![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Добрый день!можно заказать через утконос для семьи продукты?каие еще есть нужды?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Добрый день!можно заказать через утконос для семьи продукты?каие еще есть нужды? Добрый ![]() молоко детское "Малыш" индейка курица бананы мандарины сосиски сливочные ряженка сельдь (кусочками в баночке) сметана. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Обратите внимание, что в Утконосе теперь мин заказ на 2000р
![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина,пожалуйста проинструктируйте как в утконосе заказать?) что бы все без накладок вышло! Написала в личку -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Марина,пожалуйста проинструктируйте как в утконосе заказать?) что бы все без накладок вышло! Огромное Вам спасибо за помощь семье и в реабилитации Сашеньки!!! Мама Татьяна очень просила Вас благодарить от всего сердца!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Дела в семье - без перемен. "Держимся" - так всегда говорит мама. И всегда от всего сердца благодарит всех вас за то, что поддерживаете их семью. Огромное спасибо Наталье за переданные маме Татьяне средства на питание для Сашеньки! Этот вопрос ещё актуален - детские консервы "Тёма", соки...семья будет очень признательна за помощь! Также мама Татьяна просит по возможности куклу пупса с одеждой и ортопедические кроссовки 26-го размера. Спасибо огромное всем, кто помогает!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Мама Татьяна просила от всей души и сердца поздравить всех со светлым праздником Пасхи и поблагодарить за помощь!!!
Актуальные нужды - в предыдущем посте. Благодарю за ваши добрые сердца ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Мама очень просила помочь с приобретением лечебного питания для младшего сына Сашеньки - смесь паптамен юниор (http://www.e-lekar.ru/art/40005868/, вкусы любые).
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Маше за приобретённое детское питание, памперсы и средства по уходу для Сашеньки!!! А также Анастасии за помощь и поддержку
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем дня
![]() 17 июня Сашеньке исполнилось 6 лет ![]() ![]() По нуждам: джинсы и спортивный костюм Сашеньке - рост 116 см ортопедические кроссовки на 26 размер ноги комплект постельного белья (полуторный) детское баночное питание - рыбное пюре и мясо кролика ("Тёма") безглютеновое детское печенье. Ну и от себя добавлю, что "взрослые" продукты для мамы, бабушки и среднего сына Егора всегда, конечно же, привествуются и очень нужны. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем дня ![]() 17 июня Сашеньке исполнилось 6 лет ![]() ![]() По нуждам: джинсы и спортивный костюм Сашеньке - рост 116 см ортопедические кроссовки на 26 размер ноги комплект постельного белья (полуторный) детское баночное питание - рыбное пюре и мясо кролика ("Тёма") безглютеновое детское печенье. Ну и от себя добавлю, что "взрослые" продукты для мамы, бабушки и среднего сына Егора всегда, конечно же, привествуются и очень нужны. Всем доброго времени суток ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто помогает! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Наталья, с меня полуторный комплект белья (новый, человек паук), я писала в теме про нужды семей. Мне ответили, куратор в отпуске, после свяжется. Я так понимаю, Вы уже вышли:-)! Как бы мне его Вам передать? Наездами бываю в Москве . Сегодня завтра я как раз в Москве, Вы где территориально?
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Наталья, с меня полуторный комплект белья (новый, человек паук), я писала в теме про нужды семей. Мне ответили, куратор в отпуске, после свяжется. Я так понимаю, Вы уже вышли:-)! Как бы мне его Вам передать? Наездами бываю в Москве . Сегодня завтра я как раз в Москве, Вы где территориально? Света, спасибо огромное! Пишу в личку... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23-July 13 Из: Московская область Пользователь №: 30074 ![]() |
Можно мне адрес семьи? хотела посылочку отправить
|
|
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО Светлане-1sveta79 за комплект постельного белья, коробку конфет, набор чая и косметические средства для семьи! На этой неделе встречаюсь с мамой Татьяной, всё передам. Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Можно мне адрес семьи? хотела посылочку отправить Добрый день! Огромное спасибо за отклик! Пишу в личку адрес. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Наталье за фин.средства на реабилитацию Сашеньки!!!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Анне за фин.средства на реабилитацию Сашеньки!!!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
Дела у семьи по-прежнему, держатся. Обновляю список нужд: кроссовки Егору, 43 размер влажные салфетки хаггис Мясо кролика "тема" компот с клубникой "фрутоняня" морс лесные ягоды "агуша" безглютеновое печенье колготы Егору х/б и махровые на рост 122 см пижама теплая и легкая на рост 122 см маленький обогреватель. Спасибо большое всем, кто помогает! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:07 |