Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Илья М., 6 лет,, Тема 2010 г. Травма позвоночника
Zetta
сообщение May 6 2010, 13:45
Сообщение #81

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Сейчас конечно много советов можно надавать, но есть доктор Бубновский С.М. в Москве. Он специалист по травмам позвоночника, и ставил на ноги многих, от кого отказывались обычные врачи. Это ссылка на его центр, а вдруг:http://www.bubnovsky.ru/
Go to the top of the page

+Quote Post
Яйка
сообщение May 7 2010, 15:01
Сообщение #82

Очень активный участник

Спасибо, посмотрю.
Вчера была у Илюшки. Какой же он... ах какой же он... smile.gif сразу влез мне на колени и не слезал, пока не надо было уже ехать к дефектологу...
Еще новости:
1. корсет будет делать ДДИ, они централизовано для нескольких детей вызовут специалиста из ЦИТО и не надо будет Илюшу мотать по Москве, ИПР обещали обновить оперативно (надеюсь)
2. КТ сломалось и откладывается до конца след. недели.
НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА НЯНЮ, ЕЩЕ ПОРЯДКА 10 000 (на недельку примерно)

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Anna75
сообщение May 14 2010, 11:14
Сообщение #83

Дедовская больница

Из: СВАО Москва

Как дела у Илюши???

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post
Яйка
сообщение May 14 2010, 12:25
Сообщение #84

Очень активный участник

Оставили до ПН пока, т.к. кто-то из посетителей принес вирус и Илюшка опять кашляет sad.gif
Но зато успеют сделать тот курс, что назначил невролог smile.gif тоже плюс

Так что денежка нужна еще на неделю примерно. (денежка коллег dUNYA дошла, спасибо!!!)

А так лечатся, гуляют, занимаются с дефектологом, сами много занимаются, учатся считать, фигуры он знает, цифры - иногда забывает 3, сбивается, но если не забыл, то считает до 5 уверено и до 10 знает, но менее уверено.

--------------------
Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)

+Quote Post
Яйка
сообщение May 14 2010, 16:57
Сообщение #85

Очень активный участник

Как только прихожу он залезает мне на колени и уже не слезает smile.gif Если б не категоричность мужа и однушка, был бы он уже в семье wink.gif

--------------------

+Quote Post
gru
сообщение May 14 2010, 23:04
Сообщение #86

Очень активный участник

Из: Сокол

Цитата(Яйка @ May 14 2010, 17:57) *
Как только прихожу он залезает мне на колени и уже не слезает smile.gif Если б не категоричность мужа и однушка, был бы он уже в семье wink.gif

Илюшка удивительный, солнечный, ласковый, согласна с тобой во всем. А муж - это голос разума в отдельно взятой однокомнатной квартиреwink.gif

--------------------
Мальчишки и девчонки из Мордовии. 8-926-206-53-98. Ирина.

+Quote Post
Яйка
сообщение May 17 2010, 22:58
Сообщение #87

Очень активный участник

Илюшка пока остается до СР - всё еще хрипит sad.gif Завтра еду встречаться с хирургами, которые делали первичную операцию, послушаю, что они скажут.

НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА НЯНЮ!

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение May 18 2010, 21:13
Сообщение #88

Очень активный участник

Оставляют до ПТ. Надо долечить, особенно с его-то проблемами.
Говорила с хирургами, они подняли его историю болезни из архива, вспомнили его, судя по некоторым фразам, он был ООООЧЕНЬ тяжел, обычно врачи не помнят так пациентов, видимо выделялся sad.gif, не поверили, что он ТААААК смог восстановиться, увидели фотку на компе - "у, он сидит!", разрешили делать МРТ, сказав, что пластины титановые и можно. Сказали, что на КТ нервы не видно, видны только костные структуры. Они зажили/срослись идеально. В этом плане ничего, кроме ренгена раз в год для контроля. А вот нервы надо смотреть. Я, честно говоря, так и не поняла там что-то могло восстановиться все-таки само или нет, формулировка - скорее всего все отмерло на определенном участке, но надо посмотреть на МРТ, канал (кости/позвонки проходимый(?) ну вобщем дырка на всем протяжении smile.gif а нервы - навряд ли уцелели).

