Примерно с 15 апреля по 10 мая 2010 г. волонтеры-водители помогали возить детей-сирот на консультацию из ДР Москвы и Подмосковья в клиники Москвы. Поездок было несколько.
У кого-то из волонтеров-водителей не было детского кресла и девушка подъезжала специально к Ане-Яйке, чтобы взять кресло для поездки.
Уважаемая девушка-волонтер-водительПОЖАЛУЙСТА свяжитесь с нами - кресло это - лично Ани-Яйки - и оно сейчас необходимо для поездки на консультацию Полины, 3 года из ДР Люберцы в Москву в среду - 26 мая 2010 г., ну и вообще оно необходимо Ане-Яйке
Спасибо!
Яйка
May 24 2010, 19:50
Зарем, читаешь мои мысли. Я как раз полезла тему создавать
ОТКЛИКНИТЕСЬ! Я ПОТЕРЯЛА ВАШ НОМЕР! В выхи сунулась звонить - забрать кресло - бац, номера нет и смски не нашла. Забирали из г.Видное.
КРЕСЛО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОЧЕНЬ АКТИВНО КОМАНДОЙ ДЕТИ В БЕДЕ! ОНО НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО! ПРИЧЕМ УЖЕ 26.05. в 9-00 Ребенка везти не в чем
TALA
May 24 2010, 20:31
Цитата(Яйка @ May 24 2010, 20:50)
ОТКЛИКНИТЕСЬ! Я ПОТЕРЯЛА ВАШ НОМЕР! В выхи сунулась звонить - забрать кресло - бац, номера нет и смски не нашла. Забирали из г.Видное.
Аня, посмотрие в архиве эти темы, по перевозкам, может вспомните кто брал... Не найдётся - возьмите у меня (но с возвратом !!! )
Яйка
May 25 2010, 07:29
Оля-лето посмотрела архивы - не нашла. Дело в том, что Зарема по-моему или кто-то другой этого ребенка возили, не я, "не моя" консультация была... потому и контакт потерялся
Валерий
May 25 2010, 07:54
Цитата(Яйка @ May 25 2010, 08:29)
потому и контакт потерялся
Любая из Вас может зайти в офис Билайна или МТС и заказать распечатку всех телефонных разговоров в тот день с указанием точного времяни звонка. А дальше.... Можно и из дома, по интернету,оплата услуги там же, распечатку пришлют на емелю.
Klukva Severnai
May 25 2010, 10:05
Цитата(Валерий @ May 25 2010, 08:54)
Любая из Вас может зайти в офис Билайна или МТС и заказать распечатку всех телефонных разговоров в тот день с указанием точного времяни звонка. А дальше.... Можно и из дома, по интернету,оплата услуги там же, распечатку пришлют на емелю.
Спасибо за идею. Сделаю.
УРА!!!! Нашли!!!!!
Девушка была в командировке.
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.