![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14-May 10 Из: Иваново-Москва-Козельск Калужской обл Пользователь №: 15754 ![]() |
Фото с 16 мая в Галерее |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
вывесили отчет ,пока без перечня собранного,не успели всю эту гору пересчитать,но на след неделе справимся
![]() Спасибо еще раз всей нашей команде,и ногвичкам и старичкам за помощь в проведении акции,в следующий раз встретимся,я надеюсь, 31 июля и 1 августа в Ашане Лефортово и 14 и 15 августа в Ашане Сокольники- будем сообирать все для школьников к 1 сентября! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?autocom=gallery Спасибо,Светлана! Ага, спасибо за фото!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Акция - это такой заряд позитива и бодрости- что словами не передать ! Я , если честно, просто счастлива, что уже не раз удалось в ней поучаствовать !)
Можно и я сделаю несколько своих замечаний? Во многом поддержу Ладушку 1. По поводу того. кому и как отдаются листовки... не редко я вижу, что их дают всем подряд и совершенно тиъо.. конечно, они потом валяются по всему ашану... ну какой смысл давать листовку группе узбеков-таджиков? у них есть своя цель- закупить продуктов на неделю . на что и расчитана строго определенная сцмма.. да и язык они порой знаю плохо.. потом, листовки даются и молодежи.. ребятам и девушкам... понятное дело, что они потом со спокойной жушой выкидываются... а ведь наша цель - не раздать как можно больше листовок, а сделать это как можно эффективнее... 2. нельзя эти листовки вручать МОЛЧА ! Личто я придумала для себя нсколько фраз, скажем : " Сегодня Вы можете купить и передать помощь детям-сиротам". например, такой вот фразы будет достаточно, чтобы, с одной стороны, она была услышана, с другой- заинтересовала, ну и в-т ретьих, чтоб было понятно- ЧТО от людей требудется. В а целом- спасибо "отказникам" за возмоность и так помочь детям ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие, порадуемся сами и поздравим нашу Марию Коробцову Маша Пресса с новым достижением
![]() Заходите на сайт АШАНа. Там есть баннеры и среди них - баннер нашей акции, при клике на баннер открывается наш сайт,на котором вы читаете отчет о нашей акции,с фотками, со списком собранного и со сканом квитанции о переводе собранных средств на счет фонда. Банеры ищем как обычно. Если не видны, нажимаем F5. www.auchan.ru Ура!!! Маша,спасибо!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Маша, Ирина и все-все-все!!!!
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! это большое достижение! Теперь во время проведения следующих акций можно ссылаться на этот баннер, когда люди выражают свои сомнения и недоверие по поводу пожертвованных денег и вещей.... Да и тот факт, что о нашей акции и нашем фонде узнает гораздо больше людей - это замечательно!!! Спасибо огромное Машеньке за ее еще одно такое доброе и нужное дело! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 978 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Маша, Ира, ну как всегда - нет слов!
![]() -------------------- Ольга
(916)567-6391 проект "Близкие люди" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:06 |