![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Сейчас конечно много советов можно надавать, но есть доктор Бубновский С.М. в Москве. Он специалист по травмам позвоночника, и ставил на ноги многих, от кого отказывались обычные врачи. Это ссылка на его центр, а вдруг:http://www.bubnovsky.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Спасибо, посмотрю.
Вчера была у Илюшки. Какой же он... ах какой же он... ![]() Еще новости: 1. корсет будет делать ДДИ, они централизовано для нескольких детей вызовут специалиста из ЦИТО и не надо будет Илюшу мотать по Москве, ИПР обещали обновить оперативно (надеюсь) 2. КТ сломалось и откладывается до конца след. недели. НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА НЯНЮ, ЕЩЕ ПОРЯДКА 10 000 (на недельку примерно) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Как дела у Илюши???
-------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Оставили до ПН пока, т.к. кто-то из посетителей принес вирус и Илюшка опять кашляет
![]() Но зато успеют сделать тот курс, что назначил невролог ![]() Так что денежка нужна еще на неделю примерно. (денежка коллег dUNYA дошла, спасибо!!!) А так лечатся, гуляют, занимаются с дефектологом, сами много занимаются, учатся считать, фигуры он знает, цифры - иногда забывает 3, сбивается, но если не забыл, то считает до 5 уверено и до 10 знает, но менее уверено. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Как только прихожу он залезает мне на колени и уже не слезает
![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Как только прихожу он залезает мне на колени и уже не слезает ![]() ![]() Илюшка удивительный, солнечный, ласковый, согласна с тобой во всем. А муж - это голос разума в отдельно взятой однокомнатной квартире ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илюшка пока остается до СР - всё еще хрипит
![]() НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА НЯНЮ! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Оставляют до ПТ. Надо долечить, особенно с его-то проблемами.
Говорила с хирургами, они подняли его историю болезни из архива, вспомнили его, судя по некоторым фразам, он был ООООЧЕНЬ тяжел, обычно врачи не помнят так пациентов, видимо выделялся ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Выписка уже точно завтра. Сегодня может успеют сделать МРТ (просто преогромнейшее спасибище отделению и врачам!!!!
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14271 ![]() |
Добрый день!
Отправила через телебанк для Илюшеньки 1000 руб. Поправляйся, лапонька! -------------------- Татьяна Лопатникова
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное, денежек хватает. Если кто еще собирался перевести - переведите пожалуйста на Степу и Полину, у них по нулям
![]() Когда будет следующая госпитализация - не знаю, видимо, в лучшем случае месяца через полтора (отсчитываем от бронхита (этот кашель не в счет) 3 мес - по крайней мере мне так зав говорил - 3 мес. после выздоровления от бронхита и тогда только на реабилитацию обратно). А пока у нас будет время для дополнительных консультаций, покажем МРТ, послушаем советы светил. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14271 ![]() |
Добрый день!
Отправила денежку (1000 руб.) для Степана. Выздоравливайте, малыши!!!!!!! -------------------- Татьяна Лопатникова
|
|
|
![]()
|
|
Илюшу выписали. Няню я отпустила в 9 утра и пол дня провела с ним в качестве няни. Ах, если бы мой ребенок был таким послушным и спокойным...
