Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Благотворительная помощь из США
tanja toro
сообщение Mar 29 2007, 22:57
Сообщение #41

Из: Москва-Лугано

Девочки, вы просто молодцы! Ирина меня опередила, я тоже хотела спросить, что за книга.

Я читаю вашу тему, и тоже думаю, чем мы может быть вам полезны в Швейцарии smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 30 2007, 17:43
Сообщение #42

Активный участник

Из: New York

Цитата(ирина @ 29.3.2007, 11:52) *
здорово!! поздравляю!а что за книга?

Она называется "Holding Times".Как мне сказали в издательстве, эта книга пользуется огромнои популярностью среди людеи, которые уже усыновили или же в процессе усыновления. я ее купила, начала читать. постараюсь сегодня, завтра закончить. Как только получу официальные бумаги(наверно на буд. неделе), можно искать переводчика и издательство?

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Mar 30 2007, 18:20
Сообщение #43

Администратор

Цитата(Alexandra @ 30.3.2007, 17:43) *
Она называется "Holding Times".Как мне сказали в издательстве, эта книга пользуется огромнои популярностью среди людеи, которые уже усыновили или же в процессе усыновления. я ее купила, начала читать. постараюсь сегодня, завтра закончить. Как только получу официальные бумаги(наверно на буд. неделе), можно искать переводчика и издательство?

Александра!
Нам не удалось поговорить.
Книжку готова перевести наше девушка Таня, вот ее телефон: 8 916 9259174 - пообщайтесь с ней.
Насчет поиска издательства.

Вообще нжно в этой теме обсудит ьпростую вещь. кто берет на себя организацию и координацию этого процесса. То есть кто будет координировать действия людей, готовых помогать.
Я чисто физически не могу оргнизовывать все процесыsmile.gif
Так что отвественное лицо вам нужно выбирать среди всех, кто хочет в этом принимать участие.

Нужно:
1. Поиск издательства.
2. Поиск спонсоров
3. Поиск переводчиков.
4. Дальейшая договренность об ваторских правах других книг
5. Покупка самих книг и организация их передачи в Россию

Нужен один координатор этого процесса.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 30 2007, 19:25
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 30.3.2007, 7:20) *
Александра!
Нам не удалось поговорить.
Книжку готова перевести наше девушка Таня, вот ее телефон: 8 916 9259174 - пообщайтесь с ней.
Насчет поиска издательства.

Вообще нжно в этой теме обсудит ьпростую вещь. кто берет на себя организацию и координацию этого процесса. То есть кто будет координировать действия людей, готовых помогать.
Я чисто физически не могу оргнизовывать все процесыsmile.gif
Так что отвественное лицо вам нужно выбирать среди всех, кто хочет в этом принимать участие.

Нужно:
1. Поиск издательства.
2. Поиск спонсоров
3. Поиск переводчиков.
4. Дальейшая договренность об ваторских правах других книг
5. Покупка самих книг и организация их передачи в Россию

Нужен один координатор этого процесса.
Я могу организовывать покупку и передачу книг плюс договоры с издательством. Что-же касается всего остального-я просто не знаю как это делается, через кого и какими путями. я очень давно приехала из России, поэтому не совсем ориентируюсь во всех этих вопросах Думаю будет более целесобразным мне обьедениться с кем-то кто возьмет на себя ответственность за 2 часть этого проекта и мы вдвоем будем его осушествлять. Наверно это логично, т.к. обзванивать издательства в США из России просто напросто дорого а вступать в переписку заимет вечность Что вы считаете?

+Quote Post
Лана
сообщение Mar 31 2007, 09:16
Сообщение #45

Участник
**

Из: ЮЗАО, м.Беляево

Добрый день. Я переводчик. Очень хочу Вам помогать. НО, могу взяться только за то, что не очень срочно (у меня четверо детей, и я работаю blink.gif ). Просто не хочется никого подводить.
Насчет перевода, сделанного "непрофессионалами", не исключено, что его можно просто "провести" через какое-нибудь бюро переводов (чтобы они его отредактировали и заверили). Я постараюсь выяснить этот вопрос на следующей неделе. Может потребуется какая-то оплата, а может получится на благотворительной основе. Пока ничего не обещаю, но постараюсь уточнить через знакомых.

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 31 2007, 16:20
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(Лана @ 30.3.2007, 22:16) *
Добрый день. Я переводчик. Очень хочу Вам помогать. НО, могу взяться только за то, что не очень срочно (у меня четверо детей, и я работаю blink.gif ). Просто не хочется никого подводить.
Насчет перевода, сделанного "непрофессионалами", не исключено, что его можно просто "провести" через какое-нибудь бюро переводов (чтобы они его отредактировали и заверили). Я постараюсь выяснить этот вопрос на следующей неделе. Может потребуется какая-то оплата, а может получится на благотворительной основе. Пока ничего не обещаю, но постараюсь уточнить через знакомых.

Девочки, я пока начну покупать книги

+Quote Post
Ana
сообщение Apr 4 2007, 13:23
Сообщение #47

Активный участник

Цитата
Насчет перевода, сделанного "непрофессионалами", не исключено, что его можно просто "провести" через какое-нибудь бюро переводов (чтобы они его отредактировали и заверили).

Действительно, можно ведь и так! Просто заверить перевод!
Тогда я "подписываюсь" на переводы.
Александра, все книги из списка американских издательств? Есть те, с которыми Вы еще не связывались? Я могла бы позвонить им сама о получении авторских прав.

--------------------
"Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"

+Quote Post
Alexandra
сообщение Apr 5 2007, 03:07
Сообщение #48

Активный участник

Цитата(Ana @ 4.4.2007, 2:23) *
Действительно, можно ведь и так! Просто заверить перевод!
Тогда я "подписываюсь" на переводы.
Александра, все книги из списка американских издательств? Есть те, с которыми Вы еще не связывались? Я могла бы позвонить им сама о получении авторских прав.

Все книги американские. я связалась со всеми пока получено 2 ответа-один положительныи и один отрицательный. Все остальные издательства принимают только письменные запросы и пока ответов я не получила. Начинаю покупать книги

+Quote Post
K.A.T.Y
сообщение Apr 6 2007, 17:34
Сообщение #49

Участник
**

Из: Москва ВАО

Учусь на переводчика, углубленно изучаю психологию, небольшой опыт работы внештатным журналистом с удовольствием помогу, к сожалению на лингвистике я только на 2-ом курсе rolleyes.gif , надеюсь если это не столь важно. Если что, помимо английского, могу с венгерским помочь (вдруг когда нибудь понадобится)

+Quote Post
Lara35
сообщение Apr 29 2007, 14:09
Сообщение #50

девочки, мне кажется, что я тут могу пригодиться. У меня диплом Мориса Тореза и я имею и право и опыт заверения своих переводов у нотариусов г Москвы. Язык - английский.

Могу переводить, проверять, заверять переводы. Связь через личное сообщение, скину телефон

проживаю в Москве, есть опыт перевода документов для усыновления

устные, письменные переводы - все, что угодно.

+Quote Post
Вероника
сообщение May 8 2007, 12:45
Сообщение #51

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Alexandra @ 5.4.2007, 3:07) *
Все книги американские. я связалась со всеми пока получено 2 ответа-один положительныи и один отрицательный. Все остальные издательства принимают только письменные запросы и пока ответов я не получила. Начинаю покупать книги

Саша передала мне две книги.
Кто переволить будет? позвоните мне. wink.gif все объясню.

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 16:37