![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Сашенька снова в реанимации. Прошу ваших молитв. Перевели в обычную палату. Спасибо всем!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
К сожалению, Саша с мамой снова в больнице, в Москве - ГБУЗ МО МОНИКИ. Нужна помощь с детским питанием (тёма или хипп - овощи, телятина, рис, кролик) и влажными салфетками Хаггис (на них нет аллергии). Питание в больнице не протёртое и жирное, Сашеньке такое противопоказано.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои! У меня даже нет слов, насколько я благодарна и восхищена помощью людей, которые оперативно и постоянно приходят на помощь нуждающимся детям и их мамам!
Не успела я написать о нуждах, как мне позвонили....В итоге я хочу сказать огромное СПАСИБО Катерине за влажные салфетки, креон, мясное пюре и многое другое Маше за питание хипп, влажные салфетки, 2 пары колгот, 2 толстовки для Сашеньки и полукомбинезон с пуховиком!!!! Закрыты как текущие, острые нужды, так и стратегические. Спасибо вам от всей души!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сашенька с мамой всё ещё в больнице - проходят обследование. Им прописали новые лекарственные препараты для лечения, выводят на общий стол. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине-Katya1503 за средства, переданные маме Татьяне на Сашину реабилитацию! Они задействуются уже сейчас. Все чеки перешлю!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера Сашу с мамой выписали. Они дома. Спасибо огромное всем, кто помогает. Отдельное спасибо Екатерине, благодаря помощи которой закуплены лекарства по новой схеме реабилитации Сашеньки!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Новости семьи таковы: мама сейчас занимается реабилитацией Сашеньки - пьют новые препараты, ездят на обследования. В частности, делали ночной мониторинг, ездили на консультацию эпилептолога. Настрой мамы после последней госпитализации Сашеньки улучшился, сам мальчик чувствует себя лучше.
Спасибо большое всем, кто помогает! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо iza и её супругу за приобретение и передачу новогоднего подарка для Егора - великолепной толстовки, которая согреет и порадует мальчика в холодный сезон - и за 2 больших новогодних сладких подарка для Егора и Сашеньки.
Всё у меня, ждёт подарка для Сашеньки, чтобы уехать в Гжель . Сердечная благодарность!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Ларисе за заказ продуктов в семью через Утконос!
Вчера всё доставлено, мама Татьяна очень просит поблагодарить от всего сердца за помощь!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11-January 11 Из: Москва Пользователь №: 18106 ![]() |
Здравствуйте,
сегодня заказала продукты для семьи через "Утконос". Доставка завтра 20.12.12. Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, сегодня заказала продукты для семьи через "Утконос". Доставка завтра 20.12.12. Екатерина Катя, спасибо огромное! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, сегодня заказала продукты для семьи через "Утконос". Доставка завтра 20.12.12. Екатерина Продукты доставлены! Мама Татьяна передаёт огромное спасибо и низкий поклон Екатерине!!!!! Также спасибо огромное Ольге-юрист за подарок для Сашеньки ![]() ![]() В выходные передам все подарки в семью!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Наталье и её семье за постоянную помощь и поддержку Татьяны и её детей! В семью отправлена очередная посылка
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хочется побыть сегодня Снегурочкой
![]() Спасибо вам всем, друзья! Трудно подобрать неизбитые слова, чтобы выразить, насколько Ваша помощь и поддержка этой семьи действительно для них важна и нужна. Важна наша поддержка и материльная, и моральная (и кто знает, что важнее, может быть, главное, что мама особого ребёнка чувствует, что она не одна). БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Дела у семьи нормально, без изменений. Сашенька держится. Мама Татьяна, Егор, бабушка просят передать в очередной раз огромное спасибо за поддержку и помощь! Очень понравились новогодние подарки, всё подошло ![]() ![]() Также Татьяна просит поблагодарить Наталью, от которой получена очередная посылка. У Сашеньки прогресс по питанию - с козьего молока переведён на обычное, и вообще стал более активно кушать общий стол. Спасибо большое всем, кто помогает! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Спасибо всем, кто помогает
![]() Спешу поделиться новостями по семье: к сожалению, в январе все переболели, сейчас приходят в себя. Пособие задерживают, поэтому очень актуальна поддержка питанием на взрослых и на Сашеньку: "Тёма": телятина и кролик, печенье "Бэби" безглютеновое. Также Сашеньке нужны памперсы и влажные салфетки. Сашенька вырос, поэтому есть необходимость в вещах на рост 110-116 см. В основном, речь идёт о "домашних" вещах - кофточки и футболки с большим вырезом, колготки, штанишки, носочки. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30-May 12 Пользователь №: 24113 ![]() |
Добрый день, я могу купить все необходимое.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, я могу купить все необходимое. Добрый ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, я могу купить все необходимое. Снежана, огромное спасибо Вам и Вашему мужу за покупку детского питания, одежды и средств гигиены для Сашеньки и доставки помощи в семью!!! Татьяна очень просила ещё раз поблагодарить вас от всего сердца!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Наталье за постоянную поддержку семьи! Вчера через Утконос были переданы питание и средства гигиены.
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В пятницу, 8 февраля, в семью доехала доставка из "Утконоса" от Ларисы. Мама Татьяна просит передать сердечное и огромное СПАСИБО!!!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 07:21 |