![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
О, да мы с Вами соседи ближайшие! Отлично, когда можно подскочить? Я у Сити живу, до "Баррик." мне совсем близко. Чайник нужен на то время, пока Илюша тут у нас в 9-й лежит, через какое-то время будут выписывать, я и Вам его верну. Завтра созвонимся.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Давайте созвонимся часов в 10. Самое удобное мне было бы, если бы вы смогли забрать после 13.00. Но, может быть, и раньше получится.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Я думаю, получится. Завтра созвон.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Вчера была конс. местного аллерголога-иммунолога. Она сильно обеспокоена, сказала, что может развиться астма и надо обследовать и лечить. Местные врачи готовы даже сделать выписку сегодня для рассмотрения вопроса перекладывания по этому профилю как можно раньше
Звонила в НЦЗД, ждут выписку, принципиально ДА, но через пару недель. Потому позвонила на Талдомскую. Так что выписку будут слать по факсу в оба места, а там посмотрим, что скажет Талдомская, если будет местечко сразу переложить, то это будет здорово. В ДДИ позвоню как только будет конкретика, но т.к. онибыли не против перекладки в урологию, то думаю тут проблем быть не должно... -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Илюшу пока отправили в ДДИ - недолеченного, с кашлем. Никак не хотели ещё подержать, полно прибывающих вновь детей, врач боится, что может новая инфекция прицепиться. Да и места, видно, остро нужны, так что не было бы больше возможности держать его в отдельной палате. Будем ждать, как удастся его определить к аллергологам на обследование и лечение - это было бы здорово. Жаль, что малышик расстроился: он к няне очень привык и привязался, и вот опять поехал в ДДИ один... Бог даст, поедет опять лечиться с той же няней - было бы хорошо.
Вещички (часть - памперсы, кое-какие одёжки, питания немного, игрушки) будут храниться у меня, забрала сегодня у няни. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Жаль, что так получилось, вроде вчера еще обсуждали ПН
![]() ![]() А Илюшка вообще солнышко такое. Я в СР была, отдал мне все игрушки сразу, просто завалил. Потом сам на руки залез и уже всё время с рук играл, пока аллерголог не пришла. И няня молодец, они до 5 почти выучили цифры, мало много, похожие предметы это легко, то ли уже чуток знал, то ли просто легко выучилось, вот с цветами еще путался, много животных знает... умничка ![]() Ир, спасибо за оперативную помощь! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Есть метод десенсибилизации, когда делают уколы аллергенами миллионного разведения (прежде всего надо пробы сделать, определить, на какие аллергены чувствительность). Это очень хорошая вещь долгосрочного действия, но вещества эти, конечно, импортные и дорогие. Надо спрашивать у аллергологов. (Когда-то давно нам повезло: на излёте совка сыну бесплатно неск. курсов проделали - астму удалось заметно притушить). Затем очень эффективная вещь - иглоукалывание, но только если специалист настоящий делает, и надо терпеливо проделать не один курс. (Тоже испытали на себе).
|
|
![]()
|
|
Нас кстати уже предупредили по поводу платных анализов тоже. Пока астмы нет, его надо обследовать и постараться избавиться от этих бронхитов. Кроме РИСКА астмы они еще и очень сильно тормозят реабилитацию - вот сейчас считаем на 3 мес отложилась и так покругу. Он был до этого летом, должен был поступить буквально через месяц-два, когда будут готовы ортезы, а потупил почти через полгода - тоже.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость. Со след.недели ложимся в пульмонологию-аллергологию. Завтра ДДИ срочно сделает нужные анализы. Няней будет Мадина. Лежать примерно 2-3 недели.
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Госпитализация всё откладывается, всё нет мест, очередной созвон с отделением в СР, чтоб положить в ЧТ... надеюсь уже наконец будут места, ведь планировали аж с 12.04 типа в любой день, потом перенесли на СР-ЧТ на прошлой неделе, потом на ВТ (сегодня), а вчера опять "звоните в СР"
![]() В ДДИ звонила - Илюшка вроде пока нормально, делают там сами ингаляции. Навестить его ДДИ не дает пока - типа надо согласовать с директором, а согласовать всё некогда ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну дай-то Бог, чтобы на этой неделе всё срослось.
|
|
![]()
|
|
Ура-ура-ура, завтра ложимся
![]() Лежать как я понимаю 2-3 недели (стандартные цифры), потому начинаем сбор денежек на няню. По 1576р/сутки. И еще необходим корсет, т.к. в предыдущей больнице он был "общественный", а потом в 9ку я у них его выпросила чисто на хорошем отношении, сейчас наверное опять временно выпрошу, а в ДДИ корсета не было (выписали оказывается только вот в эту госпитализацию) и надо переоформлять ИПР, потом ждать... в общем это как всегда на 2-3 мес ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
У меня для Илюши уже некоторое время лежит машинка славная, которой можно рулить, там картинки меняются, музыка играет. Как передать?
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
Анита, он лежачий фактически; ею в кроватке можно играть?
|
|
![]()
|
|
Да, в том-то и дело, что очень удобно играть лежа, у нее дно плоское.
|
|
![]()
|
|
Надо с Аней (Яйка) договариваться, она будет Илюшу и дальше опекать.
|
|
![]()
|
|
Я могу передать, например, Наталье Куз, кажется Аня частенько к ней заезжает.
|
|
![]()
|
|
Ну я бы не сказала, что лежачий, он сидячий
![]() Тигра, заехать смогу и к вам (тебе?), я просто в СР к двум не успела, очень поздно было, потому оставила "дачный" чайник Куз. Наверное в ПТ или ПН. Вещички-памперсы отвезла, отвезла плед шерстяной, чтоб гулять - ноги накрывать, завтра заскочу в больницу, где он проходил реабилитацию, выпрошу корсет ![]() Очень мило побеседовала с лечащей, отдала ей выписки аж за 3 больницы - чтоб была история (ДДИ отправил только с последней), обещала посмотреть, что можно сделать, довольно оптимистична и это радует. Очень милая девочка-сопровождающая была. Увлеченная своей работой, занятиями с детьми в ДДИ, обеспокоенная их судьбой после и судьбой сохранных деток, которым ляпают УО, очень переживает в этом плане за Илюшку и еще одну там девочку с ортопедией. Приятно видеть, что система меняется, конечно, это чуть ли не лучший ДДИ Москвы... но тем не менее... -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть раскраски с наклейками (няня Мадина говорила, что сидит Илюша с трудом - я не подумала, что это может пригодиться) - как раз для мальчиков, с машинками. При встрече дам.
|
|
![]()
|
|
В корсете нормально, он нормальный, адекватный мальчик своих лет, но с большой пед.запущенностью в силу того, что много провел и в больницах, потом "тяжелом" отделении и психологическая травма - он же упал оказывается в 3 года! т.е. до этого он жил в семье
![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:12 |