![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БОЛЬНИЦА N 3 МУНИЦИПАЛЬНАЯ
353900, Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Суворовская, 8а 23-42-25 БОЛЬНИЦА N 4 МУНИЦИПАЛЬНАЯ 353915, Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Революции 1905 Года, 30 61-26-91 БОЛЬНИЦА СТ.РАЕВСКАЯ 353900, Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Раевское, ул.Красная, 48 28-01-55 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ БОЛЬНИЦА, МУ 356906, Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Васенко, 8 25-12-09 - Гл.врач 25-68-02 - Регистратура Часы работы: с 8 до 17 -- диагностика в условиях поликлиники, стационара НОВОРОССИЙСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГОРОДСКАЯ (НГБСМП), МУЗ 353915, Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Революции 1905 Года, 30 25-06-88 - Приемное отделение 25-07-81 - Инфекционная служба 25-22-88 - Станция скорой медицинской помощи 25-23-86 25-13-55 - Бактериологическая лаборатория 25-95-93 24-32-51 - Перинатальный центр, центр планирования семьи при женской консультации НГБСМП (ул.Малоземельская, 5), регистратура код новороссийска - 7 (8617) Новороссийская городская детская больница №1 7(8617)718-185 |
|
|
![]()
|
|
Юликса, прочитайте личное сообщение. Сообщение прочитала- спасибище! А "мелочи" на счет посещения и ухаживания, как я поняла, вообще у них запрещены! В такие отделения не прорваться. Но может хоть на встрече с этим Алексеенко что-нибудь решат... И.Дыбова пишет, что это дело не одного месяца- формирование штата и изыскание бюджета, но она будет это делать??? или просто отмазалась? gezalov@yandex.ru www.sirotinka.ru На "сиротинке" уже разместила письмо ![]() Написала так же в АНО «Новороссийский комитет по правам человека» Toma1967@mail.kubtelecom.ru Карастелева Тамара Викторовна- пока тишина |
|
|
Guest_Yulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если честно, мне кажется всё что он скажет (Алексеенко этот) - как информация о детях вышла за пределы больницы?
![]() Прямо как в Чите. Вот ещё: Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" 350033, г. Краснодар, ул. Гоголя, 153 код: 8-861-2 факс: 62-50-37,62-37-63 redcrossr@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На одном из Новороссийских сайтов дали ссылку на сайт с которого можно написать письмо мэру- написала... Говорят, передвыборами может что и получится
![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юликса, Это L@L c форума Новопорта. Я так подумала - это наверное детская соматическая больница, которая находится в поселке Мысхако. Мне сказали, что с роддома отказников туда отвозят, и там они находятся до 3-х лет. Не знаю, про эту ли больницу писала девушка, но по отзывам тех мам, которых кладут туда с маленькими детьми - неплохие условия. Сама больница находится далековато от города и очень неудобно туда добираться на общественном транспорте. Если бы точно узнать, эта ли больница - можно наслать местное телевидение (знакомый - оператор). Они перед мартовскими выборами любят "вскрывать" такие места. С ними также катается и зам мэра. Но опять-таки, как бы точно узнать - Мысхако это или нет. Чтобы не получилось, что оклеветали больницу
|
|
|
Guest_Yulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юликса, Это L@L c форума Новопорта. Я так подумала - это наверное детская соматическая больница, которая находится в поселке Мысхако. Мне сказали, что с роддома отказников туда отвозят, и там они находятся до 3-х лет. Не знаю, про эту ли больницу писала девушка, но по отзывам тех мам, которых кладут туда с маленькими детьми - неплохие условия. Сама больница находится далековато от города и очень неудобно туда добираться на общественном транспорте. Если бы точно узнать, эта ли больница - можно наслать местное телевидение (знакомый - оператор). Они перед мартовскими выборами любят "вскрывать" такие места. С ними также катается и зам мэра. Но опять-таки, как бы точно узнать - Мысхако это или нет. Чтобы не получилось, что оклеветали больницу Значит не та ! Если мамы говорят, что условия неплохие. Мамы врать не будут. Зарегистрируйтесь пожалуйста, а то вдруг мы вас потом потеряем и не найдём ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да кто его знает, врать-то конечно не будут. Но может быть им не показывали те палаты с отказниками, либо отделение может быть другое было. Я честно говоря, даже не знаю толком, где находится эта больница. Поспрашиваю еще, есть ли кроме этой больницы еще такие с малютками до 3 лет.
