![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Для 9 палаты жалюзи готовы, приедут на следующей неделе вместе со шторами. Для 8 палаты тоже еще не поздно заказать, но нужны размеры (по верху и бокам + 10 см. от проема окна, по подоконнику вровень). Если успеете померить, возможно удастся привезти все тем же рейсом. Ура!!! Ждем с нетерпением!!! В 8 палате жалюзи уже есть, ее оборудовали целиком и картиночки наклеили, только почему-то отказники там лежат очень редко, говорят маленькая она, тесная, может правда детей стало больше чем раньше. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Маша, отлично! Коляску берем! Ты, как мама, думаю, лучше меня знаешь, хорошая она или не очень. Третья коляска для двойни за неделю. Неплохо! Даже за 3000. Где мы столько близнецов найдем? ![]() ![]() Лиза, аппарат готов к перевозке ![]() По объявлениям смотрела, есть трансформеры в пределах трех тысяч, есть и за 1.5 тыс, но не известно в каком она состоянии... Звоню? М.б. все завтра и сделали: посмотрели и, если подходит, сразу бы перевезли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Ура!!! Ждем с нетерпением!!! В 8 палате жалюзи уже есть, ее оборудовали целиком и картиночки наклеили, только почему-то отказники там лежат очень редко, говорят маленькая она, тесная, может правда детей стало больше чем раньше. О, это действительно ура! Лиза, а ключи от "твоего" склада у тебя? Я сегодня могу привезти памперсы - к тебе домой или на склад. Только если мы их раздербаним по разным больницам, как же быть с актом? Там акт один на всю партию ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Юля, дубликаты ключей от гаража все никак не сделаю. Новые волонтеры загоняли.
![]() ![]() Питание нужно сейчас и больницам. У нас сейчас тяжелый период. Помощь из Москвы задерживается. Так что давай все на склад! ![]() Кстати, Пауэрпоинт мне друг Инны вчера поставил. Он 2003 года, правда. У Инны есть поновее. Но мы решили, что по-любому удобнее у меня , чем во Мстихино. Планируем пока на понедельник. Лена Гусь трубку не берет. Буду дозваниваться сегодня, чтобы узнать точное время. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 ![]() |
Юля, дубликаты ключей от гаража все никак не сделаю. Новые волонтеры загоняли. ![]() ![]() Питание нужно сейчас и больницам. У нас сейчас тяжелый период. Помощь из Москвы задерживается. Так что давай все на склад! ![]() Кстати, Пауэрпоинт мне друг Инны вчера поставил. Он 2003 года, правда. У Инны есть поновее. Но мы решили, что по-любому удобнее у меня , чем во Мстихино. Планируем пока на понедельник. Лена Гусь трубку не берет. Буду дозваниваться сегодня, чтобы узнать точное время. Так 2003 у меня и был ![]() Ага. Все понял. Акт там с ними лежит напечатанный, я или сама передам или записку напишу большими буквами, шо это они и есть ![]() Давай я ключи сделаю? Заберу у тебя, например, в вскр после акции и в пнд отдам? А то что-то от меня в последние дни совсем пользы мало ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Юля, я завтра сама буду утром в районе , где ключи делают. Не волнуйся. Отдохни хоть немножко.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Ключи сделала. Отдала Маше Головиной.
Василий Иваныч опять уехал !! ![]() С Полем Свободы опять будут проблемы, видимо.. Готовимся. Сказал, не знает, когда вернется. Отзвонится. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Тихо сам с собою.....
![]() Лена Дем., скажи , пожалуйста, что мне привезла Лена Арт.? Она знала назначение только трех пакетов для "Детства", а про остальные не в курсе. Куда? И кто будет это развозить? Еще получила такое письмо. Не знаю, что ответить. "Предлагаем помощь. Здравствуйте!Мы Воскресная школа при Храме Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке г.Москва. Каждый год мы ездим в летние лагеря. Обычно в нашем лагере бывает 30-40 человек включая руководителей. Детям от 7 до 16 лет. Это совершенно обычные московские дети, из разных семей: православных и невоцерковленных, благополучных и не очень, многодетных и приемных. Программа наших лагерей включает: библейские занятия, песни, тематические игры, кружки. Также частью программы нашего лагеря является оказание посильной помощи окружающим. Мы можем помогать копать грядки, таскать дрова, носить воду, показать представление. В 2010 году мы планируем сделать палаточный лагерь, то есть поставить палаточный городок в живописном месте рядом с лесом и рекой, не очень многолюдном. Лагерь будет проходить в середине августа в течение недели. По предварительной договоренности мы хотим и можем уделять несколько часов в день посильной помощи ближним, если таковая кому-то требуется. Пишите нам, для нас это очень важно!" -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Лиза, перешли мне эту воскресную школу, я их на стариков переключу, там как раз таких днем с огнем ищут.
