![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогая команда калужских волонтеров! Наконец-то появился малююююсенький повод отписать в вашей теме. В одной из статей использовали вашу фотографию: http://www.goethe.de/ins/ru/lp/prj/drj/top/woh/ru6246532.htm
Интервью давала Ольга Giedi, правда, инкогнито ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Спасибо, Маша! Это наша лучшая фотка.
![]() Ребята, срочно нужен вебдизайнер для сайта www.kaluga-detyam.ru ! Help!! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Народ, собираемся на разбор одежды в гараже. Встречаемся в воскресенье в 18.00 в гараже.
В гор. больнице 4 грудничка. Только что брошенные! Очень нужны волонтеры!!!!!!!! НАПОМИНАЮ: В ЭТУ СУББОТУ 17 ИЮЛЯ В 17.00 В "ФАНТОЦЦИ" (ТЦ "ЕВПРОПЕЙСКИЙ") ВСТРЕЧА ВОЛОНТЕРОВ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ! ПРИХОДИМ! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Спасибо, Маша! Это наша лучшая фотка. ![]() Ребята, срочно нужен вебдизайнер для сайта www.kaluga-detyam.ru ! Help!! Пока вебдизайном согласился заниматься админ сайта, поэтому временно даем отбой. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Срочно нужна няня в грудное отделение детск. гор. больницы! На вечернее время.
ВСТРЕЧА ВОЛОНТЕРОВ ПРОЙДЕТ В СУББОТУ 31 ИЮЛЯ В КАФЕ "ФАНТОЦЦИ" (ТЦ "Европейский", 3 этаж) в 17.00. Приглашаем всех! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 16015 ![]() |
Здравствуйте всем!
Предлагаю сформировать волонтёров по Иркутску и области. Я сколько их не искала ни одного не нашла,либо до них не достучаться. Там совсем с этим глухо! А ДД там прилично. |
|
|
![]()
|
|
Надежда, идея отличная! Мы, калужская команда, всегда готовы помочь Вам советами, можете писать в личку, я с удовольствием пообщаюсь.
![]() Вы , наверное, уже видели эти темы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...%EA%F3%F2%F1%EA http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8077 http://vesti.irk.ru/forum/739/57570/page/204/ Там никто не отозвался? -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-July 10 Из: Москва Пользователь №: 16015 ![]() |
Писала,узнавала.
Итог=ноль. А у Вас знакомых иркут волонтёров нет? |
|
|
![]()
|
|
Да.. Жалко.. И Мария555 не отзывается? (Которая тут) Может, в отпуске? Летом многих трудно достать.
У меня, к сожалению, в Иркутске нет знакомых. Надежда, я Вам советую создать группу в контакте, на одноклассниках и местных форумах, я могу помочь с оформлением и структурированием. Хороший результат дает, если грамотно сделать. Но сразу нужно продумать направление/я работы. Наши группы - тут и тут. С сентября можно походить по вузам-сузам, поискать людей на мероприятия. Для этого нужно заранее подумать, какое мероприятие Вы бы хотели провести. Будем рады помочь советами! ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Я буду благодарна Вам за помощь!
Я сама из Москвы.Прежде всего материальная помощь детям.Я вот,например,собрала посылки для маленьких хотела связаться с волонтёрами иркутскими,чтоб передать и не получилось.В итоге придётся по почте отправлять,что не оч надёжно. У меня у самой грудной ребёнок,поэтому особо активничать я на данный момент не смогу. Но с организацией темы и поиском,группировкой народа прошу Вас помочь! )))) |
|
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/club18549361
это ссылка на мою группу в контакте но успехом это пока не пользуется |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Надежда, давайте остальное обсудим в личке, здесь тема калужская, Ок?
![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
ВСТРЕЧА ВОЛОНТЕРОВ ПРОЙДЕТ В ЭТУ СУББОТУ 31 ИЮЛЯ В КАФЕ "ФАНТОЦЦИ" (ТЦ "Европейский", 3 этаж) в 16.00. Приглашаем всех!
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Доообрый день Всем!
