Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Пример профилактики, Тема 2007 г.
Катана
сообщение Mar 18 2007, 20:36
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Цитата(химичка @ 18.3.2007, 20:09) *
Очень хорошо, что Кристина чувствует себя отлично. Я может что-то упустила, что вы решили с работой. А с образованием как?

с работой - она у меня вяжет. Сейчас будет осваивать бисероплетение. Пока так. Осталось меньше 3 недель - полетят в Москву. Сейчас нужно вытягивать ребенка. няня для Вовчика будет дороже, чем за ним ухаживает Кристя, а времени он требует много. Так что после того, как мальчику не будет требоваться 3/4 времени мамы, а хотя бы половина - будем заканчивать среднюю школу. Пока одна дорога - официантка или курьер. На обе профессии времени у нее нет.

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 21 2007, 18:21
Сообщение #62

Очень активный участник

Вторая статья http://www.alt.kp.ru/2007/03/14/doc167621/ Девушки и юноши! Нужны комменты! Чем больше откликов - тем больше шанс привлечь вниманиеsmile.gif
Новости:
Мальчик выглядит неплохоsmile.gif Кушает хорошо, правда в последние 2 дня плохо спит. По последним событиям (резкий скачок давления, солнечное затмениеsmile.gif и небольшое землятрясение на Алтае) - списываем на наружные факторы. Дабы температура, родничок и объем головы в норме и вес (ттт) растет. Лекарства получает в полном объеме.

Что нового - начал разгибать ножки и у него трясуться ступни. Раньше ноги только скрещивались самопроизвольно, а теперь они у нас немного разводятся и пальчики сгибаются-разгибаются. Появилось мяско на ногах. Явственное такое мяско, которое можно, при желании, ущипнуть, не боясь отбить пальцы об кости. Головенка у него стала не такая "инопланетянская", наверное из-за того, что наросли щеки.

Взвешивали вместе, Вовка возмущается на такое обращениеsmile.gif Вес Ира указала именно тот, который я увидела на весахsmile.gif Факт прироста радует (ттт).

Кристину застала в "кисельном" состоянии, она не выспалась за ночь и спит днем с Вовкой урывками. Наш мальчик отлично спит у мамы на животеsmile.gif Это мягко говоря не нравится маме, но она терпитsmile.gif
У Кристи все нормально, передает всем огромные приветы.

Сегодня добыт холодильник, он сейчас не просто нужен, а очень нужен, так как потеплело.

Спасибо всем, следящим за темойsmile.gif

http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm последнее фото

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
julishna
сообщение Mar 21 2007, 20:33
Сообщение #63

Очень активный участник

Из: м. Динамо

Узнаю одежки! wink.gif
Молодцы!

--------------------
Юлия Комарова
8 916 630 5005
julia.komarowa*gmail.com

+Quote Post
химичка
сообщение Mar 22 2007, 00:16
Сообщение #64

Очень активный участник

Из: СЗАО, Южное Тушино.

Очень радует наросшее мяско. Так держать!!!!!!!!!!

--------------------
89153431615, 9489690. Елена

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 25 2007, 18:45
Сообщение #65

Очень активный участник

Пора еще папку заводитьsmile.gif http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm

Новости: помимо жутко радостной радостной, что сам высосал бутылку, ажно 140+70 грам!!!:) Ноги реагируют на мои "щикотушки" пяток. Ногжки подбирает и выражает неудовольствие. Ноги перестал скрещиватьsmile.gif Пальчики пока в кулачках, но во сне расслабляет и ножки распрямляются. Вот спал он сегодня, на бочке, под одеялком - ну елки-палкиsmile.gif на ребенка похожsmile.gif

И еще. Ну хоть убей, имхо, он видит. За моими передвижениями (молча) следит глазами и даже выворачивает голову. На звук вообще отлично реагирует.

Я боюсь сглазить. Я боюсь верить. Но верю такиsmile.gif

Спасибо тем кто помогает и думает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

--------------------

+Quote Post
Лана
сообщение Mar 25 2007, 19:22
Сообщение #66

Участник
**

Из: ЮЗАО, м.Беляево

Девочки, милые, спасибо, порадовали! Так держать! Не могу писать, плачу... smile.gif smile.gif smile.gif
Верить надо обязательно! Ну и трудиться, конечно (что вы и делаете) wink.gif

Да, а насчет Москвы что? Вы раньше планировали в конце марта приехать...?

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Mar 25 2007, 19:29
Сообщение #67

Гости

Vot chto znachit kogda est' mama....lubov', laska, i zabota zdelaut svoe delo!!!! Ochen' rada!!!! smile.gif)))

+Quote Post
химичка
сообщение Mar 26 2007, 20:47
Сообщение #68

Очень активный участник

Из: СЗАО, Южное Тушино.

