![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 49 Регистрация: 17-May 10 Пользователь №: 15778 ![]() |
Подскажите, как насчет группы? С Еленой списалась, но никаких подробностей так и не получила. Я что то упускаю или профессиональных юристов уже достаточно в команде и мне можно эту тему не мониторить?
-------------------- e-mail: lotiya@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Подскажите, как насчет группы? С Еленой списалась, но никаких подробностей так и не получила. Я что то упускаю или профессиональных юристов уже достаточно в команде и мне можно эту тему не мониторить? Вы ничего не упускаете. Одна встреча команды уже была, вторая пока не известно когда будет. На первой втрече решили, что необходим семинар по теме социального сиротства, чтобы среди юристов не было ситуации лебедь-рак и щука. Так что ждем объявления о семинаре и погружаемся в проблематику как можем сами. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 49 Регистрация: 17-May 10 Пользователь №: 15778 ![]() |
Вы ничего не упускаете. Одна встреча команды уже была, вторая пока не известно когда будет. На первой втрече решили, что необходим семинар по теме социального сиротства, чтобы среди юристов не было ситуации лебедь-рак и щука. Так что ждем объявления о семинаре и погружаемся в проблематику как можем сами. А какова проблематика? Ювенальная юстиция, раз речь о социальном сиротстве? Проблемы с получением деток статуса? Или бюрократичская волокита с усыновлением... Куды бечь или все подряд читать\копать? Какой круг вопросов? -------------------- e-mail: lotiya@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А какова проблематика? Ювенальная юстиция, раз речь о социальном сиротстве? Проблемы с получением деток статуса? Или бюрократичская волокита с усыновлением... Куды бечь или все подряд читать\копать? Какой круг вопросов? Ювенальная юстиция тут при чем? ![]() Вся проблематика вокруг социального сиротства -фз 120, 48, семейный кодекс и тп. Еще можно смотреть законодательство вокруг НКО, всяческие бюджеты, уставы учреждений работающей в сфере защиты прав детства. Друзья! Я тут напишу, первый тренинг погружение в проблематику планируется уже 5-го июня в 11 или 12 00. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 17-September 08 Из: г.Москва, ЦАО, Бауманская Пользователь №: 10704 ![]() |
Добрый день!
Хотела бы присоединиться к группе -------------------- Аня,
8(916)833-99-99 adimitriadi@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 3 Регистрация: 23-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15362 ![]() |
Добрый день!
Сообщение о месте и времени встречи я получила. Вы не могли бы прояснить, что означает форма "семинар-тренинг" - меня интересует, насколько глубоко нужно проработать нормативную базу. В настоящее время я распечатала следующие материалы: СК РФ; ФЗ "Об опеке и попечительстве"; ФЗ "О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей"; ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" ПП РФ от 29.03.2000 "Об утверждении правил передачи детей на усыновление (удочерение) и осуществлении окнтроля за условиями их жизни..."; ПП РФ от 04.11.2006 г. № 654 "О деятельности органов и организаций иностранных государств..."; ПП РФ от 18.05.2009 г. № 423 "Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан"; Приказ Минобрнауки России от 25.06.2007 г. № АФ-226/06 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних"; Инструктивно-методические рекомендации по вопросам усыновления (совместный приказ оскомобразования СССР и Минздрава СССР); Приказ Минздрава России от 10.09.1996 г. № 332 "О порядке медицинского освидетельствования граждан, желающих стать усыновителями..."; Постановление Минтруда России от 30.01.1997 г. № 4 "Об утверждении Порядка приема, содержания и выпуска лиц, наодящихся в специализированном учреждении для несовершеннолетних..."; Постановление Пленума ВС РФ от 20.04.2006г. №8 "О применении судаи законодательства при рассмотрении дел об усыновлении (удочерении) детей). Однако я не уерена, что смогу свободно ориентироваться в этом материале к субботе. Я бы хотела уточнить, какова должна быть степень подготовки, будут ли рассмотрены конкретные вопросы, для понимания которых необходима предварительная проработк, и какие это вопроосы, либо это будет какое-то вводное мероприятие, и знание деталий не важно. Заранее спасибо. |
|
|
Guest_kethet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте все!
