Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Маша 3 года Москва ждет родителей - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Голубоглазая блондинка ждет маму - Дождались!
Ilze
сообщение Dec 9 2010, 03:24
Сообщение #81

Цитата(Klukva Severnai @ Dec 8 2010, 21:17) *
Пока Маша не в семье. Звонила в ДД. У Машеньки все хорошо. С детьми дружит. С сурдопедагогом занимается. На зимние каникулы и Новый год дети выезжают в зимний санаторий. Так что Дед Мороз выйдет из леса, как и положено, а не из метро laugh.gif
На этой неделе приезжали из фирмы по слуховым аппаратам, проверили у всех детей аппараты, заменили батарейки и специальные прокладки.
На следующей неделе схожу в гости wink.gif , расскажу новости.

Рада что всё хорошо с Машинькой.
Go to the top of the page

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 9 2010, 22:57
Сообщение #82

Очень активный участник

На форуме "Лиза" - "Мой ребенок" Наталья написала: "Долго выбирала и остановилась на русской кукле фабрики Весна, безопасной для ребенка. Пупс, в виде 3-4 летней девочки, с беленькими волосиками, закрывающимися глазками, в красивой одежде, туфельках с сумочкой. Я думаю малышке она понравится!!! Единственное но - не влезает кукла в посылочный ящичек по длине упаковочной коробки... Придется верх коробочки обрезать см на 5".

Сегодня получила посылку для Машеньки от Натальи С. из Ставрополя! Ох и большущая красивая кукла smile.gif наверное там. Почти с Машин рост! Наташа, большое спасибо! Думала Ваш подарок придет после Нового года, а он успел как раз к моему визиту в ДИ. Посылку открывать не стала, думаю Маша сама с большим удовольствием это сделает!

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 22 2010, 18:29
Сообщение #83

Очень активный участник

У Маши все хорошо! Детский дом мне очень понравился.
Если кто-то знает про глухих детей в ДР/ДД Москвы - сообщите мне пожалуйста! Данный детский дом специально создан для глухих детей и примет глухого/или с ослабленным слухом ребенка-сироту.
Персонал очень квалифицированный, добрый, внимательный. Сурдопедагог заняла одно из первых мест на конкурсе сурдопедагогов.
Воспитанники ДД получают жилплощадь от государства, поступают в институты. Т.е. самое главное не идут после ДД - в дома инвалидов!
ДД старается всех детей социализировать, найти им семью, обучить.
Некоторых детей устраивают в семьи - к семьям "внимательны" smile.gif
Общество глухих курирует данный ДД. Поэтому обеспечение слуховыми аппаратами, батарейками и всем прочим - на лучшем уровне.
Также все дети консультируются у всех специалистов-врачей по слуху и вовремя получают необходимые операции по имплантации слухового аппарата! Что меня очень порадовало.
И профессор, к которому мне очень рекомендовали свозить Машеньку на консультацию, детей из данного ДД постоянно консультирует. Так что в январе/феврале свозим к нему Машу. Надо понять что делать с имплантацией слухового аппарата - сейчас или через несколько лет.

Машуня ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Даже не могу выразить словами biggrin.gif То, что она подросла и набрала вес, это понятно.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, у нее сгладились лицевые черты! Представляете! Так что теперь стоит вопрос - а нужно ли будет делать пластическую операцию лицевую? wink.gif Она похорошела. Стрижка короткя - модная)))
Пока не говорит. В ДД пообещали, что через полгода программу "догонит" и начнет разговаривать и похорошеет еще больше!

Все-таки как сильно и много значат в жизни ребенка правильное обучение! ДР У Маши тоже был очень хороший, но не специализированный.
А здесь - специализированный, где подобраны занятия, специалисты, изучают язык глухих, конечно дети меняются!

Спасибо большое персоналу ДД для глухих. Маша расцвела!

