![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Татьяна утром написала, что с сегодняшнего дня матерей родителей-инвалидов в больнице не кормят. Отказано в питании... Очередной маразм реформ здравоохранения? Идиоты! Татьяна еще в больнице (не поняла это из темы) ? -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Очередной маразм реформ здравоохранения? Идиоты! Татьяна еще в больнице (не поняла это из темы) ? Да, в больнице с сыном Сашенькой. Она сейчас пробует на горячую линию министерства здравоохранения дозвониться, понять, что это за новшество. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Да, в больнице с сыном Сашенькой. Она сейчас пробует на горячую линию министерства здравоохранения дозвониться, понять, что это за новшество. Наташ, на 100% не обещаю, но буду очень стараться попасть в чт. в Морозовскую. Могу к Татьяне заскочить, передать что нужно/актуально будет для того дня. Пиши мне пож., в личку или звони. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Наташ, на 100% не обещаю, но буду очень стараться попасть в чт. в Морозовскую. Могу к Татьяне заскочить, передать что нужно/актуально будет для того дня. Пиши мне пож., в личку или звони. Аня, спасибо тебе большое!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Сегодня неожиданно назначили встречу напротив Морозовской, так что взяла то, что было дома. Немного горячей домашней еды, сыр, йогурты, хлеб. Думаю на завтра еды хватит. Но в четверг надо, конечно, еще привезти.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня неожиданно назначили встречу напротив Морозовской, так что взяла то, что было дома. Немного горячей домашней еды, сыр, йогурты, хлеб. Думаю на завтра еды хватит. Но в четверг надо, конечно, еще привезти. Спасибо большое, Катя! Насчет четверга я Ане позвоню, если у неё не получится, сама зайду к Татьяне, передам необходимое. Спасибо Вам!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вчера Александр (спасибо ему большое!) отправил посылку в семью, собранную на складе в Бутово:
2 бол уп. памперсов, влаж салфетки- 4 шт, дет мыло и шампунь, вязанные жилетик и кофта на пуговках Сашеньке (связаны в самой Франции!). Посылку отправили на имя старшего сына Олега, пока Татьяна в больнице с малышом. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера Александр (спасибо ему большое!) отправил посылку в семью, собранную на складе в Бутово: 2 бол уп. памперсов, влаж салфетки- 4 шт, дет мыло и шампунь, вязанные жилетик и кофта Сашеньке (связаны в самой Франции!). Посылку отправили на имя старшего сына Олега, пока Татьяна в больнице с малышом. Огромное спасибо Александру, всем жертвователям, благодаря которым собрана посылка на складе в Бутово (особенно за вещи, связанные своими руками ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новости о Сашеньке:
состояние пока неочень, температурит ![]() Из положительного - Татьяне с сег.дня выделяется питание в больнице как матери-одиночке (она звонила на горячую линию в Департамента здравоохранения, после чего по звонку зам.заведующей больницы было принято это решение). -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Новости о Сашеньке: состояние пока неочень, температурит ![]() Из положительного - Татьяне с сег.дня выделяется питание в больнице как матери-одиночке (она звонила на горячую линию в Департамента здравоохранения, после чего по звонку зам.заведующей больницы было принято это решение). И на этом им спасибо! Хоть что-то, а то уж совсем жесть:-( Пусть Сашулька поправляется! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
И на этом им спасибо! Хоть что-то, а то уж совсем жесть:-( Пусть Сашулька поправляется! Спасибо! Я в пятницу заносила Татьяне средства гигиены, соки и 2 пачки каши для Сашеньки - запас на выходные. Новости пока неочень - Саша температурит, в чем причина точно неизвестно. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Есть потребности по покупке и передачи лекарств для Сашеньки. Если кто может помочь, пишите в личку, пожалуйста, или в теме
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Саша с мамой сейчас в Морозовской больнице. Состояние улучшается.
Очень нужны следующие лекарства: смесь пентамен юниор - 2 уп. урсофальк - 4 уп. креон (10 000) - 1 уп. фосфалюгель - 2 уп. мотилиум - 2 уп. Спасибо всем, кто помогает! Передаю слова благодарности от семьи за посылку, которая выслала Наталья - постоянный помощник этой семьи. Когда посылка будет получена, я обязательно отпишусь в теме. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Запрос по лекарствам в силе, очень прошу помощи в этом для семьи!
Завтра-послезватра Сашеньку готовят на выписку, буду искать в транспортном отделе волонтёра с машиной. Спасибо большое всем, кто помогает!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, возьму на себя креон, фосфалюгель, мотилиум. В ближайшие дни завезу домой. Мотилиум смотрю есть №10, №30, и 100. Возьму №30? Настя, спасибо большое! Я уточнила по мотилиуму - да, №30. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Алексею (Алексий) за помощь в приобретении лекарств!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Алексей передал мне 5 тыс.руб. на лекарства для Сашеньки - смесь пентамен юниор - 2 уп и урсофальк - 4 уп. Я, в свою очередь, передала их Татьяне. Сегодня в 15 часов Сашеньку выписывают и, благодаря неоценимой транспортной помощи Руслана, мама с малышом к вечеру прибудут домой. Завтра Татьяна поедет в аптеку и купит недостающие лекарства. Креон, фосфалюгель и мотилиум ожидаются от Насти, за что ей сердечное спасибо!!!
Ещё раз от всего сердца благодарю Алексея и Руслана за помощь и поддержку семьи!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вчера Александр (спасибо ему большое!) отправил посылку в семью, собранную на складе в Бутово: 2 бол уп. памперсов, влаж салфетки- 4 шт, дет мыло и шампунь, вязанные жилетик и кофта на пуговках Сашеньке (связаны в самой Франции!). Посылку отправили на имя старшего сына Олега, пока Татьяна в больнице с малышом. Наташ, посылка на имя Олега получена? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташ, посылка на имя Олега получена? Марина, я буду в выходные встречаться с Олегом - передавать лекарства, купленные Настей-Queen - и обязательно спрошу. Настя, ещё раз огромное спасибо за покупку и передачу лекарств для Сашеньки! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:13 |