Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар по профилактике социального сиротства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Уважаемые волонтеры,
команда профилактики социального сиротства приглашает всех желающих на семинар, где мы расскажем о правилах и принципах работы, объясним, кому, как и зачем помогаем. Мы работаем с кровными семьями и делаем все возможное, чтобы ребенок остался в семье и не попал в детское учреждение. Будем рады видеть на семинаре всех желающих присоединиться к нашей команде. Семинар состоится 01.08, в воскресенье, в 12 часов. Место проведения - Никитский переулок 2, станция метро Охотный ряд. Никитский переулок - это первый поворот налево, если идти по Тверской от Манежной площади. По левой стороне переулка нужно пройти почти до конца и повернуть налево во двор с черными воротами и шлагбаумом. Во дворе еще раз налево, в глубине двора дверь под козырьком с вывеской INFRA. По всем вопросам, связанным с участием в семинаре, пишите здесь или звоните координатору команды Ксении Nia по тел. +79262032862 или мне.
До встречи! rolleyes.gif
MAXAOH
А для участия в семинаре надо где-то регистрироваться?
Nia
Цитата(MAXAOH @ Jul 21 2010, 13:18) *
А для участия в семинаре надо где-то регистрироваться?

Нет, регистрироваться не надо.Вы отметились тут в теме и мы будем очень рады видеть Вас 1-го августа.
Если же у Вас изменятся планы- тоже тут напишите пожалуйста.
Valery
Цитата(Диана @ Jul 19 2010, 15:06) *
Ориентировочное место проведения - Никитский переулок 2, станция метро Охотный ряд. На днях сможем сказать точно.

До встречи! rolleyes.gif

Девушки, точно когда сможете сказать? Мы хотим инфу разместить в нете. smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Valery @ Jul 22 2010, 16:36) *
Девушки, точно когда сможете сказать? Мы хотим инфу разместить в нете. smile.gif

А я бы предложила новостюшку для РИА Новости...
11floor
Всем добрый день!
Меня зовут Юля, я помогаю Pr- команде и меня Маша Pressa попросила поучаствовать в семинаре, т.к. он очень интересный и нужный...))) и потом о нем написать. Хочу узнать у вас, как у организаторов, будет ли на семинаре диктофон, чтобы потом сделать более полный отчет и статью для наших новичков?
MAXAOH
У меня есть диктофон цифровой на 14 часов записи. Могу взять с собой.
11floor
Цитата(MAXAOH @ Jul 22 2010, 18:46) *
У меня есть диктофон цифровой на 14 часов записи. Могу взять с собой.

Спасибо большое, будем на вас рассчитывать тогда..))))
Alyona
Я приду. Запишите, пожалуйста.
Nia
Цитата(Valery @ Jul 22 2010, 16:36) *

Сегодня к вечеру скажу smile.gif
Nia
Цитата(Alyona @ Jul 23 2010, 12:17) *
Я приду. Запишите, пожалуйста.

Хорошо smile.gif Будем Вас ждать.
Nia
Нам подтвердили место проведения семинара. Это м.Охотный ряд, Никитский переулок 2.
Та самая Ульянка
скажите пожалуйста сколько будет длиться семинар-дело в том,что работаю посменно и в этот день выхожу на смену в ночь к шести должна быть в Подмосковье на работе huh.gif )Заранее спасибо
zhanna_k

здравствуйте. запишите меня на семинар, плиз
Nia
Цитата(Та самая Ульянка @ Jul 24 2010, 16:03) *
скажите пожалуйста сколько будет длиться семинар-дело в том,что работаю посменно и в этот день выхожу на смену в ночь к шести должна быть в Подмосковье на работе huh.gif )Заранее спасибо

Семинар с 12 до 15 часов.
Nia
Цитата(zhanna_k @ Jul 24 2010, 17:03) *
здравствуйте. запишите меня на семинар, плиз

Приходите,будем ждать smile.gif
Ксенья
Мы прийдем smile.gif
Olga_Myagkova
Здравствуйте. Можно ли будет поучаствовать в семинаре без последующей работы в команде? К сожалению, такой возможности активного участия нет. Спасибо.
Nia
Цитата(Olga_Myagkova @ Jul 25 2010, 16:21) *
Здравствуйте. Можно ли будет поучаствовать в семинаре без последующей работы в команде? К сожалению, такой возможности активного участия нет. Спасибо.

Принять участие в семинаре может любой желающий smile.gif А потом уже для себя принять решение- хочет он и может помогать и участвовать или нет. Конечно приезжайте, возможно сможете как то потом помочь, если захотите rolleyes.gif
Nia
Цитата(Ксенья @ Jul 24 2010, 22:06) *
Мы прийдем smile.gif

Очень хорошо smile.gif
Olga_Myagkova
Цитата(Nia @ Jul 26 2010, 01:32) *
Принять участие в семинаре может любой желающий smile.gif

Тогда я приду
А. Светлана
Доброе утро!
Хочу посетить семинар. Нужно ли что-нибудь с собой принести?
Диана
Цитата(А. Светлана @ Jul 27 2010, 09:53) *
Доброе утро!
Хочу посетить семинар. Нужно ли что-нибудь с собой принести?