--------------------

+Quote Post
Яйка
сообщение May 20 2010, 12:13
Сообщение #89

Очень активный участник

Выписка уже точно завтра. Сегодня может успеют сделать МРТ (просто преогромнейшее спасибище отделению и врачам!!!! smile.gif )

--------------------

+Quote Post
melisa
сообщение May 20 2010, 17:52
Сообщение #90

Из: Москва

Добрый день!
Отправила через телебанк для Илюшеньки 1000 руб.
Поправляйся, лапонька!

--------------------
Татьяна Лопатникова

+Quote Post
Яйка
сообщение May 20 2010, 18:00
Сообщение #91

Очень активный участник

Спасибо всем огромное, денежек хватает. Если кто еще собирался перевести - переведите пожалуйста на Степу и Полину, у них по нулям sad.gif

Когда будет следующая госпитализация - не знаю, видимо, в лучшем случае месяца через полтора (отсчитываем от бронхита (этот кашель не в счет) 3 мес - по крайней мере мне так зав говорил - 3 мес. после выздоровления от бронхита и тогда только на реабилитацию обратно). А пока у нас будет время для дополнительных консультаций, покажем МРТ, послушаем советы светил.

--------------------

+Quote Post
melisa
сообщение May 21 2010, 17:55
Сообщение #92

Добрый день!
Отправила денежку (1000 руб.) для Степана.
Выздоравливайте, малыши!!!!!!!

--------------------
Татьяна Лопатникова

+Quote Post
Яйка
сообщение May 21 2010, 21:38
Сообщение #93

Очень активный участник

Илюшу выписали. Няню я отпустила в 9 утра и пол дня провела с ним в качестве няни. Ах, если бы мой ребенок был таким послушным и спокойным... smile.gif
Половину времени он проиграл в мозаику, часть времени прокатался по корридору - ему явно не хватает движения и общения (в том числе и с девчонками smile.gif постоянно около них крутился wink.gif ) и он с удовольствием им напитывался - он в отделении всеобщий любимчик smile.gif
Эта "замена" правда привела окружающих мамочек и персонал в замешательство. Оказывается многие и не думали/не знали, что он сирота - все считали Мадину мамой Илюши, а тут "другая мама" образовалась, причем по возрасту и внешности вроде больше подходящая на эту роль, но с другой стороны Мадина на бабушку не тянет тоже... Мадиной очень довольны, сказали мне, что лучшая няня из всех, что были ранее, хотя все очень хорошие.

Естественно поговорила с лечащей. Астмы нет, но они сделали кучу ВЕЛИКИХ ДЕЛ:
1-высеены две какие-то пакости, которые могли провоцировать частые бронхиты, одну пролечили, вторую - почти, в ДДИ останется допить таблетки примерно неделю, чтоб уж точно прибить. Это полностью не защитит его от бронхитов, т.к. они связаны с его травмой, но очень надеюсь, что сократит их вероятность и частоту
2-сформированы четкие рекоммендации для ДДИ - как себя вести в случае бронхитов
3-Илюшку обследовали от и до, максимально комплексно - ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. И какой же контраст с некоторыми врачами в некоторых других больницах... Успели даже МРТ сделать в последний момент!
4-его дважды смотрел совершенно замечательный пожилой психоневролог, заслуженый врач России. Сегодня проболтала с ним час или два (не замечала, но очень долго). Совершенно потрясающий человек как просто по стилю общения - исключительно спокойному и истинно-интеллигентному, так и по своей увлеченности, сопереживанию и вере в Илюшку. Он увлеченно говорил, что очень нужна семья, очень нужна реабилитация как физическая, так и интеллектуальная, говорил, что надо ПОЛНОТЬЮ снимать УО, искать интернат с образованием, идти в общеобразовательную школу (ну это только если семья, интернат в лучшем случае будет по коррекционке) и что Илюшка может быть полноценным членом общества, если им заниматься. Такой оптимизм от профессионала высочайшего уровня очень вдохновляет (обычно как-то наоборот, все крылышки подрезать пытаются и пессимизма нагнать и ТАКАЯ точка зрения очень-очень ценна)

Илюшку до машины (московских возят на скорых-перевозках) провожали вместе с лечащей. Илюшка послал нам кучу воздушных поцелуйчиков, обнял своего любимого мягкого крыса и уехал.

