![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Очень хорошо, что Кристина чувствует себя отлично. Я может что-то упустила, что вы решили с работой. А с образованием как? с работой - она у меня вяжет. Сейчас будет осваивать бисероплетение. Пока так. Осталось меньше 3 недель - полетят в Москву. Сейчас нужно вытягивать ребенка. няня для Вовчика будет дороже, чем за ним ухаживает Кристя, а времени он требует много. Так что после того, как мальчику не будет требоваться 3/4 времени мамы, а хотя бы половина - будем заканчивать среднюю школу. Пока одна дорога - официантка или курьер. На обе профессии времени у нее нет. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Вторая статья http://www.alt.kp.ru/2007/03/14/doc167621/ Девушки и юноши! Нужны комменты! Чем больше откликов - тем больше шанс привлечь внимание
![]() Новости: Мальчик выглядит неплохо ![]() ![]() Что нового - начал разгибать ножки и у него трясуться ступни. Раньше ноги только скрещивались самопроизвольно, а теперь они у нас немного разводятся и пальчики сгибаются-разгибаются. Появилось мяско на ногах. Явственное такое мяско, которое можно, при желании, ущипнуть, не боясь отбить пальцы об кости. Головенка у него стала не такая "инопланетянская", наверное из-за того, что наросли щеки. Взвешивали вместе, Вовка возмущается на такое обращение ![]() ![]() Кристину застала в "кисельном" состоянии, она не выспалась за ночь и спит днем с Вовкой урывками. Наш мальчик отлично спит у мамы на животе ![]() ![]() У Кристи все нормально, передает всем огромные приветы. Сегодня добыт холодильник, он сейчас не просто нужен, а очень нужен, так как потеплело. Спасибо всем, следящим за темой ![]() http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm последнее фото -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Узнаю одежки!
![]() Молодцы! -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Очень радует наросшее мяско. Так держать!!!!!!!!!!
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Пора еще папку заводить
![]() Новости: помимо жутко радостной радостной, что сам высосал бутылку, ажно 140+70 грам!!!:) Ноги реагируют на мои "щикотушки" пяток. Ногжки подбирает и выражает неудовольствие. Ноги перестал скрещивать ![]() ![]() ![]() И еще. Ну хоть убей, имхо, он видит. За моими передвижениями (молча) следит глазами и даже выворачивает голову. На звук вообще отлично реагирует. Я боюсь сглазить. Я боюсь верить. Но верю таки ![]() Спасибо тем кто помогает и думает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Девочки, милые, спасибо, порадовали! Так держать! Не могу писать, плачу...
![]() ![]() ![]() Верить надо обязательно! Ну и трудиться, конечно (что вы и делаете) ![]() Да, а насчет Москвы что? Вы раньше планировали в конце марта приехать...? |
|
|
Guest_Гость_Kristina_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Vot chto znachit kogda est' mama....lubov', laska, i zabota zdelaut svoe delo!!!! Ochen' rada!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Пора еще папку заводить ![]() Новости: помимо жутко радостной радостной, что сам высосал бутылку, ажно 140+70 грам!!!:) Ноги реагируют на мои "щикотушки" пяток. Ногжки подбирает и выражает неудовольствие. Ноги перестал скрещивать ![]() ![]() ![]() И еще. Ну хоть убей, имхо, он видит. За моими передвижениями (молча) следит глазами и даже выворачивает голову. На звук вообще отлично реагирует. Я боюсь сглазить. Я боюсь верить. Но верю таки ![]() Спасибо тем кто помогает и думает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И правда второй подбородок появился. Ну ВЫ ребята МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Рада за вас всех до слез!!!
Перевела денюжку на счет, ждите во вторник. 8 913 099 26 32 - это какой оператор? -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Рада за вас всех до слез!!! Перевела денюжку на счет, ждите во вторник. 8 913 099 26 32 - это какой оператор? СПАСИБО! оператор - МТС Девушки! Завтра будет новость важная, сегодня не могу сказать ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Итак. Дорогие девочки и мальчики. Молчали о нижеизложенном событии, так как онное висело на волоске и вообще боялись сглазить. Володя в Москве. Привезли его к частному реабилетологу. Есть наглядные примеры его помощи. Мальчик прилично перенес перелет. Повозмущался на взлете, но спал всю дорогу. У него немного повысилась температура, но это бывает и у взрослых. Обычная усталость и смена обстановки. В Москве малышик пробудет 3 недели.
