Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пасхальный подарок
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Православная ярмарка
ПАСХАЛЬНЫЙ
ПОДАРОК
16–21 марта 2010 г.
Время работы: 11.00–19.00, 21 марта до 16.00
ВВЦ, павильон № 70 (ст. метро «ВДНХ»)

Со всей России на выставку приезжают представители храмов, монастырей, российских предприятий. Здесь можно побеседовать со священником, купить православную литературу, церковную утварь, одежду из натуральных материалов, продукцию монастырских и фермерских хозяйств.

Здравствуйте Дорогие, записывайтесь пожалуйста на дежурство smile.gif

Приглашаем волонтеров дежурить на наш стенд! Нужна помощь!
Что требуется (небольшая инструкция):
- записаться здесь на форуме или позвонив мне по телефону на дежурство, т.е. вы сообщаете день и время в какое вы будите на стенде и оставляете ваши координаты.
- приехать вовремя на дежурство
- переодеться (в павильоне холодно одевайтесь теплее!)
- оглядеться, освоиться, посмотреть что и кто на стенде оставил до вас. То есть наши материалы - это листовки, плакаты (которые закреплены на стенках стенда) и ящик для сбора пожартвований. Все остальное оставляют жертвователи и другие волонтеры-дежурные. Пожалуйста отнеситесь к этому внимательно. На стенде есть чайник, чай и сушки-печенья - это мы предлагаем жертвователям согрется чаем (подбробнее ниже). Остаются пакеты с вещами, которые передают - это нужно все пересмотреть, отсортировать и оставить только то что в хорошем состоянии и действительно пригодится детям (если есть вопросы и сомнения -лучше позвонить мне Вероника 8-916-229-07-91 или Ане 8-906-723-54-64)
- взять в руки листовки
- громким голосом говорить : " не проходите мимо! помогите детям-сиротам! брошенные дети в больницах Москвы и подмосковья! им нужна Ваша помощь! станьте волонтером! Поможем детям вместе!" Главное не стесняйтесь по-громче потому что если просто сидеть или стоять скромно - на вас ( а значит и на детей которым мы помогаем) НИКТО не обратит внимание!
- отвечать на вопросы жертвователей (см. ниже) и предлагать сделать пожертвование в нашу коробочку.

По-поводу чая:
мы предлагаем желающим согрется нашим чаем, на вопрос " по-чем продаете чашку чаю?" - отвечаем " мы не продаем, а дарим за пожертвования" - обычно люди хорошо реагируют.
Важно соблюдать на стенде чистоту rolleyes.gif посмотрите внимательно - сколько чая, стаканчиков, сахара и баранок было перед вашим дежуртством и сколько после. Это ВАЖНАЯ информация и ваша ответственность может очень помочь следующим дежурным. Давайте уважать труд друг друга.

Итак, записывайтесь пожалуйста в первую смену - с 10:00 до 14:30 и во вторую смену с 14:30 до 19:00

Готова ответить на все ваши вопросы.
black_eyes
Могу в среду во вторую смену. smile.gif cool.gif
Native
среда, четверг - в любую смену
пятница сейчас под вопросом, может тоже смогу в любую смену
Вероника
наше дежурство:

16 марта - вторник
1смена

Наташа Алескандрова (чешир)

2смена
Наталья(NatraliaOOO)

17марта - среда
1смена

???

2смена
Лена(black_eyes) +Наташа(Native)

18марта -четверг
1смена

Наташа Александрова+????

2смена
Антонина +Нина(Нинок)

19марта-пятница
1смена

Роза(Rauza)+ Аня (певчая)

2смена
Оля(Elesta)+(?????

20марта -суббота
1смена

Наташа Александрова+Галина (Galina Anzhaurova)

2смена
Марина (Марина_М) + Ольга

21марта - воскресенье
1смена

Наташа Александрова

Ждем еще волонтеров!
Вероника
напоминаю:

мы НЕ БЕРЕМ!!!! вещи на стенде. Там совсем нет места для этого!!! У нас есть пункты сбора помощи, отправляейте жертвователей(которые хотят передать вещи или игрушки) на них, телефоны есть в листовках.
Наша с вами задача на выставке - раздавать листовки - то есть распротсронять информацию о сиротах и о том как им можно помочь и - собирать пожертвования - ВСЕ!

