Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новороссийск
Юликса
сообщение Feb 20 2007, 14:47
Сообщение #21

Цитата(Гость @ 20.2.2007, 8:36) *
Мне кажется город небольшой - максимум одна-две центральные больницы (ну три!), ситуация наверно во всех одинаковая...

Зашла на один сайт, что-то типа справочника по городу, так там вообще только одна больница указана...
Go to the top of the page

+Quote Post
Юликса
сообщение Feb 20 2007, 15:11
Сообщение #22

Цитата(Гость @ 20.2.2007, 9:04) *
Юликса, а вы на "равновесие" писали?
Я написала лично А. Гезалову, он ответил,что можно у них на сайте информацию разместить и люди найдутся.
Можно с ними связаться.

Дайте, пожалуйста, точную ссылочку на "Равновесие"и ,простите за темноту, как выйти на Гезалова?

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 20 2007, 15:20
Сообщение #23

Гости

Цитата(Юликса @ 20.2.2007, 15:11) *
Дайте, пожалуйста, точную ссылочку на "Равновесие"и ,простите за темноту, как выйти на Гезалова?

gezalov@yandex.ru
www.sirotinka.ru

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 20 2007, 15:24
Сообщение #24

Гости

БОЛЬНИЦА N 3 МУНИЦИПАЛЬНАЯ
353900, Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Суворовская, 8а

23-42-25

БОЛЬНИЦА N 4 МУНИЦИПАЛЬНАЯ
353915, Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Революции 1905 Года, 30

61-26-91

БОЛЬНИЦА СТ.РАЕВСКАЯ
353900, Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Раевское, ул.Красная, 48

28-01-55

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ БОЛЬНИЦА, МУ
356906, Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Васенко, 8

25-12-09 - Гл.врач
25-68-02 - Регистратура

Часы работы: с 8 до 17
-- диагностика в условиях поликлиники, стационара

НОВОРОССИЙСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГОРОДСКАЯ (НГБСМП), МУЗ
353915, Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Революции 1905 Года, 30

25-06-88 - Приемное отделение
25-07-81 - Инфекционная служба
25-22-88 - Станция скорой медицинской помощи
25-23-86
25-13-55 - Бактериологическая лаборатория
25-95-93
24-32-51 - Перинатальный центр, центр планирования семьи при женской консультации НГБСМП (ул.Малоземельская, 5), регистратура

код новороссийска - 7 (8617)

Новороссийская городская детская больница №1
7(8617)718-185

+Quote Post
Юликса
сообщение Feb 20 2007, 15:27
Сообщение #25

Цитата(Yulya @ 20.2.2007, 9:24) *
Юликса, прочитайте личное сообщение.

Сообщение прочитала- спасибище! А "мелочи" на счет посещения и ухаживания, как я поняла, вообще у них запрещены! В такие отделения не прорваться. Но может хоть на встрече с этим Алексеенко что-нибудь решат... И.Дыбова пишет, что это дело не одного месяца- формирование штата и изыскание бюджета, но она будет это делать??? или просто отмазалась?

Цитата(Гость @ 20.2.2007, 15:20) *
gezalov@yandex.ru
www.sirotinka.ru

На "сиротинке" уже разместила письмо smile.gif

Написала так же в АНО «Новороссийский комитет по правам человека» Toma1967@mail.kubtelecom.ru Карастелева Тамара Викторовна- пока тишина

+Quote Post
Guest_Yulya_*
сообщение Feb 20 2007, 15:41
Сообщение #26

Гости

Если честно, мне кажется всё что он скажет (Алексеенко этот) - как информация о детях вышла за пределы больницы? mad.gif
Прямо как в Чите.

Вот ещё:
Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест"

350033, г. Краснодар, ул. Гоголя, 153

код: 8-861-2 факс: 62-50-37,62-37-63

redcrossr@mail.ru

+Quote Post
Юликса
сообщение Feb 21 2007, 15:36
Сообщение #27

На одном из Новороссийских сайтов дали ссылку на сайт с которого можно написать письмо мэру- написала... Говорят, передвыборами может что и получится unsure.gif

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 21 2007, 16:07
Сообщение #28

Гости

Юликса, Это L@L c форума Новопорта. Я так подумала - это наверное детская соматическая больница, которая находится в поселке Мысхако. Мне сказали, что с роддома отказников туда отвозят, и там они находятся до 3-х лет. Не знаю, про эту ли больницу писала девушка, но по отзывам тех мам, которых кладут туда с маленькими детьми - неплохие условия. Сама больница находится далековато от города и очень неудобно туда добираться на общественном транспорте. Если бы точно узнать, эта ли больница - можно наслать местное телевидение (знакомый - оператор). Они перед мартовскими выборами любят "вскрывать" такие места. С ними также катается и зам мэра. Но опять-таки, как бы точно узнать - Мысхако это или нет. Чтобы не получилось, что оклеветали больницу

