Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Опять про телевизор
A-l-e-x-e-y
сообщение Jun 3 2010, 11:10
Сообщение #21

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

я уже похожую тему вроде закрывал и автору советовал в диспетчерскую обращаться))
http://www.otkazniki.ru/centers.php
Но подобных обращений не было с тех пор, а с небольшим интервалом появилась вновь эта тема..

Все видят, к чему приводит элементарная тема передачи помощи, базар и непонимание ситуации..

Советую обратиться в диспетчерскую.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084
Go to the top of the page

+Quote Post
babuska
сообщение Jun 3 2010, 19:03
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: Пресня

Товарищ прохожий, Вы, видимо, сути деятельности, ведущейся тут, не поняли: тут каждый САМ предпринимает действия по передаче помощи детям в рамках своих возможностей, представлений и свободного времени. Можно напрямую обратиться к координаторам, курирующим определённые направления работы (их телефоны даются в подписях) и предложить имеющееся; если кто-то найдётся, кому это реально надо - повесит тему насчёт транспорта, вызовется кто-то, кто сможет и захочет - тогда и заберут. Но нужно немного посуетиться (в основном с трубкой в руках). "Волонтёр" означает - "доброволец".

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
прохожий
сообщение Jun 3 2010, 19:57
Сообщение #23

Алексею, Бабуске, Валерию и прочим советователям: Люберецким координаторам Я ЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат такой же: семья, дети.......

Короче, если шмотки-вещи для детей нужны - приезжайте! Только скажите когда, и приедьте. Признания в импотенции, типа: "Ах мы не можем, привезите это сами...." и советы что мне делать, и как припаивать провод - считаю за оскорбление.

Если вещи не нужны - скажите, что не нужны! Я их отдам бомжам или гастарбайтерам.

Как в Библии : "Говорите да - да или нет - нет. Что сверх того, то от дьявола.

+Quote Post
babuska
сообщение Jun 3 2010, 20:31
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: Пресня

Вас никто не заставляет силой делать добро или оказывать помощь. Тон- то чо такой раздражённый? Мы Вам что-то должны, что ли? Вроде нет ... У нас тут не организация с начальниками, отделами, приказами и подчинением указаниям руководства, а собрание (форум) добровольцев, где все равны друг перед другом, и где народ делает, кто что может, по мере сил и времени. Тут, кстати, в основном, действительно большое количество молодых матерей, которые на самом деле очень заняты своей семьёй (но находят время и для чужих детей) - Вам это кажется ненормальным?

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
прохожий
сообщение Jun 3 2010, 20:46
Сообщение #25

Вот и я делаю, что могу. ТОн нормальный. Чтоб Вам, Бабуска, было понятно, у меня тоже дети, семья. Вещи лежат уже около месяца. Балкона нет. Прихожая маленькая. Выбросить вещи? А вдруг кому-то очень нужны они. А на форуме мне гворят, потерпите немного, скоро заберут.

Вы тут равнее других? Раз такая равная, наладьте автомобильную доставку.

+Quote Post
senira
сообщение Jun 3 2010, 23:00
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 21:46) *
Вот и я делаю, что могу. ТОн нормальный. Чтоб Вам, Бабуска, было понятно, у меня тоже дети, семья. Вещи лежат уже около месяца. Балкона нет. Прихожая маленькая. Выбросить вещи? А вдруг кому-то очень нужны они. А на форуме мне гворят, потерпите немного, скоро заберут.

Вы тут равнее других? Раз такая равная, наладьте автомобильную доставку.

Добрый вечер.
Удобно будет, если я все заберу у Вас в воскресенье днем? (отвезу на склад на след неделе).
К сожалению, Люберцы знаю не очень хорошо. Как и когда позвонить удобнее?

Ирина 8-916 653 1146

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Jun 4 2010, 01:20
Сообщение #27

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(прохожий @ Jun 3 2010, 20:57) *
Алексею, Бабуске, Валерию и прочим советователям: Люберецким координаторам Я ЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат такой же: семья, дети.......

Вы очевидно что-то не понимаете, смысл нашей диспетчерской, это опросить ВСЕХ наших координаторов на предмет надобности, но пока опрашивать не о чем, т.к. вы не слышите советов.

Цитата(senira @ Jun 4 2010, 00:00) *
Удобно будет, если я все заберу у Вас в воскресенье днем? (отвезу на склад на след неделе).

-вот, пожалуйста, а склад кто спросил перед этим, есть ли элементарно место для данной помощи? с больной головы на здоровую, как говорится.. потом несчастная Ирина будет здесь опрашивать?
Наша задача помощь оказать, а не найти проблем.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
прохожий
сообщение Jun 4 2010, 09:16
Сообщение #28

Да, Алексей, я настолько глуп, что не могу сопоставить факты: за несколько недель ни один из координаторов не связался со мной. Объява про ТВ висит. Координаторы не звонили. Вывод: им это не нужно!!!!!!!!!!!!!!! Всё понимаю - семья, дети, работа, погода, давление, курс доллара, кризис, нестабильность, инфляция, коррупция......

