![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 10 Пользователь №: 16632 ![]() |
Пока Маша не в семье. Звонила в ДД. У Машеньки все хорошо. С детьми дружит. С сурдопедагогом занимается. На зимние каникулы и Новый год дети выезжают в зимний санаторий. Так что Дед Мороз выйдет из леса, как и положено, а не из метро ![]() На этой неделе приезжали из фирмы по слуховым аппаратам, проверили у всех детей аппараты, заменили батарейки и специальные прокладки. На следующей неделе схожу в гости ![]() Рада что всё хорошо с Машинькой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
На форуме "Лиза" - "Мой ребенок" Наталья написала: "Долго выбирала и остановилась на русской кукле фабрики Весна, безопасной для ребенка. Пупс, в виде 3-4 летней девочки, с беленькими волосиками, закрывающимися глазками, в красивой одежде, туфельках с сумочкой. Я думаю малышке она понравится!!! Единственное но - не влезает кукла в посылочный ящичек по длине упаковочной коробки... Придется верх коробочки обрезать см на 5".
Сегодня получила посылку для Машеньки от Натальи С. из Ставрополя! Ох и большущая красивая кукла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
У Маши все хорошо! Детский дом мне очень понравился.
Если кто-то знает про глухих детей в ДР/ДД Москвы - сообщите мне пожалуйста! Данный детский дом специально создан для глухих детей и примет глухого/или с ослабленным слухом ребенка-сироту. Персонал очень квалифицированный, добрый, внимательный. Сурдопедагог заняла одно из первых мест на конкурсе сурдопедагогов. Воспитанники ДД получают жилплощадь от государства, поступают в институты. Т.е. самое главное не идут после ДД - в дома инвалидов! ДД старается всех детей социализировать, найти им семью, обучить. Некоторых детей устраивают в семьи - к семьям "внимательны" ![]() Общество глухих курирует данный ДД. Поэтому обеспечение слуховыми аппаратами, батарейками и всем прочим - на лучшем уровне. Также все дети консультируются у всех специалистов-врачей по слуху и вовремя получают необходимые операции по имплантации слухового аппарата! Что меня очень порадовало. И профессор, к которому мне очень рекомендовали свозить Машеньку на консультацию, детей из данного ДД постоянно консультирует. Так что в январе/феврале свозим к нему Машу. Надо понять что делать с имплантацией слухового аппарата - сейчас или через несколько лет. Машуня ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Даже не могу выразить словами ![]() НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, у нее сгладились лицевые черты! Представляете! Так что теперь стоит вопрос - а нужно ли будет делать пластическую операцию лицевую? ![]() Пока не говорит. В ДД пообещали, что через полгода программу "догонит" и начнет разговаривать и похорошеет еще больше! Все-таки как сильно и много значат в жизни ребенка правильное обучение! ДР У Маши тоже был очень хороший, но не специализированный. А здесь - специализированный, где подобраны занятия, специалисты, изучают язык глухих, конечно дети меняются! Спасибо большое персоналу ДД для глухих. Маша расцвела! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 10 Пользователь №: 16632 ![]() |
У Маши все хорошо! Детский дом мне очень понравился. Если кто-то знает про глухих детей в ДР/ДД Москвы - сообщите мне пожалуйста! Данный детский дом специально создан для глухих детей и примет глухого/или с ослабленным слухом ребенка-сироту. Персонал очень квалифицированный, добрый, внимательный. Сурдопедагог заняла одно из первых мест на конкурсе сурдопедагогов. Воспитанники ДД получают жилплощадь от государства, поступают в институты. Т.е. самое главное не идут после ДД - в дома инвалидов! ДД старается всех детей социализировать, найти им семью, обучить. Некоторых детей устраивают в семьи - к семьям "внимательны" ![]() Общество глухих курирует данный ДД. Поэтому обеспечение слуховыми аппаратами, батарейками и всем прочим - на лучшем уровне. Также все дети консультируются у всех специалистов-врачей по слуху и вовремя получают необходимые операции по имплантации слухового аппарата! Что меня очень порадовало. И профессор, к которому мне очень рекомендовали свозить Машеньку на консультацию, детей из данного ДД постоянно консультирует. Так что в январе/феврале свозим к нему Машу. Надо