![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Я тоже живу в двух шагах и если будут накладки по времени, то можно и мне закинуть, а я уже доставлю. Либо можно придумать что-то с ключами. Т.к помешение разделено на две части и каждое крыло имеет отдельный вход хорошо бы все-таки не угол занимать, а отдельное крыло. Так и ключами владеть спокойнее, чтобы люди не беспокоились лишний раз. Да и тревожить их часто не придется, в храме своя жизнь и очень строгое расписание. Да уж с отдельным входом в отдельное крыло было бы неплохо. У склада удобный подъезд и подход. Есть молодой человек, который может провести туда свет, нужны только материалы, те что предлагали на месте не годятся. Тоже живу недалеко, могу помогать... Желающих много, осталось привести в порядок помещение. ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Да уж с отдельным входом в отдельное крыло было бы неплохо. У склада удобный подъезд и подход. Есть молодой человек, который может провести туда свет, нужны только материалы, те что предлагали на месте не годятся. Молодцы все, отличное получилось помещение ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Мне нужна помощь в вывозе одежды для бездомных, поскольку ее много, мешков 20, да еще есть верхняя одежда, а она даже не уложена в мешки, мне в машину это не влезет, меня там уже ждет одежда для скита и приюта.
Нужно доехать до храма, загрузить мешки с одеждой для бездомных и отвезти их на дезстанцию: ул. Ижорская 21 в будни до 16, в субботу до 13 -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Мне нужна помощь в вывозе одежды для бездомных, поскольку ее много, мешков 20, да еще есть верхняя одежда, а она даже не уложена в мешки, мне в машину это не влезет, меня там уже ждет одежда для скита и приюта. Нужно доехать до храма, загрузить мешки с одеждой для бездомных и отвезти их на дезстанцию: ул. Ижорская 21 в будни до 16, в субботу до 13 Татьяна, если до конца недели не вывезете, поучаствую. У меня багажник много вмещает. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, если до конца недели не вывезете, поучаствую. У меня багажник много вмещает. Вряд ли... вы не представляете объемы.. ![]() Спасибо! -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Я бы с удовольствием помогла, но в мою Корсу даже обычный чемодан с трудом помещается
![]() Попробую договориться насчет знакомой Газели на субботу! -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Свет Михаил наладил. Ввиду отсутствия материала пока это лампочка на проводе, но временно можно пользоваться. Анжела, это переноска, подключились с другого склада. Рабочие видимо так и работали -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Фотографии, к сожалению, получились не очень четкие. В общем видно что почти все помещение расчищено, справа стоят стеллажи –шкафы-полки (пока в куче), напротив и в комнате слева пакеты с отсортированнымми вещами . Даже свадебное платье кто-то принес ![]() ![]() Свет Михаил наладил. Ввиду отсутствия материала пока это лампочка на проводе, но временно можно пользоваться. Позже думаю сделаем постоянный вариант, но сначала нужно обсудить с Ксенией возможные варианты обустройства. Как минимум там нужно все хорошо вымыть. А вообще мы молодцы! ![]() ![]() Да, Вы молодцы! С Ксенией вчера разговаривал, очень рада, что нам удалось дружно взяться и свернуть ту гору.. !!)) Сам безмерно рад за нас, мы когда вместе, действительно сила!! ![]() ![]() Мне должен звонить завхоз храма на днях, для обсуждения дальнейшего благоустройства. Надо уточнить, что из строй.материалов есть у храма в хозяйстве. Сожалею, не смог вырваться к Вам в воскресный день, вижу, у всех осталось много вопросов, будет ли отдельный вход и вообще, сколько там места под наш склад и т.д. На самом деле ситуация следующая, я уже выше писал, что столько, сколько там есть, нам места и не нужно, но необходимо помочь храму благоустроить (приход не большой, помощь руками нужна всегда), что сможем и у нас там будет всё, как должно быть и отдельный вход или всё прочее. Свет тоже будет. Наши труды не пройдут зря, не переживайте, у нас есть благословение на то, что мы делаем, но помещение относится к храмовому хозяйству и нам его предоставляют в рамках совместной благотворительной деятельности. Возможно, скорее всего, мы оборудуем для приёма и распределения одежды отдельную комнату, т.к. вещи приносят не только нам, а ещё и к храму и надо ими таки заниматься по мере возможности, благо в данном месте площади позволяют это делать. Предстоит обсудить и серьёзно продумать детали.. На данный момент, мы обозначили помощь, которая желательна для наших подопечных: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=8 (для её приёма есть другое помещение, которое мы пока используем, оно между храмом и этим большим складом примерно находится) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
