Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Наш будущий склад при храме, Дмитровское ш.120, Необходима мужская помощь!
pyj
сообщение Mar 25 2010, 09:19
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Москва, ЦАО

Цитата(Taika @ Mar 24 2010, 20:15) *
А кто готов вывезти вещи до 11 апреля?

я могу сегодня отвезти - у меня багажник ооочень вместительный, мешков 10-12 точно влезет
на дезстанции к кому обращаться, куда все тащить?

--------------------
Светлана
sveta () treasuretrove.ru
8 495 5о7 4о 38
МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область
МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область
Мама и четверо детей, 15 км от Ржева
Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев
Go to the top of the page

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Mar 25 2010, 10:29
Сообщение #62

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Цитата(Taika @ Mar 24 2010, 20:15) *
И главный вопрос: Какой угол склада выделил нам храм? Сколько это метров?

Я выше писал про "угол", для примера, говоря о том, что мы не можем занять какой-то угол, где вокруг всё будет рушиться..

Вот всё, что вы освобождали в воскресенье, большой "холл" и рядом, что комнатушки, пока речь идёт про это помещение.

С настоятелем пока не разговаривал про конкретику, (конкретно сколько метров мы займём), честно говоря пока ещё рано об этом..
Пока есть благословение вообще, на совместную благотворительную деятельность храма и нашего общественного движения.

Чем больше мы потрудимся, приложим сил, тем легче будет в дальнейшем нам всем, как вести переговоры, так и налаживать работу по приёму и распределению помощи для наших подопечных. Берём больше, кидаем дальше, общее дело делаем)

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Mar 25 2010, 10:33
Сообщение #63

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(pyj @ Mar 25 2010, 09:19) *
я могу сегодня отвезти - у меня багажник ооочень вместительный, мешков 10-12 точно влезет

Попробуй позвонить, вот в поисковике откопал)

Дезинфекционная Станция No.2 отд. Очаговой Дезинфекции
Москва, Ижорская ул., 21
т.4854891

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Taika
сообщение Mar 25 2010, 13:07
Сообщение #64

Татьяна

Из: СВАО, Бибирево

Цитата(pyj @ Mar 25 2010, 09:19) *

По этому адресу привезти, найти санпропускник для бомжей, там принимают вещи.
Про деньги речь не идет, мы эту одежду не забираем, а потому бесплатно...
Если надо могут взвесить и выписать накладную, приняли столько -то кг одежды...

Это недалеко: от склада до дезстанции (если без пробок) минут 20

--------------------
Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723)

Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку)

+Quote Post
Taika
сообщение Mar 25 2010, 13:15
Сообщение #65

Татьяна

Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 25 2010, 10:29) *
Вот всё, что вы освобождали в воскресенье, большой "холл" и рядом, что комнатушки, пока речь идёт про это помещение.

Мы с Ксенией это и обсуждали, она сказала, что надо обговорить с завхозом, и как он решит, теперь вижу, что он согласен biggrin.gif

--------------------
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723)

+Quote Post
APIS
сообщение Mar 25 2010, 22:51
Сообщение #66

Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 25 2010, 10:29) *
Я выше писал про "угол", для примера, говоря о том, что мы не можем занять какой-то угол, где вокруг всё будет рушиться..

С настоятелем пока не разговаривал про конкретику, (конкретно сколько метров мы займём), честно говоря пока ещё рано об этом..
Пока есть благословение вообще, на совместную благотворительную деятельность храма и нашего общественного движения.

Чем больше мы потрудимся, приложим сил, тем легче будет в дальнейшем нам всем, как вести переговоры, так и налаживать работу по приёму и распределению помощи для наших подопечных. Берём больше, кидаем дальше, общее дело делаем)

Зарегистрировался специально чтобы прокомментировать. Без обособленности склада будет получаться то же, что было в прошедшее воскресенье. Без логистики, диспетчеризации и мониторинга склад превратится в кучу бесхозных вещей, которые надо будет ежемесячно перетряхивать и частично утилизировать. Персонал прихода имеет много дел и обязанностей связанных непосредственно с религиозными обрядами и иными потребностями прихода, и не сможет уделять достаточно времени нуждам "Отказников". Между тем, среди людей готовых безвозмездно и бескорыстно помогать сиротам много людей иного вероисповедания и просто атеистов (на разборе таких было минимум трое). Основной мотивацией для них является помощь нуждающимся и обездоленным. Будет неправильно эту помощь не использовать. Но нужна ясность: какую помощь ожидает приход от добровольцев (в квадратных метрах или человеко-днях) и на какую площадь рассчитывать кураторам севера Москвы и в какие сроки, чтобы не терять время и не договариваться каждый раз заново. Без этого трудно планировать текущие мероприятия.
По поводу электричества не все так радужно, как описывают девушки. Главный вопрос - будет ли сохранен временный ввод в кузнице и в каком виде. В том виде, как сейчас, он нарушается все существующие нормы. А, между тем, электропроводку в склад хотят сделать в соответствии с нормами пожарной безопасности. Чтобы не делать лишнюю работу в первую очередь надо решить вопрос с точкой ввода.

