Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова АКЦИЯ в АШАНЕ СОКОЛЬНИКИ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие все!
Опять начинаем подготовку к акции - на сей раз это АШАН Сокольники, 15 и 16 мая!
Мы будем очень рады увидеть наших старичков и, конечно, новичков rolleyes.gif
Как обычно, акция будет проходить с 11.00 до 22.00

Все, кто хочет и может нам помочь - записывайтесь тут, отмечайте время и день вашего дежурства.

Если у вас есть хоть час свободного времени - мы будем очень благодарны, если вы поможете нам. Вместе мы сможем собрать больше помощи для детей, оставшихся без попечения родителей!

Нам также очень нужны волонтеры с машинами для перевозки собранного на склад. Желательно, чтобы это были мужчины, так как разгружать иногда приходится самим. Если вы готовы нам помочь - отмечайте день и примерный промежуток времени, когда вы готовы помочь с перевозкой.

И главное - пожалуйста, оставляйте свои телефоны для связи wink.gif

Как добраться до Ашана Сокольники ( ТДК "Тройка") можно узнать здесь http://www.auchan.ru/ru/Troyka_how_to_get
Будем рады видеть всех вас!
Спасибо!

Внимание! Прикреплены два документа:
- таблица, в которую внесены участники акции, подтвердившие свое участие
- объявление о проведении акции, которое вы можете распечатать и распространить
kudesnica
Я очень хочу помочь в этой акции. Могу в субботу часов с 12.00 и до 15.00.
Лиля т. 8903-231-86-25
Марика
Ирин, буду в воскресенье с 11 до 15 + машина smile.gif
8 916 620 77 77
irsen
Мария, Лиля- вы наши первые ласточки, спасибо большое rolleyes.gif

Чуть попозже, когда наберется некоторое количество волонтеров, наша Оля Лето сделает табличку дежурств и прикрепит в первом посте.

Спасибо!
kudesnica
Цитата(irsen @ May 4 2010, 16:41) *
Мария, Лиля- вы наши первые ласточки, спасибо большое rolleyes.gif

Чуть попозже, когда наберется некоторое количество волонтеров, наша Оля Лето сделает табличку дежурств и прикрепит в первом посте.

Спасибо!

Если начало акции в 11.00, то я могу с 11.00
irsen
Цитата(kudesnica @ May 4 2010, 16:44) *
Если начало акции в 11.00, то я могу с 11.00

Да, начало акции в 11, или без пятнадцати 11,а закончится она в 22 часа.
babuska
Если доживу - я, как всегда, с Вами! smile.gif В какой день - пока не знаю, уточню позднее.
Даша101
Добрый вечер ).Я в воскресенье смогу помочь с 12 до 16, только я в первый раз и что делать не знаю smile.gif
Мой телефон 89096760648
Лето
Цитата(babuska @ May 4 2010, 18:36) *
Если доживу - я, как всегда, с Вами! smile.gif В какой день - пока не знаю, уточню позднее.

Ирина, спасибо!
Лето
Цитата(Даша101 @ May 4 2010, 21:27) *
Добрый вечер ).Я в воскресенье смогу помочь с 12 до 16, только я в первый раз и что делать не знаю smile.gif
Мой телефон 89096760648

Даша, спасибо! Мы обязательно Вам всё расскажем и покажем - приезжайте! smile.gif
black_eyes
я +1) biggrin.gif в любой день, в любое время) rolleyes.gif
marus-ka
Здравствуйте!

Могу в субботу с 11 до 14. Буду с подругой. wink.gif
Оля-ля!
Я буду! По времени потом подстроюсь под всех.
Вальдемарка
если будет необходимость - 15 и 16-го с 20.00 до 22.00 могу погрузить/перевезти на легковушке собранное ...
irsen
Цитата(Вальдемарка @ May 5 2010, 12:42) *
если будет необходимость - 15 и 16-го с 20.00 до 22.00 могу погрузить/перевезти на легковушке собранное ...

Владимир,вы наш спаситель rolleyes.gif необходимость будет,не сумневайтесь biggrin.gif wink.gif

Спасибо большое!!!
irsen
Девушки- Оля,Маша,Лена! спасибо вам за отклик! Будем рады вас видеть!

