![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
11 февраля мы третий раз ездили в Торжокскую больницу.
Огромное спасибо Лене и ее супругу, которые пожертвовали 25000 рублей для покупки необходимого оборудования для детского отделения! Очень помогли ребята из автомобильного Шкода-Клуба: Ваня, его супруга Катя, Костя, Ирина и Галя, которые взяли на себя труд все купить, собрали недостающую сумму и помогли все отвезти (!!!) в Торжок на трех своих машинах. А там - помогли все разгрузить и собрать! Приятно было увидеть все то, что мы привозили в прошлый раз, и на детях, и в палатах. Для сравнения посмотрите прошлые фотографии. Детишки были одеты в нарядные костюмчики. Конечно, их к нашему приезду приодели, но, значит, было во что… Алины и Зиты уже не было. Восьмого февраля их перевели в ДР в Конаково. До этого шестеро детишек с рождения жили в больнице почти два года, а теперь, что то меняется, кажется… Родителей Зиты, в конце-концов, лишили прав по акту о подкидывании, через милицию. У меня сложилось впечатление, что в Торжке такая практика: от детей не отказываются, но норовят подкинуть в больницу под любым предлогом . В больнице есть постоянный житель - Данила, четырехлетний «домовенок», «владелец» содержимого чужих тумбочек . Он так с рождения, практически все время, тут и обитает. Мама от него не отказывается: получает пособие, «большие» деньги, рублей 80 (на бутылку хватает) .Теперь, после истории с Зитой, надеюсь, есть опыт борьбы с такими родителями. Витю мама пока больше не «сдавала» в больницу. Но появился чудный, невозможно печальный восьмимесячный Вовка. Принесли его чужие люди. Лежит две недели. Мама один раз приходила. И совсем крохи: Юлечка (еще нет месяца, отказ), Артем (1,5 месяцев, отказ) и трехмесячный Данилка. У него малолетняя мама: сама такой же недавний постоялец «брошенных» палат - все повторяется. Данила только недавно был доставлен в тяжелейшем состоянии. Дома ему оставаться нельзя, он не выживет. А маму лишают родительских прав. На «старшем» посту Максим, Викуся, Данила – все детки четырех-пяти лет. О Даниле я уже написала. А Максим и Вика – из соц. приюта г. Торжка. Они сейчас болеют. Вика попросила собачку. Очень хочу рассказать о Димочке. Ему тоже четыре годика. Родился он здоровеньким, в три месяца сделали прививку АКДС… и, знаете, как-то так неудачно сделали… Его папа погиб. Но рядом с ним всегда мама. А Димочка медленно умирает. Врачи говорят, что он безнадежен. Диме прописали дорогое лекарство, на которое уходит 100 евро, в три месяца. Не так много, но жить им практически не на что. Мы привезли питание, одежду, игрушки, подгузники, средства по уходу за детьми, манеж, весы, стульчик, простынки (от Леры), матрасы в кроватки (купленные Олей)! А самое значительное ![]() Спасибо всем, кто участвовал в сборе этой поездки. В больнице всем очень благодарны, очень нас ждут и очень надеются на нашу помощь! Смотрите фотоотчет Новая тема о Торжке здесь -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 1211 ![]() |
Очень хочу рассказать о Димочке. Ему тоже четыре годика. Родился он здоровеньким, в три месяца сделали прививку АКДС… и, знаете, как-то так неудачно сделали…
Его папа погиб. Но рядом с ним всегда мама. А Димочка медленно умирает. Врачи говорят, что он безнадежен. Диме прописали дорогое лекарство, на которое уходит 100 евро, в три месяца. Не так много, но жить им практически не на что. Ольга, просто здорово! Как много уже сделано! Меня волнует судьба Димы, может можно его показать в Москве врачам? Может можно ему как то помочь? У Вас есть контакт с его мамой? Может попробовать показать врачам здесь его историю болезни? |
|
|
Guest_Гость_Людмила_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень хочу рассказать о Димочке. Ему тоже четыре годика. Родился он здоровеньким, в три месяца сделали прививку АКДС… и, знаете, как-то так неудачно сделали…
Его папа погиб. Но рядом с ним всегда мама. А Димочка медленно умирает. Врачи говорят, что он безнадежен. Диме прописали дорогое лекарство, на которое уходит 100 евро, в три месяца. Не так много, но жить им практически не на что. Ольга, а когда Вы в следующий раз планируете поездку в Торжок? Я бы хотела передать немного денег Димочке и его маме. С уважением, Людмила |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Ольга, просто здорово! Как много уже сделано! Меня волнует судьба Димы, может можно его показать в Москве врачам? Может можно ему как то помочь? У Вас есть контакт с его мамой? Может попробовать показать врачам здесь его историю болезни? А я, если честно, замерла в каком-то унинии ![]() Связь с мамой есть, попробую в следующую поездку (а может, получится раньше) попросить выписку. Тогда можно будет поискать для место, где мальчика обследуют. Как тяжело живут люди! И живут же, как то... :_( Ольга, а когда Вы в следующий раз планируете поездку в Торжок? Я бы хотела передать немного денег Димочке и его маме. С уважением, Людмила Людмила, спасибо Вам большое! Сама смогу поехать только через месяц. Но, думаю, получится передать через оказию раньше. Если сможете помочь, позвоните мне: договориться о том, как встретится. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Как тяжело живут люди! И живут же, как то... :_( Оля, и я всё время об этом думаю, когда в Ярославскую область еду. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Оля, и я всё время об этом думаю, когда в Ярославскую область еду. ... а, вот, когда еще и болезни начинаются... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:57 |