![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ну, если за всеми 27 окнами именно дети-отказники, тогда оно канешна ...
Интересно, а в других московских детских (да и, кстати, взрослых) больницах как это дело устроено (чисто из любопытства)? Неужели, если волонтёры не помоют, так окна и останутся грязными? Вопрос риторический, ответа не требует, просто мысли вслух. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Бывала я в детстве в Морозовской больнице... там впервые увидела таракана, ползущего по стене
![]() Нищенское место, жуть какая-то. Даже с той же Филатовской не сравнить. Видимо, каков поп, как говорится... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Девушки, а вы уверены, что, опекая отказников и сирот, волонтёры должны взваливать на себя помывку окон на целом этаже? Рвение - это, конечно, хорошо, но вообще-то больницам в Москве выделяют средства на уборку, и люди, специально нанятые для этого, должны быть (если, конечно, деньги опять не раскрали, как это принято у нас в стране). Нет, я не уверена. Но я уверена в том, что если эти деньги кто-то прикарманил, то окна от этого чище не станут. Мне не сложно выделить 3 часа своего времени и немного помочь. Когда вы передаете памперсы и прочие расходники в детские дома и приюты, вы уверены, что нянечки не разбаразаривают их своим внукам и знакомым? Вопрос риторический, ответа не требует, просто мысли вслух. Мне кажется, если кто-то просит о помощи, нужно постараться помочь. А вот памперсами или мытьем окон, для меня не имеет значения. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-April 10 Пользователь №: 15641 ![]() |
Добрый день. Я смогу завтра приехать.
Надя, 8(903)296-65-21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 6 Регистрация: 30-June 09 Пользователь №: 13226 ![]() |
Добрый день. Я могу днем в четверг и в пятницу.
Алеся, 89262259128 |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 5 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 14155 ![]() |
Всем привет! ![]() Всем привет! Я в любое время готова в выходные дни. Ксения. тел. 8 906 760 59 41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Добрый день. Я смогу завтра приехать. Надя, 8(903)296-65-21 Отлично! До встречи. Добрый день. Я могу днем в четверг и в пятницу. Алеся, 89262259128 Алеся, спасибо большое! Если наберется группа, будет отлично! А вы в воскресенье можете? У нас набралась вторая группа на выходные. Всем привет! Я в любое время готова в выходные дни. Ксения. тел. 8 906 760 59 41 Ксения, сегодня целый день пытаюсь дозвониться до ст.медсестры, к сожалению, пока не удалось. Но если она дает добро, то на выходные сложилась вторая группа: 1. Elva 2. Mevis 3. Irina Elnikova 4. Sea-sand -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Итак, на завтра сложилась такая группа:
1. Я 2. Антонина (tonia9971) 3. Наталья (Статкевич) 4. Катя (gnomik) - жду звонка с подтверждением 5. Надя (Nadezhda B Еще мне на сотовый звонили 2 человека, возможно будут они. Встречаемся завтра у входа в Морозовскую детскую больницу у шлагбаума в 10.30 утра. Адрес больницы - 4-й Добрынинский пер., д. 1/9 Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...65?OpenDocument Сегодня с 18.30 до 22.30 я не смогу отвечать на звонки, если что, пишите смс. Еще раз мой номер 8-909-918-58-17 -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Меня тоже на вскр запишите,пожалуйста
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 ![]() |
Я еду.Позже позвоню,уточню,что надо с собой иметь
-------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15391 ![]() |
Я могу приехать с понедельника по среду и в выходные дни. телефон 8 915 088 30 08
|
|
|
![]()
|
|
Первая поездка состоялась
![]() ![]() Общими усилиями мы помыли 12 окон. Хочу сказать огромное спасибо: Наталье (Статкевич), Кате (gnomik), Александре, Наде (Nadezhda B ), Лене. Девочки, мы молодцы! Вторую группу ждут в воскресенье. Пока на воскресенье сложился следующий состав: 1. Elva 2. Mevis 3. Irina Elnikova 4. Sea-sand 5. Оля-ля! 6. Юля_лиса Девочки, вам ничего с собой привозить не надо. Там бутылок 7 Мистера мускула - это выше крыши, бумажные кухонные полотенца, тряпки вам дадут. Единственное, можете взять перчатки. Там 2 пары остались, но на всех этого не хватит. Я сегодня уезжала, еще раз всех предупредила. Вас там будут ждать. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15391 ![]() |
