![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Дорогие друзья, 20 марта состоялось наше третье занятие в Рузе. Мы провели мастер-класс по изготовлению игрушек из флиса. Дети приняли нас очень тепло, как своих хороших знакомых. Занятие, как всегда, проходило в атмосфере творческого полета, никаких рамок и полная свобода самовыражения.
Мальчишки быстро закончили и убежали. Старшие девочки не хотели уходить - до последнего корпели над своими изделиями. В этот раз было больше общения. Мы веселились, девчонки с удовольствием позировали, примеряли яркие сережки Юли. Договорились, что в следующий раз будем валять украшения из шерсти. С каждым разом мы чувствуем большую эмоциональную отдачу, и каждый раз нам хочется поскорей вернуться в Рузу с новым занятием. Фотографии тут - http://photofile.ru/users/lenlen/96391101/?page=1 -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Мы провели мастер-класс по изготовлению игрушек из флиса. Дети приняли нас очень тепло, как своих хороших знакомых. Т.е. был флис, вы вырезали фигуры и собирали, например, в цветы, как я поняла из фото? мне не очень понятно про фигурные работы. Ребята сами шили? Швы делали? Подозреваю, что было, конечно весело, и работы вышли веселые. Мне ВСЕ понравились. Ну, а насчет присоединяйтесь... К сожалению, я физически не могу потратить день на поездку, хоть мне и очень, очень, очень хочется. Что я делаю? Готовлю МК (пока только по кукле, но уже полупрофессионально ![]() ![]() Со своей стороны в ответ можем предложить МК по кукле для Рузы smile.gif Мне очень хочется присоединиться, но увы! ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
ЛенЛен, вы с Юлей, как обычно - большие умницы. Очень красивые работы. Особенно мне понравилась Настя и украшение для шеи на ней. Остальное тоже здорово...
![]() -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Маша, я имела ввиду мастер-класс для волонтеров.
Думаю, где-то через месяц организуем. В прошлый раз занимались в субботу с 12 до 16, если не ошибаюсь. Всем было здорово и интересно. Дело в том, что художник-декоратор у нас Юля, и все тонкости работы объяснить может она. Я могу только сказать, что использовали мы клей. Фигурные работы фиксировались, как и большие куклы, горячим клеем. Дело в том, что у нас у всех маленькие дети, и больше, чем Руза, мы не потянем, но обучим самих волонтеров с удовольствием! Относительно мастер-класса в Рузе обратитест к Лене Alenkora, она курирует этот ДД. Т.е. был флис, вы вырезали фигуры и собирали, например, в цветы, как я поняла из фото? мне не очень понятно про фигурные работы. Ребята сами шили? Швы делали? Подозреваю, что было, конечно весело, и работы вышли веселые. Мне ВСЕ понравились. Ну, а насчет присоединяйтесь... К сожалению, я физически не могу потратить день на поездку, хоть мне и очень, очень, очень хочется. Что я делаю? Готовлю МК (пока только по кукле, но уже полупрофессионально ![]() ![]() Со своей стороны в ответ можем предложить МК по кукле для Рузы smile.gif Мне очень хочется присоединиться, но увы! ![]() -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Любочка, спасибо!
если ты не против, давай через месяцок утроим для волонтеров МК по флису и войлоку? ЛенЛен, вы с Юлей, как обычно - большие умницы. Очень красивые работы. Особенно мне понравилась Настя и украшение для шеи на ней. Остальное тоже здорово... ![]() -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, я имела ввиду мастер-класс для волонтеров. Думаю, где-то через месяц организуем. Ну вооот! А я-то думала, вы меня к себе зовете ![]() А мастер-класс для волонтеров - не вопрос. У нас завтра как раз минимастер-класс ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
Если ты не против, давай через месяцок утроим для волонтеров МК по флису и войлоку? Я полностью "ЗА"... На мой взгляд, будет достаточно желающих... -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ну вооот! А я-то думала, вы меня к себе зовете ![]() Маша, зовем-зовем. Как только будет инфа, я обязательно свисну! Даже если ты раньше сама увидишь темку... ![]() -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Я полностью "ЗА"... На мой взгляд, будет достаточно желающих... Желающие - будут! ![]() У нас в приюте обрадовались, что приедем с мастер-классом! Правда, пока обрадовался только персонал ![]() ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Так здорово, особенно мне нравится замес
![]() ![]() Леночка, я очень жду мастер-класс для волонтеров. Мы тоже одарим вас позитивом и вниманием как и детки. Спасибо за фото:-) я по этим деткам скучаю немножко. И еще на МК для волонтеров очень надо пригласить Светлану (Лесных), о которой говорит Маша Пресса, и она нас научит делать кукол. Куклы и дети очень близки ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
...очень надо пригласить Светлану (Лесных), о которой говорит Маша Пресса, и она нас научит делать кукол. Куклы и дети очень близки ![]() Как Светин продюсер ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, надо бы завести отдельную тему по этому поводу. Но где? А то мы отвлеклись от флисовых красот совсем. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Маша, у нас с Леной Alenkora была идея периодически проводить мастер-классы для волонтеров.
И каждый преподаватель бесценен! Юля запланировала на следующий раз флис и шерсть, это отдельные объемные темы, времени ни на что другое не будет. Но через раз давайте пригласим Свету с куклами! Мы думали провести мастер-класс в клубе Драгоценность где-нибудь в середине апреля. (дату надо с Любой согласовать). Как только запланируем еще один МК - я вам обязат. сообщу :-). Как Светин продюсер ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, надо бы завести отдельную тему по этому поводу. Но где? А то мы отвлеклись от флисовых красот совсем. -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Как только запланируем еще один МК - я вам обязат. сообщу :-). Ок. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Ок. У нас со Светланой предварительная договоренность на 3-е апреля - поездка в Запрудню. Тема - куклы для пасхальных яиц. Маша, не забирай ее у нас на 3-е пожалуйста :-))). -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 03:31 |