![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Девочки, низкий поклон, могу сказать, что и в школе домашним детям тоже очень не хватает таких мастер-классов, если будут желающие - ждем!!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Отчет размещен в ЖЖ 2 апреля 2010г. http://community.livejournal.com/otkazniki/91088.html Спасибо! ![]() Как же здорово, что вы так активно ЖЖ ведете! Ничто мимо не проскакивает. Спасибо ![]() ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Девочки, низкий поклон, могу сказать, что и в школе домашним детям тоже очень не хватает таких мастер-классов, если будут желающие - ждем!! Оксана, спасибо! Ну, вот лёд тронулся...может и от координаторов будут заявки-предложения. ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ирин, если не ошибаюсь - это и есть наш портняжка! Как же мне его кукла понравилась! ![]() Он маме куклу подарил - такой гордый своим достижением был! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
И ещё несколько наших шедевров... Не могу не похвастаться... ![]() Добрый вечер ВСЕМ. Посмотрела я фотографии и прочитал ваш отчёт. Знаете, дорогие мои, я знала, что всё будет на высшем уровне. Девочки вы молодцы!Я помню как вы переживали перед поездкой.Глядя на ваши творения, когда вы проходили кукрс" молодого бойца", я сразу поняла что вы справитесь.По фотографиям видно, что всё у вас было организованно, а Женя просто замечательный кукольник!!!! Рауза и Лена, тоже очень хорошие ученицы( я помню как ты Лена с Раузой старательно пришивали юбочку, завязывали платочек, Как Рауза начала придумывать гламурненькие одежды своим барышням). Я поняла главное, такие мастер классы с волонтёрами НУЖНЫ. Лен, у ваших деток глазки светятся!!!!Красотки то какие получились!!! Одна другой краше! С куколками то поигрались?? Хочу ещё раз поблагодарить волонтеров, Лену, Раузу и Женю, которые очень быстро обучились этому нехитрому мастерству и поделились умением с детками. А вдруг кто то из них будет великим кукольником??? Могу сказать с уверенностью, что такие М.К. детки принимают всем сердцем. С уважением Светлана. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27-March 09 Из: г. Железнодорожный Пользователь №: 12540 ![]() |
Да, барышни получились отменные
![]() Жалко, что на сам мастер-класс не попала. Но огромное спасибо Раузе и Жене, они подробно объяснили как создаются такие шедевры. Девчонки похвалились своими куклами и сразу поставили их на свои тумбочки. Конечно нужно побольше привозить детям таких интересных мастер-классов, для того, чтобы они ждали нас не только потому что мы привезем им какие-то нужные вещи, но и научим какому-нибудь интересному делу. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер ВСЕМ. Посмотрела я фотографии и прочитал ваш отчёт. Знаете, дорогие мои, я знала, что всё будет на высшем уровне. Девочки вы молодцы!Я помню как вы переживали перед поездкой.Глядя на ваши творения, когда вы проходили кукрс" молодого бойца", я сразу поняла что вы справитесь.По фотографиям видно, что всё у вас было организованно, а Женя просто замечательный кукольник!!!! Рауза и Лена, тоже очень хорошие ученицы( я помню как ты Лена с Раузой старательно пришивали юбочку, завязывали платочек, Как Рауза начала придумывать гламурненькие одежды своим барышням). Я поняла главное, такие мастер классы с волонтёрами НУЖНЫ. Лен, у ваших деток глазки светятся!!!!Красотки то какие получились!!! Одна другой краше! С куколками то поигрались?? Хочу ещё раз поблагодарить волонтеров, Лену, Раузу и Женю, которые очень быстро обучились этому нехитрому мастерству и поделились умением с детками. А вдруг кто то из них будет великим кукольником??? Могу сказать с уверенностью, что такие М.К. детки принимают всем сердцем. С уважением Светлана. О, великий Учитель! Спасибо за твою науку и высокую оценку! ![]() Светочка, благодаря тебе и Маше - у нас всё получилось, всё прошло замечательно. ![]() Готовы к новым урокам! ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Да, барышни получились отменные ![]() Жалко, что на сам мастер-класс не попала. Но огромное спасибо Раузе и Жене, они подробно объяснили как создаются такие шедевры. Девчонки похвалились своими куклами и сразу поставили их на свои тумбочки. Конечно нужно побольше привозить детям таких интересных мастер-классов, для того, чтобы они ждали нас не только потому что мы привезем им какие-то нужные вещи, но и научим какому-нибудь интересному делу. Идею проведения и других мастер-классов - ребята поддержали! ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 ![]() |
О, великий Учитель! Спасибо за твою науку и высокую оценку! ![]() Светочка, благодаря тебе и Маше - у нас всё получилось, всё прошло замечательно. ![]() Готовы к новым урокам! ![]() Леночка приветик! Думаем с Машей над этим. Чуть передохну и за новое дело ![]() Впереди ещё много интересного!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Света, спасибо вам за то, что научили нас такому мастерству!!!
