![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 15298 ![]() |
Здравствуйте!
Мы вчера отправили 5000 рублей для Илюши. На finans@otkazniki.ru написала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Илюшку с высокой температурой перевели в другую больницу. Сегодня там была babushka, завтра поеду я. Няня с ним. В связи с этим совершенно не понятно на сколько всё растянется
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Сегодня навестила, температура пока скачет, Илюшка лежит, но уже лучше. Подозрение на пневмонию вроде не подтвердилось, но поставили бронхит (сильнейший просто). Сколько он будет тут пока не знаем, НО после этого его обратно на реабилитацию не возьмут - нельзя будет делать ни массажи, ни бассейн, ни многие другие процедуры пару месяцев. Поэтому его либо вернут в ДДИ, либо мы что-нибудь "навентилируем"
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-February 10 Пользователь №: 15120 ![]() |
Здравствуте,девочки,спасибо ,что вы есть у этих малышей!Хотела бы переслать денюшку,но могу только через Western Union для этого нужно имя,фамилию на английском,как в пасспорте.ответьте на natalitsanatalie@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Илюшку видела летом, когда ездила к Саше с Лизой. Мальчику ОЧЕНЬ хочется внимания. Он катался на своей ужасной коляске с загипсованной ногой и жаждал общения, но почти не говорил. Когда услышала, что рассказывают о нем в отделении, рыдала. Такому маленькому такое несчастье. В этот раз, пробегая по отделению, я его опять увидела. Илюшке няня необходима. Он умненький сохранный малыш, пока, до школы, еще можно много в развитии догнать, если с ним лично заниматься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Анют, есть какие-нибудь новости из фонда «Милосердие» относительно Илюшки?
Навестили сегодня Сережу в 18-ой. ![]() ![]() У кого-нибудь есть информация по поводу его глазок? Как можно устроить консультацию у квалифицированного специалиста. Просветите пожалуйста кто имеет подобный опыт ![]() -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Милосердие работет с этим ДДИ уже довольно давно. Сегодня девочка из Милосердия его навестила, Мадина ей понравилась. Мы с Мадиной едем в ПН утром в ДДИ на собеседование (ДДИ очень серьезно подошел к вопросу няни и вообще отношений с нашим фондом - наверное впервые я столкнулась с такой скурпуленостью и ответсвенностью в принятии решений), а Милосердие пришлет свою сестричку Мадине на замену на ПН, завтра будем готовить пакет документов... надеюсь произведем дОлжное впечатление и няня продолжит работу, т.к. из разговора с Милосердием я поняла, что они работают несколько иначе и возможности предоставилять няню круглосуточно и надолго у них нет.
По глазкам - Сережу смотрел офтальмолог больницы, выписала очки, я их сделала, но он не хочет носить ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера встречалась с директором ДДИ Илюши. Всё прошло просто замечательно, они настроены на активную работу в принципе с фондом. Доверенность на нашу няню выписали, Мадина после собеседования вернулась к Илюшке, на время поездки в ДДИ ее подменяла сестричка из Милосердия - спасибо им большое.
По здоровью - пока бронхитим ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Пока не выписывают? Как дела, какие нужды? Мадина, по-моему, оч. приятная, надеюсь, мальчишке с ней хорошо.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Пока с выпиской не понятно. Сегодня по тел. разговаривала с лечащей, он пока еще болеет, но она не настроена его там долго держать - говорит нахватает повторных инфекций, якобы ДДИ лучше. Завтра планирую быть лично, может удастся поподробнее поговорить - у него эти бронхиты регулярно, это отрицательно влияет на реабилитацию по основной проблеме, надо это как-то решать более основательно, искать первопричину (возможно это тоже последствие травмы).
Хотели перевести в урологию там же - сразу уж, да и окрепнуть до ДДИ, но только что ответили, что как минимум через месяц после выздоровления ![]() Так что скорее всего Илюша отправится в ДДИ либо в эту ПТ либо на следующей неделе, постарается окрепнуть, я его понавещаю и потом положим обратно, а потом может как раз и время на реабилитацию вернуться подойдет Да, Мадина замечательная. У нее ВЫСШЕЕ педагогическое, она очень активно занимается с ним и очень за него болеет, вообще если б не ее настойчивость, то ее могли бы и не перевести вместе с ним тогда - она молодец. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Бронхиты - это область пульмонологии, есть такие детские отделения? ("Соляные пещеры", даже несколько курсов только могли бы мальчишечку поддержать)
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Бронхиты - это область пульмонологии, есть такие детские отделения? ("Соляные пещеры", даже несколько курсов только могли бы мальчишечку поддержать) У нас в НЦЗД лежали детки, я, конечно, туда съезжу поговорить, но это увы будет все равно после выписки в ДДИ и я не уверена какого подчинения НЦЗД, но это не проблема уточним.Если кто-то еще может что-то порекоммендовать - буду благодарна. (только не советуйте курорты - анреал, загран вообще анреал, но боюсь, что в случае только начала работы с ДДИ, даже подмосковье анерал было бы) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Зайчик
![]() Подобие соляных пещер есть в обычных детских поликлиниках, детки сидят на стульчиках, смотрят мультики и дышат воздухом, если бы проконсультироваться со специалистом на сколько это эффективно. -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Зайчик Завтра спрошу![]() Подобие соляных пещер есть в обычных детских поликлиниках, детки сидят на стульчиках, смотрят мультики и дышат воздухом, если бы проконсультироваться со специалистом на сколько это эффективно. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Называется галотерапия, хорошая вещь.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Люди, кидаю клич, может, кто может одолжить не очень надолго электрочайник? С Ильёй в б-це няня оч. хорошая, которая там 24 часа нон-стоп находится; у них были соседи с чайником, но они выписались. Теперь целое дело: стакан кипятка для чая надо идти и клянчить у сестёр, а они не очень-то охотно "посторонним" навстречу идут.
Если у кого есть, можно даже маленький совсем, звоните прямо мне, я рядом с б-цей, могу моментально туда отнести. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Завтра спрошу Ань, не связалась с НЦЗД? Соленые пещеры-отличное профилактическое средство, но как лечеие-полный ноль. Сидели там до одурения, пока не пролечились как следует, сидеть не имело смысла Слушай, если не связалась, может мне моей знакомой из НЦЗД на мобильный позвонить? Не уверенна, что это удобно, это совсем-пресовсем крайний вариант -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Аня будет вне доступа до понед. и форум читать не сможет (в отъезде). Галотерапия - это как витамины: создаёт благоприятный фон для основного лечения.
Люди, ну поищите кто-нибудь чайничек, ненадолго одолжите, плиз!!! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Если кто-то еще может что-то порекоммендовать - буду благодарна. (только не советуйте курорты - анреал, загран вообще анреал, но боюсь, что в случае только начала работы с ДДИ, даже подмосковье анерал было бы) Бронхит означает, что почки засорились (скорее всего от лекарств). Пьём "Ротокан" (1ч.л.на 0.5ст. тёпл..воды)+ 2-3 капли "Уролесан" 3 раза в день, натираем грудь и спинку мазью "Гэвкамен" + пижамка и под одеяло, накрывшись с головой можно подышать ротиком поглубже = ленивая ингаляция. Пососать что-то эвкалиптовое, нпр "Аджисепт". -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
У меня есть чайник - могу одолжить. Только, к сожалению, именно одолжить, а то муж собирался его на работу взять...
![]() -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:07 |