![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Давайте к нашему юристу? А то сейчас будут говорить, что "ребенку хорошего в ДД. Вы разбиваете ей сердце забирая ее от тех людей, которые ее любят", как по Оле из МО говорили.
Директор там хорошая (если она еще?), а зав. медсанчастью К. - будьте с ней осторожнее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Как прошло знакомство? Подробности в студию.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Многим сейчас не спится)))))
![]() Перечитываю и не перестаю Вами восхищаться... Успехов Вам! (Буду надеяться, отдадут уже после третьего-четвертого посещения). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
-------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Дали понять, что быстро не отдадут..Потребовали 10 посещений и налаживание контакта, все в интересах ребенка...Так что будем мотаться..Еду в пятницу теперь..Каждый день не получится, далеко, да и дети. Одно дело на 2-3 часа отлучится, другое дело: сегодня в 7 утра выехали, вернулись только к закрытию детского сада. Но ничего не поделаешь, ради Мани будем выполнять условия. Согласие сегодня тоже не дали подписать..Для начала предложили гостевой режим. Я в этом слаба, у нас до этого были только усыновления. Чуть чуть потерплю, если почуствую неладное, пойду на консультацию в свою опеку. Хотя и опека и заведение оставили положительное впечатление (я о людях) Их тоже можно понять... Они боятся, что на эмоциях возьмете, а потом отдадите обратно, а им статистику испортите... А если искренне переживают, то и ребенку непоправимую травму нанесете... Я Вас очень понимаю, сама была недавно абсолютно в идентичной ситуации... Гостевой режим - ни в коем случае!!! Он только для подростков нормален... Маняша сейчас на том уровне развития, когда можно уезжать только к маме! Она не поймет поездок в гости, это точно. Каждый визит обратно - очередной огромный стресс... А у Вас до этого подобные детки были? Может приедете нам в гости на днях, посмотрите на нашу Наташку? Она один-в один Маняша, только уже постарше немного (ей 11 сейчас). Посмотрите, как говорится, что вырастет? А я расскажу о подводных камнях и о том, как мы их обходили?? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Я думаю, им неохота до Нового года заниматься передачей ребенка в семью, они другим заняты, отчеты годовые строчат может. На гостевой таких малышей вроде не дают. Согласие все же не откладывайте, подпишите,если уж решили, 10 посещений вряд ли будут заставлять полностью отходить, раньше отдадут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Я думаю, им неохота до Нового года заниматься передачей ребенка в семью, они другим заняты, отчеты годовые строчат может. На гостевой таких малышей вроде не дают. Согласие все же не откладывайте, подпишите,если уж решили, 10 посещений вряд ли будут заставлять полностью отходить, раньше отдадут. Заставят наверняка... Они перестраховываются по полной программе с такими детками... Но согласие можно и в первый день подписывать, другое дело, что они только после десяти посещений его рассматривать будут... Но тут время выиграете - там срок рассмотрения две недели... Единственная проблема... Действительно, не хочется изначально отношения портить с опекой и руководством дди, реально от них зависит все... аше согласие - филькина грамота без их разрешения... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18-March 09 Из: раменское, мо Пользователь №: 12412 ![]() |
Юля ( я тожн Юля), спасибо за приглашение, было бы полезно, не знаю как это осуществить в реале..Мы из своего города не очень то мобильны, если честно..Младшей 8 месяцев только и сады-школы, хотя каникулы не загорами может и удастся глотнуть свободы..Просто любая поездка в Москву отнимает весь день,здесь гораздо проще.. Сегодня как раз Вашу Наташу вспоминала..
Спасибо всем за поддержку, остается набраться терпения и дождаться таки!!! Вообщем я думаю, основное расскаала, нужно спать - не спали почти сутки и на нервах и младшая прям как назло чутть нам поездку не сорвала(не спала-приболела), ноя мать-ехидна все таки оставила ее и поехали мы.. Скройте только то предыдущее сообщение мое, кто может. Мне так спокойнее будет насчет Мани. |
|
|
![]()
|
|
Юля ( я тожн Юля), спасибо за приглашение, было бы полезно, не знаю как это осуществить в реале..Мы из своего города не очень то мобильны, если честно.. Юля, если все сложится удачно и Маняша будет с Вами - обязательно пишите в личку и звоните мне!!! Я приблизительно представляю, какие эмоции будут у Вас в первые дни и с какими трудностями Вы столкнетесь... Поверьте, вместе намного легче... Кроме того, предлагаю сразу и постарайтесь прислушаться к моему предложению серьезно. Как только почувствутете, что устали и сил больше нет - привозите Маняшу к нам в гости на недельку!!! Нам это будет совершенно не сложно, а Вам очень поможет! Постарайтесь не забыть о моем предложении и не воспринять его как некоторые(типа "отдайте нам, раз не справляетесь")... Просто с такими детками обязательно нужна передышка, особенно в начале пути. У меня такой передышкой является мама. Я же предлагаю от чистого сердца и как уже "прошедший полевую практику" специалист))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А фотография, которую Вам в опеке показали была совсем ужас-ужас? Даже еще хуже, чем на сайте Усыновите.ру? Какая же она там была?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18-March 09 Из: раменское, мо Пользователь №: 12412 ![]() |
нее, я такое фото еще не видела. Там она сидит в и. кресле в полный рост..Ракурс не очень удачный, улыбается, но как-то странно и разрешение у фотки какое-то нерпавильно -сильно нарушены пропорции. Я дрожащим голосом, спросила:" это старое фото?", мне ответили, что нет теперешнее..Ну как-то приуныла я после этого, вот думаю, что с ребенком за это время сделалось..А привизли манечку когда, я еле слезу удержала - кроха! миниатюрная, хоть и тяжеленькая, гораздо красивее чем на всех, даже очень хороших фотографиях. Сейчас еще и зубки меняются, места там для новых совсем мало, деформация конечноже есть и это поправимо и не самое главное. Домой бы нам! Я скучаю уже, хочу ее увидеть, скорей бы завтра..Там она еще в обуви обычной, думаю, если привезти ортобедическую, одевать будут? Не потеряется?
|
|
|
![]()
|
|
Не должны потерять, думаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Ну а Маша то как вас встретила? Что говорила? Жуть как интересно.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
lukona , терпения Вам пройти с Машей все препоны, и пусть будут только бюрократические )))), а с остальном проблем не будет.
Слежу за темой, держу за Вас кулачки - на руках и ногах ). -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну а Маша то как вас встретила? Что говорила? Жуть как интересно. Я в тот день и написала, обещали же не спать!Все хорошо! насколько это возможно..Давайте я повторятся не буду. А вот когда уже Маню заберем, все-все-все наше подробно опишу.. Всем спасибо!Скоро-скоро Маша будет дома! Как бы ни было, переживем и все у нас будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10-December 13 Пользователь №: 31264 ![]() |
Я в тот день и написала, обещали же не спать!Все хорошо! насколько это возможно..Давайте я повторятся не буду. А вот когда уже Маню заберем, все-все-все наше подробно опишу.. Всем спасибо!Скоро-скоро Маша будет дома! Как бы ни было, переживем и все у нас будет! так что у нас с Манечкой? она дома? -------------------- Чем ты наполняешь своё сердце, то потом из него и выходит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Да, Машенька дома!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
так что у нас с Манечкой? она дома? Вот в этой теме сообщения мамы и фото: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...3352&st=260 -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10-December 13 Пользователь №: 31264 ![]() |
Вот в этой теме сообщения мамы и фото: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...3352&st=260 спасибо!!!! -------------------- Чем ты наполняешь своё сердце, то потом из него и выходит!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:28 |