понять что делать с имплантацией слухового аппарата - сейчас или через несколько лет. Машуня ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Даже не могу выразить словами ![]() НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, у нее сгладились лицевые черты! Представляете! Так что теперь стоит вопрос - а нужно ли будет делать пластическую операцию лицевую? ![]() Пока не говорит. В ДД пообещали, что через полгода программу "догонит" и начнет разговаривать и похорошеет еще больше! Все-таки как сильно и много значат в жизни ребенка правильное обучение! ДР У Маши тоже был очень хороший, но не специализированный. А здесь - специализированный, где подобраны занятия, специалисты, изучают язык глухих, конечно дети меняются! Спасибо большое персоналу ДД для глухих. Маша расцвела! Спосибо, Зарема за хорошие новости. Как хорошо что есть кто с Машинькай занимаетса, и уверена что Машинька через время будит говорить. Знаю что всё устроитса в жизни у Машиньки и на следуюшем году Машинька будет в семье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Сегодня получила посылку для Машеньки от Натальи С. из Ставрополя! Ох и большущая красивая кукла ![]() Зарема, а можно узнать, как отреагировала Машуня на куклу? понравилась она ей? -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Зарема, а можно узнать, как отреагировала Машуня на куклу? понравилась она ей? Кукла конечно понравилась! Как и все остальные подарки от Натальи и подарки, которые принесла Елена. Спасибо за внимание к Машеньке и заботу. Надеюсь, что скоро Машуня будет в семье и начнет ускоренную усиленную реабилитацию по слуху. В семье то быстрей я думаю заговорит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Ой как Машуля выросла))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Эх, Машунечка! Пусть в этом Новом году у тебя все-все получится
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Машиньке в Новом году желаю - хорошую семью, здоровье, счасте и любви!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Очень хорошая фотография, только вот ее бы обработать - подсветлить чуть-чуть и убрать тени, вообще классно будет.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Очень хорошая фотография, только вот ее бы обработать - подсветлить чуть-чуть и убрать тени, вообще классно будет. ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН: ![]() А если пофантазировать, и просто представить, что врачи только подняли уголки глаз , даже без увеличения щек (это, думаю, для пластиков плевая операция), то получится примерно так: ![]() А теперь откройте самую первую фотографию и сравните)) А то ли еще будет, когда вырастет! Первой красавицей будет, и умницей - от женихов отбою не будет)) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Дай Бог, чтобы мамочка нашлась!
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Компания "ИНВЕЛ" передала для ДД Машеньки более 100 новогодних подарков - пушистых зайцев!
Спасибо Олегу, который доставил эти подарки! Машеньку показали врачу по слуху, пока все в порядке, ничего делать не надо. По весне постараются показать профессору. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Наверное не успею. В праздники все конторы закрыты. Ну же, обрадуйте скорее нас, кулачки уже затекают! -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Вероятно осенью Маше будут делать операцию по имплантации слухового аппарата. Фонд будет предоставлять няню. Пока все по-прежнему: не в семье, с сурдопедагогом занимается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Елене за покупку двух пар специальной ортопедической обуви для Машеньки. Открытые сандалии Маша носит с удовольствием, а на закрытые надула губки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня позвонила сурдопедагог Ирина Львовна. Год прошел целый. Переживает за Машеньку, спрашивает как у нее дела, что нового. Ирина Львовна первая помогла Маше, когда мы искали сурдопедагога и не знали, что делать. И все лето с удовольствием занималась с Машей. Думала, что она уже в семье.
Но, пока, увы не в семье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1-March 09 Из: мытищи Пользователь №: 12259 ![]() |
Как дела у Маши?Очень ждем новостей!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 16:13 |