![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
А кто готов вывезти вещи до 11 апреля? я могу сегодня отвезти - у меня багажник ооочень вместительный, мешков 10-12 точно влезет на дезстанции к кому обращаться, куда все тащить? -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
И главный вопрос: Какой угол склада выделил нам храм? Сколько это метров? Я выше писал про "угол", для примера, говоря о том, что мы не можем занять какой-то угол, где вокруг всё будет рушиться.. Вот всё, что вы освобождали в воскресенье, большой "холл" и рядом, что комнатушки, пока речь идёт про это помещение. С настоятелем пока не разговаривал про конкретику, (конкретно сколько метров мы займём), честно говоря пока ещё рано об этом.. Пока есть благословение вообще, на совместную благотворительную деятельность храма и нашего общественного движения. Чем больше мы потрудимся, приложим сил, тем легче будет в дальнейшем нам всем, как вести переговоры, так и налаживать работу по приёму и распределению помощи для наших подопечных. Берём больше, кидаем дальше, общее дело делаем) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
я могу сегодня отвезти - у меня багажник ооочень вместительный, мешков 10-12 точно влезет на дезстанции к кому обращаться, куда все тащить? Попробуй позвонить, вот в поисковике откопал) Дезинфекционная Станция No.2 отд. Очаговой Дезинфекции Москва, Ижорская ул., 21 т.4854891 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
я могу сегодня отвезти - у меня багажник ооочень вместительный, мешков 10-12 точно влезет на дезстанции к кому обращаться, куда все тащить? По этому адресу привезти, найти санпропускник для бомжей, там принимают вещи. Про деньги речь не идет, мы эту одежду не забираем, а потому бесплатно... Если надо могут взвесить и выписать накладную, приняли столько -то кг одежды... Это недалеко: от склада до дезстанции (если без пробок) минут 20 -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Вот всё, что вы освобождали в воскресенье, большой "холл" и рядом, что комнатушки, пока речь идёт про это помещение. Мы с Ксенией это и обсуждали, она сказала, что надо обговорить с завхозом, и как он решит, теперь вижу, что он согласен ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-March 10 Пользователь №: 15380 ![]() |
Я выше писал про "угол", для примера, говоря о том, что мы не можем занять какой-то угол, где вокруг всё будет рушиться.. Вот всё, что вы освобождали в воскресенье, большой "холл" и рядом, что комнатушки, пока речь идёт про это помещение. С настоятелем пока не разговаривал про конкретику, (конкретно сколько метров мы займём), честно говоря пока ещё рано об этом.. Пока есть благословение вообще, на совместную благотворительную деятельность храма и нашего общественного движения. Чем больше мы потрудимся, приложим сил, тем легче будет в дальнейшем нам всем, как вести переговоры, так и налаживать работу по приёму и распределению помощи для наших подопечных. Берём больше, кидаем дальше, общее дело делаем) Зарегистрировался специально чтобы прокомментировать. Без обособленности склада будет получаться то же, что было в прошедшее воскресенье. Без логистики, диспетчеризации и мониторинга склад превратится в кучу бесхозных вещей, которые надо будет ежемесячно перетряхивать и частично утилизировать. Персонал прихода имеет много дел и обязанностей связанных непосредственно с религиозными обрядами и иными потребностями прихода, и не сможет уделять достаточно времени нуждам "Отказников". Между тем, среди людей готовых безвозмездно и бескорыстно помогать сиротам много людей иного вероисповедания и просто атеистов (на разборе таких было минимум трое). Основной мотивацией для них является помощь нуждающимся и обездоленным. Будет неправильно эту помощь не использовать. Но нужна ясность: какую помощь ожидает приход от добровольцев (в квадратных метрах или человеко-днях) и на какую площадь рассчитывать кураторам севера Москвы и в какие сроки, чтобы не терять время и не договариваться каждый раз заново. Без этого трудно планировать текущие мероприятия. По поводу электричества не все так радужно, как описывают девушки. Главный вопрос - будет ли сохранен временный ввод в кузнице и в каком виде. В том виде, как сейчас, он нарушается все существующие нормы. А, между тем, электропроводку в склад хотят сделать в соответствии с нормами пожарной безопасности. Чтобы не делать лишнюю работу в первую очередь надо решить вопрос с точкой ввода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Мы вроде не планировали просить персонал прихода вести учет поступлений, это будут делать наши волонтеры как и на многих других складах. На сколько я знаю (не раз там бывала) учет ведется очень хорошо, никакого бардака и запущенности.