Спасибо всем вам smile.gif
Elesta
Я могу в пятницу во вторую смену.
Она начинается в 14.30, да?

Тел: 8-926-268-54-22 (Ольга)
Вероника
Цитата(Elesta @ Mar 15 2010, 13:19) *
Я могу в пятницу во вторую смену.
Она начинается в 14.30, да?

Тел: 8-926-268-54-22 (Ольга)

Оля, спасибо!
созвонились, записала smile.gif
см.выше
чешир
Ник, привет. Пиши меня в четверг утром, 2 смена придет Нинок и я останусь. В субботу выйду с Галей и останусь на вторую смену. Ну и как всегда, я на подхвате.
Вероника
Цитата(чешир @ Mar 15 2010, 17:50) *
Ник, привет. Пиши меня в четверг утром, 2 смена придет Нинок и я останусь. В субботу выйду с Галей и останусь на вторую смену. Ну и как всегда, я на подхвате.

внесла изменения, см.выше
Певчая
Ольге звонила, она сказала, что бу будни не может, а вот в выходные приедет часам к 5 вечера. Пока не уточнила в какой из выходных
чешир
Цитата(Певчая @ Mar 15 2010, 21:01) *
Ольге звонила, она сказала, что бу будни не может, а вот в выходные приедет часам к 5 вечера. Пока не уточнила в какой из выходных

Ань, ты теперь без меня, солнце моё?
Marina M
Цитата(Вероника @ Mar 15 2010, 12:52) *
наше дежурство:

16 марта - вторник
1смена

2смена
Наталья(NatraliaOOO)

17марта - среда
1смена

???

2смена

18марта -четверг
1смена

Наташа Александрова+????

2смена
Антонина +Нина(Нинок)

19марта-пятница
1смена

2смена
Оля(Elesta)+(?????

20марта -суббота
1смена

Наташа Александрова+Галина (Galina Anzhaurova)

2смена
????

21марта - воскресенье
1смена

Наташа Александрова

Ждем еще волонтеров!

Вероника, я могу в субботу в любую смену.
А в будни я работаю, не смогу выбраться сейчас.

Марина М
8-903-187-80-48
iryn4ik-nik
Всем добрый вечер. Смогу закрыть среду 17 с утра и пятницу 19 вечер.
Вероника
Цитата(iryn4ik-nik @ Mar 15 2010, 23:29) *
Всем добрый вечер. Смогу закрыть среду 17 с утра и пятницу 19 вечер.

вот изменения:
наше дежурство:

16 марта - вторник
1смена

2смена
Наталья(NatraliaOOO)

17марта - среда
1смена
Ирина (iryn4ik-nik)+???

2смена

18марта -четверг
1смена
Наташа Александрова+????

2смена
Антонина +Нина(Нинок)

19марта-пятница
1смена

2смена
Оля(Elesta)+Ирина (iryn4ik-nik)

20марта -суббота
1смена
Наташа Александрова+Галина (Galina Anzhaurova)+ Наташа(Шушура)

