![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 21721 ![]() |
Добрый день! я юрист, своя юридическая фирма в г. Ставрополе. Специализация: корпоративное право, оформление недвижимости. Рада буду помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-December 10 Из: Одинцово Пользователь №: 17434 ![]() |
Здравствуйте. Я получаю второе высшее, последний курс, юрфак. Хотела бы помогать в вашей работе, готова сидеть, копать, искать, изучать...
![]() -------------------- Olga
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-June 11 Из: Симбирск россия Пользователь №: 22010 ![]() |
Дорогие друзья! В нашей работе невозможно обойтись без серьезного анализа текущего законодательства, его возможностей и ограничений для сферы нашей работы, выработке своих предложений. Мы создаем группу юристов-аналитиков в рамках нашего проекта, и приглашаем Вас принять участие в работе! Если вы готовы к глубинному погружению в нашу тему, очень ждем вас! Пишите! poleles@yandex.ru Я имею юридическое образование и готов помочь как юрист аналитик ,что надо буду разбираться ))) О себе ; опыт по трудовым спорам, гражданскому праву, семейному и уголовному праву , гражданскому и уголовному процессу и пр. живу в Симбирске |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-July 11 Пользователь №: 22118 ![]() |
Здравствуйте, Елена!
Буду рада присоединиться к группе! Работаю юристом более 4 лет, свободным временем располагаю. --- С уважением, Карпухина Ирина. 8915 01 999 39 zaodiem@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 ![]() |
Здравствуйте!
Я бы хотела присоединиться к группе. Вы еще принимаете юристов, или группа уже укомплектована? У меня юр. образование, опыт работы по специальности более 10 лет (правда, в области договорного права, корпоративного права, в судебной сфере). В начале трудовой деятельности также удалось поработать юристом в социальной сфере (в благотворительном фонде и гос. структуре "Центр социального обслуживания"). -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Я координатор группы юристов. Киньте, пожалуйста, мне в личку координаты своей эл почты и (желательно) телефон для связи. Если наш формат работы устроит, и есть желание реально работать - милости просим
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
Я координатор группы юристов. Киньте, пожалуйста, мне в личку координаты своей эл почты и (желательно) телефон для связи. Если наш формат работы устроит, и есть желание реально работать - милости просим ![]() Наталья, надеюсь, вы и меня добавите в список))))) Координаты скинула вам в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Постараюсь написать всем как можно скорее
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-September 11 Пользователь №: 22412 ![]() |
Доброго времени суток. Я Толкина Юлия, мне 28 лет живу в Нижнем Новгороде, имею высшее юридическое образование, специалист судебной системы. Опыт работы более 5 лет. Буду рада помочь вашему фонду.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22595 ![]() |
юрист-договорник (подряд, поставка, услуги, аренда, страхование и т.п.). опыт работы юристом в коммерческих и госструктурах более 10 лет. готов оказать помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-January 12 Из: Химки Пользователь №: 23146 ![]() |
Здравствуйте! Я очень хочу помогать!!! Учусь на 5 курсе юриспруденции, опыта нету!!!!!!! ответьте пожалуйста
-------------------- Я просто хочу помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
У меня знакомый адвокат юрист. Он хочет помогать в юридических вопросах. У него сейчас свободный график до осени. Так что если что звоните мне я дам его тел.
Стаж более 15 лет в том числе частная практика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 12 Пользователь №: 23611 ![]() |
Здравствуйте, я очень хотел бы поучаствовать. Работаю, юридическое образование, опыт работы юристом в разных направлениях 9 лет. Сейчас много свободного времени, готов помочь не только как юрист, но и как курьер или волонтер. Буду благодарен, если смогу быть хоть чем то полезен.
С уважением Олег тел. 8-926-387-05-37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья!
У нас опять появилась необходимость в юристах, готовых работать в аналитической группе. Если Вы юрист и у Вас есть желание помочь, пишите в теме или на электронный адрес Елене Альшанской: poleles@yandex.ru -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-December 12 Пользователь №: 25289 ![]() |
Дорогие друзья! В нашей работе невозможно обойтись без серьезного анализа текущего законодательства, его возможностей и ограничений для сферы нашей работы, выработке своих предложений. Мы создаем группу юристов-аналитиков в рамках нашего проекта, и приглашаем Вас принять участие в работе! Если вы готовы к глубинному погружению в нашу тему, очень ждем вас! Пишите! poleles@yandex.ru Я ТОЛЬКО ЗА!!! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Галина! До сих пор не получил ответа на мое письмо, хотя отправил сообщение Елене Альшанской и оставил сообщение на форуме. Сообщите, пожалуйста, есть сейчас необходимость у Вас привлекать юристов? Уважаемый Юрий, С Вами свяжется Маргарита, она занимается координацией юристов. Главный вопрос для каждого новичка - чем Вы больше готовы заниматься: практической помощью или анализом законодательства. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Наталья! Учитывая мое семейное положение и то, что я работаю по основной работе, то в большей степени имею возможность заниматься анализом законодательства. Но также готов, в отдельных случаях, особенно если это московский регион либо моя помощь будет заключаться в подготовке отдельных документов, могу заняться вопросом конкретного ребенка. Повторюсь, в большей степени могу заниматься законодательством. Конечно, желание помогать заключается в оказании наиболее актуальной помощи. Буду ждать от Вашей Команды информации, в каком направлении есть необходимость работать. Большое спасибо! Маргарита свяжется с Вами и добавит Вас в рассылку нашей группы. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 07:23 |