Так что, поучать меня.......Поучайте лучше ваших паучат!

ИРИНА (SENIRA), приезжайте в воскресенье. Под вечер. Северная сторона. Наберите в Яндексе- карты. И вставьте :Люберцы, ул. Красногорская, дом 17 кор.1 .. Он покажет, где это и как добраться. Подъедете когда, позвоните 8-901-522-38-94. Я выйду, встречу.

+Quote Post
прохожий
сообщение Jun 4 2010, 09:19
Сообщение #29

Алексей, что значит : нет места на складах? А почему склады заполнены, Почему вещи (продукты) не у детей? Разъясните-ка, сделайте милость.

+Quote Post
Валерий
сообщение Jun 4 2010, 09:33
Сообщение #30

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Цитата(прохожий @ Jun 4 2010, 10:19) *
Алексей, что значит : нет места на складах? А почему склады заполнены, Почему вещи (продукты) не у детей? Разъясните-ка, сделайте милость.

Я попробую объяснить. Склады расположены не в складких терминалах, а в тесных подвальчиках. Когда посещаешь их, постоянно пробираешься через раритетные принтеры для печати на рулонной бумаге шириной 1 м, а также ящики-мониторы чёрно-белые от вычислительных машин типа СМ или ЕС1020. Всё это добро привезли на склад без предварительного согласования. По причине их неимоверной тяжести девушки на складах не могут их удалить. Также много пакетов с вещами б/у, которые надо рассортировать и выявить вещи, которые стыдно передавать даже в кризисные семьи. Надо уважать людей.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
senira
сообщение Jun 4 2010, 09:48
Сообщение #31

Активный участник

Созвонились.
Ирина

+Quote Post
Jossy
сообщение Jun 4 2010, 10:12
Сообщение #32

Очень активный участник

Из: Люберцы

Уважаемые форумчане, мой складской балкон дома примет телевизор с шумами только в том случае, если найдется кто-нибудь из координаторов, кому он нужен. Я предполагаю, что данный телевизор с шумами вряд ли кому-нибудь окажется нужным, благополучно переместиться ко мне и простоит еще до тех пор, пока у моего мужа не закончиться терпение и он его не выкинет.
Да и потом, от перемены места этого телевизора из Люберцы в Люберцы ситуация не измениться... судя по всей этой переписке этот телевизор с посторонним шумом и китайская магнитола действительно никому не нужна.
И скажу вам лично СВОЕ мнение по поводу этих двух предметов. Я никогда не понимала, почему дети сироты оказываются в умах рядовых граждан второсортными? Разве они виноваты в том, что у них нет родителей? Чем они хуже наших детей, что мы хотим, что бы наши дети смотрели хорошие телевизоры, желательно ЖК, а детям-отказникам второго сорта и такой подойдет, с посторонним шумом. у них все равно никакого нет. Раз нет, пусть лучше на улице погуляют, больше положительных эмоций получат, чем разочарование от такого "просмотра".

подытожу: Я возьму этот телевизор только в том случае, если он нужен кому-нибудь из координаторов. Китайскую магнитолу без сетевого шнура не приму в любом случае, еще не хватало, что бы какое-нибудь учреждение сгорело из-за этого пожароопасного предмета.
Вещи в хорошем состоянии заберу.

--------------------
Светлана 8 903 528 восемьдесят 80

+Quote Post
TALA
сообщение Jun 4 2010, 10:25
Сообщение #33

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(прохожий @ Jun 4 2010, 10:19) *

Уважаемый "прохожий", присоединяйтесь к движению, примите участие в жизни этого проекта - и сразу все вопросы отпадут. Громкое слово "склад" означает : балкон, кухня, шкафы в коридоре, гараж-ракушка... Присоединяйтесь, и будете говорить не "прихожая забита ohmy.gif ", а "склад вещей для ДД biggrin.gif "

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
прохожий
сообщение Jun 4 2010, 10:47
Сообщение #34

Jossy, поздновато вы отозвались. Senira приедет, Бог даст, в воскресенье и заберёт вещи и телевизор.

+Quote Post
Jossy
сообщение Jun 4 2010, 10:56
Сообщение #35

Очень активный участник

Из: Люберцы

Цитата(прохожий @ Jun 4 2010, 11:47) *
Jossy, поздновато вы отозвались. Senira приедет, Бог даст, в воскресенье и заберёт вещи и телевизор.

Она, в любом случае, прежде чем приехать к вам согласует со мной, возьму ли я это.. или с другим склад, возьмет ли он.
по поводу своего склада я написала, что я приму только вещи, которые любезно согласилась перевезти Ирина, за что ей огромное спасибо.

