![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 978 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Меня вроде бы внесли в список) Александра с 14-16 до вечера Да, Саша, записала Вас на субботу с 14.00 - и на сколько хватит сил ![]() Еще раз спасибо за готовность помочь! -------------------- Ольга
(916)567-6391 проект "Близкие люди" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: PR команда Сообщений: 23 Регистрация: 3-September 09 Пользователь №: 13583 ![]() |
Ирина, здравствуйте! Могу подежурить в субботу часа 4-5 , запишите на любое время. Я-новичок.
8-926-868-99-26 Света -------------------- Света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, здравствуйте! Могу подежурить в субботу часа 4-5 , запишите на любое время. Я-новичок. 8-926-868-99-26 Света Ирина,спасибо! Оля Лето чуть позже запишет вас на то время,когда меньше всего волонтеров...или ввыбирайте сами времяудобное ля вас ![]() Спасибо! Дорогие,откликайтесь,пожалуйста, не хватает волонтеров на ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 978 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Ирина, здравствуйте! Могу подежурить в субботу часа 4-5 , запишите на любое время. Я-новичок. 8-926-868-99-26 Света Светлана, я записала Вас на субботу, с 15.00 до 19.00. Если нужно будет изменить - позвоните или напишите мне. Спасибо Вам большое за готовность помочь! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Ирина, добрый день!
К сожалению, в воскресенье в этот раз поддержать вас не смогу(((( а вот в субботу, если еще нужны люди, готова поучаствовать часов с шести-семи и до закрытия..... Елена Калашникова 8-903-621-24-11 -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лена! Спасибо вам большое!
Оленька вас запишет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19-April 10 Из: москва Пользователь №: 15562 ![]() |
Здравствуйте! Смогу в вс с 18 до конца. Евдокия, 8-906-033-28-59.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Смогу в вс с 18 до конца. Евдокия, 8-906-033-28-59. Замечательно! Евдокия, приходите, ждем! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 ![]() |
Всем доброй ночи. Я завтра приеду ближе к обеду,примерно к 13 (+/- 1 час). Телефон в подписи.
-------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12775 ![]() |
Вот и закончилась еще одна благотворительная акция, которая состоялась 15-16 мая 2010г. в Ашане в Сокольниках по сбору помощи детям-сиротам.
Акция, безусловно, может считаться успешной. Много собрано как для малышей- памперсы, детское питание, салфетки, так и для более старших деток- гимнастические обручи, всевозможные мячи, бадминтон, хоккейные клюшки, ракетки, ролики и т.д. Весь этот спортивной инвентарь нужен для того, чтобы воспитанники сиротских учреждений могли, как и все дети играть в их любимые игры, соревноваться в футбол, волейбол, баскетбол, теннис и становиться чемпионами и гордостью нашей страны. Поначалу нам казалось, что все не так удачно, как хотелось: посетителей было не много, волонтеров тоже, но результат оказался очень хорошим и воодушевляющим. Отдельное спасибо хочется сказать студентам МХПИ, которые очень помогли нам и в результате прониклись самой идеей. В итоге некоторые из них решили зарегистрировать на нашем сайте «Отказники.ру», планируя в будущем принимать участие в подобных мероприятиях. Спасибо, ребята!!! Хочется также заметить, что атмосфера на акции царила очень дружная. Чувствовалась, что работает одна команда энергичных, добрых и думающих молодых людей. Как всегда эти два дня были богаты на разные проявления чувств и эмоции. На нас произвел впечатление один мужчина: утром случайно волшебным образом он нашел деньги на улице и зашел в Ашан, чтобы сделать на них покупки для беременной жены, и тут он увидел наш стенд у касс. В итоге он привез целую тележку детских товаров для нашей акции, тем самым очень обрадовав нас. А мы все говорим, что чудес не бывает. Еще как бывает! Каждому человеку мы старались сказать доброе слово и объяснить, где подробно можно узнать о нашем фонде. В ответ благодарили и нас, и этот отклик на наши действия нас окрылял. Некоторые люди сами подходили к стенду, интересовались, а некоторые говорили, что возможно помогут потом. Наша задача - привлечь внимание к проблеме сиротства и показать, что только сообща мы может ее решить. Ведь эти дети - наши дети и от них зависит наше будущее и будущее нашей страны. Всего собрано 15 тележек 15 мая, и 14 тележек 16 мая. Это очень хорошо, просто великолепно!!!! Спасибо всем волонтерам - замечательным и неравнодушным людям. А также администрации и сотрудникам самого гипермаркета за их отзывчивость, помощь в проведении мероприятия и гостеприимство. Очень надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество. Вместе с Вами мы сможет сделать многое и даже больше!!! -------------------- Юлия
