![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Аня, конечно, заезжайте! Только позвоните пожалуйста, чтобы я точно дома была.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
В корсете нормально, он нормальный, адекватный мальчик своих лет, но с большой пед.запущенностью в силу того, что много провел и в больницах, потом "тяжелом" отделении и психологическая травма - он же упал оказывается в 3 года! т.е. до этого он жил в семье ![]() ![]() Нет шансов, что он может вернуться в семью? Именно в свою родную семью? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Посмотрим, я не хочу торопить события, надо с ДДИ заключить договор, наконец дооформить всё, а потом буду спрашивать на тему и опекских дел и родственников, сейчас боюсь спугнуть наше "счастье" в плане общения с ДДИ.
Корсет сегодня отвезла - спасибо больнице за доверие Сегодня пытались сделать исследования - типа дыхнуть и т.п. - еле-еле ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14271 ![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у Илюшеньки дела? Очень переживаю.
Спасибо. -------------------- Татьяна Лопатникова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Завтра если успею - доеду. С няней созванивалась - всё своим чередом пока - обследуются
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела поступления - на Илюшу ни одного
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14271 ![]() |
Я отправила в пятницу (23.04.10.) 1000 руб. (должны уже прийти), в ближ. время постараюсь еще прислать.
-------------------- Татьяна Лопатникова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Видела сегодня Ильюшу. Такой очаровательный мальчуган, все время улыбается... Няня только говорит, что стал немного более грубым за время, проведенное в ДДИ...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15389 ![]() |
Девочки я немного не поняла. кто именно волонтер Илюши к кому можно позвонить о нем, дело в том что мы хотели бы навестить его игрушек вещей принести? К нему пустят и где он лежит, еще я перешлю ему денежку на няню и попрошу у себя в группе в однокл.-х
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девочки, планируя посещение и передачу чего бы то ни было (питания, игрушек, одежды) в больницу, обязательно в подробностях консультируйтесь с координатором. Нескоординированно загромождать палату залежами припасов, в т.ч. игрушек, совершенно не нужно, там места обычно немного, вместилище для хранения - всего лишь одна малюсенькая тумбочка; персонал обычно делает замечания, когда много вещей скапливается. Учитывайте это, плиз.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15389 ![]() |
Бабушка, не переживайте обяз-но позвоним координатору, тем более не знаем куда ехать. Народ помогите что писать в платежке для Илюши ? проект дети в беде на Илью ,сойдет? Слушайте помогите еще платежку на сайте найти, я извиняюсь за тупость, нет времени , сижу на работе, скиньте ссылку платежки, я хочу сегодня в банк проскочить
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Благотворительное пожертвование для Ильи М. , 5,5 лет
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Была у Илюшки, говорила с лечащей, с няней, с хирургом-травматологом, которого для консультации приглашала лечащая. В плане легких, увы мне подствердили еще раз, что очень многое происходит из-за инервации мышц, отвечающих за дыхание, нижние ребра не двигаются, он дышит только верхними отделами легких - отсюда все его проблемы. На этой неделе будут еще продолжаться пробы на аллергию и ждут результатов анализов, но не похоже на астму, т.к. глобулин Е в норме, а он как некий маркер аллергичности, что радует. Лечащая обещала подробно расписать как профилактику, так и действия при очередном заболевании, чтоб не допускать серьезных проблем и быстрее выкарабкиваться из этих бронхитов. Выписка планируется между праздников, так что везти ему туда не особо что нужно. Одежды ему очень-очень много отдала соседка еще по предыдущей больнице (волшебная и добрейшая женщина, которая взвалила тогда на себя всю палату, где лежали 3 сироты и ее внук - просто нижайший поклон ей), игрушек ему тут еще надарили, здесь не так много сирот бывает, а таких больших, таких очаровательных - он первый, он там просто всех очаровал, мне лечащая полчаса расхваливала какой хороший мальчик, добрый, отзывчивый на любое тепло и как такого можно было бросить и его бы в семью, золотой ребенок - вобщем он там всеобщий любимчик
![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Мои 2000р. должны были уже точно прийти. Отправляла через Сбербанк
|
|
|
![]()
|
|
http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSE...;topic=12465.15
http://www.imr.sp.ru/index.html Анна, посмотрите пожалуйста, у этого врача из Питера фамилия Горелик своя методика, народ отзывается что очень неплохая, скиньте ему диагноз Илюши, может ему можно что-то сделать , чтобы он ходил |
|
|
![]()
|
|
Вот этот человек восстанавливает спинной мозг, если кора целая (лечит воздействием электричества на участки коры):
Горелик Александр Леонидович место работы: СПб научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М.Бехтерева, отделение клинико-диагностических исследований. врач-нейрофизиолог высшей квалификационной категории Я еще попрошу девочек поискать, методики и где лечат такое. |
|
|
![]()
|
|
Почитала, спасибо за ссылки, но судя по всему он все-таки занимается ГОЛОВНЫМ мозгом и двигательными проблемами им спродуцированными (т.е. ДЦП, эпилепсия и т.п.). У Илюши совершенно четкая проблема - отмер участок СПИННОГО мозга и довольно высоко (шрам между лопаток). С ГОЛОВНЫМ мозгом у него всё хорошо. У него нет ни судорог, ни контрактур, ничего такого. Просто отключили "проводки" от его нижней части, причем где-то начиная с нижних ребер/низа груди
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Вас понял, будем дальше узнавать. Анна, скажите Илюша счас все в той же больнице , где навещать нельзя или уже перевели?
|
|
|
![]()
|
|
Если есть желание регулярно навещать ребенка (вообще любого из наших курируемых детей), то надо оформлять мед.книжку и проходить собеседование с психологом - как это делается в Команде больничных волонтеров.
В больнице не то что НЕЛЬЗЯ прям, но просто чисто по-человечески нежелательно - т.к. пульмонология, для этих деток любое принесенное нами ОРВИ - катастрофа, даже кураторы не всегда проходят во внутрь, только чтоб поговорить с врачами, а так зачастую передают через няню. Можно что-то передать через няню или встретиться на прогулке, если есть сильное желание. Фотографировать НЕЛЬЗЯ - по закону. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Большущее спасибо моим коллегам Надежде М., Алексею Ш., Андрею1111 и Юлии Ф. !!! Сегодня собранные 10 000 рублей для Илюши отправила через Сбербанк. На финанс написала.
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:09 |