На складе (на Академической) имеется большое разнообразие строительных материалов. Можно выбрать что-то подходящее Там же можно и инструмент строительный взять напрокат с возвратом. Только должен подъехать специалист и выбрать необходимое.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
На складе (на Академической) имеется большое разнообразие строительных материалов. Можно выбрать что-то подходящее Там же можно и инструмент строительный взять напрокат с возвратом. Только должен подъехать специалист и выбрать необходимое. Валерий, спасибо за наводку! -------------------------------------------------------- Уважаемые волонтёры! Вчера днём, как и планировалось, разговаривал с зав.хозом храма, Александром: На данном этапе работ от нас необходимо собраться по мужски, для работ по обшивке стен и потолка. Сперва нужно снять старую обшивку(оргалит), проверить утеплитель, местами заменить на новый, а может и везде на новый, как пойдёт (утеплитель есть), далее, обшить всё гипс-картоном (есть, влагостойкий), потом швы заделаем и всё покрасим (краска есть). Покрытие крыши недавно обновлялось, но когда будем отдирать оргалит, проверим одно подозрительное место. Подводка для электричества есть, т.е. свет будет однозначно. Продолжение начатых работ планируется на 10-11 апреля. Начинаем записываться, согласовывать и планировать!! С Богом! ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
(краска есть). Подводка для электричества есть, т.е. свет будет однозначно. Ребята смотрели наличие материалов, сказали, что их недостаточно (по краске и проводам) Провода для освещения они хотят проложить в гофротрубу, ее нет в наличии -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15350 ![]() |
Ребята смотрели наличие материалов, сказали, что их недостаточно (по краске и проводам) Провода для освещения они хотят проложить в гофротрубу, ее нет в наличии Добрый день! Какие короба нужны для проводов? Или только гофротруба? И сколько? А так же, нужны ли перчатки ПВХ с резиновым покрытием? -------------------- 8-916-292-9два-29
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Какие короба нужны для проводов? Или только гофротруба? И сколько? А так же, нужны ли перчатки ПВХ с резиновым покрытием? Правлю ответ. Разговаривала с Мишей, он был с нами на разборе, он электрик, с его слов: провода есть в отрезках, в принципе должно хватить, если делать кусками; гофротруба есть, но не хватит. Нужны нормальные выключатели, патроны, короба тоже. А самое важное: он готов все это сделать!!! с нашей помощью конечно ![]() Видится ситуация так: сначала надо обшить стены, если решили их утеплять и обшивать, а потом уже проводить электричество, чтобы в случае протечки (а такая вероятность есть) не вскрывать стены. И полы там в ужасном состоянии... ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15350 ![]() |
Сколько нужно гофротрубы? 100 метров хватит? И какого диаметра? Они от 16-ти до 70-ти идут, по-моему...
С выключателями, скорее всего, тоже помогу, если электрик Миша уточнит, что он имеет в виду под словом "нормальные" ![]() -------------------- 8-916-292-9два-29
|
|
|
![]()
|
|
Сколько нужно гофротрубы? 100 метров хватит? И какого диаметра? более чем, размер уточню что он имеет в виду под словом "нормальные" ![]() Подозреваю, что нормальные, это когда провод одного качества и одним куском без скруток -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]()
|
|
Я не про провод, я про выключатели
![]() -------------------- 8-916-292-9два-29
|
|
|
![]()
|
|
Я не про провод, я про выключатели ![]() Давайте не торопиться, надо на месте все считать и смотреть, что есть у храма, а потом все работы придется с ними согласовывать. Заодно измерим длину и диаметр гофры -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я не прошу немедленного ответа)
-------------------- 8-916-292-9два-29
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Недостающий стройматериал закупит храм, насколько я понял, если мы поможем чем, то будет хорошо.
Просчёт материала будем проводить после снятия старой обшивки, в тот же день, т.е. после 11 апреля будет информация по всем недостающим стройматериалам, спецификации и количеству. Пока главный вопрос, кто из мужчин и готов потрудиться 10-11 апреля? -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Пока главный вопрос, кто из мужчин и готов потрудиться 10-11 апреля? А кто готов вывезти вещи до 11 апреля? И главный вопрос: Какой угол склада выделил нам храм? Сколько это метров? -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:43 |