А зарегистрируюсь завтра. Ладно? Если что Юликса знает, с какого я форума. ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, я сейчас разговаривала с коллегой. У нее оказалась соседка там работает. Я в шоке! Кажется это действительно ТА больница. Там лежат отказники, которых мамы бросили из-за врожденных болезней. Один малыш с водянкой мозга, другой без ручек и ножек, третий весил 300 грамм. То есть это те дети, которых явно никто не усыновит. Я поспрашивала коллегу, что она об этом знает. Она говорит, все как и той больнице, про которую по ТВ показывали. Рот заклеивают лейкопластырем, лежат немытые целый день, никто к ним не подходит. Но это закрытое отделение. Туда вообще никого не пускают. Мамы со своими детками лежат в других палата другого отделения.
Я попытаюсь написать письмо нашему мэру и поговорить с оператором местного ТВ. |
|
|
Guest_Yulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, я сейчас разговаривала с коллегой. У нее оказалась соседка там работает. Я в шоке! Кажется это действительно ТА больница. Там лежат отказники, которых мамы бросили из-за врожденных болезней. Один малыш с водянкой мозга, другой без ручек и ножек, третий весил 300 грамм. То есть это те дети, которых явно никто не усыновит. Я поспрашивала коллегу, что она об этом знает. Она говорит, все как и той больнице, про которую по ТВ показывали. Рот заклеивают лейкопластырем, лежат немытые целый день, никто к ним не подходит. Но это закрытое отделение. Туда вообще никого не пускают. Мамы со своими детками лежат в других палата другого отделения. Я попытаюсь написать письмо нашему мэру и поговорить с оператором местного ТВ. Боже... |
|
|
Guest_Yulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
неплохо бы этим сволочам встрясочку как в Екатеринбурге!!!
![]() тут и правда наверно лучше кнутом, а не пряником. Я имею ввиду ТВ и т.д. Хуже чем есть детям уже не будет. Куда уж. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самое интересное, что я спросила, а не жалко ли этой соседке этих деток. Она говорит, если всех жалеть - жалости не хватит. Какие-то черствые люди стали...... На работе показала текст автора - мне говорят, чему ты удивляешься везде так. Что-то я уже стала сомневаться, а в мэрии не думают также? Если дети отказники, да к тому же и инвалиды - то какая забота им нужна? Я пока не знаю КАК лучше написать письмо. Завтра подумаю. Ведь одно дело, когда пишешь о чем знаешь, а другое "я слышала в больнице беспредел".
Подскажите, какие еще организации занимаются проблемами отказников? Я узнаю адреса-телефоны в Новороссийске. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 41 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 713 ![]() |
Я все это читаю, конечно волосы дыбом встают. Правда у нас тоже не лучше..
