![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Можем сегодня передать Екатерина, огромное Вам спасибо!!! Я сегодня без связи - мобильный дома оставила. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-September 11 Из: Москва Пользователь №: 22447 ![]() |
Могу помочь продуктами и средствами гигиены скажите что точно надо и кому передать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Могу помочь продуктами и средствами гигиены скажите что точно надо и кому передать Анна, спасибо! Сегодня Екатерина отвезла необходимое. В понедельник отпишусь по новостям - если Сашеньку не выпишут, думаю, будут ещё нужды, я с Вами тогда свяжусь. Спасибо!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Katia_S за постоянную помощь семье! Вчера, в пятницу, маме Татьяне были переданы памперсы и соки для Сашеньки. Вроде бы, в понедельник их дожны выписать. Снова разыскивается волонтёр-водитель с машиной, который смог бы в понедельник, во второй половине дня (после 14) отвезти Сашеньку с мамой домой (под Гжель).
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сашеньку ещё на 2-3 дня оставили в больнице, в связи с этим есть нужды, пока отписала в личку Анне-AnnaXalturina. Надеюсь на отклик!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Анна пока не отвечает, поэтому обращаюсь ко всем, кто может помочь!
[b]Завтра нужно купить и отвезти в больницу: памперсы 4+ - 25 шт. пелёнки 60 на 60 см - 20 шт. соки "Спелёнок" или "Бабушкино лукошко", однокомпонентные - 10 шт. Буду очень признательна за помощь!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-September 11 Из: Москва Пользователь №: 22447 ![]() |
Здравствуйте сейчас пойду покупать все что есть в списке, скажите куда потом отвезти
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте сейчас пойду покупать все что есть в списке, скажите куда потом отвезти Анна, спасибо Вам огромное! Адрес и телефон мамы пишу в личку. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Все что надо было по списку отвезла
|
|
|
![]()
|
|
Все что надо было по списку отвезла Анна, спасибо Вам огромное!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Сашеньку выписывают! Огромное спасибо волонтёру Галине за предложенную транспортную помощь по доставке мамы с ребёнком домой!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новости семьи:
Сашенька чувствует себя неважно ![]() ![]() Актуальные нужды: памперсы 4+ и влажные салфетки (из-за проблем с кишечником у Сашеньки запасы уходят очень быстро). Спасибо большое всем, кто помогает и не проходит мимо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Новости семьи: Сашенька чувствует себя неважно ![]() ![]() Актуальные нужды: памперсы 4+ и влажные салфетки (из-за проблем с кишечником у Сашеньки запасы уходят очень быстро). Спасибо большое всем, кто помогает и не проходит мимо! Памперсы и влаж салфеты собраны на складе в Бутово. Кто сможет их оттуда забрать и отправить посылкой в семью? Почта там есть рядом ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Памперсы и влаж салфеты собраны на складе в Бутово. Кто сможет их оттуда забрать и отправить посылкой в семью? Почта там есть рядом ![]() Поднимаю темку - пожалуйста, откликнитесь, кто сможет забрать нужности из Бутово и отправить посылкой по почте! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Поднимаю темку - пожалуйста, откликнитесь, кто сможет забрать нужности из Бутово и отправить посылкой по почте! Наталья, напишите мне, пожалуйста, в личку, что необходимо семье отправить кроме памперсов и салфеток. Посылку отправлю в выходные. Из Бутово забрать не могу, куплю сама. Да, и адрес, пжл, пришлите. |
|
|
![]()
|
|
Наталья, напишите мне, пожалуйста, в личку, что необходимо семье отправить кроме памперсов и салфеток. Посылку отправлю в выходные. Из Бутово забрать не могу, куплю сама. Да, и адрес, пжл, пришлите. Катя, спасибо Вам большое! Сашенька снова в Морозовской ![]() ![]() Пишу Вам в личку. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Катя, спасибо Вам большое! Сашенька снова в Морозовской ![]() ![]() Пишу Вам в личку. Сегодня я точно не смогу, вечером только прилетаю из командировки. Могу подвезти памперсы, питание завтра утром. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я точно не смогу, вечером только прилетаю из командировки. Могу подвезти памперсы, питание завтра утром. Катя, спасибо! Если сегодня никто не отзовётся, буду просить Вас помочь завтра утром. У самой ребёнок заболел, тоже никак не могу его одного оставить, отвезти нужное ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Катя, спасибо! Если сегодня никто не отзовётся, буду просить Вас помочь завтра утром. У самой ребёнок заболел, тоже никак не могу его одного оставить, отвезти нужное ![]() Сегодня отвезли памперсы, салфетки, пеленки, много дет. питания, соки и продукты, которые мама Татьяна просила для себя. У Сашеньки температура 39. Чувствует себя очень неважно. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня отвезли памперсы, салфетки, пеленки, много дет. питания, соки и продукты, которые мама Татьяна просила для себя. У Сашеньки температура 39. Чувствует себя очень неважно. Катя, спасибо Вам огромное! Я очень переживаю за Сашу ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:34 |