2смена

21марта - воскресенье
1смена
Наташа Александрова
чешир
Всем добрый вечер! Сегодня отработали первый день. С утра народу было много, но такое впечатление, что пришли они за продуктами, а мимо нас просто проходили к торговым рядам. Все были удивлены. Потом вроде немного расшевелились, ну а после обеда была тишина. Хочется надеяться, что виной тому была плохая погода. Но, как говорится, слава богу за всё. Ушла я в 17.30, так что сколько сегодня набрали не знаю. Девочки, кто будет завтра можно веченюшки ( лучше мелкие), т.к. большие печенюшки быстро уходят. Сахар есть, у меня ещё дома есть сахар, я принесу. Можно стаканчикии и палочки размешивать, чай тоже можно. Ну и конечно, не забывайте про наших дорогих старичков. Всем удачи, душевной теплоты и порой терпения.
black_eyes
Аня(Певчая), скажите, пожалуйста, есть ли возможность, чтоб я вышла завтра в первую, а во вторую девочка побыла одна? или лучше мне побыть во вторую? просто меня на завтра отпустили с работы, но я сейчс пишу диплом- и днем успела бы поделать в этом направлении кое-какие дела.
Наташа (чешир), завтра принесу и печенюшек на пару дней, и чай, и стаканчики. очень мне повезло- завтра еду очень удобно, смогу прихватить побольше rolleyes.gif Спаси Вас Господи.
З.Ы. А сегодня ещё и будний день, да и реклама выставки была не очень активная в метро, может с этим и связано, в любом случае- хоть чуть-чуть собрали- и то слава Богу.
black_eyes
Приеду-таки во вторую смену, что не наводть смуту в наших стройных рядах. rolleyes.gif
Шушура
Всем привет! Я присоединюсь в субботу к Наташе в 1ю смену
Вероника
Цитата(Шушура @ Mar 17 2010, 13:24) *
Всем привет! Я присоединюсь в субботу к Наташе в 1ю смену

отлично! спасибо!

Лене тоже спасибо что приедет сегодня во торую смену, а то я вчерашнее сообщение не видела, а сегодня новичок и лучше чтобы ты Лена - подстраховала.
Спасибо всем!
чешир
Девоньки, прошу пардону за майки. Они у меня в багажнике были и я благополучно про них забыла. Завтра принесу, я их выстирала, т. ч. будут как новенькие.
Marina M
Цитата(Вероника @ Mar 16 2010, 15:42) *
вот изменения:
наше дежурство:

16 марта - вторник
1смена

2смена
Наталья(NatraliaOOO)

17марта - среда
1смена
Ирина (iryn4ik-nik)+???

2смена

18марта -четверг
1смена
Наташа Александрова+????

2смена
Антонина +Нина(Нинок)

19марта-пятница
1смена

2смена
Оля(Elesta)+Ирина (iryn4ik-nik)

20марта -суббота
1смена
Наташа Александрова+Галина (Galina Anzhaurova)+ Наташа(Шушура)

2смена

21марта - воскресенье
1смена
Наташа Александрова

Вероника, подтверждаю, буду в субботу обязательно.