--------------------
Светлана 8 903 528 восемьдесят 80

+Quote Post
jazzy
сообщение Jun 4 2010, 11:16
Сообщение #36

Очень активный участник

Из: МО Красногорск

А господин прохожий, случайно не есть тот самый кум, сват, брат, который придёт и разберёт на "складах" вущи? а может быть художник, который разрисует? А может просто генератор идей? Пока я здесь вижу только прохожего, который, очевидно, решил войти в топ криками "какие здесь все плохие". ИМХО забери Боже, что нам не гоже, а то отнесу на помойку, считаю неуместными в этом форуме. Отдайте то, что самим очень нравится, что покупаете своим детям. Не смотрите, господин прохожий, телевизор с шумом, вредно это! и не включайте радио без шнура, не далеко до беды!

+Quote Post
прохожий
сообщение Jun 4 2010, 11:18
Сообщение #37

мне ваш топ, как бегемоту статья об Алле Пугачёвой.

+Quote Post
Tigrrra
сообщение Jun 4 2010, 11:52
Сообщение #38

Очень активный участник

Из: Москва, Баррикадная

Уважаемый дяденька прохожий, вы меня простите, конечно, за прямоту, но мне кажется, я выражу всеобщее мнение, что вы тут уже всех достали советами. Здесь собрались не бездельники, а люди, которые реально помогают детям, и уже на протяжении долгого времени. Почему вы считаете себя вправе поучать волонтеров, да еще в таком неприемлемом тоне? Абсолютно все, отписавшиеся в этой теме пытались сгладить острые углы, дипломатично разрулить ситуацию и найти с вами общий язык, но мне кажется, этих попыток вполне достаточно. Хватит! Ваш тон оскорбителен для всех волонтеров, и мне лично обидно за моих коллег, которые в ответ на ваши агрессивные выпады делают реверансы. Вы хотели, чтобы у вас забрали вещи - Ирина у вас их заберет. Давайте закроем тему и не будем больше выслушивать подобное в свой адрес. Если вы такой гений и активист - значит, придите и помогите: разберите вещи на складе, организуйте своевременный вывоз вещей у жертвователей - наладьте нам службу доставки, которая, по вашему мнению, у нас хромает. Или разрисуйте принтеры и продайте их. Сами. А потом будете звенеть на всех углах, какой вы замечательный и уникальный. А пока что вы даже вещи до склада донести не можете, хотя от вашего дома до двери склада - всего 4 километра. Хотя, сдается мне, вы не самый занятой на этом форуме человек. Вместо написания всех своих презрительно-издевательских постов - лучше бы оторвали пятую точку от компьютера и довезли вещи до склада. Это все, разумеется ИМХО.
Я очень-очень-очень извиняюсь за свой тон. Не перед вами, господин прохожий, а перед моими коллегами и друзьями, потому что подобные посты не свойственны нашему форуму вообще и мне лично в частности. Но просто я считаю, что есть грань, за которую нельзя позволять переходить. Простите, просто накипело. Давайте будем иметь самоуважение.

--------------------
Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru
тел. 8 926 519 09 25
Координатор
Оленинская детская больница
Конаковский дом ребенка

+Quote Post
прохожий
сообщение Jun 4 2010, 12:01
Сообщение #39

Прощаю. Организовывайтесь сами. Если будут какие-то вещи еще, то буду сообщать сюда. Если не будут их забирать в течении недели или двух, буду отдавать тем, кому посчитаю нужным (бомжам или гастарбайтерам).

Да, я хотел, чтоб вещи у меня забрали и я этого добивался. Сначала вежливо, потом пожестче. Что поделать? Мягко, ласково названивать: не будете ли любезны забрать вещи? Звонил, предлагал. В ответ: " Поймите..... мы... у нас......"

Если б и дальше б я так названивал и просил вывезти вещи, то это б долго тянулось. Реверансы мне не нужны. Берёте - берите. Нет - не высовывайтесь.

Пришлось найти более действенный способ сделать дело.

Ваше мнение обо мне - абсолютно до лампочки. Вы делайте то, за что тут призываете, и всё будет нормально. А то вот одна из координаторш мне нарассказывала историй о детях. Я пол-ночти не спал, думал. Посмотрел, что сам могу отдать. Обзвонил своих знакомых, родственников. Те стали собирать вещи. А эти вещи, получается, никому не нужны, склады забиты. Те звонят, справшивают, когда заберёшь. А что я им отвечу? Что склады забиты? Будут ли они еще собирать, если вот такое слабое звено в этой цепи есть - доставка... Дал совет, что с этим делать - в ответ - раздражение. Удалил своё сообщение о древних мониторах и принтерах. Не нужно оно здесь.

Продолжайте иметь самоуважение. Гладьте друг друга по головке, пишите в подписях, какому детдому помогаете, какой больнице, чтоб другие восхищались...

Я - прохожий. Шёл мимо.

+Quote Post
mari-mari
сообщение Jun 4 2010, 12:34
Сообщение #40

Очень активный участник

Всю жизнь проходить мимо,поливая оказавшихся в поле зрения..нормально так...
Вообще-то хорошо,что Вы адрес сообщилиsmile.gif)

--------------------
Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru

Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка
Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный
ДКБ №2 г.Смоленск

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th June 2025 - 17:22