...надеюсь крыс в ДДИ не потеряется, ну не могла я его без него отправить...
...и очень надеюсь, что хотя бы я смогу навещать Илюшку в ДДИ - пока меня посылают по кругу (соц.работники-юрист-директор-соц.работники) и вежливо кормят завтраками sad.gif Между 9кой и НЦЗД я не смогла увидеть его ни разу sad.gif примерно в теми же "симптомами" sad.gif

--------------------

+Quote Post
babuska
сообщение May 22 2010, 14:43
Сообщение #94

Очень активный участник

Из: Пресня

Аня, будем пальцы за него держать скрещенными - все, какие есть. Не должны такие усилия пропасть даром, ребятёнку должно же повезти наконец!

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Куз
сообщение May 22 2010, 21:09
Сообщение #95

Очень активный участник

Аня,

у меня по поводу Илюши есть к тебе пара тем для разговора. Давай в понедельник я тебе позвоню? Диски Зарема успела тебе передать, подошли?

--------------------
Наталья

+Quote Post
Яйка
сообщение May 23 2010, 16:43
Сообщение #96

Очень активный участник

Диски не передавала. Звони, конечно.

НАМ ЕЩЕ НУЖНА ХОРОШАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!!! У Илюши ужас-ужас-ужас с зубами, а это дополнительный очаг инфекций, провокатор его проблем, надо залечивать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пока с ДДИ не говорила на эту тему, там зам.дир. по медицине в отпуске, как только выйдет буду уговаривать. Наверное надо платно и так чтоб вокруг ребенка скакали и делали всё максимально нежно и безболезнено, иначе просто не получится - он испугается, а силком - ну это по-моему анреал. Советы кидайте в личку/почту плиз, юг Москвы предпочтительно.

--------------------

+Quote Post
oxanak
сообщение May 23 2010, 16:47
Сообщение #97

Очень активный участник

Если делать надо много, то возможно под наркозом - не страшно и за один раз, посоветуйтесь со стоматологом.

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post
Яйка
сообщение May 23 2010, 16:51
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(oxanak @ May 23 2010, 17:47) *
Если делать надо много, то возможно под наркозом - не страшно и за один раз, посоветуйтесь со стоматологом.
Эээ ыыыы под общим? И с каким стоматологом посоветоваться тоже (первый) вопрос, т.к. у моего ребенка одна точечка, которую мы просто серебрим раз в год, и потому я не в курсе совершенно sad.gif

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение May 23 2010, 18:01
Сообщение #99

Очень активный участник

Цитата(Яйка @ May 23 2010, 17:51) *
Эээ ыыыы под общим? И с каким стоматологом посоветоваться тоже (первый) вопрос, т.к. у моего ребенка одна точечка, которую мы просто серебрим раз в год, и потому я не в курсе совершенно sad.gif

Не надо под общим, они сейчас гелем обезболивают молочные зубки. Просто надо поуговаривать, а то если совсем никаких неудобств - потом чистить не заставишь, так что пусть немножко помучается biggrin.gif Я серьезно, у моего старшего зубы в папу - хорошие, да еще и болевой порог очень высокий, мы все без анестезии делаем, папа только зубы выдирает с анестезией. Так вот, не заставишь чистить и вообще ухаживать.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Annabelle
сообщение May 23 2010, 22:07
Сообщение #100

Очень активный участник

Цитата(Куз @ May 23 2010, 19:01) *
Не надо под общим, они сейчас гелем обезболивают молочные зубки. Просто надо поуговаривать, а то если совсем никаких неудобств - потом чистить не заставишь, так что пусть немножко помучается biggrin.gif Я серьезно, у моего старшего зубы в папу - хорошие, да еще и болевой порог очень высокий, мы все без анестезии делаем, папа только зубы выдирает с анестезией. Так вот, не заставишь чистить и вообще ухаживать.

Мне в свое время ОЧЕНЬ рекомендовали клинику Аленка.
Я своих вожу в Здоровое Поколение на Ленинском. Не могу сказать, что что-то космическое, но телевизоры для детей, чтобы показывать им мультики, пока они сидят в кресле, имеются.

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 3rd July 2025 - 04:08