Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Поездка 27 июня в Запрудненскую коррекционную школу-интернат, Новая детская спортивная площадка!
Alenkora
сообщение Jul 2 2010, 11:21
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Всем добрый день!
Продолжаю делиться новостями по нашим регулярным поездкам в Запрудненскую коррекционную школу-интернат для детей-сирот.

В последнюю поездку собрались втроем: Андрей Katandre, Катюша Gremya и я.
Уже очень соскучилась по детишкам, который целый месяц отдыхали в детском лагере smile.gif

Катя с Андреем были в школе-интернате уже в 9 утра, встречали машину с новой детской спортивной площадкой! Думаю - дальше лучше расскажет Катя или Андрей о том, как рады были ребята установке площадки, как прыгали вокруг нее и старались помочь работникам, устанавливающим ее!
Огромное спасибо нашему фонду, который организовал такой праздник для детишек!

Фотографии площадки - тоже с Катюши smile.gif

Когда я подъехала - установка площадки была в самом разгаре (думаю, что окончательно удалось ее установить только к вечеру - так долго я не оставалась!)
Никакой культурно-развлекательной программы на этот раз у нас не было, хотелось просто поговорить с ребятишками (тем более, что часть из них уже начинает взрослую самостоятельную жизнь и уходит в училище), ну и фотки с моих поездок они давно просили показать!

Сейчас в ближайших планах основное: организовать в июле для них выезд в Москву на какую-нибудь интересную экскурсию (хотя бы на одну) и очень хотелось бы привезти к ним интересные мастер-классы (надеюсь, что Леночка ЛенЛен поможет - и подберет для них что-нибудь!)

Если ребята отдыхают - то это не значит что надо бездельничать! rolleyes.gif
Пусть используют лето - чтобы научиться чему-нибудь новому! wink.gif

Также хотелось сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей незаменимой Неллечке Амели, которая и в этот раз оказала неоценимую помощь!!!
Работники школы сделали своими руками косметический ремонт в комнатах ребятишек, и уж очень им хотелось поменять старые карнизы на новые и повесить веселые шторки в детские спальни!
И Неллечка помогла с покупкой карнизов!!! Огромное спасибо! Карнизы уже куплены, обещали повесить до конца следующей недели, и фотки - как обещала - с меня smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903
Go to the top of the page

+Quote Post
Gremya
сообщение Jul 2 2010, 22:44
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Вот несколько фотографий спортивного комплекса. Мы их сделали в 8 утра на следующий день после сборки. Дети еще спят, поэтому их нет на фото. Я пополню альбом на днях.
Вообще площадка превзошла мои ожидания. Это просто огромное сооружение с турниками, штангами, лесенками... еще имеется горка и даже карусели. Огромная благодарность за такой щедрый подарок Директору Департамента корпоративных систем компании ЛАНИТ Леониду Головатому и сотрудникам этого департамента.
http://photofile.ru/users/gremya/200037821/

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
luba_mal
сообщение Jul 5 2010, 14:49
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Люберцы МО, Томилино

Отличная площадка.
Молодцы, девочки и мальчики.
Катя, спасибо за фотки. biggrin.gif

--------------------
Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru

+Quote Post
Ольга_37
сообщение Jul 5 2010, 16:14
Сообщение #4

Не просто отличная площадка, а СУПЕРСКАЯ площадка!!!!

+Quote Post
Елена Saf
сообщение Jul 10 2010, 20:57
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: г. Железнодорожный Моск.обл.

Настоящий спортивный комплекс! И старшим ребятам есть, где размяться, и для малышни - развлечение! smile.gif
Благотворителям, действительно, огромнейшее спасибо за такой щедрый подарок для ребят! smile.gif

--------------------
Елена Сафонова

1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5)
2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´)
3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´)
4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´)

проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл.

ev_safonova@mail.ru

+Quote Post
Taika
сообщение Jul 10 2010, 22:07
Сообщение #6

Татьяна

Из: СВАО, Бибирево

Она действительно классная!!!

--------------------
Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723)

Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку)

+Quote Post
Alenkora
сообщение Jul 11 2010, 15:29
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Москва

В четверг заехала к нашим ребятишкам (правда, доехала только к пол-десятого вечера!)
Уже закончили ремонт в спальнях на 2 этаже и повесили карнизы (спасибо огромное Неллечке Ameli, которая сделала такой суперский подарок для школы!)
Сфотографировала одну из спален мальчиков (фотку прилагаю)!
Все веселые и довольные, ждут поездки в Москву в августе! Леночка Lenuk, может подумаешь над культурной программой? smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dd1.jpg ( 106.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 14:54