Можно что-то к чаю. rolleyes.gif Но на самом деле это шутка, ничего не надо, просто приходите.
Добровольская А
И я приду!Спасибо за организованное мероприятие.
Inchik
Добрый день! Буду обязательно.
Диана
Приходите rolleyes.gif
Диана
Обратите, пожалуйста, внимание на адрес помещения, где будет проходить семинар.
Никитский переулок 2, станция метро Охотный ряд. Никитский переулок - это первый поворот налево, если идти по Тверской от Манежной площади. По левой стороне переулка нужно пройти почти до конца и повернуть налево во двор с черными воротами и шлагбаумом. Во дворе еще раз налево, в глубине двора дверь под козырьком с вывеской INFRA
Ever
приду smile.gif спасибо
ЛАРЧИК
МЫ ТОЖЕ ПЛАНИРУЕМ ПРИЙТИ. ДОЧКЕ 7 ЛЕТ-МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?
*Юлия*
Здраствуйте. Постараюсь быть.
Nia
Будем всех с нетерпением ждать. По поводу 7-ми летней дочки- если она сможет 3 часа тихо высидеть на одном месте- берите.Просто для деток это достаточно скучное и неинтересное мероприятие.
Karl
Добрый вечер, хотелось бы тоже принять участие!
Диана
Приходите rolleyes.gif
marina_mittrah
и я приду!!!
Сергей24
здравсетвуйте. Постараюсь прибыть, запишите. Сергей
Рыжик80
Здравствуйте, и я с удовольствием прийду!
Диана
Большое спасибо всем, кто пришел и принял участие в нашем семинаре. Честно говоря, мы не ожидали, что в жаркое летнее воскресенье столько людей найдет время, чтобы узнать о деятельности нашей команды. В семинаре приняло участие более 15 человек. А еще к нам несколько неожиданно приехали снимать семинар журналисты из ВГТРК. Узнали о нем из какой-то информационной расссылки и сначала не поняли даже, кто мы такие. Мы рассказали. rolleyes.gif
С нетерпением ждем участников семинара в нашей команде. rolleyes.gif
MAXAOH
Прошу прощения у тех девочек, которым обещала аудио запись с семинара. После замены програмного обеспечения на компе диктофон никак не хочет к нему подключаться. Но запись по прежнему у меня в целости и сохранности. При первой же возможности я перешлю ее вам, если она еще актуальна.
Valery
Цитата(Диана @ Aug 2 2010, 10:32) *
Большое спасибо всем, кто пришел и принял участие в нашем семинаре. Честно говоря, мы не ожидали, что в жаркое летнее воскресенье столько людей найдет время, чтобы узнать о деятельности нашей команды. В семинаре приняло участие более 15 человек. А еще к нам несколько неожиданно приехали снимать семинар журналисты из ВГТРК. Узнали о нем из какой-то информационной расссылки и сначала не поняли даже, кто мы такие. Мы рассказали. rolleyes.gif
С нетерпением ждем участников семинара в нашей команде. rolleyes.gif

Диана,
а где можно посмотреть видео ВГТРК?
Было бы здорово его в качестве отчета продемонстрировать smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Valery @ Aug 9 2010, 11:19) *
Диана,
а где можно посмотреть видео ВГТРК?
Было бы здорово его в качестве отчета продемонстрировать smile.gif

Я, конечно, не Диана, но отвечу smile.gif Сюжет в поиске. На этой неделе постараемся выцепить. Ты права, это м.б. отличным наглядным пособием.
Кроме того, есть очень хороший отчет по этому семинару, который написала Юля 11floor, надеюсь, члены команды его скоро разместят!

PS: про сюжет - сказали писать письмо-запрос, потом неопр. время ждать, пока оно будет рассматриваться sad.gif Потом неопр. время ждать, когда они найдут время записать нам диск...
Masha Pressa
Цитата(MAXAOH @ Aug 4 2010, 23:51) *
Прошу прощения у тех девочек, которым обещала аудио запись с семинара. После замены програмного обеспечения на компе диктофон никак не хочет к нему подключаться. Но запись по прежнему у меня в целости и сохранности. При первой же возможности я перешлю ее вам, если она еще актуальна.

Конечно, актуальна! На будущее уж точно. Спасибо, что записали.
Valery
Цитата(Masha Pressa @ Aug 9 2010, 11:25) *
Я, конечно, не Диана, но отвечу smile.gif Сюжет в поиске. На этой неделе постараемся выцепить. Ты права, это м.б. отличным наглядным пособием.
Кроме того, есть очень хороший отчет по этому семинару, который написала Юля 11floor, надеюсь, члены команды его скоро разместят!

PS: про сюжет - сказали писать письмо-запрос, потом неопр. время ждать, пока оно будет рассматриваться sad.gif Потом неопр. время ждать, когда они найдут время записать нам диск...

Хорошо, ждем отчет.
Будем надеяться видео тоже нам отдадут в ближайшем будущем))) cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.