![]() Половину времени он проиграл в мозаику, часть времени прокатался по корридору - ему явно не хватает движения и общения (в том числе и с девчонками ![]() ![]() ![]() Эта "замена" правда привела окружающих мамочек и персонал в замешательство. Оказывается многие и не думали/не знали, что он сирота - все считали Мадину мамой Илюши, а тут "другая мама" образовалась, причем по возрасту и внешности вроде больше подходящая на эту роль, но с другой стороны Мадина на бабушку не тянет тоже... Мадиной очень довольны, сказали мне, что лучшая няня из всех, что были ранее, хотя все очень хорошие. Естественно поговорила с лечащей. Астмы нет, но они сделали кучу ВЕЛИКИХ ДЕЛ: 1-высеены две какие-то пакости, которые могли провоцировать частые бронхиты, одну пролечили, вторую - почти, в ДДИ останется допить таблетки примерно неделю, чтоб уж точно прибить. Это полностью не защитит его от бронхитов, т.к. они связаны с его травмой, но очень надеюсь, что сократит их вероятность и частоту 2-сформированы четкие рекоммендации для ДДИ - как себя вести в случае бронхитов 3-Илюшку обследовали от и до, максимально комплексно - ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. И какой же контраст с некоторыми врачами в некоторых других больницах... Успели даже МРТ сделать в последний момент! 4-его дважды смотрел совершенно замечательный пожилой психоневролог, заслуженый врач России. Сегодня проболтала с ним час или два (не замечала, но очень долго). Совершенно потрясающий человек как просто по стилю общения - исключительно спокойному и истинно-интеллигентному, так и по своей увлеченности, сопереживанию и вере в Илюшку. Он увлеченно говорил, что очень нужна семья, очень нужна реабилитация как физическая, так и интеллектуальная, говорил, что надо ПОЛНОТЬЮ снимать УО, искать интернат с образованием, идти в общеобразовательную школу (ну это только если семья, интернат в лучшем случае будет по коррекционке) и что Илюшка может быть полноценным членом общества, если им заниматься. Такой оптимизм от профессионала высочайшего уровня очень вдохновляет (обычно как-то наоборот, все крылышки подрезать пытаются и пессимизма нагнать и ТАКАЯ точка зрения очень-очень ценна) Илюшку до машины (московских возят на скорых-перевозках) провожали вместе с лечащей. Илюшка послал нам кучу воздушных поцелуйчиков, обнял своего любимого мягкого крыса и уехал. ...надеюсь крыс в ДДИ не потеряется, ну не могла я его без него отправить... ...и очень надеюсь, что хотя бы я смогу навещать Илюшку в ДДИ - пока меня посылают по кругу (соц.работники-юрист-директор-соц.работники) и вежливо кормят завтраками ![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Аня, будем пальцы за него держать скрещенными - все, какие есть. Не должны такие усилия пропасть даром, ребятёнку должно же повезти наконец!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Аня,
у меня по поводу Илюши есть к тебе пара тем для разговора. Давай в понедельник я тебе позвоню? Диски Зарема успела тебе передать, подошли? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Диски не передавала. Звони, конечно.
НАМ ЕЩЕ НУЖНА ХОРОШАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!!! У Илюши ужас-ужас-ужас с зубами, а это дополнительный очаг инфекций, провокатор его проблем, надо залечивать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пока с ДДИ не говорила на эту тему, там зам.дир. по медицине в отпуске, как только выйдет буду уговаривать. Наверное надо платно и так чтоб вокруг ребенка скакали и делали всё максимально нежно и безболезнено, иначе просто не получится - он испугается, а силком - ну это по-моему анреал. Советы кидайте в личку/почту плиз, юг Москвы предпочтительно. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Если делать надо много, то возможно под наркозом - не страшно и за один раз, посоветуйтесь со стоматологом.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Если делать надо много, то возможно под наркозом - не страшно и за один раз, посоветуйтесь со стоматологом. Эээ ыыыы под общим? И с каким стоматологом посоветоваться тоже (первый) вопрос, т.к. у моего ребенка одна точечка, которую мы просто серебрим раз в год, и потому я не в курсе совершенно ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Эээ ыыыы под общим? И с каким стоматологом посоветоваться тоже (первый) вопрос, т.к. у моего ребенка одна точечка, которую мы просто серебрим раз в год, и потому я не в курсе совершенно ![]() Не надо под общим, они сейчас гелем обезболивают молочные зубки. Просто надо поуговаривать, а то если совсем никаких неудобств - потом чистить не заставишь, так что пусть немножко помучается ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Не надо под общим, они сейчас гелем обезболивают молочные зубки. Просто надо поуговаривать, а то если совсем никаких неудобств - потом чистить не заставишь, так что пусть немножко помучается ![]() Мне в свое время ОЧЕНЬ рекомендовали клинику Аленка. Я своих вожу в Здоровое Поколение на Ленинском. Не могу сказать, что что-то космическое, но телевизоры для детей, чтобы показывать им мультики, пока они сидят в кресле, имеются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:08 |