К тому же, как говорил Алексей, на этом складе не планируется сбор одежды, что несколько упростит порядок и хранение. -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрировался специально чтобы прокомментировать. Без обособленности склада будет получаться то же, что было в прошедшее воскресенье. Без логистики, диспетчеризации и мониторинга склад превратится в кучу бесхозных вещей, которые надо будет ежемесячно перетряхивать и частично утилизировать. Персонал прихода имеет много дел и обязанностей связанных непосредственно с религиозными обрядами и иными потребностями прихода, и не сможет уделять достаточно времени нуждам "Отказников". Между тем, среди людей готовых безвозмездно и бескорыстно помогать сиротам много людей иного вероисповедания и просто атеистов (на разборе таких было минимум трое). Основной мотивацией для них является помощь нуждающимся и обездоленным. Будет неправильно эту помощь не использовать. Но нужна ясность: какую помощь ожидает приход от добровольцев (в квадратных метрах или человеко-днях) и на какую площадь рассчитывать кураторам севера Москвы и в какие сроки, чтобы не терять время и не договариваться каждый раз заново. Без этого трудно планировать текущие мероприятия. Анжела верно выше ответила, подтверждаю. У склада уже есть координатор, Ксения и у неё будет столько помощников с нашей стороны, сколько будет необходимо. Учёт, логистика и прочее, входит в нашу жизнь как обязательное правило для всех пунктов и складов, поэтому мы наверно и не обсуждаем. По поводу электричества не все так радужно, как описывают девушки. Главный вопрос - будет ли сохранен временный ввод в кузнице и в каком виде. В том виде, как сейчас, он нарушается все существующие нормы. А, между тем, электропроводку в склад хотят сделать в соответствии с нормами пожарной безопасности. Чтобы не делать лишнюю работу в первую очередь надо решить вопрос с точкой ввода. Будем делать то, что в наших силах. Оформление может затянуться, мы же не будем сидеть сложа руки, мы сейчас обшивку старую снимем, окна поменяем (храм, кстати берёт на себя эту часть финансовых расходов) и т.д. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
У склада уже есть координатор, Ксения и у неё будет столько помощников с нашей стороны, сколько будет необходимо. Учёт, логистика и прочее, входит в нашу жизнь как обязательное правило для всех пунктов и складов, поэтому мы наверно и не обсуждаем. Как я видела, Ксения ОЧЕНЬ занятой человек, принимает сумки от населения сторож, он же относит их на склад, у храма не ведется учета даже своих вещей (читай всего что там храниться). Сегодня это все подтвердилось, сторож передал мне 7 банок детского питания и на складе нашлись несколько пачек памперсов, которые привезли для отказников уже после разбора. Все это вместе в одеждой забрала на склад в г.Вольск. Сторож Максим передал мне и деньги пожертвованные для детдомовцев, 5 тыс рублей, их я перевела на счет отказников для оплаты нянь для 2-х деток в больницах Витя и Рита. Прилагаю фото склада, правда они тоже не очень, сделаны с мобильника: ![]() ![]() а это мебель и утеплитель, принадлежат храму, лежат в этом же помещении: ![]() одежда для бомжей сложенная в комнатке, которую надо вывезти до 10 апреля, в том числе и с вешалок: ![]() Есть полки для стелажей, не хватает стоек, если у кого есть (с фотки красного цвета) поделитесь, соберем еще 2 стеллажа ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]() ![]()
|
|
