От себя и членов моей семьи, в составе сына, мужа и племянницы, имею сообщить следующее

Еле успели, время не рассчитали, бежали всю дорогу

В консерватории Мише понравилось многое, особенно рабоче-ремонтная техника возле нее и дорожные конусы внутри. При имеющемся богатстве выбора перспектива сидеть в зале его уже настораживала. Но вот, перед началом мы встретили Аниту в коридоре. Неземной красоты, в потрясающем розовом концертном платье, очень изящную, нежную, сосредоточенную и вместе с тем приветливую. Миша тут же загляделся и решил, что гвоздИки, которые ему в общем и самому нравились, он, пожалуй, пианистке вручит.
А когда Анита заиграла, он испытал просто культурный шок. Конечно, все время мы не просидели, временами старались тихонечко выходить и возвращаться. Но и в коридоре было просто отлично слышно, так что Миша мог и бегать туда-сюда и музыку слушать. Так что знакомство с музыкой прошло крайне удачно.
Мне понравилось очень

Муж и племянница сказали, "давно ничего подобного не слышал/слышала". А они - не то, что я. У них с музыкой более близкие отношения и образование имеется

И они расслабились и с удовольствием провели время

Анита, спасибо большое за приглашение и концерт!
Фотки выложу позже.