Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная, Подготовка к поездке 1 мая
Марина П.
сообщение Apr 22 2010, 19:15
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Мы 10-11 летним мальчишкам карманные фонарики с солидным запасом батареек дарили. Очень рады были)

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Gremya
сообщение Apr 22 2010, 23:23
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Даня у нас за манчестер болеет, флаг мы ему на Новый год дарили, можно форму купить, к лету очень пригодится. И я очень "ЗА" часы и книги))). Постараюсь завтра заехать в свой любимый магазин Пенальти. И фонарики тоже интересно!

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 23 2010, 14:27
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: Москва

Погода помешала заняться посадками sad.gif
Поэтому посадки переносятся на следующую субботу - а в эту вместе с Наташей Ежик и Леной Ленук будем учить ребят фотографировать smile.gif
Подарки для всех тоже собрать не удалось mellow.gif Но очень надеемся на вашу помощь к следующей субботе! тогда и апрельских именинников заодно поздравим!!! biggrin.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
lena7135
сообщение Apr 23 2010, 20:45
Сообщение #24

Очень активный участник
**

Здравствуйте все мои дорогие девочки и мальчики - волонтеры! Извините за долгое молчание,я две недели не ездила в Запрудню. Не смогу наверное и завтра поехать,Сейчас наблюдаюсь у врача по поводу болей головы,они не проходят,по какой причине,пока не понятно,но я надеюсь что на следующие выходные все таки поеду.Простите что так получилось. Я очень соскучилась по ребятам,но дорогу не осилю.

--------------------
у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.

+Quote Post
Gremya
сообщение Apr 27 2010, 00:10
Сообщение #25

Очень активный участник

Были у детей в субботу, развлекли их немножко уроками по фотографии. Желающие получили по одноразовому фотоаппарату и девочки (Наташа Ёжик и Лена Ленук) рассказали деткам как правильно фотографировать, к чему ребята и приступили. Информация, я думаю, улетела в отверстие образованное ушами biggrin.gif , но процесс был интересным. Теперь ждут проявленных фотографий.За фотоаппараты СПАСИБО Юле Джульет biggrin.gif. Очень надеюсь, что получатся интересные фотографии. Еще мы покрасили рамки из гипса, которые нам подарила Ольга. Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Маленькие с удовольствием приступили, а под конец и самые старшие решили нас осчастливить. Делали все очень аккуратно и медленно.
И еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Рыжей Маше за аскорбинку, носки и гели biggrin.gif. Медсестра была счастлива-это хорошо, значит детки будут кушать витаминки.

Нам очень нужна помощь в покупке подарков именинникам ( не поздравляли с февраля) в обустройстве спорт площадки. По площадке пока без конкретики, т.к надо уточнить детали, а вот с подарками ГОРИМ!

--------------------
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Katerina*
сообщение Apr 27 2010, 08:28
Сообщение #26

Участник
**

Из: Зеленоград

Девочки, Леночка, что-то у меня с электронными играми не ладится) Вот единственное, что нашла http://euroset.ru/catalog/misc/gamestations/dvtech/ - пойдет? Там как раз две: одну Даньке и Виталику. Или есть еще такие http://euroset.ru/catalog/misc/gamestations/defender/ , но эти (кроме той, что за 1990) дарили деткам на Новый год (сама лично покупала), одинаковые не хочется дарить...

--------------------
8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 27 2010, 09:22
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Katerina* @ Apr 27 2010, 09:28) *
Девочки, Леночка, что-то у меня с электронными играми не ладится) Вот единственное, что нашла http://euroset.ru/catalog/misc/gamestations/dvtech/ - пойдет? Там как раз две: одну Даньке и Виталику. Или есть еще такие http://euroset.ru/catalog/misc/gamestations/defender/ , но эти (кроме той, что за 1990) дарили деткам на Новый год (сама лично покупала), одинаковые не хочется дарить...

Катюша, мне понравились те, которые во второй ссылке! вполне что-то интересное подобрать можно!
Еще поговорили с ребятами по поводу подарков на день рождения!
Одному из именинников очень наушники нужны! Любит музыку слушать! Поэтому решили что хорошим подарком будет! Наш Алексей просил флаг "раммштайна". Или ботинки Камелот.
Ну и еще скоро разместим именинников апреля! smile.gif Очень нужна помощь с подарками! Ведь день рождения только раз в году biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Katerina*
сообщение Apr 27 2010, 10:26
Сообщение #28

Участник
**

Я тогда возьму игру вот такую Виталику: http://euroset.ru/catalog/misc/gamestation...er-m-2500p-red/ или может эту: http://euroset.ru/catalog/misc/gamestation...defender-mx-15/ - такую точно не дарили и наушники вот эти: http://cifroteka.ru/koss_sporta_pro/?from=ya - хорошие, складываются, у меня такие дома или нужны те, которые в уши?

--------------------
8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 27 2010, 11:30
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Katerina* @ Apr 27 2010, 11:26) *
Я тогда возьму игру вот такую Виталику: http://euroset.ru/catalog/misc/gamestation...er-m-2500p-red/ или может эту: http://euroset.ru/catalog/misc/gamestation...defender-mx-15/ - такую точно не дарили и наушники вот эти: http://cifroteka.ru/koss_sporta_pro/?from=ya - хорошие, складываются, у меня такие дома или нужны те, которые в уши?