Марина М
black_eyes
Вероник, да, я так и поняла, что вы сообщения не прочитали- решила самовольно не сбивать график.
Наташа-молодец, вполне как опытный волонтер смотрелась)))
Наташ (чешир), да , я сегодня очень удивилась, не обнаружив футболки, долго "чесала репу" не понимаю, куда они делись.))
Девочки, кто завтра будет:
1) Печенья там более , чем достаточно- я сложила все в один пакет, он оказался полным.
2) чай0 лежит так же в отдельном пакете. там 5 пачек. и черный, и зеленый, и простой, и ароматизированный.
В общем, думаю, на завтра этого ничего этого не надо, единственное- это ложечки или мешалки. я в своем магазине из не обнаружила, сьтаканчики -то еле -еле наскребла.. так что привезите их, пожалуйста.
И ещё.. там уже почти закончились листовки.. так что с утра уже надо подумать, где взять новую партию.
Успехов. Спаси вас Господи.
iryn4ik-nik
Всем доброй ночи. Сегодня до обеда дежурила одна, народу было, вроде бы, и немного, но все равно вдвоем полегче. Само дежурство прошло хорошо, в общем, как обычно уходила с выставки в отличном настроении biggrin.gif Стаканчиков там достаточно, думаю, на четверг и пятницу хватит, я немного докупила. Из угощения, лучше всего конечно же расходятся мармеладки happy.gif Мешалок совсем нет, но там много вилок, ими тоже можно помешать сахар wink.gif
Очень приятно было увидеть Лену, мы оказались с ней уже знакомы на одном из семинаров. А Наташа, действительно, произвела впечатление уже опытного волонтера всех наших акций, а оказалось что всего неделю назад зарегистрировалась на сайте rolleyes.gif
Певчая
Девушки, у нас аврал - Наташа Александрова заболела, но нашли кто ее подменит. У меня сегодня утром заболела Ксюша, значит я на пятницу тоже отменяюсь. sad.gif Надо искать мне замену. Рауза, про пакетик с посудой - приносите, Наташа, Бог даст, будет в выходные и все для меня заберет. Вот такие дела....
чешир
Девоньки мои, я свалилась. Ещё вчера ничего не предвещало, а с ночи начало колбасить. Спасибо Наташе, что откликнулась на мою просьбу подежурить и Антонине. Простите меня, что так подвела вас всех. Майки и листовки у меня. Я смогу появиться не раньше воскресения. Если будет полегче, то обязательно привезу. Еще раз простите меня. Девочки, у меня к вам просьба. Напротив нас торгуют литературой. Я им заказала молитвословики для малышат. Подойдите пжл. завтра и спросите, скажите, что я не забыла, а заболела. Выкупите за меня их, а я потом с вами расчитаюсь. Спасибо вам. Спаси вас Господи!
Native
Когда была сегодня утром (четверг), листовок хватило на несколько часов, потом пришлось писать телефон и сайт на обороте зеленых визиток. Для Антонины не знаю хватит ли этих визиток... Помимо мармеладок спросом пользуются соленые печенья. Мешалки на исходе, думаю и стаканчиков стоит прикупить)
Спасибо девочкам за отзывы - Ирине и Елене - они тоже молодцы)) - очень старались (хотя думаю они всегда стараются).
В пятницу звонить только если совсем никого не найдете т е в крайнем случае) Вдвоем полегче, но все же лучше дежурить одному, т к люди могут понадобиться в другом месте (это мое мнение, а так - смотрите сами)))
После дежурства тоже уходила вдохновленной. А если и уставала говорить о детях людям, то смотрела на фотографии - и это как нельзя лучше помогало.
Через меня передали все таки вещи детям - я не смогла отказать, хоть и сказала, чтоб звонили по телефону. Кстати, прошло такое мнение, что либо по нему дозвониться невозможно, либо грубят. Хотелось бы все же, чтоб восстановили прием вещей на ярмарке, но это лишь пожелание) т к ситуацию полностью я не знаю.
По молитвословам подходил человек, но я была не в курсе происходящего, уж вот так...
Ах да.... Был еще один интересный момент: ко мне подходили американцы (тоже помогли)))... Пришлось вспоминать английский язык - я мало что им объяснила, но дала общий телефон, по которому можно звонить - так что готовьтесь)))
Певчая
Наташа, огромное спасибо за информацию и подмену. Ничего нет страшного в том то приняли вещи. Иногда действительно невозможо отказать, но сбор помоши вещами наа стенде не наша задача, исключение для православной детской литературы, иконок, крестиков и крстильных
наборов. про общий телефоня знаю и уже сообщила руководству фонда - обещали принять меры.
Marina M
Всем привет!
Девочки, я иду завтра во вторую смену на дежурство.
Что не хватает на стенде? Что привезти?
Купила чай и печенье.

Марина
8-903-187-80-48
Marina M
Всем привет!
Девочки, на стенде заканчивается сахар и ложечки, можно еще конфетки прикупить.
Чая и печенья - предостаточно.
Отдежурили сегодня с Наташей и Галиной.
Очень рада была знакомству с ними, они замечательные!!!
Кричали и призывали народ, мило всем улыбались, общались и очень подробно всем все рассказывали.
Дежурство сегодня было хорошим и легким, впрочем как и всегда!