Цитата(Катана @ 25.3.2007, 18:45) *
Пора еще папку заводитьsmile.gif http://www.eva.ru/albumpage/91723/12.htm

Новости: помимо жутко радостной радостной, что сам высосал бутылку, ажно 140+70 грам!!!:) Ноги реагируют на мои "щикотушки" пяток. Ногжки подбирает и выражает неудовольствие. Ноги перестал скрещиватьsmile.gif Пальчики пока в кулачках, но во сне расслабляет и ножки распрямляются. Вот спал он сегодня, на бочке, под одеялком - ну елки-палкиsmile.gif на ребенка похожsmile.gif

И еще. Ну хоть убей, имхо, он видит. За моими передвижениями (молча) следит глазами и даже выворачивает голову. На звук вообще отлично реагирует.

Я боюсь сглазить. Я боюсь верить. Но верю такиsmile.gif

Спасибо тем кто помогает и думает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

И правда второй подбородок появился. Ну ВЫ ребята МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
89153431615, 9489690. Елена

+Quote Post
julishna
сообщение Mar 30 2007, 16:14
Сообщение #69

Очень активный участник

Рада за вас всех до слез!!!
Перевела денюжку на счет, ждите во вторник.
8 913 099 26 32 - это какой оператор?

--------------------
Юлия Комарова
8 916 630 5005
julia.komarowa*gmail.com

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 31 2007, 18:43
Сообщение #70

Очень активный участник

Цитата(julishna @ 30.3.2007, 19:14) *
Рада за вас всех до слез!!!
Перевела денюжку на счет, ждите во вторник.
8 913 099 26 32 - это какой оператор?

СПАСИБО!

оператор - МТС

Девушки! Завтра будет новость важная, сегодня не могу сказатьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 1 2007, 10:54
Сообщение #71

Очень активный участник

Итак. Дорогие девочки и мальчики. Молчали о нижеизложенном событии, так как онное висело на волоске и вообще боялись сглазить. Володя в Москве. Привезли его к частному реабилетологу. Есть наглядные примеры его помощи. Мальчик прилично перенес перелет. Повозмущался на взлете, но спал всю дорогу. У него немного повысилась температура, но это бывает и у взрослых. Обычная усталость и смена обстановки. В Москве малышик пробудет 3 недели.

Спасибо всемsmile.gif Честно говоря, перепсиховала сегодня от беспокойства, но все уже позади и все достаточно неплохо.
Утром сегодня, часов в пять, разбудили мальчика. Мы сначала покорчили недовольно рожицы, потом сладко потянулись, перевернулись на бок и зачмокалиsmile.gif Я чуть не расплакаласть от умиления и радостиsmile.gif

Кристин телефон 8 961 232 97 80

Сегодня они отдыхают, а завтра к реабилитологу. Будем ждать новостей.

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 1 2007, 18:02
Сообщение #72

Очень активный участник

Кстати, 6 числа сего месяца я встречаюсь с мэром города по поводу жилья для Кристины и Володи. В страстную пятницу прямоsmile.gif

--------------------

+Quote Post
julishna
сообщение Apr 1 2007, 19:02
Сообщение #73

Очень активный участник

Если что нужно - звоните. Они снова с Ириной?

--------------------
Юлия Комарова
8 916 630 5005
julia.komarowa*gmail.com

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 1 2007, 19:25
Сообщение #74

Очень активный участник

Цитата(julishna @ 1.4.2007, 22:02) *
Если что нужно - звоните. Они снова с Ириной?

Они живут у Аллы Николаевны (отчество могу напутать), а с реабилетологом общаться будут через Анну Белову.

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 3 2007, 17:44
Сообщение #75

Очень активный участник

Первый сеанс пройден. Есть положительная динамика (по словам реабилетолога) со времени прошлого осмотра. Будем лечить. Хорошая штука интернетsmile.gif Оказалось, что все манипуляции, вычитанные из инета (массаж, различные развивающие упражнения, особенности ухода) помоглиsmile.gif Эх, жаль, что наши врачи и не заикались о них...

