![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Примерно с 15 апреля по 10 мая 2010 г. волонтеры-водители помогали возить детей-сирот на консультацию из ДР Москвы и Подмосковья в клиники Москвы. Поездок было несколько.
У кого-то из волонтеров-водителей не было детского кресла и девушка подъезжала специально к Ане-Яйке, чтобы взять кресло для поездки. Уважаемая девушка-волонтер-водитель ![]() ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Зарем, читаешь мои мысли. Я как раз полезла тему создавать
![]() ОТКЛИКНИТЕСЬ! Я ПОТЕРЯЛА ВАШ НОМЕР! В выхи сунулась звонить - забрать кресло - бац, номера нет и смски не нашла. Забирали из г.Видное. КРЕСЛО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОЧЕНЬ АКТИВНО КОМАНДОЙ ДЕТИ В БЕДЕ! ОНО НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО! ПРИЧЕМ УЖЕ 26.05. в 9-00 Ребенка везти не в чем ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
ОТКЛИКНИТЕСЬ! Я ПОТЕРЯЛА ВАШ НОМЕР! В выхи сунулась звонить - забрать кресло - бац, номера нет и смски не нашла. Забирали из г.Видное. Аня, посмотрие в архиве эти темы, по перевозкам, может вспомните кто брал... Не найдётся - возьмите у меня (но с возвратом !!! ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Оля-лето посмотрела архивы - не нашла. Дело в том, что Зарема по-моему или кто-то другой этого ребенка возили, не я, "не моя" консультация была... потому и контакт потерялся
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
потому и контакт потерялся Любая из Вас может зайти в офис Билайна или МТС и заказать распечатку всех телефонных разговоров в тот день с указанием точного времяни звонка. А дальше.... Можно и из дома, по интернету,оплата услуги там же, распечатку пришлют на емелю. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Любая из Вас может зайти в офис Билайна или МТС и заказать распечатку всех телефонных разговоров в тот день с указанием точного времяни звонка. А дальше.... Можно и из дома, по интернету,оплата услуги там же, распечатку пришлют на емелю. Спасибо за идею. Сделаю. УРА!!!! Нашли!!!!! Девушка была в командировке. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:43 |