![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Какое счастье! Не нужны ли Татьяне и Сашеньке еще продукты в больницу? Мы всё-таки отвозили уже неделю назад, наверное, всё уже закончилось. Екатерина, спасибо Вам большое за помощь! Ваша тёзка, katya1503, тоже хотела помочь семье, поэтому я попросила её завтра отвезти передачу из памперсов и детского питания для Сашеньки, т.к., к сожалению, завтра у меня сложная логистика по передаче помощи ещё одной подшефной семье - из Красной пахры - и сама бы я не справилась. В любом случае, у меня ещё остались Ваши деньги на покрытие нужд семьи, по необходимости, я буду их использовать и выкладывать отчётные чеки, благо, оказалось, что работаю я в зоне 15-минутной доступности до Морозовсской больницы. Так что, пока всего хватает, Спасибо огромное! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Огромное спасибо Екатерине-katya1503 за купленные и доставленные сегодня в больницу памперсы, детское питание для Сашеньки и продукты для мамы!
Есть вероятность, что в понедельник Сашеньку выпишут ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сашу выписали,сейчас они с мамой на пути домой. Т.к. не было откликов на транспортную помощь для семьи сегодня, я передала Татьяне оставшиеся от помощи Екатерины-Katia_S 4 тыс.руб. (ещё раз огромное спасибо Екатерине!!!) - в том числе, на такси до дома.
Спасибо большое всем за помощь и поддержку! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, сегодня ночью Сашенька с высокой температурой снова попал в Морозовскую больницу, в инфекционное отделение. Собирались экстренно, поэтому забыли многое. Мама Татьяна очень просит сегодня подвезти влажные салфетки и пелёнки - расход очень большой, сейчас их нет совсем, в больнице ничего не выдают. Пожалуйста, откликнитесь, кто мог бы сегодня купить и подвезти в Морозовскую больницу несколько упаковок влажных салфеток и пелёнок!
СПАСИБО!!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
К сожалению, сегодня ночью Сашенька с высокой температурой снова попал в Морозовскую больницу, в инфекционное отделение. Собирались экстренно, поэтому забыли многое. Мама Татьяна очень просит сегодня подвезти влажные салфетки и пелёнки - расход очень большой, сейчас их нет совсем, в больнице ничего не выдают. Пожалуйста, откликнитесь, кто мог бы сегодня купить и подвезти в Морозовскую больницу несколько упаковок влажных салфеток и пелёнок! СПАСИБО!!!!! Могу завезти. Уточните, пожалуйста, размер пеленок и телефон мамы. Продукты нужны? Ирина +79166531146 |
|
|
![]()
|
|
Могу завезти. Уточните, пожалуйста, размер пеленок и телефон мамы. Продукты нужны? Ирина +79166531146 Ирина, спасибо Вам огромное!!! Пишу Вам в личку. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Прочитала эту безрадостную новость только сейчас. Если ещё что-то понадобится напишите мне, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Все отвезла. Ирина Ирин, напишите, пожалуйста поконкретнее, что именно Вы отвезли? (для отчетности) -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Прочитала эту безрадостную новость только сейчас. Если ещё что-то понадобится напишите мне, пожалуйста Екатерина, спасибо Вам огромное! Сашеньке сегодня немного лучше, но сильное расстройство желудка ![]() Мама Татьяна снова попросила влажные салфетки, пелёнки 60 на 60 и памперсы 4+. Я Вам в личку написала, но если у Вас сегодня не получится, я завтра сама смогу отвезти Татьяне помощь. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Т.к. потребность в средствах гигиены очень острая и срочная, после работы отвезу помощь в больницу для Сашеньки.
Врачи говорят, что, скорее всего, какая-то инфекция ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Моя огромная благодарность Katia S, которая уже не первый раз приходит на помощь семье! Екатерина сегодня передаст ещё средства гигиены и питание для Сашеньки и его мамы Татьяны!
Вчера Сашуньке пришлось какое-то время побыть просто в пелёнке, без одежды, т.к. всё пришло в негодность из-за сильного расстройства ![]() Также хотела передать слова благодарности katya 1503 и Алексий за предложенную в личку помощь для семьи! Я обязательно при необходимости к Вам обращюсь! Спасибо за Ваши добрые сердца! Извините за отвлечение, но я поражаюсь, как в нашем мегаполисе-муравейнике, где друзья месяцами не могут вырвать время, чтобы увидеться, Люди бросают личные дела для помощи нуждающимся. Низкий ВАМ поклон! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО Katia S за переданные для Саши памперсы, влажные салфетки, соки и мясное пюре, а также за чай, сахар и нарезку для Татьяны!
СПАСИБО волонтёрам дружественного Фонда и персонально Ирине за переданные для Сашеньки пелёнки в большом количестве! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Состояние Сашеньки, ТТТ, лучше! Нужд пока нет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Состояние Сашеньки, ТТТ, лучше! Нужд пока нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! Тьфу, тьфу, тьфу! Слава Богу! ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Состояние Сашеньки улучшилось - температуры нет, стул в порядке, но начался сильнейший кашель
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Появилась потребность в памперсах для Сашеньки (4+, 30 шт.) и детских соках ("Спелёнок" или "Бабушкино лукошко" однокомпонентные, 6-8 шт.).
Может быть, кто-то смог бы завтра это купить и завезти в Морозовскую больницу? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:22 |