В этом Ашане нам потруднее работать- в сам гипермаркет нас не пускают,как в Лефортово,но с вашей помощью нам ничего не страшно! Мы и тут соберем много нужного и важного для наших подопечных! tongue.gif
alinamalina
здравствуйте! готовы помочь перевезти что нужно на склад. в какое время нужно подъехать?
irsen
Цитата(alinamalina @ May 5 2010, 22:31) *
здравствуйте! готовы помочь перевезти что нужно на склад. в какое время нужно подъехать?

Добрый день! спасибо за отклик! вы сами можете выбрать удобный для вас день и промежуток времени между 15 и 22 часами . Акция стартует в 11,но первый вывоз собранного обычно бывает около 14-15 часов,хотя точно никогда не знаешь,как пойдут сборыsmile.gif покупатели Ашана бывают непредсказуемыsmile.gif
Оставьте,пожалуйста,свой телефон,чтобы вас внесли в табличку. Спасибо!!
Лето
Большое спасибо Галине и Владимиру Цепляевым, которые позвонили и предложили транспортную помощь в любой день акции! Сегодня сделаю таблицу и внесу всех подтвердивших свое участие в акции.

Большое всем СПАСИБО за отклики!
alinamalina
Цитата(irsen @ May 6 2010, 13:53) *
Добрый день! спасибо за отклик! вы сами можете выбрать удобный для вас день и промежуток времени между 15 и 22 часами . Акция стартует в 11,но первый вывоз собранного обычно бывает около 14-15 часов,хотя точно никогда не знаешь,как пойдут сборыsmile.gif покупатели Ашана бывают непредсказуемыsmile.gif
Оставьте,пожалуйста,свой телефон,чтобы вас внесли в табличку. Спасибо!!

89265267699 Алина. Будем рады вам помочь!
Лето
Цитата(alinamalina @ May 7 2010, 00:04) *
89265267699 Алина. Будем рады вам помочь!

Созвонились. Алина, спасибо! (внесла на субботу, транспортный вывоз с 17.00 до 22.00)
marus-ka
Есть промо-объявление по этой акции? опубликуйте, если да, буду распространять)
Лето
Цитата(marus-ka @ May 7 2010, 17:47) *
Есть промо-объявление по этой акции? опубликуйте, если да, буду распространять)

Мария, спасибо! Прикрепила объявление в сообщении №1 (ob.doc)
raeumi
Буду в субботу с 14.00 до 17.00, Аня С., 89104666076.
Ксенья
Мы с дочкой в субботу тоже будем biggrin.gif только мы тоже в первый раз и что делать незнаем wink.gif
мой телефон 8-964-634-24-69 Ксенья
irsen
Аня и Ксения! Спасибо большое вам за отклик! rolleyes.gif
Новичкам все объясним,не волнуйтесь!
Ксения, оставьте свой телефон для связи и укажите время дежурства smile.gif
чешир
Девочки, всем привет! С праздником Победы!!!!!!!!!!!! К сожалению, не сможем помочь в этот раз, уезжаем отдыхать. Но мы с вами всей душой. Удачи!
irsen
Дорогие все !До акции 3 с половиной дня,надо активизироваться! rolleyes.gif
Нужны волонтеры!
11floor
Здравствуйте!
Меня зовут Юля. Могу помочь в акции в субботу в первой половине дня с 14-16 ч.
Мобильный 8-910-427-40-95
alezick
Я могу в субботу до 16-00, буду рада помочь.

Зовут Алеся
тел 89262259128
Лето
Юлия(11 floor) и Алеся(Alezick) - большое спасибо за поддержку!
Внесла в таблицу дежурств.
Holey
Всем привет, я новичок)Очень рада присоединиться к вам)Могу в субботу с 11:00 -до 15:00
Оля 8 (906) 032-88-79
IceQueen
я буду скорее всего 15 мая весь день. Даша Сорокина
Лето
Цитата(Holey @ May 11 2010, 20:10) *
Всем привет, я новичок)Очень рада присоединиться к вам)Могу в субботу с 11:00 -до 15:00
Оля 8 (906) 032-88-79

Оля, большое спасибо! Внесла Вас в график дежурств.
В пятницу обязательно свяжусь с Вами и расскажу подробнее об акции.
annamari
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась, живу в подмосковье. В субботу будем с дочей в Москве, можем час подежурить (13-14). Только мне уже 37 лет, я, наверное, старенькая там буду?)) Мой телефон: 8(903)688-39-94
ПС: и еще хотелось бы про посещение детей в больнице узнать.
chepushtan
запишите меня на 11 в субботу. если требуется в др всремя, звоните.
лена 89671236577
irsen
Цитата(IceQueen @ May 11 2010, 21:54) *
я буду скорее всего 15 мая весь день. Даша Сорокина