+Quote Post
DiLight
сообщение Mar 25 2010, 23:45
Сообщение #67

Активный участник

Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан

Мы вроде не планировали просить персонал прихода вести учет поступлений, это будут делать наши волонтеры как и на многих других складах. На сколько я знаю (не раз там бывала) учет ведется очень хорошо, никакого бардака и запущенности.
К тому же, как говорил Алексей, на этом складе не планируется сбор одежды, что несколько упростит порядок и хранение.

--------------------
Анжела
ICQ 71533697
fe_male*mailточкаru
Skype angeladilight
8-916-627-854восемь

Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА

***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny

У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин..

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Mar 26 2010, 02:24
Сообщение #68

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(APIS @ Mar 25 2010, 22:51) *
Зарегистрировался специально чтобы прокомментировать. Без обособленности склада будет получаться то же, что было в прошедшее воскресенье. Без логистики, диспетчеризации и мониторинга склад превратится в кучу бесхозных вещей, которые надо будет ежемесячно перетряхивать и частично утилизировать. Персонал прихода имеет много дел и обязанностей связанных непосредственно с религиозными обрядами и иными потребностями прихода, и не сможет уделять достаточно времени нуждам "Отказников". Между тем, среди людей готовых безвозмездно и бескорыстно помогать сиротам много людей иного вероисповедания и просто атеистов (на разборе таких было минимум трое). Основной мотивацией для них является помощь нуждающимся и обездоленным. Будет неправильно эту помощь не использовать. Но нужна ясность: какую помощь ожидает приход от добровольцев (в квадратных метрах или человеко-днях) и на какую площадь рассчитывать кураторам севера Москвы и в какие сроки, чтобы не терять время и не договариваться каждый раз заново. Без этого трудно планировать текущие мероприятия.

Анжела верно выше ответила, подтверждаю.
У склада уже есть координатор, Ксения и у неё будет столько помощников с нашей стороны, сколько будет необходимо. Учёт, логистика и прочее, входит в нашу жизнь как обязательное правило для всех пунктов и складов, поэтому мы наверно и не обсуждаем.

Цитата(APIS @ Mar 25 2010, 22:51) *
По поводу электричества не все так радужно, как описывают девушки. Главный вопрос - будет ли сохранен временный ввод в кузнице и в каком виде. В том виде, как сейчас, он нарушается все существующие нормы. А, между тем, электропроводку в склад хотят сделать в соответствии с нормами пожарной безопасности. Чтобы не делать лишнюю работу в первую очередь надо решить вопрос с точкой ввода.

Будем делать то, что в наших силах. Оформление может затянуться, мы же не будем сидеть сложа руки, мы сейчас обшивку старую снимем, окна поменяем (храм, кстати берёт на себя эту часть финансовых расходов) и т.д.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Taika
сообщение Mar 26 2010, 22:32
Сообщение #69

Татьяна

Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 26 2010, 02:24) *
У склада уже есть координатор, Ксения и у неё будет столько помощников с нашей стороны, сколько будет необходимо. Учёт, логистика и прочее, входит в нашу жизнь как обязательное правило для всех пунктов и складов, поэтому мы наверно и не обсуждаем.

Как я видела, Ксения ОЧЕНЬ занятой человек, принимает сумки от населения сторож, он же относит их на склад, у храма не ведется учета даже своих вещей (читай всего что там храниться).
Сегодня это все подтвердилось, сторож передал мне 7 банок детского питания и на складе нашлись несколько пачек памперсов, которые привезли для отказников уже после разбора.
Все это вместе в одеждой забрала на склад в г.Вольск. Сторож Максим передал мне и деньги пожертвованные для детдомовцев, 5 тыс рублей, их я перевела на счет отказников для оплаты нянь для 2-х деток в больницах Витя и Рита.

Прилагаю фото склада, правда они тоже не очень, сделаны с мобильника:

а это мебель и утеплитель, принадлежат храму, лежат в этом же помещении:

одежда для бомжей сложенная в комнатке, которую надо вывезти до 10 апреля, в том числе и с вешалок:

Есть полки для стелажей, не хватает стоек, если у кого есть (с фотки красного цвета) поделитесь, соберем еще 2 стеллажа

--------------------

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Mar 26 2010, 23:39
Сообщение #70

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Taika @ Mar 26 2010, 22:32) *
Как я видела, Ксения ОЧЕНЬ занятой человек, принимает сумки от населения сторож, он же относит их на склад, у храма не ведется учета даже своих вещей (читай всего что там храниться).
Сегодня это все подтвердилось, сторож передал мне 7 банок детского питания и на складе нашлись несколько пачек памперсов, которые привезли для отказников уже после разбора.

