![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Анастасия, а как быть с дождем? На выходные прогноз неутишительный... Может быть лучше помыть окна после непогоды? Когда мы уежали, был мелкий дождь. Не знаю, это весна, по-любому будут дожди....Смотрите сами, если все решат перенести - без проблем. Я тогда созвонюсь со ст.медсестрой и предупрежу её. Только скажите на кокое число перенести. Кто что думает по этому поводу? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15628 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 ![]() |
Я хочу сказать свое мнение как человек,который уже мыл окна с Анастасией в среду.Мы ехали туда,когда на улице моросил дождь и было не совсем тепло на улице
![]() -------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 ![]() |
Там очень ВЫСОКИЕ окна.Стремянка есть,но даже встав на нее,не всегда достаешь до самого верха. Там есть палка,на нее можно что-то намотать.Мы пытались прицепить на палку резиновые щетки для мытья окон,но они там все широкие (щетки),а стекла вверху разделены на несколько частей,как витражи,эти щетки просто по ширине не проходили.Так что кто поедит,подумайте,может у вас дома есть что-нибудь в помощь в этом случае
-------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15628 ![]() |
Там очень ВЫСОКИЕ окна.Стремянка есть,но даже встав на нее,не всегда достаешь до самого верха. Там есть палка,на нее можно что-то намотать.Мы пытались прицепить на палку резиновые щетки для мытья окон,но они там все широкие (щетки),а стекла вверху разделены на несколько частей,как витражи,эти щетки просто по ширине не проходили.Так что кто поедит,подумайте,может у вас дома есть что-нибудь в помощь в этом случае Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15658 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
На выходные группа набирается? Если да - звоните 8 (909) 902 74 52. Ольга Да, группа набирается на воскресенье ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Итак, в воскресенье все в силе. В 10.30 у шлагбаума вас будет ждать Ольга. Её номер 8-926-533-5882
В крайнем случае можете звонить мне 8-909-918-58-17 (Я буду не в Москве, но телефон всегда под рукой) Если вдруг не успеете помыть оставшиеся окна, наберем еще одну группу. Всем спасибо, что откликнулись! ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Здравствуйте! В это воскресение наша команда справилась с морозовскими окнами.) По совету бывалых девчонки подготовились, так что мы были во всеоружии). Огромное спасибо Ане (Mevis), Ире (Irina Elnikova), Ксюше (Sea Sand), Юле (Юля Лиса), Ане Белкиной, моему мужу Саше и Оле (Lisa), которая очень хотела помочь, но просто не смогла по времени. ДЕВЧОНКИ, мне было ооочень приятно с вами подружиться и я очень надеюсь еще встретиться)))!. Работу нашу нянечки приняли. Пакет со всеми моющими средствами у меня.
![]() ![]() ![]() -------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Тему закрываю?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Посчитала окна-не сходится. Наверное, еще осталось. Нам нянечки сразу обозначили объем работ. Думаю, тему рано закрывать ,нужно дождаться Анастасию.
-------------------- L'unione fa la forza
|
|
![]()
|
|
Девчонки, 15-16 мая будет очередная акция в Ашане!
-------------------- L'unione fa la forza
|
|
![]()
|
|
Только что вернулась.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень рада, что мы общими усилиями помогли Морозовке! ![]() Созвонилась со ст.медсестрой. Осталось 2 окна, но там нужны высокие мужчины, нам они эти окна не доверят - боятся, что кто-нибудь упадет. Сказали, что эти окна помоют своими силами. Думаю, тему можно закрывать -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Открыта тема по сбору помощи в Морозовскую больницу.
Всем желающим помочь - вот ссылка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13742 -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 |