В связи с большой (очень большой) загрузкой Еленой Альшанской, она попросила меня собрать всех юристов аналитической группы, тк уже произошла путаница и неразбериха "кто кому писал и что говорил". 1) 5 июня в субботу, с 12 до 17 00 по адресу Никитиский пер. д 2(в помещении компании "инфра") состоится тренинг по введению в проблематику социального сиротства о котором мы говорили на первой встрече. Наша работа требует погружения в тематику. Это возможность получить это погружение за один день. 2) Огромная просьба напишите мне на почту kethet@yandex.ru (Катя, ник на отказниках kethet) : 1. Ваше имя 2. Ник на форуме отказники.ру 3. Какой сферой юриспруденции Вы занимаетесь, какой опыт имеете. 3) Для тех ,с кем Елена списывалась ранее, напишите кто видит закрытый раздел, по ссылке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=321 мы будем использовать его как наше рабочее пространство. Буду ждать откликов, и надеюсь, с Вашей помощью, структурировать как-то нашу работу, чтоб никого не потерять и ничего не упустить, да и самим было понятно "кто где")))) От меня просьба: указывайте свои почтовые ящики- всего записавшихся в группу юристов было 18, из них только 7 со мной связались с помощью почты, насчет остальных я не знаю вообще-получили ли они личные сообщения или нет. |
|
|
Guest_kethet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Сообщение о месте и времени встречи я получила. Вы не могли бы прояснить, что означает форма "семинар-тренинг" - меня интересует, насколько глубоко нужно проработать нормативную базу. В настоящее время я распечатала следующие материалы: СК РФ; ФЗ "Об опеке и попечительстве"; ФЗ "О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей"; ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" ПП РФ от 29.03.2000 "Об утверждении правил передачи детей на усыновление (удочерение) и осуществлении окнтроля за условиями их жизни..."; ПП РФ от 04.11.2006 г. № 654 "О деятельности органов и организаций иностранных государств..."; ПП РФ от 18.05.2009 г. № 423 "Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан"; Приказ Минобрнауки России от 25.06.2007 г. № АФ-226/06 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних"; Инструктивно-методические рекомендации по вопросам усыновления (совместный приказ оскомобразования СССР и Минздрава СССР); Приказ Минздрава России от 10.09.1996 г. № 332 "О порядке медицинского освидетельствования граждан, желающих стать усыновителями..."; Постановление Минтруда России от 30.01.1997 г. № 4 "Об утверждении Порядка приема, содержания и выпуска лиц, наодящихся в специализированном учреждении для несовершеннолетних..."; Постановление Пленума ВС РФ от 20.04.2006г. №8 "О применении судаи законодательства при рассмотрении дел об усыновлении (удочерении) детей). Однако я не уерена, что смогу свободно ориентироваться в этом материале к субботе. Я бы хотела уточнить, какова должна быть степень подготовки, будут ли рассмотрены конкретные вопросы, для понимания которых необходима предварительная проработк, и какие это вопроосы, либо это будет какое-то вводное мероприятие, и знание деталий не важно. Заранее спасибо. Ирина, тренинг будет не по знанию нормативных документов, а по психологии. Готовиться к нему специально, насколько я понимаю, не надо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 3 Регистрация: 23-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-June 10 Пользователь №: 15878 ![]() |
Здравствуйте. По образованию я юрист. Опыт работы - 8 лет. В том числе семейное право. Буду рад, если окажусь полезен. Только живу я в Петербурге.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3-February 10 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 14935 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Архипцова Елена. Я была на семинаре для юристов 5 июня вместе со своей сестрой Татьяной - семинар был замечательный, на многое открыл глаза!
Хочу сообщить свои контактные данные, чтобы получать новости о предстоящих встречах. Как зарегистрироваться в группе юристов на сайте? Спасибо за ответ! |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8827 ![]() |
Здравствуйте.
Получаю второе высшее юридическое образование, последний курс. Работа связана с товарными знаками, изобретениями. Но практикую семейное право, в основном помощь разведенным мамам ![]() готова помогать по мере возможности. Вероника -------------------- Вероничка
8 916 777 61 54 8 960 094 46 65 veronichka.84@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Все будет хорошо! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20-July 10 Из: Москва Пользователь №: 16056 ![]() |
Я не юрист, но могу консультировать по некоторым вопросам, связанным с налогообложением
-------------------- Наталья. shns@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Я не юрист, но могу консультировать по некоторым вопросам, связанным с налогообложением Если хотите участвовать в работе команды, пришлите, пожалуйста, свои координаты мне в личку. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16438 ![]() |
Девушки и юноши! Необходимость есть! Я прошу прощения у всех, с кем не успела списаться. Первая встреча нашей "сборной" уже прошла. Будет вторая. Я прошу всех, с кем я не списалась, написать мне на почту: poleles@yandex.ru и в письме обязательно указать свой ник ![]() Спасибо! Елена, добрый день! Я работаю юристом по корпоративному праву, осуществляю полностью юридическое сопровождение компании, опыт согласования документов, в том числе и на английском языке (уровень - Upper Intermediate), ведение переговоров. Очень хочу помочь! Готова осуществлять содействие в решении любых проблем! ![]() почта: sky5-M@mail.ru телефон: 8-916-269-12-42 |
|
|
![]()
|
|
Елена, добрый день! Я работаю юристом по корпоративному праву, осуществляю полностью юридическое сопровождение компании, опыт согласования документов, в том числе и на английском языке (уровень - Upper Intermediate), ведение переговоров. Очень хочу помочь! Готова осуществлять содействие в решении любых проблем! ![]() почта: sky5-M@mail.ru телефон: 8-916-269-12-42 Мария, с Вами свяжется Катя kethet в ближайшее время. И следите за нашими темами, мы планируем в ближайшее время опубликовать список тем для юристов-аналитиков. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-November 10 Пользователь №: 16953 ![]() |
Здравствуйте, я работала юристом, сейчас нахожусь в декретном отпуске,есть время, могу помочь, к тому же есть автомобиль 8905517 6666 Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-December 10 Пользователь №: 17148 ![]() |
Работала юристом, на данный момент в декрете. Хочу помочь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-March 11 Из: Москва-Тверь Пользователь №: 21594 ![]() |
Я юрист в сфере ЖКХ, работаю в Москве, свой автотранспорт. Почти каждые выходные бываю в Твери. Свободное время для поездок после 17.00. Если могу чем то помочь, буду очень рада.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги!
В ближайшее время мы планируем провести очередную встречу команды, о чем напишем и в этой теме тоже. Еще просьба - когда пишете о своем желании работать, указывайте, пожалуйста, хотите ли вы заниматься именно анализом законодательства или готовы работать с конкретными случаями (такая помощь тоже очень нужна). -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 07:23 |