Простите, что пропала, у меня строительство в авральном режиме. То бишь бардак, разруха, нехватка времени и хронический недосып. Но поскольку строитель шустрый, то все должно разрешиться достаточно быстро. Как только, так сразу устрою собрание волонтеров у себя дома ( с шашлыками и прочими безобразиями). По поводу склада. На Московской 7 завал нашего добра, а показываться туда я уже не рискую - съедят! Нужно срочно все вывозить, причем там вещи зимние, не понадобятся долго, так что лучше отправить все на дачу к о. Георгию. Мне бы парочку помощников на неделе в первой половине дня...? Там еще разсортировать нужно, погрузить, разгрузить, ну и убраться за собой. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Тихо сам с собою..... ![]() Лена Дем., скажи , пожалуйста, что мне привезла Лена Арт.? Она знала назначение только трех пакетов для "Детства", а про остальные не в курсе. Куда? И кто будет это развозить? Еще получила такое письмо. Не знаю, что ответить. "Предлагаем помощь. Здравствуйте!Мы Воскресная школа при Храме Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке г.Москва. Каждый год мы ездим в летние лагеря. Обычно в нашем лагере бывает 30-40 человек включая руководителей. Детям от 7 до 16 лет. Это совершенно обычные московские дети, из разных семей: православных и невоцерковленных, благополучных и не очень, многодетных и приемных. Программа наших лагерей включает: библейские занятия, песни, тематические игры, кружки. Также частью программы нашего лагеря является оказание посильной помощи окружающим. Мы можем помогать копать грядки, таскать дрова, носить воду, показать представление. В 2010 году мы планируем сделать палаточный лагерь, то есть поставить палаточный городок в живописном месте рядом с лесом и рекой, не очень многолюдном. Лагерь будет проходить в середине августа в течение недели. По предварительной договоренности мы хотим и можем уделять несколько часов в день посильной помощи ближним, если таковая кому-то требуется. Пишите нам, для нас это очень важно!" А вы уверены, что ребята вблизи от Калуги отдыхать будут? В письме об этом не слова. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Так, девочки!
![]() 1. Завтра в 12 я таки должна буду пойти на конференцию по обращению с детьми, имеющими неврологические отклонения. Не созрели ли у кого-нибудь вопросы, которые мне следует выяснить? 2. Лиза, как ты в этот четверг вечером? В смысле презентации ![]() 3. Наташ, Николаева, а ты когда склад разгребаешь? Я м.б. в одно какое-нибудь утро на след. неделе смогу выбраться. Или на этой в пятницу. Ась? А ремонт с шашлыками, я знаю, ты закончишь аккурат к тому времени, как я уеду ![]() 4. Кстати, об уеду. Напоминаю, что меня таки не будет начиная с 28 мая в теч. нескольких недель; по акционным вопросам звонить и писать Маше Головинке. Сдается мне, она куда лучше меня всё организует ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Девочки, хочу спросить про ЖЖ. М.б. сделаем там сообщество? это не сложно как я посмотрела
![]() ![]() Кто там есть из нас? Не смогла никого вычислить. Юля, ты главный спец по ЖЖ. Как тебя там найти? Я dom1sed:) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, хочу спросить про ЖЖ. М.б. сделаем там сообщество? это не сложно как я посмотрела ![]() ![]() Кто там есть из нас? Не смогла никого вычислить. Юля, ты главный спец по ЖЖ. Как тебя там найти? Я dom1sed:) Технически это ни разу не сложно. Я сделаю, обещала же ![]() ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Нашу многострадальную мед.конференцию перенесли на завтра. Узнала я об этом только приехав на место
![]() Лиз, насчет презентации - ноут будет только на выходных или он в выходные появится и какое-то время у тебя побудет? Просто в сб я ж на космофесте этом буду, наверное... Но если надо - значит надо, какой разговор. Приду в вскр ![]() Кстати! Когда у нас ближайшая акция - 30 мая или 6 июня? По логике "первого и третьего месяца" - 6 июня, мм? -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Нашу многострадальную мед.конференцию перенесли на завтра. Узнала я об этом только приехав на место ![]() Может это и к лучшему... а во сколько она завтра? Цитата Кстати! Когда у нас ближайшая акция - 30 мая или 6 июня? По логике "первого и третьего месяца" - 6 июня, мм? Ой, я что-то тоже сбилась со счета ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может это и к лучшему... а во сколько она завтра? Обещали вечером на занятиях всё рассказать. Я тогда позвоню тебе или напишу. Ой, я что-то тоже сбилась со счета ![]() Давай дождемся ответа Лизы. Это моя вина, я сама всем говорила что 30. Не сообразила, что это не "наше" воскресенье ![]() -------------------- Калуга и Калужская область.
|
|
![]()
|
|
Да, ребята. Надо проводить 30-го. Иначе точно не хватит. Из Москвы помощь все никак не придет.
![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Я готова подстроиться под желающего поразгребать со мной склад. Там, как мне кажется, не много работы. Если, конечно, каждую шапку не описывать и в отдельный пакет не упаковывать. Могу в четверг утром. Могу во вторник.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 ![]() |
Я готова подстроиться под желающего поразгребать со мной склад. Там, как мне кажется, не много работы. Если, конечно, каждую шапку не описывать и в отдельный пакет не упаковывать. Могу в четверг утром. Могу во вторник. могу присоединиться к тебе в четверг утром ![]() -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
![]()
|
|
Ирочка, это вариант!
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:33 |