rozhkina@mail.ru 8-910-427-40-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Вот и закончилась еще одна благотворительная акция, которая состоялась 15-16 мая 2010г. в Ашане в Сокольниках по сбору помощи детям-сиротам. Юля, огромное спасибо за такой подробный отчет-репортаж! Вот бы и другие волонтеры, которые были на акции, поделились своими впечатлениями о ней. Было бы здорово ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
не знаю, в тему ли, но раз подумалось, и не в первый раз, напишу:
на таких акциях дарителям делаются в свою очередь подарки-сувениры? например, календарики, какие-нибудь грошовые брелочки, будильнички, что-то подобное? с логотипом отказников.ру? если нет, то стоит ли это делать? с целью отблагодарить дарителя и оставить у него память о сделанном добром поступке (взглянет он на этот брелочек и подумает, какой я молодец, и захочет повторить доброе дело) и с целью маркетинга (простите за экономический термин, но маркетинг необходим каждой организации, которая хочет привлечь к себе внимание): увидят знакомые дарителя у него на полке такой будильничек с этикеткой отказников и спросят, а что это такое? а тот ответит, да это я подарил детям в беде пачку подгузников, а они мне в ответ будильничек (кепочку, шарфик, брелок...). об этом не раз говорилось уже..но я не поняла, делается это или нет? кажется, нет. я понимаю, что на маркетинг и прочую деятельность, не направленную прямо на помощь детям, средств у фонда нет. но календарик-будильничек и т.д., стоит мало, а пользы от него много. может, можно как-то найти средства? даже морально, я считаю, подарок дарителю, самый маленький, но в ответ на его добрый поступок, должен быть. безо всякого маркетинга. без логотипа отказников даже. какие мысли по этому поводу? или нельзя в принципе? или можно и оно уже есть? -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
не знаю, в тему ли, но раз подумалось, и не в первый раз, напишу: на таких акциях дарителям делаются в свою очередь подарки-сувениры? например, календарики, какие-нибудь грошовые брелочки, будильнички, что-то подобное? с логотипом отказников.ру? если нет, то стоит ли это делать? с целью отблагодарить дарителя и оставить у него память о сделанном добром поступке (взглянет он на этот брелочек и подумает, какой я молодец, и захочет повторить доброе дело) и с целью маркетинга (простите за экономический термин, но маркетинг необходим каждой организации, которая хочет привлечь к себе внимание): увидят знакомые дарителя у него на полке такой будильничек с этикеткой отказников и спросят, а что это такое? а тот ответит, да это я подарил детям в беде пачку подгузников, а они мне в ответ будильничек (кепочку, шарфик, брелок...). об этом не раз говорилось уже..но я не поняла, делается это или нет? кажется, нет. я понимаю, что на маркетинг и прочую деятельность, не направленную прямо на помощь детям, средств у фонда нет. но календарик-будильничек и т.д., стоит мало, а пользы от него много. может, можно как-то найти средства? даже морально, я считаю, подарок дарителю, самый маленький, но в ответ на его добрый поступок, должен быть. безо всякого маркетинга. без логотипа отказников даже. какие мысли по этому поводу? или нельзя в принципе? или можно и оно уже есть? Ольга, на стендах дарителям Оля Лето и Ирсен всегда предлагают постаканники, значки с эмблемой "Отказников". Насчет более крупных поощрений - я думаю девочки будут думать, если найдутся средства ![]() -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Хочу описать свои эмоции. Я была впервые на этой акции. Когда я приехала в магазин, мне дали майку с логотипом "Отказники-помощь сиротам" и листовки и отвели на главный вход в магазин раздавать их. Я стояла и раздавала листовки со словами "Помогите, пожалуйста, детям-сиротам". Один мужчина сказал: "А у меня и детей то нет" и прошел мимо. Кто-то говорил: "А кто моим детям поможет?" и тоже ушел, не взяв листовку. А кто-то не остался равнодушным и внес хоть и небольшой, но нужный вклад в благое дело: одну упаковку влажных салфеток. Рядом стоял мужчина рекламировал связь МТС, он подошел и спросил: "Вы тут бесплатно работаете?" Я ответила: "Да". А он: "Разве такое еще бывает?"
