![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
ОК. с собой что надо взять или нет -завтра задача, снимать старую обшивку (оргалит), всё, что есть для этого можно взять, на всякий случай. Сейчас обзваниваю ранее кто мне писал, что готов помочь, возможно будет подмога, будем надеяться.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-April 10 Из: ЦАО Пользователь №: 15546 ![]() |
К сожалению ничего не получилось. Приехал к 10, достоял до 11. Потом узнал что Александр освободится только к 13. Ну ничего, будем считать это репетицией, на майских праздниках точно все получится. 1 и 3 буду там.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Сегодня была на складе, субботники проведены, территория вокруг приведена в порядок. На самом складе без изменений, только угол, который вроде выделен нам завален пакетами с б/у вещами. Детские я забрала, вместе в 10 упаковками детского питания и пакетом с детской косметикой, это отдам как обычно в Вольск. Насчет ремонта поговорила, они просили не форсировать события, обещали позвонить и оговорить конкретные даты и время. Раз мужчины не активны, воспользуемся помощью их мужчин и наших милых женщин ![]() Только считаю, надо договориться точнее об угле или лучше комнатке, куда будут складываться вещи для отказников, чтобы там поставить стеллажи и сортировать вещи в нормальных условиях, а не на полу. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-April 10 Из: ЦАО Пользователь №: 15546 ![]() |
Если что то прояснится, то я могу помочь. 1 и 3, и на той неделе 7, 8 и, возможно, 6 свободен.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только считаю, надо договориться точнее об угле или лучше комнатке, куда будут складываться вещи для отказников, чтобы там поставить стеллажи и сортировать вещи в нормальных условиях, а не на полу. да, разумеется, об этом есть договорённость, всё будет как нам необходимо, просто сперва надо привезти всё помещение в порядок. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На завтра не планируются работы? Алексей, лучше позвонить завхозу, Александру, вроде давал телефон его.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28-October 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 13968 ![]() |
какие точно работы планируются на 1,2е мая? Мы с мужем готовы помочь-своими руками и силами))) -------------------- Наташа
Москва,ЮВАО "Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя." - Экзюпери А. |
|
|
![]() ![]()
|
|
какие точно работы планируются на 1,2е мая? Мы с мужем готовы помочь-своими руками и силами))) Насколько я помню, работы прежние, надо отодрать старую обшивку из оргалита и потом обшить всё гипс-картоном, но это уже скорее всего в другой день. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья!
Что-то у нас с ремонтом ничего пока не срастается, но вы не расстраивайтесь, мы не бросаем начатое, договорённость ведь о помещении есть. Будем видимо привлекать профессиональных строителей или рассматривать ещё может какие варианты. Всех, кто ранее принимал участие, писал мне о желании помогать, мы будем информировать о продвижении дел с благоустройством и при необходимости писать здесь о очередных сборах волонтёров для тех или иных работ. Следите за этой темой! Спасибо! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:43 |