--------------------

+Quote Post
Ilze
сообщение Dec 22 2010, 23:40
Сообщение #84

Цитата(Klukva Severnai @ Dec 22 2010, 19:29) *
У Маши все хорошо! Детский дом мне очень понравился.
Если кто-то знает про глухих детей в ДР/ДД Москвы - сообщите мне пожалуйста! Данный детский дом специально создан для глухих детей и примет глухого/или с ослабленным слухом ребенка-сироту.
Персонал очень квалифицированный, добрый, внимательный. Сурдопедагог заняла одно из первых мест на конкурсе сурдопедагогов.
Воспитанники ДД получают жилплощадь от государства, поступают в институты. Т.е. самое главное не идут после ДД - в дома инвалидов!
ДД старается всех детей социализировать, найти им семью, обучить.
Некоторых детей устраивают в семьи - к семьям "внимательны" smile.gif
Общество глухих курирует данный ДД. Поэтому обеспечение слуховыми аппаратами, батарейками и всем прочим - на лучшем уровне.
Также все дети консультируются у всех специалистов-врачей по слуху и вовремя получают необходимые операции по имплантации слухового аппарата! Что меня очень порадовало.
И профессор, к которому мне очень рекомендовали свозить Машеньку на консультацию, детей из данного ДД постоянно консультирует. Так что в январе/феврале свозим к нему Машу. Надо понять что делать с имплантацией слухового аппарата - сейчас или через несколько лет.

Машуня ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Даже не могу выразить словами biggrin.gif То, что она подросла и набрала вес, это понятно.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, у нее сгладились лицевые черты! Представляете! Так что теперь стоит вопрос - а нужно ли будет делать пластическую операцию лицевую? wink.gif Она похорошела. Стрижка короткя - модная)))
Пока не говорит. В ДД пообещали, что через полгода программу "догонит" и начнет разговаривать и похорошеет еще больше!

Все-таки как сильно и много значат в жизни ребенка правильное обучение! ДР У Маши тоже был очень хороший, но не специализированный.
А здесь - специализированный, где подобраны занятия, специалисты, изучают язык глухих, конечно дети меняются!

Спасибо большое персоналу ДД для глухих. Маша расцвела!

Спосибо, Зарема за хорошие новости. Как хорошо что есть кто с Машинькай занимаетса, и уверена что Машинька через время будит говорить. Знаю что всё устроитса в жизни у Машиньки и на следуюшем году Машинька будет в семье.

+Quote Post
ирина стрельнико...
сообщение Dec 29 2010, 09:23
Сообщение #85

Очень активный участник

Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки)

Цитата(Klukva Severnai @ Dec 9 2010, 22:57) *
Сегодня получила посылку для Машеньки от Натальи С. из Ставрополя! Ох и большущая красивая кукла smile.gif наверное там. Почти с Машин рост! Наташа, большое спасибо! Думала Ваш подарок придет после Нового года, а он успел как раз к моему визиту в ДИ. Посылку открывать не стала, думаю Маша сама с большим удовольствием это сделает!

Зарема, а можно узнать, как отреагировала Машуня на куклу? понравилась она ей?

--------------------
376-03-55
8 909 914-61-32
ywm89@yandex.ru

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 10 2011, 16:30
Сообщение #86

Очень активный участник

Цитата(ирина стрельникова @ Dec 29 2010, 09:23) *
Зарема, а можно узнать, как отреагировала Машуня на куклу? понравилась она ей?

Кукла конечно понравилась! Как и все остальные подарки от Натальи и подарки, которые принесла Елена. Спасибо за внимание к Машеньке и заботу. Надеюсь, что скоро Машуня будет в семье и начнет ускоренную усиленную реабилитацию по слуху. В семье то быстрей я думаю заговорит.

--------------------

+Quote Post
Ninok
сообщение Jan 10 2011, 16:45
Сообщение #87

Очень активный участник

Из: м.Марьино м.Каширская

Ой как Машуля выросла))))))

--------------------
Богаче всех богатых и славнее всех славных тот, кто живет в вере Христовой и творит дела, угодные Господу.