+Quote Post
Guest_Yulya_*
сообщение Feb 21 2007, 16:13
Сообщение #29

Гости

Цитата(Гость @ 21.2.2007, 16:07) *
Юликса, Это L@L c форума Новопорта. Я так подумала - это наверное детская соматическая больница, которая находится в поселке Мысхако. Мне сказали, что с роддома отказников туда отвозят, и там они находятся до 3-х лет. Не знаю, про эту ли больницу писала девушка, но по отзывам тех мам, которых кладут туда с маленькими детьми - неплохие условия. Сама больница находится далековато от города и очень неудобно туда добираться на общественном транспорте. Если бы точно узнать, эта ли больница - можно наслать местное телевидение (знакомый - оператор). Они перед мартовскими выборами любят "вскрывать" такие места. С ними также катается и зам мэра. Но опять-таки, как бы точно узнать - Мысхако это или нет. Чтобы не получилось, что оклеветали больницу

Значит не та !
Если мамы говорят, что условия неплохие. Мамы врать не будут.
Зарегистрируйтесь пожалуйста, а то вдруг мы вас потом потеряем и не найдём smile.gif

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 21 2007, 16:22
Сообщение #30

Гости

Да кто его знает, врать-то конечно не будут. Но может быть им не показывали те палаты с отказниками, либо отделение может быть другое было. Я честно говоря, даже не знаю толком, где находится эта больница. Поспрашиваю еще, есть ли кроме этой больницы еще такие с малютками до 3 лет.

А зарегистрируюсь завтра. Ладно? Если что Юликса знает, с какого я форума. smile.gif

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 21 2007, 16:36
Сообщение #31

Гости

Девочки, я сейчас разговаривала с коллегой. У нее оказалась соседка там работает. Я в шоке! Кажется это действительно ТА больница. Там лежат отказники, которых мамы бросили из-за врожденных болезней. Один малыш с водянкой мозга, другой без ручек и ножек, третий весил 300 грамм. То есть это те дети, которых явно никто не усыновит. Я поспрашивала коллегу, что она об этом знает. Она говорит, все как и той больнице, про которую по ТВ показывали. Рот заклеивают лейкопластырем, лежат немытые целый день, никто к ним не подходит. Но это закрытое отделение. Туда вообще никого не пускают. Мамы со своими детками лежат в других палата другого отделения.

Я попытаюсь написать письмо нашему мэру и поговорить с оператором местного ТВ.

+Quote Post
Guest_Yulya_*
сообщение Feb 21 2007, 16:39
Сообщение #32

Гости

Цитата(Гость @ 21.2.2007, 16:36) *
Девочки, я сейчас разговаривала с коллегой. У нее оказалась соседка там работает. Я в шоке! Кажется это действительно ТА больница. Там лежат отказники, которых мамы бросили из-за врожденных болезней. Один малыш с водянкой мозга, другой без ручек и ножек, третий весил 300 грамм. То есть это те дети, которых явно никто не усыновит. Я поспрашивала коллегу, что она об этом знает. Она говорит, все как и той больнице, про которую по ТВ показывали. Рот заклеивают лейкопластырем, лежат немытые целый день, никто к ним не подходит. Но это закрытое отделение. Туда вообще никого не пускают. Мамы со своими детками лежат в других палата другого отделения.

Я попытаюсь написать письмо нашему мэру и поговорить с оператором местного ТВ.

Боже...

+Quote Post
Guest_Yulya_*
сообщение Feb 21 2007, 16:54
Сообщение #33

Гости

неплохо бы этим сволочам встрясочку как в Екатеринбурге!!!
ohmy.gif
тут и правда наверно лучше кнутом, а не пряником.
Я имею ввиду ТВ и т.д.
Хуже чем есть детям уже не будет.
Куда уж.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 21 2007, 16:56
Сообщение #34

Гости

Самое интересное, что я спросила, а не жалко ли этой соседке этих деток. Она говорит, если всех жалеть - жалости не хватит. Какие-то черствые люди стали...... На работе показала текст автора - мне говорят, чему ты удивляешься везде так. Что-то я уже стала сомневаться, а в мэрии не думают также? Если дети отказники, да к тому же и инвалиды - то какая забота им нужна? Я пока не знаю КАК лучше написать письмо. Завтра подумаю. Ведь одно дело, когда пишешь о чем знаешь, а другое "я слышала в больнице беспредел".
Подскажите, какие еще организации занимаются проблемами отказников? Я узнаю адреса-телефоны в Новороссийске.

+Quote Post
Яна
сообщение Feb 21 2007, 22:02
Сообщение #35

Я все это читаю, конечно волосы дыбом встают. Правда у нас тоже не лучше..
Девушки! Такая вот мысль родилась. Давайте найдем операторов иностранных. Пусть снимут сюжеты про отказников в российских больницах!!!! Как то было однажды предложение одного знакомого знакомых снять сюжет и показать в Швеции. Но что-то потерялись связи..
Думаю там в цивилизованном мире, люди не так отупели и очерствели, как у нас.
Кто связан с ТВ, поспрашивать насчет сюжета иностр. ТВ компании. Ведь у нас вроде как и цивилизованное гос-во и в ВТО вступаем, а сами что творят с малышами!!!