Как я видела, Ксения ОЧЕНЬ занятой человек, принимает сумки от населения сторож, он же относит их на склад, у храма не ведется учета даже своих вещей (читай всего что там храниться). Сегодня это все подтвердилось, сторож передал мне 7 банок детского питания и на складе нашлись несколько пачек памперсов, которые привезли для отказников уже после разбора. Прекрасно, взаимодействие налаживается. Ранее об этом можно было только мечтать) Все это вместе в одеждой забрала на склад в г.Вольск. Сторож Максим передал мне и деньги пожертвованные для детдомовцев, 5 тыс рублей, их я перевела на счет отказников для оплаты нянь для 2-х деток в больницах Витя и Рита.. Со временем наладим и учёт по данному складу. пока об этом договорённостей не было, предлагаю, пока нет чёткого круга лиц за это дело ответсвенных, присылайте мне в эл.посту список того, что мы забрали со склада и кому(куда) было передано. Если передают деньги, то копию квитанции о зачислении на счёт. Я открою тему, где будем вести учёт, в этом разделе форума: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=3 Это хорошо, что нашлась вот ты Татьяна и приступила к активным действиям, значит ты и есть, та первая помощница на складе) До Ксении, с храмом связь поддерживали несколько лет мы через Нину, но последнее время взаимодействовали очень слабо. Верю, всё у нас наладится) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Прекрасно, взаимодействие налаживается. Ранее об этом можно было только мечтать) Со временем наладим и учёт по данному складу. пока об этом договорённостей не было, предлагаю, пока нет чёткого круга лиц за это дело ответсвенных, присылайте мне в эл.посту список того, что мы забрали со склада и кому(куда) было передано. Если передают деньги, то копию квитанции о зачислении на счёт. Я открою тему, где будем вести учёт, в этом разделе форума: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=3 Это хорошо, что нашлась вот ты Татьяна и приступила к активным действиям, значит ты и есть, та первая помощница на складе) До Ксении, с храмом связь поддерживали несколько лет мы через Нину, но последнее время взаимодействовали очень слабо. Верю, всё у нас наладится) расход мне вести опять????? я согласна.... -------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]() ![]()
|
|
расход мне вести опять????? я согласна.... оо, Елена, спасибо, это уже другая история)) но я буду иметь ввиду предложенную помощь ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
а это мебель и утеплитель, принадлежат храму, лежат в этом же помещении: этот утеплитель мы будем использовать при обшивке стен и потолка, да и мебель, но уже после ремонта) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Про мебель было сказано, что она идет в Рязань По переводу денег, платеж был с карты, вот реквизиты: Your transaction information ------------------------------------------------- Purchase Date and Time: 03/26/2010 06:04 Памперсы посчитаю завтра на складе, про питание уже написала: 7 банок фрисолак. Татьяна, подобную информацию присылай пожалуйста мне на e-mail Про мебель было сказано, что она идет в Рязань Хорошо, нам не принципиально) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15350 ![]() |
Необходимость в мужской силе еще есть? Попросила приятеля помочь, он с удовольствием примет участие в работе 10 или 11 апреля.
-------------------- 8-916-292-9два-29
|
|
|
![]()
|
|
Необходимость в мужской силе еще есть? Попросила приятеля помочь, он с удовольствием примет участие в работе 10 или 11 апреля. Есть-есть, только дата точно еще не известна -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15350 ![]() |
Лучше бы 10-го (шепотом
![]() -------------------- 8-916-292-9два-29
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лучше бы 10-го (шепотом ![]() Да, есть необходимость, лучше бы 10-го, согласен. Если не успеем к 10-му числу собраться, тогда через неделю. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Я так понимаю 10-11 едут одни мальчики?
Или женская помощь тоже пригодится? ![]() -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я так понимаю 10-11 едут одни мальчики? Или женская помощь тоже пригодится? ![]() Да, 10 апреля нужна мужская помощь) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:00 |