![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Самое страшное, что у нас доктора говорят, что мальчик смертник и мы хватаемся за воздух ![]() За ребенка нужно бороться! Молодцы вы все!!! Катя, телефон у Кристины работает. Положила денежку. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Ирина сказала, ребенок может сейчас жить только в условиях больницы. Из-за отсутсвия иммунитета. Пюре Володе купила, пеленки тоже. Соберу Кристине одежды - и рост, и размер одинаковый. На Володю тоже немного нашла. Завтра передаю все Ирине. Дай Бог мальчишке перенести нормально дорогу! Как поедут? Поезд или самолет? Их что, уже выписали? -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Как поедут? Поезд или самолет? Их что, уже выписали? Выписали. Летят самолетом (да - опасно, но на поезде еще опаснее). Вылет в воскресенье вечером. Я сейчас снимаю Володе с Кристей квартиру поближе к больнице. Как все обрисуется - отпишусь. Спасибо всем от всей души! Девочки, неужели ничего нельзя сделать чтобы оставить его в Московскои б-це? Они же просто выпихивают ребенка... Похоже что нет ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Пожалуйста, напишите, когда они долетят! И как мальчик!
Спасибо. -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Конечно отпишусь.
Мы сняли Кристине квартиру, в понедельник иду к министру по здравоохранению. Будем работать. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Конечно отпишусь. Мы сняли Кристине квартиру, в понедельник иду к министру по здравоохранению. Будем работать. Удачи!!! -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем помогающим! Ваша помощь очень ценится!!! Я считаю, что помощь Кристине и Володе - это не только вытаскивание малыша, но и помощь молодой девушке стать настоящим Человеком. Без прикрас. Это шанс Володе узнать хорошую сторону нашей жизни.
Я открыла отдельный счет для этой семьи. Буду дальше вести подробные отчеты о мальчике. Банк получатель - Алтай СБ РФ г.Барнаул БИК 040173604 К/С 30101810200000000604 Р/С 30301810602440600200 Получатель ИНН 7707083893 КПП 220202003 Центральное ОСБ 152/0175 Счет получателя: 42307 810 6 0244 3801881 Юркина Екатерина Сергеевна Честно говоря - коленки трясуться, но уверена, что смогу сделать все возможное. С искреннем уважением и благодарностью - я ![]() Володя, альбом будет пополняться. http://www.eva.ru/albumpage/91723/1.htm -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Катя, как они долетели? Очень переживаю...
-------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Катя, как они долетели? Очень переживаю... не было билетов вчера. Прилетают во вторник в 6.35 утра (Барнаул). Заселяю их в квартиру. После всех заморочек, отдышусь и отпишусь. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
не было билетов вчера. Прилетают во вторник в 6.35 утра (Барнаул). Заселяю их в квартиру. После всех заморочек, отдышусь и отпишусь. Ок Я вчера говорила с Ириной, она сказала, вылет вечером. Я вот и жду - что и как! -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Бутово Пользователь №: 1295 ![]() |
не было билетов вчера. Прилетают во вторник в 6.35 утра (Барнаул). Заселяю их в квартиру. После всех заморочек, отдышусь и отпишусь. Долетели? Все ли хорошо? Мы все очень переживаем -------------------- Анна
8-901-5263511 |
|
|
![]()
|
|
Долетели!:)
С Володенькой все хорошо. Мальчик проспал практически весь полет. Температуры (ттт) нет, поел. Привезла их в квартиру. Володю переодели, покормили. Маленький, худенький, замученный (устал от этих взрослых побегушек). С видимым облегчением лег в приготовленное гнездышко. Мальчик конечно аховый. Худой - это не к нему эпитет. К нему ближе - дистрофик. У меня сердце сжалось, но честно говоря, я ожидала еще более худшего состояния. Теперь у меня следующий план действий: 1) прописать Кристину (есть договор с местным социальным приютом) 2) Решить бытовые проблемы (в квартире только основная мебель, а у девочки элементарно подушки и одеяла нету, не говоря уже о других причиндалах вроде посуды-вилок-ножей ![]() 3) Решить что же делать дальше. Я категорически против больницы (у нас в городе карантин по ОРВИ, вплоть до того, что таксистам маски повыдавали, хотя они их и не одевают). 4) Ира Попова попросила девушку Лилю выбить мне встречу у нашего мэра города (меня не пускают к нему ![]() ![]() Пока все. Спасибо вам всем, с вашей поддержкой я не сойду с ума ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Не утерпела, конечно же звонила Ирине.
Рада, что все хорошо с перелетом. Катя, Кристина будет менять номер телефона? Если да - скиньте новый номер - буду класть денежку. А когда переведу на счет - напишу. -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Не утерпела, конечно же звонила Ирине. Рада, что все хорошо с перелетом. Мы все перевели дух ![]() Катя, Кристина будет менять номер телефона? Если да - скиньте новый номер - буду класть денежку. А когда переведу на счет - напишу. Обязательно сообщу ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Обязательно сообщу ![]() И адрес Кристины, посылочки посылать! С размером мы, как выяснилось, совпали ![]() -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
И адрес Кристины, посылочки посылать! С размером мы, как выяснилось, совпали ![]() Наверное лучше на мой адрес, потому что Кристе тяжеловато куда-то убегать, на ту же почту. Я передам ![]() вырезано. Точный адрес квартиры Кристи я уточню и вывешу, посылайте туда, куда сами решите ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Наверное лучше на мой адрес, потому что Кристе тяжеловато куда-то убегать, на ту же почту. Я передам ![]() Вы правы, так наверняка удобнее. -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]()
|
|
Второй день играю в полярника. У нас штормит с ветром и снегом. Добираться куда-то равносильно ползанию в подвижном сугробе
![]() У Кристины все хорошо. Температуры у Володьки нет, кушает хорошо. Очень активно реагирует на присутствие/отсутствие Кристины. На этом опыте убедилась, что такое "мама рядом". У нас вылез очередной зуб и слюнявась отпала ![]() Побалывал меня вчера, разогнув пальчики, до этого был жесточайший тонус. Мальчика взяла на контроль главный педиатр края, с понедельника, после праздников, начинаем обследования малыша. Будет невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, окулист. Практически все обследования будем делать на дому (я этому очень рада). Единственное, съездим на узи. Аппарат сложно будет к ребенку привезти ![]() Кристину устроила более-менее. Купили посуду и постельное. Володьке взяли кроватку с хорошим кокосовым матрасиком. Вчера у нас были журналисты, готовиться большая статья о жизни Кристины, о Володьке. Как выйдет дам ссылку. Москва!!! СПАСИБО! Телефон Кристины 8 913 244 55 13 -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Новости хорошие, это здорово!
Спасибо ![]() -------------------- Юлия Комарова
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:58 |