Даша Сорокина- наша снежная королева biggrin.gif -будем счастливы увидеть тебя laugh.gif
irsen
Цитата(annamari @ May 11 2010, 22:41) *
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась, живу в подмосковье. В субботу будем с дочей в Москве, можем час подежурить (13-14). Только мне уже 37 лет, я, наверное, старенькая там буду?)) Мой телефон: 8(903)688-39-94
ПС: и еще хотелось бы про посещение детей в больнице узнать.

Вы молодая! приходите обязательно!:))) Только напишите,как вас зовут и сколько вы будете дежурить (со скольких до скольких). Ждемsmile.gif

Дорогие Алексей,Елена,Александр,спасибо за отклики! Вы нас просто спасаете!

Нам очень нужны волонтеры! Присоединяйтесь! вместе мы соберем больше для наших детей!
annamari
В эту субботу могу только с 13 до 14, к сожалению. Мой телефон еще раз: 8(903)688-39-94

ПС: знаю, что молодая biggrin.gif , просто на фотках смотрю - девчонки одни юные huh.gif
annamari
Только что узнала: в эти выходные не смогу! Прошу прощения, что так вот поматросила и бросила huh.gif
*Ирина2010*
Добрый день, могу в воскресенье с 15 до 19. тел 89167713097(ждут включения в график, правда я навичок)
Ирина
Alenochka
Ирочка, здравствуйте!

Я хотела бы приехать в субботу с 11:00 до 14:00

Елена 8 903 610 42 22

Хорошего всем дня! smile.gif
Ирина24
Смогу в воскресение часика 3-4 в то время, когда нужнее. 89168724496. Я первый раз
Diana68
Я смогу 15-го, суббота, днем или вечером. Время уточняю. Возможно, буду с племянницей 12-ти лет. smile.gif Диана 8-903-160-69-48
Оля-ля!
Еще раз всем привет! По времени буду в сб с 18-22. Будем вдвоем+машина на вывоз.
irsen
Дорогие все! СПАСИБО за ваше неравнодушие!!!!!

Наша Оля Лето всех вас внесет в список, от себя добавляю девушку ,которая сегодня мне звонила и оставила данные:

Вера, новичок.
8926 5105089 суббота с 11 до 17 часов

А теперь о главном- у нас не хватает волонтеров на воскресенье. Нужны волонтеры!!!
irsen
Загляните на нашу новую страничку rolleyes.gif
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=280
irsen
Друзья, может кто-то из записавшихся живет недалеко от Ленинского проспекта?
Дело в том,что нужно забрать важное письмо (официальное письмо с просьбой разрешить провести благотворительную акцию) и привезти его в Ашан на дежурство,а там передать мне или Оле Лето.

Кто рядом с Ленинским? АУ! rolleyes.gif
Кто сможет помочь,звоните или пишите мне,пожалуйста!
black_eyes
Цитата(irsen @ May 12 2010, 19:42) *
Друзья, может кто-то из записавшихся живет недалеко от Ленинского проспекта?
Дело в том,что нужно забрать важное письмо (официальное письмо с просьбой разрешить провести благотворительную акцию) и привезти его в Ашан на дежурство,а там передать мне или Оле Лето.

Кто рядом с Ленинским? АУ! rolleyes.gif
Кто сможет помочь,звоните или пишите мне,пожалуйста!

Ир, у меня супруг там работает, но сможет только в пятницу. если это будет ещё нужно- звоните (8-963-976-29-74).
З.Ы. А меня в список не внесли( rolleyes.gif У меня тут небольшие изменения правда- если завтра не уеду на выходные- всё ещё смогу в любой день и в любое время rolleyes.gif
Лето
Дорогие наши волонтеры, помощники и соратники!:)

Огромное вам всем СПАСИБО за поддержку!
Я внесла всех в график дежурств, обновленный график вывесила в сообщении №1 нашей темы - пожалуйста, проверьте, всё ли правильно. Если нужно внести какие-либо изменения - звоните, пишите!

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.