Ясно, только не понятно во сколько и где это вообще?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно, только не понятно во сколько и где это вообще? ![]() Морозовская больница находится по адресу 4-й Добрынинский пер., д. 1/9. Ближайшее метро Добрынинская - Серпуховская Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...65?OpenDocument Встречаемся в воскресенье, 2 мая в 10.30 утра у входа в Морозовскую больницу у шлагбаума. Координировать поездку в воскресенье будет Оля-ля! ( я с1 по 5 мая уезжаю) Её номер 8-926-533-5882 По всем вопросам до 1 мая можете звонить мне 8-909-918-58-17, после 1 мая лучше звонить Ольге. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Девушки, а вы уверены, что, опекая отказников и сирот, волонтёры должны взваливать на себя помывку окон на целом этаже? Рвение - это, конечно, хорошо, но вообще-то больницам в Москве выделяют средства на уборку, и люди, специально нанятые для этого, должны быть (если, конечно, деньги опять не раскрали, как это принято у нас в стране). Окна в больницах моют волонтеры повсеместно, в той же Морозовке в отделениях, где есть онкобольные дети, окна моют волонтеры из "Подари жизнь". Я думаю ,эта практика и в других больницах используется и ничего в этом такого нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Схема проезда у меня не открылась..
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Окна в больницах моют волонтеры повсеместно, в той же Морозовке в отделениях, где есть онкобольные дети, окна моют волонтеры из "Подари жизнь". Я думаю ,эта практика и в других больницах используется и ничего в этом такого нет. Задайте поиск "Тендеры на мытьё окон в больницах", и вы увидите, какие ОГРОМНЫЕ деньжищи выделяет бюджет и осваивают коммерческие фирмы по этой позиции. ИМХО, подряжаясь на такого рода работы, организаторы не только подвергают опасности жизнь и здоровье волонтёров (каждый год в результате помывки окон по России до 30 тыс. чел. попадают в б-цы - официальная статистика), но и способствуют (невольно, из лучших побуждений) коррупционному распихиванию по карманам выделенных государством средств. Окна помыты - кто будет проверять, кто именно их мыл? Специалисты за деньги или добровольцы забесплатно? А денежкам всегда найдётся применение... В документах, как всегда, всё в ажуре окажется, можно не сомневаться. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Схема проезда у меня не открылась.. Заново вставила ссылку, попробуйте еще раз. Больница в 5 минутах ходьбы от Серпуховской В крайнем случае, можно в Яндексе забить "Морозовская больница схема проезда" и посмотреть. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 5 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 14155 ![]() |
Задайте поиск "Тендеры на мытьё окон в больницах", и вы увидите, какие ОГРОМНЫЕ деньжищи выделяет бюджет и осваивают коммерческие фирмы по этой позиции. ИМХО, подряжаясь на такого рода работы, организаторы не только подвергают опасности жизнь и здоровье волонтёров (каждый год в результате помывки окон по России до 30 тыс. чел. попадают в б-цы - официальная статистика), но и способствуют (невольно, из лучших побуждений) коррупционному распихиванию по карманам выделенных государством средств. Окна помыты - кто будет проверять, кто именно их мыл? Специалисты за деньги или добровольцы забесплатно? А денежкам всегда найдётся применение... В документах, как всегда, всё в ажуре окажется, можно не сомневаться. А мне честно сказать плевать кто там сколько денег украдет... Я хочу чтобы детям было хорошо! Хотя бы от такой мелочи как мытые окна))) |
|
|
![]()
|
|
Морозовская больница находится по адресу 4-й Добрынинский пер., д. 1/9. Ближайшее метро Добрынинская - Серпуховская Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...65?OpenDocument Встречаемся в воскресенье, 2 мая в 10.30 утра у входа в Морозовскую больницу у шлагбаума. Координировать поездку в воскресенье будет Оля-ля! ( я с1 по 5 мая уезжаю) Её номер 8-926-533-5882 По всем вопросам до 1 мая можете звонить мне 8-909-918-58-17, после 1 мая лучше звонить Ольге. Анастасия, а как быть с дождем? На выходные прогноз неутишительный... Может быть лучше помыть окна после непогоды? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |