![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Пожалуйста,откликнетесь! У нас снова не хватает волонтеров для дежурства на акции в Ашане Сокольники. В субботу с 14-15 часов,а в воскресенье -весь день- желающих подежурить- раздавать листовки очень мало! Обращаюсь ко всем вам, к "старичкам" и к новичкам- приходите, подарите нам хоть час, и мы вместе соберем больше помощи для наших подопечных! Подарите нам хоть час или два - мы будем вам очень благодарны,а для детей-сирот это будет неоценимая помощь! Записывайтесь,оставляйте свой телефон для связи. Оля Лето внесет вас в график дежурств. Спасибо! Мы очень надеемся на вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
привет
могу выйти в воскресенье в первой половине дня Оля Лето, назначайте мне время))) (я новичок на ашановских акциях) -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-May 10 Из: Иваново-Москва-Козельск Калужской обл Пользователь №: 15754 ![]() |
Я свободна в субботу и воскресенье. Есть опыт работы на выставках ( не благотворительных ).
В АШАНЕ впервые. К какому времени нужно подьехать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я свободна в субботу и воскресенье. Есть опыт работы на выставках ( не благотворительных ). В АШАНЕ впервые. К какому времени нужно подьехать ? Светлана,оставьте ,пожалуйста,свой телефон для связи. Спасибо за отклик! ![]() Лучше,если вы сможете в воскресенье с 11 и до..скольких сможете ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Светлана,оставьте ,пожалуйста,свой телефон для связи. Спасибо за отклик! ![]() Лучше,если вы сможете в воскресенье с 11 и до..скольких сможете ![]() Не хватает волонтеров на воскресенье! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Не хватает волонтеров на воскресенье! Могу в 15,00-15,30 помочь с вывозом или подежурить часов до 17 в воскресенье... Что нужнее? -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Могу в 15,00-15,30 помочь с вывозом или подежурить часов до 17 в воскресенье... Что нужнее? Дежурство! Катя,спасаешь нас! Оля тебе позвонит и внесет в гарфик ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо откликнувшимся!
Тему закрываю,потому что наши постоянные помощники - студенты МХПИ вызвались нам помочь на акции! Отдельное спасибо Ларисе Егоровой и Ольге Владимировне за организацию студентов ![]() Тему в архив. всем СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:48 |