Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Приглашаю на концерт, 12 июня
Ta-ta
сообщение Jun 10 2010, 15:11
Сообщение #21

Очень активный участник

Класс!!! smile.gif Я не перестаю и не устаю smile.gif удивляться множеству талантов наших волонтёров и активистов. Тааак приятно! rolleyes.gif
Девушки, Анита и Света, спасибо за приглашение. Это так приятно! Я, вот, сейчас прочувствовала теплоту отношений в нашем движении. rolleyes.gif

--------------------
Татьяна

Фряновская больница, Моск. обл.,
Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл.,
Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл.
Go to the top of the page

+Quote Post
SvetikA
сообщение Jun 10 2010, 20:39
Сообщение #22

мама малыша:)

Из: Москва

Цитата(Ta-ta @ Jun 10 2010, 16:11) *
Класс!!! smile.gif Я не перестаю и не устаю smile.gif удивляться множеству талантов наших волонтёров и активистов. Тааак приятно! rolleyes.gif
Девушки, Анита и Света, спасибо за приглашение. Это так приятно! Я, вот, сейчас прочувствовала теплоту отношений в нашем движении. rolleyes.gif

smile.gif

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post
Валерий
сообщение Jun 13 2010, 15:35
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Концерт прошёл не просто успешно, а с большим восторгом. Кроме аплодисментов, от стариков-преподавателей приглушённо звучало БРАВО. При таком таланте нельзя быть такой скромной. Как это она решилась пригласить? Первые произведения она, я так понимаю, играла, чтобы продемонстрировать свою великолепную технику исполнения сложнейших произведений, известных узкому кругу любителей классической музыки и придирчивым преподавателям. А в завершение, когда почувствовала поддержку зала, дала насладиться душевными переживаниями автора, по своему восприняв произведение. Я давно не получал такого удовольствия от прослушивания живой музыки. Спасибо!

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
Tigrrra
сообщение Jun 13 2010, 15:51
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: Москва, Баррикадная

Спасибо всем, кто пришел! Спасибо за поддержку, за теплые слова, за невероятно красивые цветы и за фотографии! Обещаю приглашать и на следующие концерты тоже! wub.gif

--------------------
Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru
тел. 8 926 519 09 25
Координатор
Оленинская детская больница
Конаковский дом ребенка

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 14 2010, 18:11
Сообщение #25

Очень активный участник

Из: Москва

От себя и членов моей семьи, в составе сына, мужа и племянницы, имею сообщить следующее smile.gif
Еле успели, время не рассчитали, бежали всю дорогу smile.gif
В консерватории Мише понравилось многое, особенно рабоче-ремонтная техника возле нее и дорожные конусы внутри. При имеющемся богатстве выбора перспектива сидеть в зале его уже настораживала. Но вот, перед началом мы встретили Аниту в коридоре. Неземной красоты, в потрясающем розовом концертном платье, очень изящную, нежную, сосредоточенную и вместе с тем приветливую. Миша тут же загляделся и решил, что гвоздИки, которые ему в общем и самому нравились, он, пожалуй, пианистке вручит.
А когда Анита заиграла, он испытал просто культурный шок. Конечно, все время мы не просидели, временами старались тихонечко выходить и возвращаться. Но и в коридоре было просто отлично слышно, так что Миша мог и бегать туда-сюда и музыку слушать. Так что знакомство с музыкой прошло крайне удачно.
Мне понравилось очень smile.gif
Муж и племянница сказали, "давно ничего подобного не слышал/слышала". А они - не то, что я. У них с музыкой более близкие отношения и образование имеется smile.gif И они расслабились и с удовольствием провели время smile.gif
Анита, спасибо большое за приглашение и концерт!
Фотки выложу позже.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 05:05