Спасибо всем ![]() Утром сегодня, часов в пять, разбудили мальчика. Мы сначала покорчили недовольно рожицы, потом сладко потянулись, перевернулись на бок и зачмокали ![]() ![]() Кристин телефон 8 961 232 97 80 Сегодня они отдыхают, а завтра к реабилитологу. Будем ждать новостей. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Кстати, 6 числа сего месяца я встречаюсь с мэром города по поводу жилья для Кристины и Володи. В страстную пятницу прямо
![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Если что нужно - звоните. Они снова с Ириной?
-------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Если что нужно - звоните. Они снова с Ириной? Они живут у Аллы Николаевны (отчество могу напутать), а с реабилетологом общаться будут через Анну Белову. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Первый сеанс пройден. Есть положительная динамика (по словам реабилетолога) со времени прошлого осмотра. Будем лечить. Хорошая штука интернет
![]() ![]() Девушки, я вот о чем. Мы сделали первый, еще не очень уверенный, шаг к восстановлению (не к выздоравлению, а к именно так ![]() ![]() С работой у Кристи не получится до ноября (поездка в Бакулева на контроль), потому что работать и ездить по больницам невозможно. Положа руку на сердце - я пока против няни. На чужих Вовка реагирует нехорошо, а с мамой он себя чувствует спокойно. Такая поддержка семьи будет жесткая до возвращения из Бакулевки. Там будем решать. Да и что загадывать-то ![]() И что я думаю. Если мы вытяним Вовку, я соберу все-все документы и буду орать на всех углах: "Смотрите, если ЭТОТ ребенок остался не только жив, но и ему помогло лечение, то другие дети смогут точно!" У меня зарождается надежда, я боюсь сглазить и в принципе надеяться, но так хочется верить в жизнь, за которую отчаяно, изо-всех сил вцепился маленький Вовка. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Так все-таки как с ними связаться? Я хотела бы деньги передать (хоть немного), я "Яндекс"-кошельком пользоваться не умею
![]() "Кристин телефон 8 961 232 97 80" - это телефон в Москве? (Код уж больно странный, может 916?) |
|
|
![]()
|
|
Так все-таки как с ними связаться? Я хотела бы деньги передать (хоть немного), я "Яндекс"-кошельком пользоваться не умею ![]() "Кристин телефон 8 961 232 97 80" - это телефон в Москве? (Код уж больно странный, может 916?) Это сотовый ![]() написала в личку ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Я чувствую себя первоклассницей, принесшей домой первую пятерку
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Температура 36,7
Голова 47 Вес 7 кг!!! Приехали от реабилетолога. Он мальчиком доволен ![]() ![]() ![]() Щурится на солнце (это когда несли из больницы к машине). Активно сосет из бутылки. Выдул за один присест 70 грамм. И требовал ещё. И хде полное отсутствие сосательного рефлекса?;-) Врачи в 9-ой больнице послушали сердце - нормально. В легких - чисто (Тьфу-тьфу-тьфу!) Взяли кровь на анализ. Сказали, что Володя поправился. Предлагили "погостить у них". Мы не согласились. Володя пробыл без Кристины около 10 часов. Когда она вошла в палату, разорался и орал, пока она не взяла его на руки. На руках успокоился. В машине вел себя спокойно. Дома поел и завалился спать. А потом ночью "гулял" до 5 утра. Одежда нужна на рост 85-86:) рубашечки, штанишки, носочки ![]() http://www.eva.ru/albumpage/91723/14.htm -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
Guest_Гость_Kristina_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Температура 36,7 Голова 47 Вес 7 кг!!! Приехали от реабилетолога. Он мальчиком доволен ![]() ![]() ![]() Щурится на солнце (это когда несли из больницы к машине). Активно сосет из бутылки. Выдул за один присест 70 грамм. И требовал ещё. И хде полное отсутствие сосательного рефлекса?;-) Врачи в 9-ой больнице послушали сердце - нормально. В легких - чисто (Тьфу-тьфу-тьфу!) Взяли кровь на анализ. Сказали, что Володя поправился. Предлагили "погостить у них". Мы не согласились. Володя пробыл без Кристины около 10 часов. Когда она вошла в палату, разорался и орал, пока она не взяла его на руки. На руках успокоился. В машине вел себя спокойно. Дома поел и завалился спать. А потом ночью "гулял" до 5 утра. Одежда нужна на рост 85-86:) рубашечки, штанишки, носочки ![]() http://www.eva.ru/albumpage/91723/14.htm Gospodi, chelovechek menyaetsya na glazax, est' dobrie ludi na svete, lubov' i laska, i Kristina molodec, nastoyachaya mama, vse y nix bydet xorosho!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |