Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 17 2010, 17:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
вот изменения: наше дежурство: 16 марта - вторник 1смена Наташа Алескандрова (чешир) 2смена Наталья(NatraliaOOO) 17марта - среда 1смена Ирина (iryn4ik-nik)+??? 2смена Лена(black_eyes) +Наташа(Native) 18марта -четверг 1смена Наташа Александрова+???? 2смена Антонина +Нина(Нинок) 19марта-пятница 1смена Роза(Rauza)+ Аня (певчая) 2смена Оля(Elesta)+Ирина (iryn4ik-nik) 20марта -суббота 1смена Наташа Александрова+Галина (Galina Anzhaurova)+ Наташа(Шушура) 2смена Марина (Марина_М) + Ольга 21марта - воскресенье 1смена Наташа Александрова Вероника, подтверждаю, буду в субботу обязательно. Марина М -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
Mar 17 2010, 21:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Вероник, да, я так и поняла, что вы сообщения не прочитали- решила самовольно не сбивать график.
Наташа-молодец, вполне как опытный волонтер смотрелась))) Наташ (чешир), да , я сегодня очень удивилась, не обнаружив футболки, долго "чесала репу" не понимаю, куда они делись.)) Девочки, кто завтра будет: 1) Печенья там более , чем достаточно- я сложила все в один пакет, он оказался полным. 2) чай0 лежит так же в отдельном пакете. там 5 пачек. и черный, и зеленый, и простой, и ароматизированный. В общем, думаю, на завтра этого ничего этого не надо, единственное- это ложечки или мешалки. я в своем магазине из не обнаружила, сьтаканчики -то еле -еле наскребла.. так что привезите их, пожалуйста. И ещё.. там уже почти закончились листовки.. так что с утра уже надо подумать, где взять новую партию. Успехов. Спаси вас Господи. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Mar 17 2010, 23:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 |
Всем доброй ночи. Сегодня до обеда дежурила одна, народу было, вроде бы, и немного, но все равно вдвоем полегче. Само дежурство прошло хорошо, в общем, как обычно уходила с выставки в отличном настроении
Очень приятно было увидеть Лену, мы оказались с ней уже знакомы на одном из семинаров. А Наташа, действительно, произвела впечатление уже опытного волонтера всех наших акций, а оказалось что всего неделю назад зарегистрировалась на сайте -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
|
Mar 18 2010, 09:16
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Девушки, у нас аврал - Наташа Александрова заболела, но нашли кто ее подменит. У меня сегодня утром заболела Ксюша, значит я на пятницу тоже отменяюсь.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Mar 18 2010, 19:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Девоньки мои, я свалилась. Ещё вчера ничего не предвещало, а с ночи начало колбасить. Спасибо Наташе, что откликнулась на мою просьбу подежурить и Антонине. Простите меня, что так подвела вас всех. Майки и листовки у меня. Я смогу появиться не раньше воскресения. Если будет полегче, то обязательно привезу. Еще раз простите меня. Девочки, у меня к вам просьба. Напротив нас торгуют литературой. Я им заказала молитвословики для малышат. Подойдите пжл. завтра и спросите, скажите, что я не забыла, а заболела. Выкупите за меня их, а я потом с вами расчитаюсь. Спасибо вам. Спаси вас Господи!
|
|
|
|
Mar 18 2010, 20:28
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15282 |
Когда была сегодня утром (четверг), листовок хватило на несколько часов, потом пришлось писать телефон и сайт на обороте зеленых визиток. Для Антонины не знаю хватит ли этих визиток... Помимо мармеладок спросом пользуются соленые печенья. Мешалки на исходе, думаю и стаканчиков стоит прикупить)
Спасибо девочкам за отзывы - Ирине и Елене - они тоже молодцы)) - очень старались (хотя думаю они всегда стараются). В пятницу звонить только если совсем никого не найдете т е в крайнем случае) Вдвоем полегче, но все же лучше дежурить одному, т к люди могут понадобиться в другом месте (это мое мнение, а так - смотрите сами))) После дежурства тоже уходила вдохновленной. А если и уставала говорить о детях людям, то смотрела на фотографии - и это как нельзя лучше помогало. Через меня передали все таки вещи детям - я не смогла отказать, хоть и сказала, чтоб звонили по телефону. Кстати, прошло такое мнение, что либо по нему дозвониться невозможно, либо грубят. Хотелось бы все же, чтоб восстановили прием вещей на ярмарке, но это лишь пожелание) т к ситуацию полностью я не знаю. По молитвословам подходил человек, но я была не в курсе происходящего, уж вот так... Ах да.... Был еще один интересный момент: ко мне подходили американцы (тоже помогли)))... Пришлось вспоминать английский язык - я мало что им объяснила, но дала общий телефон, по которому можно звонить - так что готовьтесь))) -------------------- Наташа
n.mishanina@mail.ru м. Домодедовская +7-905-593-27-99 +7-495-390-61-79 ICQ: 276084187 Богу виднее, где я нужнее.. |
|
|
|
Mar 18 2010, 23:10
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Наташа, огромное спасибо за информацию и подмену. Ничего нет страшного в том то приняли вещи. Иногда действительно невозможо отказать, но сбор помоши вещами наа стенде не наша задача, исключение для православной детской литературы, иконок, крестиков и крстильных
наборов. про общий телефоня знаю и уже сообщила руководству фонда - обещали принять меры. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Mar 19 2010, 19:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Всем привет!
Девочки, я иду завтра во вторую смену на дежурство. Что не хватает на стенде? Что привезти? Купила чай и печенье. Марина 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 20 2010, 22:13
|
|
|
Всем привет!
Девочки, на стенде заканчивается сахар и ложечки, можно еще конфетки прикупить. Чая и печенья - предостаточно. Отдежурили сегодня с Наташей и Галиной. Очень рада была знакомству с ними, они замечательные!!! Кричали и призывали народ, мило всем улыбались, общались и очень подробно всем все рассказывали. Дежурство сегодня было хорошим и легким, впрочем как и всегда! Марина 8-903-187-80-48 -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 21 2010, 19:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Всем привет! Сегодня закрывали выставку, все прошло очень хорошо. Большое спасибо нашим замечательным волонтёрам(хотела написать девочкам, но среди нас есть и не менее замечательные мужчины). Позже Вероника вывесит общюю сумму, но не раньше чем через неделю, она в отъезде. Следуюшая выставка в Экспоцентре, надеюсь, все встретимся вновь. Хочу сказать пару слов для новичков. Если кто то забыл, что, как всё разложить на стенде или другие организационные вопросы, ПЖЛ, звоните, все вам подскажут. Писать памятки на стенде, бесполезное дело, т. к. они моментально теряются. Так что перед сменой, лучше проконсультироваться по телефону. Если есть другие соображения, пишите. Сегодня к концу смены принесли опять баул вещей, извините, но взять их не смогла. Вывозить не куда, надо решать этот вопрос. Может быть какие то небольшие вещи (книги, иконки, памперсы, витаминки и т.д.), людей жалко, они несли, старались, делали это от чистого сердца. Опять выбросили 2 мешка барахла. А они говорят, нам девочки сказали, приносите. ПЖЛ. объясняйте людям, что временно не принимаем крупные вещи, чтобы людей не обижать. Мне жалко девчонок( Аня Певчая и Нинок), они на себе вывозят эти вещи. И еще, сегодня приходила женщина, она говорит, что по нашему телефону ей сказали, что принимаются вещи только до 12 лет???? Другая женщина сказала, что дозвониться до нас невозможно. И это на первый случай. Нужно обратить на это внимание. Ну я думаю это всё решаемые, организационные вопросы. Будем стараться, а в целом все здорово. Заряд хорошего настроения, праздника и веры в хорошее получен. Всех вас обнимаю, ВСЕ МОЛДЧИНЫ. А меня за моё занудство, прошу простить. Спаси ВАС Господи!!!!
|
|
|
|
Mar 21 2010, 23:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Всем привет! Сегодня закрывали выставку, все прошло очень хорошо. Большое спасибо нашим замечательным волонтёрам(хотела написать девочкам, но среди нас есть и не менее замечательные мужчины). Позже Вероника вывесит общюю сумму, но не раньше чем через неделю, она в отъезде. Следуюшая выставка в Экспоцентре, надеюсь, все встретимся вновь. Хочу сказать пару слов для новичков. Если кто то забыл, что, как всё разложить на стенде или другие организационные вопросы, ПЖЛ, звоните, все вам подскажут. Писать памятки на стенде, бесполезное дело, т. к. они моментально теряются. Так что перед сменой, лучше проконсультироваться по телефону. Если есть другие соображения, пишите. Сегодня к концу смены принесли опять баул вещей, извините, но взять их не смогла. Вывозить не куда, надо решать этот вопрос. Может быть какие то небольшие вещи (книги, иконки, памперсы, витаминки и т.д.), людей жалко, они несли, старались, делали это от чистого сердца. Опять выбросили 2 мешка барахла. А они говорят, нам девочки сказали, приносите. ПЖЛ. объясняйте людям, что временно не принимаем крупные вещи, чтобы людей не обижать. Мне жалко девчонок( Аня Певчая и Нинок), они на себе вывозят эти вещи. И еще, сегодня приходила женщина, она говорит, что по нашему телефону ей сказали, что принимаются вещи только до 12 лет???? Другая женщина сказала, что дозвониться до нас невозможно. И это на первый случай. Нужно обратить на это внимание. Ну я думаю это всё решаемые, организационные вопросы. Будем стараться, а в целом все здорово. Заряд хорошего настроения, праздника и веры в хорошее получен. Всех вас обнимаю, ВСЕ МОЛДЧИНЫ. А меня за моё занудство, прошу простить. Спаси ВАС Господи!!!! Натусик,Солнышко! Нам бы всем твоего занудства))) Выздоравливай и больше не болей пожалуйста -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2010, 23:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Да, Наташ, это правда. СПАСИБО тебе !
З.Ы. Очень жду уже новой выставки, скорее создавайте темку. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Mar 23 2010, 15:25
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Низкий поклон всем нашим дежурным!
выстака прошла замечательно!
vistavka16_21mars2010.jpg ( 129.69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15p.s.Наташа - не болей! без тебя плохо -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:16 |