Марина
8-903-187-80-48

чешир
Всем привет! Сегодня закрывали выставку, все прошло очень хорошо. Большое спасибо нашим замечательным волонтёрам(хотела написать девочкам, но среди нас есть и не менее замечательные мужчины). Позже Вероника вывесит общюю сумму, но не раньше чем через неделю, она в отъезде. Следуюшая выставка в Экспоцентре, надеюсь, все встретимся вновь. Хочу сказать пару слов для новичков. Если кто то забыл, что, как всё разложить на стенде или другие организационные вопросы, ПЖЛ, звоните, все вам подскажут. Писать памятки на стенде, бесполезное дело, т. к. они моментально теряются. Так что перед сменой, лучше проконсультироваться по телефону. Если есть другие соображения, пишите. Сегодня к концу смены принесли опять баул вещей, извините, но взять их не смогла. Вывозить не куда, надо решать этот вопрос. Может быть какие то небольшие вещи (книги, иконки, памперсы, витаминки и т.д.), людей жалко, они несли, старались, делали это от чистого сердца. Опять выбросили 2 мешка барахла. А они говорят, нам девочки сказали, приносите. ПЖЛ. объясняйте людям, что временно не принимаем крупные вещи, чтобы людей не обижать. Мне жалко девчонок( Аня Певчая и Нинок), они на себе вывозят эти вещи. И еще, сегодня приходила женщина, она говорит, что по нашему телефону ей сказали, что принимаются вещи только до 12 лет???? Другая женщина сказала, что дозвониться до нас невозможно. И это на первый случай. Нужно обратить на это внимание. Ну я думаю это всё решаемые, организационные вопросы. Будем стараться, а в целом все здорово. Заряд хорошего настроения, праздника и веры в хорошее получен. Всех вас обнимаю, ВСЕ МОЛДЧИНЫ. А меня за моё занудство, прошу простить. Спаси ВАС Господи!!!!
Ninok
Цитата(чешир @ Mar 21 2010, 19:40) *
Всем привет! Сегодня закрывали выставку, все прошло очень хорошо. Большое спасибо нашим замечательным волонтёрам(хотела написать девочкам, но среди нас есть и не менее замечательные мужчины). Позже Вероника вывесит общюю сумму, но не раньше чем через неделю, она в отъезде. Следуюшая выставка в Экспоцентре, надеюсь, все встретимся вновь. Хочу сказать пару слов для новичков. Если кто то забыл, что, как всё разложить на стенде или другие организационные вопросы, ПЖЛ, звоните, все вам подскажут. Писать памятки на стенде, бесполезное дело, т. к. они моментально теряются. Так что перед сменой, лучше проконсультироваться по телефону. Если есть другие соображения, пишите. Сегодня к концу смены принесли опять баул вещей, извините, но взять их не смогла. Вывозить не куда, надо решать этот вопрос. Может быть какие то небольшие вещи (книги, иконки, памперсы, витаминки и т.д.), людей жалко, они несли, старались, делали это от чистого сердца. Опять выбросили 2 мешка барахла. А они говорят, нам девочки сказали, приносите. ПЖЛ. объясняйте людям, что временно не принимаем крупные вещи, чтобы людей не обижать. Мне жалко девчонок( Аня Певчая и Нинок), они на себе вывозят эти вещи. И еще, сегодня приходила женщина, она говорит, что по нашему телефону ей сказали, что принимаются вещи только до 12 лет???? Другая женщина сказала, что дозвониться до нас невозможно. И это на первый случай. Нужно обратить на это внимание. Ну я думаю это всё решаемые, организационные вопросы. Будем стараться, а в целом все здорово. Заряд хорошего настроения, праздника и веры в хорошее получен. Всех вас обнимаю, ВСЕ МОЛДЧИНЫ. А меня за моё занудство, прошу простить. Спаси ВАС Господи!!!!

Натусик,Солнышко! Нам бы всем твоего занудства))) Выздоравливай и больше не болей пожалуйста wub.gif wub.gif wub.gif
black_eyes
Да, Наташ, это правда. СПАСИБО тебе !
З.Ы. Очень жду уже новой выставки, скорее создавайте темку. rolleyes.gif
Вероника
Низкий поклон всем нашим дежурным!
выстака прошла замечательно!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

p.s.Наташа - не болей! без тебя плохо sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.