![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Юль, когда мы с тобой доберемся до Поля свободы разобрать питание и все остальное? Книжки, которые сканировать, тоже неси.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
В Георгия за лавками сейчас много пожертвований для Дома ребенка скопилось, как бы их переправить? Еще есть коляски одноместные, если нужны там, тоже надо будет отвезти. Могу отвезти примерно в пятницу. Они так кучей или отдельно для ДР лежат? В областную просили влажные салфетки, у меня нет,а раньше пятницы со склада не смогу забрать, Наташ, если кто-то пойдет из волонтеров, может прихватят пару пачек?)Памперсы я отвезла... -------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Могу отвезти примерно в пятницу. Они так кучей или отдельно для ДР лежат? В областную просили влажные салфетки, у меня нет,а раньше пятницы со склада не смогу забрать, Наташ, если кто-то пойдет из волонтеров, может прихватят пару пачек?)Памперсы я отвезла... Давай тогда я в четверг приду на склад, все для дома ребенка в кучу соберу, отдельно поставлю. В пятницу можно будет везти. Для областной в Георгия за лавками стоят еще 2 коробки, тоже хорошо бы их отвезти как-нибудь. Я вчера была в больнице, салфетки вроде были. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-December 09 Пользователь №: 14382 ![]() |
добрый день. Я тоже могу что-нибудь возить, если надо. У меня маршрут ежедневно утром со стороны Москвы, мимо Анненок и на Правый берег... И вечером оттуда обратно. Езжу на работу.
|
|
|
![]()
|
|
добрый день. Я тоже могу что-нибудь возить, если надо. У меня маршрут ежедневно утром со стороны Москвы, мимо Анненок и на Правый берег... И вечером оттуда обратно. Езжу на работу. Вам будет удобно, например, вечером заезжать в город забирать пожертвования, а утром в Анненки завозить? Ну это изредка, раза 2 в месяц. А так различная транспортная помощь по городу и области часто нужна. Водителей не хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 ![]() |
Давай тогда я в четверг приду на склад, все для дома ребенка в кучу соберу, отдельно поставлю. В пятницу можно будет везти. Для областной в Георгия за лавками стоят еще 2 коробки, тоже хорошо бы их отвезти как-нибудь. Я вчера была в больнице, салфетки вроде были. Отлично, тогда в пятницу заберу для ДР и для областной) Ты их только обозначь как-нибудь... -------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-December 09 Пользователь №: 14382 ![]() |
Вам будет удобно, например, вечером заезжать в город забирать пожертвования, а утром в Анненки завозить? Ну это изредка, раза 2 в месяц. А так различная транспортная помощь по городу и области часто нужна. Водителей не хватает... А возможно ли вечером, когда я еду с работы, забирать из города что-то и отвозить тоже вечером? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Отлично, тогда в пятницу заберу для ДР и для областной) Ты их только обозначь как-нибудь... Хорошо, я таблички повешу на них. Ты в пятницу во сколько поедешь? Надо чтобы на складе кто-то был. А возможно ли вечером, когда я еду с работы, забирать из города что-то и отвозить тоже вечером? Можно и так, Вы во сколько обычно едете с работы? |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Девочки, на складе Георгия за лавками лежат погремушки и игрушки в 2 пакетах. На них нужны акты и фотоотчет. Лучше пока не отдавайте, я приеду на выходных, на следующей неделе сама отдам.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Офис это замечательно!!! А официальный склад ВД на Поле свободы? Или все таки у ВД с Милосердием общий склад. Если ВД занимается обеспечением всех дет. учреждений Калуги и области логично бы было все собранные для детей средства хранить на одном складе... Наташа, мы пока еще подождем со складом, из последних сил, правда. Я надеюсь, что в ближайшие две недели вопрос с Московской окончательно решится и пункт приема пожертвований можно будет сделать там. А пока придется потерпеть еще немного эту неразбериху. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, на складе Георгия за лавками лежат погремушки и игрушки в 2 пакетах. На них нужны акты и фотоотчет. Лучше пока не отдавайте, я приеду на выходных, на следующей неделе сама отдам. Лен, пакет с погремушками я видела, а вот пакетов с игрушками там много.... они как нибудь подписаны были? Мы уже два раза разбирали пожертвования, могли и их разобрать. Еще часть игрушек в Киров отправили. Теперь даж не знаю где их искать... |
|
|
![]()
|
|
Лен, пакет с погремушками я видела, а вот пакетов с игрушками там много.... они как нибудь подписаны были? Мы уже два раза разбирали пожертвования, могли и их разобрать. Еще часть игрушек в Киров отправили. Теперь даж не знаю где их искать... Наташ, те игрушки были в пакетах с погремушками. Там были кубики и еще что-то в этом роде. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Я не очень поняла, какие пакеты брать, а какие не брать... В общем, буду брать те, на которых буду таблички... В пятницу желательно прямо с утра, в идеале в 9.00, там будет кто-нибудь?
-------------------- Калуга и область...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лен, ты все таки не подскажешь на счет колясок, нужны они в Доме ребенка и в каких количествах? Можно было бы все сразу и отвезти им в пятницу.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, по этому поводу лучше позвонить прямо в ДР, тел. 54-08-06 Надежде Михайловне и спросить, может потребуется описать коляски, а я их не видела. Или может они сами могут подъехать и выбрать. Позвони.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-December 10 Из: Калуга Пользователь №: 17231 ![]() |
Добрый день. У меня много детской одежды от 0 до года и игрушки. Б/у (в отличном состоянии) и новые. Хотела отдать в Калужский детский дом. Как это можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня много детской одежды от 0 до года и игрушки. Б/у (в отличном состоянии) и новые. Хотела отдать в Калужский детский дом. Как это можно сделать? Вы Калужский дом ребенка имеете ввиду? Тогда есть два варианта: 1. Можно передать непосредственно в ДР, позвонив по тел. 64-08-06 или приехав по адресу Войкова 35. 2. Передать нам, а мы сами завезем в дом ребенка. Тогда нужно позвонить Наташе dilaila по тел. 8(920)882-00-01 и передать все ей. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Нам хотят пожертвовать искусственную серебристую елку, около 1 м. высотой. Нужна? Только женщина старенькая и сама ее принести не может, поэтому надо к ней заехать забрать, живет она на ул. Труда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 04:48 |