Не буду добавлять своих комментариев, спрошу по-существу: 1. Не стоит ли нам встретиться всем в ближайшее время? 2. Кто мы теперь: движение, фонд или еще как-то? Группы Вконтакте нет. 3. Остаются ли в силе акции в "Дочках-сыночках" и акция в Радуге? 4. Что теперь будет со складом в гараже? Расположен он удобно для акций в ДС и для тубы. Спонсора знает только Лиза? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Мне приходила смс-рассылка, что 7 августа состоится встреча. Состоится ли?
-------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Доообрый день Всем! Не буду добавлять своих комментариев, спрошу по-существу: 1. Не стоит ли нам встретиться всем в ближайшее время? 2. Кто мы теперь: движение, фонд или еще как-то? Группы Вконтакте нет. 3. Остаются ли в силе акции в "Дочках-сыночках" и акция в Радуге? 4. Что теперь будет со складом в гараже? Расположен он удобно для акций в ДС и для тубы. Спонсора знает только Лиза? Все обсуждения перенесены в закрытый раздел, тема про сайт, сегодня вы все получили туда доступ. 1. Встретиться нам, конечно, нужно. Предлагаю на следующей неделе, где-нибудь в субботу. 2. Мы теперь те, кем и были. Движение "Волонтеры - детям", создавшее фонд "Волонтеры - детям". Юридический адрес у нас есть, расчетный счет будет готов на следующей неделе. Офис на Московской 7 требует небольшого косметического ремонта. Группа вконтакте уже есть, на моей странице, в "Одноклассниках" тоже. Можете регистрироваться. 3. Все акции в силе. Изменение - законная установка ящиков для пожертвований, по договору с магазином. 4. Спонсоры дело преходящее, один ушел, другой пришел. Склад стоит на месте. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29-March 10 Из: Алтуфьево, Москва. Балабаново, Калужская обл. Пользователь №: 15412 ![]() |
Всем привет!
А что у вас тут происходит? Я совершенно выпала на пару недель... ВКонтакте группа поменялась, сайт что-то совсем не работает :-( Лена, ты говорила, что пришлешь мне инф. про ком., кот. необходимо заказать - не получила... У меня еще есть несколько отсканированных анкет, на посл. встрече я обещала их свести в единую табличку - начала, но пока руки не доходят доделать и выслать... Про художников для шкафов - спросила у своих друзей, отказа не получила)))) но сейчас лето все в разъездах т.ч. с моей стороны повторную попытку привлечь их к россписи сделаю ближе к сентябрю... Лена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Дорогие волонтеры! У нас создается волонтерская служба при Доме Ребенка. Им очень нужна наша помощь в прогулках с детьми.
Воспитатели стараются разнообразить ребятишкам их досуг, но на каждого рук не хватит... Примерно так гуляют они собственными силами. ![]() -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Девочки, дорогие!
Вы, наверное, меня ругаете последними словами - я совсем выпала из цивилизации, интернет вижу второй с половиной раз за лето ![]() Мы уже месяц сидим на чемоданах, два раза билеты меняли, никак вернуться не можем. Я, конечно, знала, что будут всякие заморочки, но и близко не могла представить, что вот так всё одно к одному подберется ![]() ![]() ![]() В общем, я уже ничего не загадываю. Надеюсь приехать в самые ближайшие дни, но как получится - я не знаю... -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! А что у вас тут происходит? Я совершенно выпала на пару недель... ВКонтакте группа поменялась, сайт что-то совсем не работает :-( Лена, ты говорила, что пришлешь мне инф. про ком., кот. необходимо заказать - не получила... У меня еще есть несколько отсканированных анкет, на посл. встрече я обещала их свести в единую табличку - начала, но пока руки не доходят доделать и выслать... Про художников для шкафов - спросила у своих друзей, отказа не получила)))) но сейчас лето все в разъездах т.ч. с моей стороны повторную попытку привлечь их к россписи сделаю ближе к сентябрю... Лена. Лена, а я тебе дозвониться не могу. Проверь почту, я выслала еще раз. Наши группы в контакте и одноклассниках переехали ко мне. Вот тут теперь находятся: http://vkontakte.ru/club19222265 и тут: http://wg263.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=al...u_AltGroup_Main -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 10:52 |