Девушки, я вот о чем. Мы сделали первый, еще не очень уверенный, шаг к восстановлению (не к выздоравлению, а к именно такsad.gif). У нас впереди еще очень много. И я прошу о помощи для Вовки еще раз. В месяц на питание и лекарства уходит больше 5 тысяч, плюс квартира. Нам самим не вытянуть. На Яндекс-кошельке есть н-зэ (6 тысяч, остальное потрачено на холодильник, лекарства). У меня на счету есть сейчас 14,5. Впереди (до ноября включительно) еще 3 поездки к врачам (на очередной сеанс реабилитации, в 9, Бакулевка) и жизнь. Я понимаю, что есть дети, которым тоже нужны деньги на лечение. Но. Есть Володька, которого если сейчас спустить на тормозах, восстанавливать будет ой как сложноsad.gif А позади больше года плотной работы.
С работой у Кристи не получится до ноября (поездка в Бакулева на контроль), потому что работать и ездить по больницам невозможно. Положа руку на сердце - я пока против няни. На чужих Вовка реагирует нехорошо, а с мамой он себя чувствует спокойно. Такая поддержка семьи будет жесткая до возвращения из Бакулевки. Там будем решать. Да и что загадывать-тоsad.gif

И что я думаю. Если мы вытяним Вовку, я соберу все-все документы и буду орать на всех углах: "Смотрите, если ЭТОТ ребенок остался не только жив, но и ему помогло лечение, то другие дети смогут точно!"
У меня зарождается надежда, я боюсь сглазить и в принципе надеяться, но так хочется верить в жизнь, за которую отчаяно, изо-всех сил вцепился маленький Вовка.

--------------------

+Quote Post
Лана
сообщение Apr 3 2007, 23:04
Сообщение #76

Участник
**

Из: ЮЗАО, м.Беляево

Так все-таки как с ними связаться? Я хотела бы деньги передать (хоть немного), я "Яндекс"-кошельком пользоваться не умею unsure.gif
"Кристин телефон 8 961 232 97 80" - это телефон в Москве? (Код уж больно странный, может 916?)

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 4 2007, 07:27
Сообщение #77

Очень активный участник

Цитата(Лана @ 4.4.2007, 2:04) *
Так все-таки как с ними связаться? Я хотела бы деньги передать (хоть немного), я "Яндекс"-кошельком пользоваться не умею unsure.gif
"Кристин телефон 8 961 232 97 80" - это телефон в Москве? (Код уж больно странный, может 916?)

Это сотовыйsmile.gif

написала в личкуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 6 2007, 07:51
Сообщение #78

Очень активный участник

Я чувствую себя первоклассницей, принесшей домой первую пятеркуsmile.gif Встреча с мэром города состоялась. Обещели помочь с работой + жилье при онной и прописку в этом жилье. Даже если не будет всего вышеперечисленного, у нас будет официальная бумага об отказе в коллекцию к остальнымsmile.gif И мы пойдем дальшеsmile.gif Но, надеюсь, последнего не понадобитьсяsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 9 2007, 15:46
Сообщение #79

Очень активный участник

Температура 36,7
Голова 47
Вес 7 кг!!!
Приехали от реабилетолога. Он мальчиком доволенsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Щурится на солнце (это когда несли из больницы к машине).
Активно сосет из бутылки.
Выдул за один присест 70 грамм. И требовал ещё. И хде полное отсутствие сосательного рефлекса?;-)
Врачи в 9-ой больнице послушали сердце - нормально. В легких - чисто (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Взяли кровь на анализ.
Сказали, что Володя поправился.
Предлагили "погостить у них". Мы не согласились.
Володя пробыл без Кристины около 10 часов.
Когда она вошла в палату, разорался и орал, пока она не взяла его на руки. На руках успокоился.
В машине вел себя спокойно.
Дома поел и завалился спать.
А потом ночью "гулял" до 5 утра.

Одежда нужна на рост 85-86:) рубашечки, штанишки, носочкиsmile.gif

http://www.eva.ru/albumpage/91723/14.htm

--------------------

+Quote Post
Guest_Гость_Kristina_*_*
сообщение Apr 10 2007, 06:26
Сообщение #80

Гости

Цитата(Катана @ 9.4.2007, 15:46) *
Температура 36,7
Голова 47
Вес 7 кг!!!
Приехали от реабилетолога. Он мальчиком доволенsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Щурится на солнце (это когда несли из больницы к машине).
Активно сосет из бутылки.
Выдул за один присест 70 грамм. И требовал ещё. И хде полное отсутствие сосательного рефлекса?;-)
Врачи в 9-ой больнице послушали сердце - нормально. В легких - чисто (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Взяли кровь на анализ.
Сказали, что Володя поправился.
Предлагили "погостить у них". Мы не согласились.
Володя пробыл без Кристины около 10 часов.
Когда она вошла в палату, разорался и орал, пока она не взяла его на руки. На руках успокоился.
В машине вел себя спокойно.
Дома поел и завалился спать.
А потом ночью "гулял" до 5 утра.

Одежда нужна на рост 85-86:) рубашечки, штанишки, носочкиsmile.gif

http://www.eva.ru/albumpage/91723/14.htm

Gospodi, chelovechek menyaetsya na glazax, est' dobrie ludi na svete, lubov' i laska, i Kristina molodec, nastoyachaya mama, vse y nix bydet xorosho!!!!!!!! smile.gif

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 09:26