Катюша, игру пожалуйста возьмите ту, что подешевле! Мы вообще решили стоимость подарков к 500 рублям свести, но не получается - около 1000 все равно подарок выходит smile.gif По наушникам - попозже с Катюшей Gremya проконсультируюсь и ответим smile.gif Cпасибо вам большое! Балуете наших ребятишек! smile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Apr 27 2010, 14:21
Сообщение #30

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Девушки, хочу передать 5000 рублей для подарков ребяткам. Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы оперативно договориться как передать, посольку через 3 дня я уезжаю.
С уважением, Аня.

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 27 2010, 15:22
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Anuta1981 @ Apr 27 2010, 15:21) *
Девушки, хочу передать 5000 рублей для подарков ребяткам. Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы оперативно договориться как передать, посольку через 3 дня я уезжаю.
С уважением, Аня.

Аня, спасибо большое!
Мы переговорили! Аня завтра (или как получится) направит мне денежку и в четверг-пятницу будем покупать подарки, чтобы вручить ребятишкам в выходные!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сейчас напишу - кому еще осталось в апреле подарить!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Anuta1981
сообщение Apr 27 2010, 15:27
Сообщение #32

Очень активный участник

Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская

Лена, все, договорилась с Пони Экспресс, обещали 100% до 6 вечера привезти все, пожалуйста, напишите мне как курьер приедет. Должны связываться с вами в районе 12-13 часов завтра smile.gif

--------------------
Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 27 2010, 15:33
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Anuta1981 @ Apr 27 2010, 16:27) *
Лена, все, договорилась с Пони Экспресс, обещали 100% до 6 вечера привезти все, пожалуйста, напишите мне как курьер приедет. Должны связываться с вами в районе 12-13 часов завтра smile.gif

Спасибочки!!!!!!!!!!!! Конечно напишу smile.gif biggrin.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Gremya
сообщение Apr 28 2010, 01:05
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(Katerina* @ Apr 27 2010, 11:26) *

Наушники клевые rolleyes.gif ! Не надо, которые в уши, эти моднее смотрятся tongue.gif. Катюня, спасибочки!

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 28 2010, 16:11
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ Apr 27 2010, 16:33) *
Спасибочки!!!!!!!!!!!! Конечно напишу smile.gif biggrin.gif

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анечке!!! Курьер был, денежку принес!!! biggrin.gif Завтра-послезавтра подарки выбирать будем!!! biggrin.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Ежик
сообщение Apr 28 2010, 23:41
Сообщение #36

Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо

1го числа к сожалению у меня не получится поехать. Фотоаппараты я пока не отдала в салон, подумала может лучше все сразу. Да и мне неудобно признаться...на проявку и печать всех фотографий уйдет около 1000р, для меня это многовато сейчас.
Еще я купила очень красивые растения(правда луковички только) для клумб, кому передать?

--------------------
Наталия
Фотограф
churell @ gmail.com
моб. +7-926-5200771
ICQ 290854881

+Quote Post
Katerina*
сообщение Apr 29 2010, 06:39
Сообщение #37

Участник
**

Все купила: и игра и наушники у меня happy.gif Завтра утром могу подъехать куда надо. Леночка, жду звонка, уже не сплю biggrin.gif

--------------------
8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com

+Quote Post
lenuk
сообщение Apr 29 2010, 08:26
Сообщение #38

Очень активный участник

Из: москва

Цитата(Ежик @ Apr 29 2010, 00:41) *
1го числа к сожалению у меня не получится поехать. Фотоаппараты я пока не отдала в салон, подумала может лучше все сразу. Да и мне неудобно признаться...на проявку и печать всех фотографий уйдет около 1000р, для меня это многовато сейчас.
Еще я купила очень красивые растения(правда луковички только) для клумб, кому передать?

Наташа,

хорошо,что ты написала о фотографиях!
к следующей поездке я думаю мы сможем собрать деньги на форуме и уже для всех фотографий.

лучковички можешь передать мне, правда я еще конкретно не знаю, кто едет, но так "самовольно влезла в машину Кати" rolleyes.gif
Катя, ты не против?

--------------------
Лена
8-916-594-70-28
lilabula@list.ru

команда "Быть рядом"
координатор команды Запрудненской школы-интерната

по вечерам в Интернете.
всегда у телефона.

Always laugh when you can - it's a cheap medicine.

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 29 2010, 11:04
Сообщение #39

Очень активный участник

Еще к нам присоединяется Аня из Дубны! Завтра она купит кустарников или цветов для посадки! biggrin.gif
Также очень были бы благодарны если у кого есть возможность бумаги А4 для школы передать! rolleyes.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Taika
сообщение Apr 29 2010, 11:25
Сообщение #40

Татьяна

Из: СВАО, Бибирево

Цитата(Alenkora @ Apr 29 2010, 12:04) *
Еще к нам присоединяется Аня из Дубны! Завтра она купит кустарников или цветов для посадки! biggrin.gif
Также очень были бы благодарны если у кого есть возможность бумаги А4 для школы передать! rolleyes.gif

1 пачку захвачу

--------------------
Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723)

Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку)

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 05:09