Девушки! Такая вот мысль родилась. Давайте найдем операторов иностранных. Пусть снимут сюжеты про отказников в российских больницах!!!! Как то было однажды предложение одного знакомого знакомых снять сюжет и показать в Швеции. Но что-то потерялись связи.. Думаю там в цивилизованном мире, люди не так отупели и очерствели, как у нас. Кто связан с ТВ, поспрашивать насчет сюжета иностр. ТВ компании. Ведь у нас вроде как и цивилизованное гос-во и в ВТО вступаем, а сами что творят с малышами!!! |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я все это читаю, конечно волосы дыбом встают. Правда у нас тоже не лучше.. Девушки! Такая вот мысль родилась. Давайте найдем операторов иностранных. Пусть снимут сюжеты про отказников в российских больницах!!!! Как то было однажды предложение одного знакомого знакомых снять сюжет и показать в Швеции. Но что-то потерялись связи.. Думаю там в цивилизованном мире, люди не так отупели и очерствели, как у нас. Кто связан с ТВ, поспрашивать насчет сюжета иностр. ТВ компании. Ведь у нас вроде как и цивилизованное гос-во и в ВТО вступаем, а сами что творят с малышами!!! Яна, я буду пытаться после праздников поговорить с оператором местного ТВ по поводу сюжета. Если это все "прокатит", то может быть он мне даст "украсть" сюжет (или как это называется) и потом передать на иностранное ТВ. Но я думаю, все после праздников. Сейчас все ТВ больше заняты военными, их проблемами. Сейчас самое то показать, что к празднику дали квартиру ветерану. А с понедельника я думаю заняться ТВ плотнее. Потом сообщу. |
|
|
Guest_Yulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А под каким предлогом туда пустят ТВ?
А если и пустят - детей подготовят, оденут. Надо же всю ПРАВДУ снять!!! Я вот думаю - может местного батюшку попросить,чтобы туда сёстры походили? Вроде главврач на должен церкви-то отказать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Я знаю девушек в Европе, которые очень хотят прокрутить вот такие сюжеты по европейским каналам, дабы пристыдить Российское правительство, может они пересмотрят свое отношение к отказникам.
Однако мне кажется сделать это не так-то просто. Какая больница Вас пустит? Кто будет говорить, что да я, такая-то, малышам рот заклеиваю, потому что некогда мне с ними возиться... Сложно таких "откровенных" найти ![]() однако, если кто-то найдет больницу, желающую "разрекламировать" нужды отказников России - свяжитесь со мной. Я думаю смогу направить ирландское (а то и британское Тв (ВВС)) в вашу больницу -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
Guest_Yulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я знаю девушек в Европе, которые очень хотят прокрутить вот такие сюжеты по европейским каналам, дабы пристыдить Российское правительство, может они пересмотрят свое отношение к отказникам. Однако мне кажется сделать это не так-то просто. Какая больница Вас пустит? Кто будет говорить, что да я, такая-то, малышам рот заклеиваю, потому что некогда мне с ними возиться... Сложно таких "откровенных" найти ![]() однако, если кто-то найдет больницу, желающую "разрекламировать" нужды отказников России - свяжитесь со мной. Я думаю смогу направить ирландское (а то и британское Тв (ВВС)) в вашу больницу А нельзя ли приехать с подарками, да и не только детям, но и персоналу и врачу, да побольше пыли в глаза! Свои истинные цели не повазывать, конечно. Иностранцы с подарками в глубинку - впечатлит. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Цитата А нельзя ли приехать с подарками, да и не только детям, но и персоналу и врачу, да побольше пыли в глаза! Свои истинные цели не повазывать, конечно. Иностранцы с подарками в глубинку - впечатлит мне кажется, русские люди (мед.персонал) могут оказаться слишком "патриотичными". Ни за что не станут рассказывать о своих бедах "проклятным капиталистам" хотя может можно приехать с объяснением, что сможем помочь вот вашей конкретной больнице. Покажите, расскажите какие у вас проблемы и мы об этом расскажем в Ирландии/Англии - люди местные сразу откликнуться и вполне вероятно мы сможем вам собрать достаточно мат. помощи... Такое предложение о помощи может подействовать, а если кто-то приехал за "жареным" материалом - как в России все плохо, а детей они своих вообще за людей не считают, - вот от такого отношения больницы я думаю не будут в восторге... Юля, Вы получили мои ссылки, нашли для себя что-нибудь ? если нужна помощь - обращайтесь -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:33 |