В общем, день прожит был не зря. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам всем, акция прошла не без трудностей,но успешно, и это благодаря вам,нашим волонтерам!
Собрали 29 тележек и 29013 руб. 30 коп. Спасибо вам всем,дорогие! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
И я засветилась на фотке)))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день!
В подобной акции принимаю участие второй раз..И тоже созрели кое-какие мысли и наблюдения... если что не так написала, непопоняла - прошу прощения заранее... 1. Часто люди. которым просто дали листовки со словами "Помогите сиротам" не понимают конкретно, ЧТО именно они могут сделать сейчас..Некоторые думают. что надо обязательно сдать деньги, другие - что надо что-то купить для СВОИХ детей, и часть суммы от этой покупки уйдет детишкам-ситротам (именно отсюда фраза "У меня нет своих детей")..Часто видишь, как наши листовки сиротливо лежат на дне тележек.. Может стоит разработать тактику или какие-то емкие. короткие, эффективные фразы, которые помогут правильно сориентировать людей на действия для нашей акции..... У нас в фонде есть замечательные психологи, которые могут нам в этом помочь....Вот, например. когда говоришь людям, что именно этот купленный сейчас подарок детям уедет сегодня в детский дом, глаза человека теплеют, он как-то больше проникается нашей идеей...Более реально предствляет ситуацию...Еще сталкивалась со следующей ситуацией: люди думают, что надо купить обязательно много чего-либо, упаковку питания или салфеток..Ко мне подошла одна женщина и говорит. что у нее только 500 рублей на все про все и купить упаковку она не может...Пришлось объяснять, что даже маленькая коробочка сока - подарок для малыша... 2. Часто сталкиваюсь с тем. что люди пытаются у меня консультироваться, какое питание или памперсы, например. купить..очень хотелось бы заранее знать рекомендации наших специалистов, чтобы более полно и правильно удовлетворить потребности наших детишек.... А в целом, это прекрасно. что столько людей - и волонтеров, и покупателей, не остаются равнодушными к детишкам..СПАСИБО ИМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, и дай Бог. чтобы сердце всегда оставалось открытым, а душа светлой... Низкий всем поклон!!!!!!! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Хочу описать свои эмоции. Я была впервые на этой акции. Когда я приехала в магазин, мне дали майку с логотипом "Отказники-помощь сиротам" и листовки и отвели на главный вход в магазин раздавать их. Я стояла и раздавала листовки со словами "Помогите, пожалуйста, детям-сиротам". Один мужчина сказал: "А у меня и детей то нет" и прошел мимо. Кто-то говорил: "А кто моим детям поможет?" и тоже ушел, не взяв листовку. А кто-то не остался равнодушным и внес хоть и небольшой, но нужный вклад в благое дело: одну упаковку влажных салфеток. Рядом стоял мужчина рекламировал связь МТС, он подошел и спросил: "Вы тут бесплатно работаете?" Я ответила: "Да". А он: "Разве такое еще бывает?" В общем, день прожит был не зря. Очень знакомая ситуация ![]() когда я была на акции в этом же Ашане (собирали новогодние подарки), ко мне подошла охранник и такая говорит: "А что за акцию вы тут проводите?", я говорю "Собираем новогодние подарки для детей-сирот", она "И сколько же вам за это платят?", говорю "Нисколько. Мы тут по доброй воле". Видели бы вы как она удивилась, мол, ничего себе. Это тоже из разряда "разве такое еще бывает". печально что за все всегда люди хотят получить деньги, а сознания того, что можно просто помочь кому-то, по доброй воле, у многих нет. Лично я от той акции получила столько хороших эмоций, которые невозможно измерить деньгами. -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ребята, как же радостно читать ваши сообщения! Вот приходишь после акции, падая от усталости
![]() ![]() Вместе мы сможем больше! (теперь я это точно знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
привет сегодня я разместила новость об акции на сайте zovem.ru (это сайт с переченем событий и мест города) жаль, я только сейчас вспомнила,что есть такой сайт. в будущем можно размещать там информацию о всех акциях. надеюсь, это поможет собрать побольше всего) ссылка: http://www.zovem.ru/?event=12361 Возьмем этот сайт на вооружение!!! ![]() -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:50 |