![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 15241 ![]() |
хороший мальчишка! мне тоже понравился. такой славный. Но, дело в том , что я гражданка Украины, мне сложнее с усыновлением в России
з Марика, удачи Вам! -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне бы такого сына. Документы пока не собирала, усыновлять планировала, не сейчас, но Витя... В четверг пойду в опеку. Смотрела видео и плакала,иначе просто невозможно -такой замечательный малыш,где же там мамочка,которая обнимет и... всегда, всегда будет рядом! Марика,удачи вам!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 27 Регистрация: 5-December 09 Пользователь №: 14279 ![]() |
Ко мне поступила просьба от Анны - Пожалуйста помогите мне связаться с волонтерами, которые занимаются Витейю Я готова помочь с обследованием и лечением, возить по врачам и организовать все необходимые лечебные процедуры. Это возможно? В смысле, администрация ДИ не стала бы возражать, чтобы мальчиком кто-то занимался? Или такое позволят только потенциальному усыновителю? Я в таких нюансах совсем не разбираюсь, никогда не сталкивалась...
Мой тел.508-01-98. -------------------- lubaeveritt@mail.ru В Ульяновске 26-89-32 В США 330-637-0538
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 27 Регистрация: 5-December 09 Пользователь №: 14279 ![]() |
Как у Вити дела? Пожалуйста, кто-нибудь, переживаем за него.
-------------------- lubaeveritt@mail.ru В Ульяновске 26-89-32 В США 330-637-0538
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 15241 ![]() |
"Я готова стать мамой Вите. Муж согласен. Но раньше сентября не получится - документы надо сделать."
Это я скопировала сообщение с форума"Ева", хотелось бы , чтобы у Вити действительно появились хорошие, добрые и любящие родители! -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Ко мне поступила просьба от Анны - Пожалуйста помогите мне связаться с волонтерами, которые занимаются Витейю Я готова помочь с обследованием и лечением, возить по врачам и организовать все необходимые лечебные процедуры. Это возможно? В смысле, администрация ДИ не стала бы возражать, чтобы мальчиком кто-то занимался? Или такое позволят только потенциальному усыновителю? Я в таких нюансах совсем не разбираюсь, никогда не сталкивалась... Мой тел.508-01-98. как раз договариваемся сейчас с ДИ о возможности лечения Вити. помощь, в случае их положительного ответа, очень пригодится! буду иметь в виду -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
в органах опеки сегодня подтвердили, что никто за Витей не приезжал и даже не звонил уточнить про него какую-либо информацию
напоминаю, Витю перевели в ДИ в Дмитров Контакты опеки: Управление опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Дмитровскому муниципальному району Адрес: 141800 Московская область г. Дмитров, ул. Большевистская, д.7 (вход со стороны стадиона «Авангард») Тел./факс:8 (496-22) 4-30-96 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
[quote name='ИринАГ' date='May 11 2010, 10:43' post='184831']
в органах опеки сегодня подтвердили, что никто за Витей не приезжал и даже не звонил уточнить про него какую-либо информацию напоминаю, Витю перевели в ДИ в Дмитров Ну, я думаю, что женщина с "Евы" просто пока согласовала свои действия с мужем, там(на еве так написано), может и будет обращаться в органы опеки -------------------- Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже. Он самый мой любимый... Он мой сын! И никого роднее быть не может!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Ирина, звонила Вам, телефон к сожалению недоступен.
Не идет Витя из головы. В четверг иду в опеку, часть доков уже в процессе. Могу ли я заняться Витей до получения разрешения? Хочу очень познакомиться, привезти его на обследование, с Вашей и Божьей помощью, возможно ли договориться с ДИ? -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, звонила Вам, телефон к сожалению недоступен. Не идет Витя из головы. В четверг иду в опеку, часть доков уже в процессе. Могу ли я заняться Витей до получения разрешения? Хочу очень познакомиться, привезти его на обследование, с Вашей и Божьей помощью, возможно ли договориться с ДИ? я несколько дней назад звонила Вам, никто не берет трубку. завтра позвоню снова около 12-ти. С ДИ принципиальная договоренность есть, сегодня нам разрешили занятся его лечением. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Ирина, звонила Вам, телефон к сожалению недоступен. Не идет Витя из головы. В четверг иду в опеку, часть доков уже в процессе. Могу ли я заняться Витей до получения разрешения? Хочу очень познакомиться, привезти его на обследование, с Вашей и Божьей помощью, возможно ли договориться с ДИ? Мария, по номеру никто 8 916 620 7777 трубку не берет, свяжитесь со мной, пожалуйста 8-916-616-09-52 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Как дела у Вити? Чудо-парень! Очень хочется, чтобы всё получилось с лечением, и самое главное с мамой.
|
|
|
![]()
|
|
Как дела у Вити? Чудо-парень! Очень хочется, чтобы всё получилось с лечением, и самое главное с мамой. с лечением опять все не совсем получается. Вите грустно и плохо в новом месте. Не до стихов и песен. Жаль, никто не интересуется Витей. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Витей интересуются, но пока только на словах. А в чём проблема с лечением?
|
|
|
![]()
|
|
Неужели никак не помочь мальчишке? Ведь есть желающие. Я верю мама тоже его скоро найдет. Я передала вашу информацию женшине, которая интересовалась Витей на Ева. ру. Никак нельзя сдаваться. Может быть можно добавить новые фотографии и видео? Вы только подскажите.
-------------------- lubaeveritt@mail.ru В Ульяновске 26-89-32 В США 330-637-0538
|
|
|
![]()
|
|
Витей интересуются, но пока только на словах. А в чём проблема с лечением? ДИ желает сам лечить Витю, тот вариант, который мы предложили им не понравился -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
ДИ желает сам лечить Витю, тот вариант, который мы предложили им не понравился Что делать? Господи, если б кто-то с документами положил его на обследование?! Но ждать этого можно очень долго. Да и что может сделать ДИ для ребёнка?! Отправить в ближайшую больницу, продержать там неделю и забрать обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Бедный малыш..каково такому маленькому одному в чужом месте,вокруг все чужие
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Вчера написала письмо в Отчий Дом о Вите. Это не государственный пансионат семейного типа. Просто видно что к детям они относятся как детям с любовью и заботой и для них каждый отдельная личность. Может быть что-нибудь получиться и тогда мы сможем более активно помочь с лечением и обследованием.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:28 |