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Feb 21 2007, 22:50
Сообщение #36

Гости

Цитата(Яна @ 21.2.2007, 22:02) *
Я все это читаю, конечно волосы дыбом встают. Правда у нас тоже не лучше..
Девушки! Такая вот мысль родилась. Давайте найдем операторов иностранных. Пусть снимут сюжеты про отказников в российских больницах!!!! Как то было однажды предложение одного знакомого знакомых снять сюжет и показать в Швеции. Но что-то потерялись связи..
Думаю там в цивилизованном мире, люди не так отупели и очерствели, как у нас.
Кто связан с ТВ, поспрашивать насчет сюжета иностр. ТВ компании. Ведь у нас вроде как и цивилизованное гос-во и в ВТО вступаем, а сами что творят с малышами!!!

Яна, я буду пытаться после праздников поговорить с оператором местного ТВ по поводу сюжета. Если это все "прокатит", то может быть он мне даст "украсть" сюжет (или как это называется) и потом передать на иностранное ТВ. Но я думаю, все после праздников. Сейчас все ТВ больше заняты военными, их проблемами. Сейчас самое то показать, что к празднику дали квартиру ветерану. А с понедельника я думаю заняться ТВ плотнее. Потом сообщу.

+Quote Post
Guest_Yulya_*
сообщение Feb 22 2007, 08:57
Сообщение #37

Гости

А под каким предлогом туда пустят ТВ?
А если и пустят - детей подготовят, оденут.
Надо же всю ПРАВДУ снять!!!

Я вот думаю - может местного батюшку попросить,чтобы туда сёстры походили?
Вроде главврач на должен церкви-то отказать.

+Quote Post
Ana
сообщение Feb 22 2007, 12:45
Сообщение #38

Активный участник

Я знаю девушек в Европе, которые очень хотят прокрутить вот такие сюжеты по европейским каналам, дабы пристыдить Российское правительство, может они пересмотрят свое отношение к отказникам.
Однако мне кажется сделать это не так-то просто. Какая больница Вас пустит? Кто будет говорить, что да я, такая-то, малышам рот заклеиваю, потому что некогда мне с ними возиться... Сложно таких "откровенных" найти blink.gif

однако, если кто-то найдет больницу, желающую "разрекламировать" нужды отказников России - свяжитесь со мной. Я думаю смогу направить ирландское (а то и британское Тв (ВВС)) в вашу больницу

--------------------
"Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"

+Quote Post
Guest_Yulya_*
сообщение Feb 22 2007, 13:01
Сообщение #39

Гости

Цитата(Ana @ 22.2.2007, 12:45) *
Я знаю девушек в Европе, которые очень хотят прокрутить вот такие сюжеты по европейским каналам, дабы пристыдить Российское правительство, может они пересмотрят свое отношение к отказникам.
Однако мне кажется сделать это не так-то просто. Какая больница Вас пустит? Кто будет говорить, что да я, такая-то, малышам рот заклеиваю, потому что некогда мне с ними возиться... Сложно таких "откровенных" найти blink.gif

однако, если кто-то найдет больницу, желающую "разрекламировать" нужды отказников России - свяжитесь со мной. Я думаю смогу направить ирландское (а то и британское Тв (ВВС)) в вашу больницу

А нельзя ли приехать с подарками, да и не только детям, но и персоналу и врачу, да побольше пыли в глаза!
Свои истинные цели не повазывать, конечно.
Иностранцы с подарками в глубинку - впечатлит.

+Quote Post
Ana
сообщение Feb 22 2007, 14:42
Сообщение #40

Активный участник

Цитата
А нельзя ли приехать с подарками, да и не только детям, но и персоналу и врачу, да побольше пыли в глаза!
Свои истинные цели не повазывать, конечно.
Иностранцы с подарками в глубинку - впечатлит

мне кажется, русские люди (мед.персонал) могут оказаться слишком "патриотичными". Ни за что не станут рассказывать о своих бедах "проклятным капиталистам"

хотя может можно приехать с объяснением, что сможем помочь вот вашей конкретной больнице. Покажите, расскажите какие у вас проблемы и мы об этом расскажем в Ирландии/Англии - люди местные сразу откликнуться и вполне вероятно мы сможем вам собрать достаточно мат. помощи...
Такое предложение о помощи может подействовать, а если кто-то приехал за "жареным" материалом - как в России все плохо, а детей они своих вообще за людей не считают, - вот от такого отношения больницы я думаю не будут в восторге...

Юля, Вы получили мои ссылки, нашли для себя что-нибудь ? если нужна помощь - обращайтесь

--------------------
"Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2025 - 20:33