Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаю на концерт
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Tigrrra
Дорогие все! Если вдруг вам совершенно нечем заняться в субботу вечером, и если вас не тошнит от классической музыки, то приглашаю вас на концерт. Весь вечер на арене, то есть на сцене, - я, собственной персоной biggrin.gif В программе - произведения для фортепиано Шумана, Метнера, Скрябина. Длиться сие мероприятие будет часа полтора примерно. Афишу можно посмотреть здесь

Для тех, кто соберется прийти - адрес: м. Арбатская, Охотный ряд, Пушкинская, ул. Большая Никитская, 13, Консерватория. Белый зал, вход справа от памятника Чайковскому (если стоять к нему лицом). Начало в 19.00. Вход бесплатный.
Буду очень рада вас там видеть!
Ninok
ВАУ!Интересненько)))Аниточка, если получится вырваться ... - буду!
Masha Pressa
Ой, как здорово-то! Можно ли с детьми?
Tigrrra
Конечно, можно! Правда, я не знаю, сможет ли ребенок столько музыки подряд слушать... Концерт делится на две части по 30-35 минут, с перерывом посередине, но для совсем маленького ребенка даже полчаса может быть утомительно. Хотя, конечно, есть такие малыши-меломаны, что ого-го! rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(Tigrrra @ Jun 8 2010, 10:09) *
Конечно, можно! Правда, я не знаю, сможет ли ребенок столько музыки подряд слушать... Концерт делится на две части по 30-35 минут, с перерывом посередине, но для совсем маленького ребенка даже полчаса может быть утомительно. Хотя, конечно, есть такие малыши-меломаны, что ого-го! rolleyes.gif

Спасибо за уточнение! Мы на полтора часа и не претендуем, я даже за себя не ручаюсь, очень мало подобного опыта. Хоть бы немножко послушать smile.gif

А можно фотографировать? Взять фототехнику?
Tigrrra
Можно все, и фототехнику тоже.
Марина П.
Пригласила коллег))))
Лена Альшанская
Здоровоsmile.gif
Я к сожалению не смогу, но надеюсь на фоторепортажsmile.gif
A-l-e-x-e-y
..эх, бросить бы всё и съездить на часок реальную музыку послушать rolleyes.gif

В очередной раз приятно удивлён широтой интересов наших волонтёров biggrin.gif

Цитата(Лена Альшанская @ Jun 9 2010, 01:29) *
Здоровоsmile.gif
Я к сожалению не смогу, но надеюсь на фоторепортажsmile.gif

Лена biggrin.gif фоторепортаж, как звучала музыка smile.gif тогда уже бы видео со стереозвуком давайте wink.gif
babuska
Это было бы отлично - буду стремиться попасть всеми силами!
Tigrrra
Ну, видео со стереозвуком мне никто не обещал, так что уж лучше вживую smile.gif
Saglara
Анита, спасибо за приглашение!
Если не случится ничего непридвиденого, очень хочу придти послушать музыку. Даже позвала пару подруг с вашего позволения!
irsen
Анита,какая же вы молодец!

Постараюсь быть с сыном. Спасибо за приглашение! rolleyes.gif
asun
Я тоже хочу пойти с сыном и друзьями. Очень хочется дать ребенку возможность послушать живую музыку. Спасибо!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Tigrrra @ Jun 9 2010, 13:19) *
Ну, видео со стереозвуком мне никто не обещал, так что уж лучше вживую smile.gif

-да это жаль конечно, но фото-репортаж, это совсем из другой оперы, согласись rolleyes.gif (ну хоть диктофоньчик захватите же, кто-нить, хотя и он лишь издевательство над живой музыкой..)

Анита, удачно тебе выступить!!
Tigrrra
Спасибо! Так приятно, что есть желающие прийти!
Masha Pressa
Цитата(Tigrrra @ Jun 9 2010, 19:09) *
Спасибо! Так приятно, что есть желающие прийти!

Ты такааая загадочная на афише smile.gif Устоять очень сложно!!!
Нормандия
Ой жалко сын в Питер уехал на каникулы, он у меня тоже пианист юный, сводила бы с удовольствием продемонстрировать музыкальные горизонты rolleyes.gif wub.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Masha Pressa @ Jun 9 2010, 19:15) *
Ты такааая загадочная на афише smile.gif Устоять очень сложно!!!

