![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Как говорится,
![]() 9го июня состоялась поездка в детское отделение ЦРБ города Ржева. Поездка не задалась с самого начала – проливной дождь, в самом Ржеве я попала в ДТП и застряла на 2 часа в местном ГАИ, в итоге освободилась только в 15:30, при том что старшая медсестра, с которой мы договаривались, работала до 15:00. Но меня все дождались, очень хорошо встретили и еще целый час потом всё рассказывали и показывали. Состояние больницы, конечно, аховое. Детское отделение представляет собой 2хэтажное здание непонятного цвета – верхняя краска везде облупилась и из-под нее равномерно проглядывает нижняя краска контрастного цвета. Вход в здание темный. Отказниковые палаты вообще катастрофа: голые стены с традиционно облупившейся краской, очень скудная обстановка – металлические койки (правда, новые), древний пеленальник и рукомойник в углу. Плохие окна. Плохая электропроводка. Зданию в срочном порядке требуется капремонт, который уже давно обещают и которого все уже очень ждут. Всего у них 8 социальных коек, и они редко пустуют. Как правило, у них то густо, то пусто - бывает и 8-10 деток, но во время моего приезда было всего 3: 2хлетняя девочка и 2 новорожденных малыша. Что радует, новорожденных уже усыновили ![]() Поскольку это была первая поездка, я привезла самые базовые вещи (но много) – подгузники и одноразовые пеленки (это нужно всегда), сухую смесь (ей особенно обрадовались, потому что, по их словам, то, что они дают, малышам не очень нравится) и детскую косметику (это у них вообще бывает в очень ограниченном количестве). Как же они всему этому обрадовались! Разгружать вышли чуть ли не всей больницей – человек 6, наверное, собралось. Персонал очень приветливый и настроенный на контакт, всё показали и рассказали, пожаловались на мамаш-кукушек, которые забывают детей то на автобусных остановках, то на кладбище, то на дороге между одной деревней и другой ![]() Огромное спасибо Оле Giedi и складу Владыкино за собранную помощь! Следующая поездка планируется ориентировочно через месяц. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Света, какая ты молодец!!! Спасибо тебе!!!!
Как конник коннику... ![]() -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Спасибо, Светочка, за такую прекрасную и нужную детям работу!
Удачи на дорогах!!! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Тамара, Ольга, спасибо огромное!
![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 13:48 |