8-926-907-69-69, 8-926-708-08-23 Нина ! если не отвечаю, отправьте пожалуйста сообщение !
ninok76_76@mail.ru
ICQ 6981069
Skype ninok6981069
м.Марьино
м.Красногвардейская

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jan 10 2011, 16:48
Сообщение #88

Очень активный участник

Из: Москва

Эх, Машунечка! Пусть в этом Новом году у тебя все-все получится smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Ilze
сообщение Jan 10 2011, 17:52
Сообщение #89

Машиньке в Новом году желаю - хорошую семью, здоровье, счасте и любви! smile.gif

+Quote Post
Куз
сообщение Jan 10 2011, 18:40
Сообщение #90

Очень активный участник

Из: Пресня

Очень хорошая фотография, только вот ее бы обработать - подсветлить чуть-чуть и убрать тени, вообще классно будет.

--------------------
Наталья

+Quote Post
elena123
сообщение Jan 17 2011, 01:15
Сообщение #91

Очень активный участник

Из: Видное

Цитата(Куз @ Jan 10 2011, 18:40) *
Очень хорошая фотография, только вот ее бы обработать - подсветлить чуть-чуть и убрать тени, вообще классно будет.

ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН:

А если пофантазировать, и просто представить, что врачи только подняли уголки глаз , даже без увеличения щек (это, думаю, для пластиков плевая операция), то получится примерно так:

А теперь откройте самую первую фотографию и сравните)) А то ли еще будет, когда вырастет! Первой красавицей будет, и умницей - от женихов отбою не будет))

--------------------
Елена, Видное.
скайп emachinskaya

Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36

ne-ya@list.ru

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 17 2011, 12:15
Сообщение #92

Очень активный участник

Спасибо smile.gif Красавица)

--------------------

+Quote Post
Lenlen
сообщение Jan 17 2011, 15:39
Сообщение #93

Очень активный участник

Из: Мск

Дай Бог, чтобы мамочка нашлась!

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 27 2011, 14:37
Сообщение #94

Очень активный участник

Компания "ИНВЕЛ" передала для ДД Машеньки более 100 новогодних подарков - пушистых зайцев!
Спасибо Олегу, который доставил эти подарки!
Машеньку показали врачу по слуху, пока все в порядке, ничего делать не надо. По весне постараются показать профессору.

--------------------

+Quote Post
elena123
сообщение Jan 27 2011, 22:48
Сообщение #95

Очень активный участник

Из: Видное

Цитата(QIWI @ Dec 22 2010, 18:04) *
Наверное не успею. В праздники все конторы закрыты.

Ну же, обрадуйте скорее нас, кулачки уже затекают!

--------------------
Елена, Видное.
скайп emachinskaya

Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36

ne-ya@list.ru

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Apr 13 2011, 20:36
Сообщение #96

Очень активный участник

Вероятно осенью Маше будут делать операцию по имплантации слухового аппарата. Фонд будет предоставлять няню. Пока все по-прежнему: не в семье, с сурдопедагогом занимается.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 23 2011, 13:05
Сообщение #97

Очень активный участник

Спасибо Елене за покупку двух пар специальной ортопедической обуви для Машеньки. Открытые сандалии Маша носит с удовольствием, а на закрытые надула губки tongue.gif и попробовала покапризничать. Воспитатели сказали "Надо":) Поэтому Машенька бегает в них по улице, а в ДД ходит в сандалиях.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 28 2011, 12:46
Сообщение #98

Очень активный участник

Сегодня позвонила сурдопедагог Ирина Львовна. Год прошел целый. Переживает за Машеньку, спрашивает как у нее дела, что нового. Ирина Львовна первая помогла Маше, когда мы искали сурдопедагога и не знали, что делать. И все лето с удовольствием занималась с Машей. Думала, что она уже в семье.
Но, пока, увы не в семье sad.gif

--------------------

+Quote Post
ЕленаК
сообщение Sep 17 2011, 16:11
Сообщение #99

Из: мытищи

Как дела у Маши?Очень ждем новостей!

+Quote Post
Ilze
сообщение Oct 26 2011, 17:24
Сообщение #100

Цитата(Klukva Severnai @ Sep 17 2011, 18:05) *
В конце октября - начале ноября 2011 г. готовимся к операции и госпитализации в больницу.

Как поживает Машинька? Будет её госпитализировать?

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 16:13