Прекрасно, взаимодействие налаживается. Ранее об этом можно было только мечтать)

Все это вместе в одеждой забрала на склад в г.Вольск. Сторож Максим передал мне и деньги пожертвованные для детдомовцев, 5 тыс рублей, их я перевела на счет отказников для оплаты нянь для 2-х деток в больницах Витя и Рита..

Со временем наладим и учёт по данному складу. пока об этом договорённостей не было, предлагаю, пока нет чёткого круга лиц за это дело ответсвенных, присылайте мне в эл.посту список того, что мы забрали со склада и кому(куда) было передано. Если передают деньги, то копию квитанции о зачислении на счёт. Я открою тему, где будем вести учёт, в этом разделе форума:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=3

Это хорошо, что нашлась вот ты Татьяна и приступила к активным действиям, значит ты и есть, та первая помощница на складе)
До Ксении, с храмом связь поддерживали несколько лет мы через Нину, но последнее время взаимодействовали очень слабо.
Верю, всё у нас наладится)

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Elena21
сообщение Mar 27 2010, 00:17
Сообщение #71

Участник
**

Из: Сокол

Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 26 2010, 23:39) *
Прекрасно, взаимодействие налаживается. Ранее об этом можно было только мечтать)

Со временем наладим и учёт по данному складу. пока об этом договорённостей не было, предлагаю, пока нет чёткого круга лиц за это дело ответсвенных, присылайте мне в эл.посту список того, что мы забрали со склада и кому(куда) было передано. Если передают деньги, то копию квитанции о зачислении на счёт. Я открою тему, где будем вести учёт, в этом разделе форума:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=3

Это хорошо, что нашлась вот ты Татьяна и приступила к активным действиям, значит ты и есть, та первая помощница на складе)
До Ксении, с храмом связь поддерживали несколько лет мы через Нину, но последнее время взаимодействовали очень слабо.
Верю, всё у нас наладится)

расход мне вести опять?????
я согласна....

--------------------
Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот)
malika53_собака_mail.ru
Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Mar 27 2010, 02:44
Сообщение #72

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Elena21 @ Mar 27 2010, 00:17) *
расход мне вести опять?????
я согласна....

оо, Елена, спасибо, это уже другая история)) но я буду иметь ввиду предложенную помощь rolleyes.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Mar 27 2010, 02:49
Сообщение #73

Склад Бутово - волонтёр

а это мебель и утеплитель, принадлежат храму, лежат в этом же помещении:

этот утеплитель мы будем использовать при обшивке стен и потолка, да и мебель, но уже после ремонта)

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Mar 27 2010, 16:09
Сообщение #74

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Taika @ Mar 27 2010, 15:04) *
Про мебель было сказано, что она идет в Рязань

По переводу денег, платеж был с карты, вот реквизиты:
Your transaction information
-------------------------------------------------
Purchase Date and Time: 03/26/2010 06:04

Памперсы посчитаю завтра на складе, про питание уже написала: 7 банок фрисолак.

Татьяна, подобную информацию присылай пожалуйста мне на e-mail

Цитата(Taika @ Mar 27 2010, 15:04) *
Про мебель было сказано, что она идет в Рязань

Хорошо, нам не принципиально)

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Natasha_S
сообщение Apr 2 2010, 07:37
Сообщение #75

Из: Москва

Необходимость в мужской силе еще есть? Попросила приятеля помочь, он с удовольствием примет участие в работе 10 или 11 апреля.

--------------------
8-916-292-9два-29

+Quote Post
Taika
сообщение Apr 2 2010, 12:24
Сообщение #76

Татьяна

Цитата(Natasha_S @ Apr 2 2010, 08:37) *
Необходимость в мужской силе еще есть? Попросила приятеля помочь, он с удовольствием примет участие в работе 10 или 11 апреля.

Есть-есть, только дата точно еще не известна

--------------------

+Quote Post
Natasha_S
сообщение Apr 2 2010, 12:38
Сообщение #77

Из: Москва

Лучше бы 10-го (шепотом smile.gif)

--------------------
8-916-292-9два-29

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Apr 3 2010, 03:43
Сообщение #78

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Natasha_S @ Apr 2 2010, 13:38) *
Лучше бы 10-го (шепотом smile.gif)

Да, есть необходимость, лучше бы 10-го, согласен. Если не успеем к 10-му числу собраться, тогда через неделю.

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
DiLight
сообщение Apr 3 2010, 14:23
Сообщение #79

Активный участник

Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан

Я так понимаю 10-11 едут одни мальчики?
Или женская помощь тоже пригодится? wink.gif

--------------------
Анжела
ICQ 71533697
fe_male*mailточкаru
Skype angeladilight
8-916-627-854восемь

Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА

***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny

У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин..

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Apr 3 2010, 18:08
Сообщение #80

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(DiLight @ Apr 3 2010, 15:23) *
Я так понимаю 10-11 едут одни мальчики?
Или женская помощь тоже пригодится? wink.gif

Да, 10 апреля нужна мужская помощь)

--------------------