![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я Анину карту читала. Там столько диагнозов, что мне пришлось при постановке на учет в нашей клинике ее надежно "потерять". Даже родным не покажу ни за что. До 10 лет недержание. Почему закончилось? "Меня в дд забрали. Там мне было спокойнее, наверное"...
А теперь школу заканчиваем 3 года за год, первая группа здоровья и успехи в живописи и спорте. А хозяйка какая! Все умеет, руки золото! -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10-December 13 Пользователь №: 31264 ![]() |
причина недержания это прежде всего ее психологический климат.это мое мнение... -------------------- Чем ты наполняешь своё сердце, то потом из него и выходит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
С бедной Машенькой из года в год прямо замкнутый круг какой-то получается. Жалко то как маленькую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Летом 2013 г.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
О, и свежие фото нашлись!:)) Ну что совсем взрослая девочка. Только вид уже не тот что был. Но это поправимо.
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
У Машуни коса будет всем на зависть.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Главный вопрос, который, я думаю, интересует всех, кто следит за судьбой Маняши Она ходит???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Главный вопрос, который, я думаю, интересует всех, кто следит за судьбой Маняши Она ходит??? Она ходит держась за ручку или за стенки. Т.е. у нее ситуация, как я думаю, похожа на ситуацию Марата или Нади из Мордовии, но чуть сложнее. Думаю, что сразу она конечно не пойдет полноценно, может через полгода в семье или чуть раньше она будет более уверенно держаться на ногах и ходить с ходунками?, а может и без ходунков пойти. Мы не знаем в каком состоянии организм, чтобы дать точный прогноз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
У нее не было диагнозов, свидетельствующих о невозможности ходьбы. Перевожу: ходить теоретически могла бы и скорее всего ходила бы, не сдай ее родители государству, ноги у нее в отличие от некоторых наших детей , не безжизненные тряпочки. Стоять она может и с поддержкой ходить тоже могла .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
В этот Новый год Машуня точно найдет семью. Даю 100 %.
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18-March 09 Из: раменское, мо Пользователь №: 12412 ![]() |
А мы сегодня видели Машу.. Начался следующий этап в ее жизни - дорога домой!
|
|
|
![]()
|
|
А мы сегодня видели Машу.. Начался следующий этап в ее жизни - дорога домой! ВЫ ВЗЯЛИ НАПРАВЛЕНИЕ??????? Позвоните нам, позвоните!!! Мы поможем ВСЕМ!!!! 89169904034! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18-March 09 Из: раменское, мо Пользователь №: 12412 ![]() |
Завтра позвоню, расскажу подробности..Сейчас уже детей уложила, да и день тяжелый был...Все хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Неужели случится ??!!!!Вы отдыхайте, а завтра обязательно в теме хоть пару строк напишите!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
А мы сегодня видели Машу.. Начался следующий этап в ее жизни - дорога домой! ох, я прям прослезилась)) удачи, Вам, удачи, сил и терпения!))-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Завтра позвоню, расскажу подробности..Сейчас уже детей уложила, да и день тяжелый был...Все хорошо. Теперь не усну до утра. Буду ждать новостей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Теперь не усну до утра. Буду ждать новостей ![]() Ага!!! И я!!! -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Дали понять, что быстро не отдадут..Потребовали 10 посещений и налаживание контакта, все в интересах ребенка...Так что будем мотаться..Еду в пятницу теперь..Каждый день не получится, далеко, да и дети. Одно дело на 2-3 часа отлучится, другое дело: сегодня в 7 утра выехали, вернулись только к закрытию детского сада. Но ничего не поделаешь, ради Мани будем выполнять условия. Согласие сегодня тоже не дали подписать..Для начала предложили гостевой режим. Я в этом слаба, у нас до этого были только усыновления. Чуть чуть потерплю, если почуствую неладное, пойду на консультацию в свою опеку. Хотя и опека и заведение оставили положительное впечатление (я о людях)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:28 |