-я это тоже заметил и решил опубликовать постер, хотя изначально была лишь скромная ссылка на него rolleyes.gif
SvetikA
В продолжении культурной темы,приглашаю на съемки передачи "Бенефис Игоря Николаева".
Уважаемые Господа! Телекомпания НТВ приглашает Вас и Ваших друзей принять участие (в качестве зрителей) в телевизионном концерт - шоу «Бенефис»

Съемка состоится
14 июня 2010г.
Время встречи в 17.00 (На 11,00 говорят,что набор уже закончен)
Игорь Николаев, Наташа Королева, Лолита, Агутин и многие другие

Просьба составить список или записаться индивидуально: ФИО, контактный телефон, год рождения, E-mail, род занятий.

При себе необходимо иметь паспорт, (прописка, рег-я, Москва, МО, или авиа, ж/д билет)
Проезд: от м. «ВДНХ» на троллейбусе № 9, 36, 73, 37 или на маршрутном такси № 379м до остановки «Телецентр». Встреча в холле центрального подъезда.

Проносить аппаратуру (фотоаппарат, видеокамера, ноутбук) запрещено.

Если готовы пойти ,то пишите необходимые данные в личку.
Ta-ta
Класс!!! smile.gif Я не перестаю и не устаю smile.gif удивляться множеству талантов наших волонтёров и активистов. Тааак приятно! rolleyes.gif
Девушки, Анита и Света, спасибо за приглашение. Это так приятно! Я, вот, сейчас прочувствовала теплоту отношений в нашем движении. rolleyes.gif
SvetikA
Цитата(Ta-ta @ Jun 10 2010, 16:11) *
Класс!!! smile.gif Я не перестаю и не устаю smile.gif удивляться множеству талантов наших волонтёров и активистов. Тааак приятно! rolleyes.gif
Девушки, Анита и Света, спасибо за приглашение. Это так приятно! Я, вот, сейчас прочувствовала теплоту отношений в нашем движении. rolleyes.gif

smile.gif
Валерий
Концерт прошёл не просто успешно, а с большим восторгом. Кроме аплодисментов, от стариков-преподавателей приглушённо звучало БРАВО. При таком таланте нельзя быть такой скромной. Как это она решилась пригласить? Первые произведения она, я так понимаю, играла, чтобы продемонстрировать свою великолепную технику исполнения сложнейших произведений, известных узкому кругу любителей классической музыки и придирчивым преподавателям. А в завершение, когда почувствовала поддержку зала, дала насладиться душевными переживаниями автора, по своему восприняв произведение. Я давно не получал такого удовольствия от прослушивания живой музыки. Спасибо!

Tigrrra
Спасибо всем, кто пришел! Спасибо за поддержку, за теплые слова, за невероятно красивые цветы и за фотографии! Обещаю приглашать и на следующие концерты тоже! wub.gif
Masha Pressa
От себя и членов моей семьи, в составе сына, мужа и племянницы, имею сообщить следующее smile.gif
Еле успели, время не рассчитали, бежали всю дорогу smile.gif
В консерватории Мише понравилось многое, особенно рабоче-ремонтная техника возле нее и дорожные конусы внутри. При имеющемся богатстве выбора перспектива сидеть в зале его уже настораживала. Но вот, перед началом мы встретили Аниту в коридоре. Неземной красоты, в потрясающем розовом концертном платье, очень изящную, нежную, сосредоточенную и вместе с тем приветливую. Миша тут же загляделся и решил, что гвоздИки, которые ему в общем и самому нравились, он, пожалуй, пианистке вручит.
А когда Анита заиграла, он испытал просто культурный шок. Конечно, все время мы не просидели, временами старались тихонечко выходить и возвращаться. Но и в коридоре было просто отлично слышно, так что Миша мог и бегать туда-сюда и музыку слушать. Так что знакомство с музыкой прошло крайне удачно.
Мне понравилось очень smile.gif
Муж и племянница сказали, "давно ничего подобного не слышал/слышала". А они - не то, что я. У них с музыкой более близкие отношения и образование имеется smile.gif И они расслабились и с удовольствием провели время smile.gif
Анита, спасибо большое за приглашение и концерт!
Фотки выложу позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.