А меня больше всего порадовало хоть чуть-чуть повозиться с малышами и посмотреть, как они создают просто потрясающих кукол!!! Теперь, зная какие у вас ребятки там творческие, могу со своей стороны предложить такие идеи, как порисовать на кружках спец красками, чтобы дети каждый из своей неповторимой кружки пили потом, или на футболках красками по ткани))) Такую работу осилят и малыши, тк с ними будем рисовать по шаблонам. В принципе, краски у меня частично есть, частично можем собраться и купить. Останется собрать либо белые кружки, либо белые футболки. Я видела, такая практика уже была))) -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
Света, спасибо вам за то, что научили нас такому мастерству!!! А меня больше всего порадовало хоть чуть-чуть повозиться с малышами и посмотреть, как они создают просто потрясающих кукол!!! Теперь, зная какие у вас ребятки там творческие, могу со своей стороны предложить такие идеи, как порисовать на кружках спец красками, чтобы дети каждый из своей неповторимой кружки пили потом, или на футболках красками по ткани))) Такую работу осилят и малыши, тк с ними будем рисовать по шаблонам. В принципе, краски у меня частично есть, частично можем собраться и купить. Останется собрать либо белые кружки, либо белые футболки. Я видела, такая практика уже была))) Женя, здорово! Мне нравятся обе идеи - рисовать на кружках и футболках... ![]() Можно начать с кружек...Тем более именно в этом приюте, мы уже сталкивались с желанием ребят иметь свою собственную кружку - многие из них уже пытались "пометить" свою кружку, правда варварскими способами: что-то накарябать, или даже отбить...вообщем ставили свои "отметины"... ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Женя, здорово! Мне нравятся обе идеи - рисовать на кружках и футболках... ![]() Можно начать с кружек...Тем более именно в этом приюте, мы уже сталкивались с желанием ребят иметь свою собственную кружку - многие из них уже пытались "пометить" свою кружку, правда варварскими способами: что-то накарябать, или даже отбить...вообщем ставили свои "отметины"... ![]() Лена, тогда ищите кружки. Можете к Маше (Прессе) обратиться, она знает, как такие вещи собираются)) Ну а я со своей стороны готова провести занятие))) -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Лена, тогда ищите кружки. Можете к Маше (Прессе) обратиться, она знает, как такие вещи собираются)) Ну а я со своей стороны готова провести занятие))) Я только механизм могу подсказать. Да здесь его лучше меня знают ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Лена, тогда ищите кружки. Можете к Маше (Прессе) обратиться, она знает, как такие вещи собираются)) Ну а я со своей стороны готова провести занятие))) Отлично! Женя, на следующей неделе вывешу тему по сборам в "Наш дом" и будем готовиться. ![]() Женя, только напишите поподробнее, что нужно: какие краски и сколько (из расчета на 20 человек), требования к кружкам и др... Можно в личку написать... -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Я только механизм могу подсказать. Да здесь его лучше меня знают ![]() скромница... ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 05:32 |