![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Если планируется продолжение её лечения в М-ве, то возможно, усилия по поиску родителей надо будет сосредоточить в этом месте и в это время.
Честно говоря, реальнее вариантов я не вижу. Иностранное - очень сложно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Мне кажется заграницей у нее больше шансов, иностранцы охотнее берут детей с проблемам по здоровью, по-крайней мере мне так кажется. Здесь мы ее активно пиарим, но пока, к сожалению, безрезультатно.
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21-October 10 Пользователь №: 16611 ![]() |
Анна, дайте знать когда Маша приедет в Москву. Девочка очень хорошая. Я думаю шансов больше, чем 1-100 )). Постараемся.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Анна, дайте знать когда Маша приедет в Москву. Девочка очень хорошая. Я думаю шансов больше, чем 1-100 )). Постараемся. Маша из Москвы никуда и не уезжала.Я даже растерялась,когда прочитала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 11 Пользователь №: 22454 ![]() |
Пожалуйста, можно больше информации по Машеньке на Margo.chip@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Пожалуйста, можно больше информации по Машеньке на Margo.chip@yandex.ru Написала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машенька всё еще одна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Как жалко.. Такая нежная и ласковая малышка...
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 22161 ![]() |
Добрый день,извиняюсь что не продолжаю тему а возвращаюсь вначало,но чем плоха фотка Маруси с ФДБ,по моему она красотка!!!На любой фотке даже не качественной.Я так хочу усыновить ребенка,что мне все равно качественная фотка или нет,бред какой то.Только у нас могут усыновлять детей на основе качественного фото.УЖАСТНО.....Ребенок красив всегда и во всем,независимо от цвета глаз,волос,формы носа и подбородка.И даже (простите)когда в носу ковыряется он совершенство.А вот взрослые......Я очень надеюсь обрести такое чудо как Маня,вопрос только с мнением мужа пока не могу решить.Но думаю он согласится,а если нет,я все равно не откажусь от своего предназначения женщины.Воспитывать детей и отдавать им любовь .
|
|
|
![]()
|
|
Просто фото Маши в ФБД до этой было не очень хорошего качества и не очень удачное, сейчас фото получше, и то не передается всю красоту Манечки. И все-таки фото играет большую роль, это первое, что видит потенциальный родитель и создает первое впечатление о ребенке, к сожалению в ФБД очень часто фото ребенка далеко от действительности.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 22161 ![]() |
Просто фото Маши в ФБД до этой было не очень хорошего качества и не очень удачное, сейчас фото получше, и то не передается всю красоту Манечки. И все-таки фото играет большую роль, это первое, что видит потенциальный родитель и создает первое впечатление о ребенке, к сожалению в ФБД очень часто фото ребенка далеко от действительности. ОЛЬГА,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,НО Я ТАК И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НУЖНО КРАСИВОЕ ФОТО ЧТОБЫ УСЫНОВИТЕЛИ ПОЛЮБИЛИ И ЗАБРАЛИ МАЛЫША.еСЛИ МНЕ ЗАВТРА СКАЖУТ"ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И МЫ ПРИВЕДЕМ РЕБЕНКА"Я СОГЛАШУСЬ,КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ,И КАК СЛОЖНО БЫ НИ ПРИШЛОСЬ ЕГО РАСТИТЬ.ЯБУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЯКИМ,БОЛЬНЫМ ,ХРОМЫЫМ И С ЦВЕТОМ ГЛАЗ И ВОЛС(НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ МОИМ)нУ ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ ВЫБИРАЮТ КА ИГРУШКИ?мОЖЕТ Я НЕ ПРАВА?P.S.Извиняюсь за шрифт.Не нажала нужную кнопку)))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 13557 ![]() |
ОЛЬГА,СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,НО Я ТАК И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НУЖНО КРАСИВОЕ ФОТО ЧТОБЫ УСЫНОВИТЕЛИ ПОЛЮБИЛИ И ЗАБРАЛИ МАЛЫША.еСЛИ МНЕ ЗАВТРА СКАЖУТ"ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И МЫ ПРИВЕДЕМ РЕБЕНКА"Я СОГЛАШУСЬ,КАКИМ БЫ ОН НИ БЫЛ,И КАК СЛОЖНО БЫ НИ ПРИШЛОСЬ ЕГО РАСТИТЬ.ЯБУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО ВСЯКИМ,БОЛЬНЫМ ,ХРОМЫЫМ И С ЦВЕТОМ ГЛАЗ И ВОЛС(НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ МОИМ)нУ ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ ВЫБИРАЮТ КА ИГРУШКИ?мОЖЕТ Я НЕ ПРАВА?P.S.Извиняюсь за шрифт.Не нажала нужную кнопку)))) Вы так красиво говорите, душевно, так почему бы вам не подарить любовь и ласку Манечке? |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Мы с Маняхой в детстве очень похожи, прямо смотрю на неё и вижу себя. Правда не смогла найти фотки где я прямо даже с такой же причёской. Мои детские фотки у меня в альбоме.
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3931 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Мы с Маняхой в детстве очень похожи, прямо смотрю на неё и вижу себя. Правда не смогла найти фотки где я прямо даже с такой же причёской. Мои детские фотки у меня в альбоме. Похоже, у Манечки появляется шанс). Мне кажется, за Вашими, Евгения, поисками все следят затаив дыхание ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ох, следим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
девочки, мне бы конечно побольше о ней узнать, как она передвигается, как она говорит и т.д. Я так хочу её увидеть! Ну хоть вы до февраля мне помогите своими рассказами, кто общался последнее время. Только прошу без супер эмоций. Реально. Меня трудности не сильно пугают. Просто надо знать картину и готовиться к ней.
|
|
![]()
|
|
Сегодня, девочки, Рождественский сочельник и у меня именины. Давайте загадаем чудесные желания. Пусть они исполнятся! Поздравляю всех с Рождеством Христовым.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3931 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Всех с Рождеством! Как здорово, что вы все есть...Пусть у Машеньки, Димочки, еще Машеньки, и еще Машеньки, Сережки, Алинки, Надюшки, Андрюшки, Наташки и всех деток появятся мамы. И прибавится здоровье.
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, девочки, Рождественский сочельник и у меня именины. Давайте загадаем чудесные желания. Пусть они исполнятся! Поздравляю всех с Рождеством Христовым. Женя, с Рождеством Христовым тебя и с именинами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть много-много людей, которые раньше даже не задумывались о том, что у них может появиться ребенок "не из животика" вдруг задумаются об этом, и пусть страхи отступят и любовь и вера в чудеса возьмёт верх. Я поняла, что страшно взять приёмного ребенка только в первый раз, также как и стать многодетной, а потом не важно склько деток, главное, чтобы сил хватило. Не важно мне, а им важно. Пусть эмоции и разум работают вкупе. И конкретно Машке пожелание:
Пусть найдётся мама - ты твердишь упрямо. Я хочу любить и любимой быть. Ты поверь - всё сбудется, ты поверь - всё сложится. Страшное забудется, доброе приложится. В кулачке несмелом добрая рука, А с маиной рукою поступь так легка. Всё случится в жизни, всё, что должно быть. Нет места укоризне просто надо жить. Побежишь ты скоро босой по росе, маминой дочуркой с бантиком в косе. (не судите строго - просто от души) -------------------- Хохлова Евгения
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:59 |