Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Маша 3 года Москва ждет родителей - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Голубоглазая блондинка ждет маму - Дождались!
Овечка_М
сообщение Jun 2 2010, 21:21
Сообщение #41

Очень активный участник

Зарема какая ты умница - все в доме ребенка переживают за Машу, но я хочу поговорить с глав.врачом,что бы Машуню задержали в доме ребенка до весны.
Это возможно и если ты будешь в доме ребенка тоже поговори об этом. Потому что до весны мы точно Машуне найдем семью.
Я очень Благодарна всем кто помогал и помогает Машуле!!! она очень перспективный ребенок и ее ждет хорошее будущее!!!

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jun 2 2010, 22:53
Сообщение #42

Очень активный участник

Цитата(Овечка_М @ Jun 2 2010, 22:21) *
Зарема какая ты умница - все в доме ребенка переживают за Машу, но я хочу поговорить с глав.врачом,что бы Машуню задержали в доме ребенка до весны.
Это возможно и если ты будешь в доме ребенка тоже поговори об этом. Потому что до весны мы точно Машуне найдем семью.
Я очень Благодарна всем кто помогал и помогает Машуле!!! она очень перспективный ребенок и ее ждет хорошее будущее!!!

ИЩЕМ СЕМЬЮ!!!! Это очень важно для Маши, иначе дом инвалидов и отсутствие перспектив даже на учебу, не говоря про социализацию, квартиру и просто жизнь в нашей стране ohmy.gif

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jun 3 2010, 13:14
Сообщение #43

Очень активный участник

Зарема я танцую!!! Говорила с глав. врачом Натальей Юрьевной Костюшинойsmile.gif Она сказала что Машу оставит в др до весны !!!! Машу не переведут никуда в этом году!!! Значит у нас есть время заниматься с ней и попиарить ее!!!

--------------------

+Quote Post
Hanna
сообщение Jun 3 2010, 16:35
Сообщение #44

Активный участник

Замечательно!!! smile.gif Дай Бог, чтобы разрешилась эта ситуация до весны!!!

+Quote Post
TALA
сообщение Jun 4 2010, 09:31
Сообщение #45

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(Hanna @ Jun 3 2010, 17:35) *
Замечательно!!! smile.gif Дай Бог, чтобы разрешилась эта ситуация до весны!!!

Ну, если уж Зарема с Мариной занялись - всё получится biggrin.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Hanna
сообщение Jun 4 2010, 21:25
Сообщение #46

Активный участник

Даже не сомневаюсь !!! biggrin.gif

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jun 5 2010, 11:28
Сообщение #47

Очень активный участник

Ну...смутили нас совсем smile.gif

--------------------

+Quote Post
TALA
сообщение Jun 5 2010, 12:06
Сообщение #48

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(Овечка_М @ Jun 5 2010, 12:28) *
Ну...смутили нас совсем smile.gif

Не смущайтесь wub.gif Похвала и любовь друзей должны только новых сил придавать biggrin.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Hanna
сообщение Jun 5 2010, 18:22
Сообщение #49

Активный участник

100 % biggrin.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jun 9 2010, 11:26
Сообщение #50

Очень активный участник

Машуня цветочек с ангельским характером - очень ждет мамочку...Вожможна приемная семья!!! Пожалуйста обратите внимание - на такую перспективную девочку!!!

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jun 16 2010, 10:42
Сообщение #51

Очень активный участник

Машуля семейное устройство приемная семья,опека.удочерение. Мамы девочка очень хорошая!!! А мы поможем!!!

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jun 22 2010, 11:37
Сообщение #52

Очень активный участник

Машуля сейчас занимается с логопедом - делает успехи!! наверстывает упущенное!!!
Машеньке очень нужна приемная семья!!! Мы ждем МАМУ!!!

--------------------

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jun 27 2010, 20:51
Сообщение #53

Очень активный участник

Мамочка ну посмотри на нашу Машулю.Мы ждем и верим,что ты найдешься!

--------------------

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 1 2010, 13:34
Сообщение #54

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Девочки,Марина,Зарема- ну какие же вы молодцы!!! просто слов нет!
Спасибо вам за все,что вы делаете!

Машенька- маленькое чудо rolleyes.gif ! скорей бы нашлись мама с папой!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 19 2010, 23:14
Сообщение #55

Очень активный участник

И почему интересно все молчат? wink.gif И Марина-Овечка и Маша-Пресса? Расскажите, как съемки Маши проходили с разрешения Министерства? Специально приезжала журналистка и оператор снимать Машу для официального пиар-ролика. Где можно будет увидеть сюжет?

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jul 20 2010, 10:39
Сообщение #56

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Klukva Severnai @ Jul 20 2010, 00:14) *
И почему интересно все молчат? wink.gif И Марина-Овечка и Маша-Пресса? Расскажите, как съемки Маши проходили с разрешения Министерства? Специально приезжала журналистка и оператор снимать Машу для официального пиар-ролика. Где можно будет увидеть сюжет?

Итак smile.gif Отвечаю по порядку, что знаю smile.gif
Давно-давно, в апреле, я обращалась на телеканал "Подмосковье" в передачу "Я иду искать" с просьбойй снять сюжет о Маше.
Цитата(Masha Pressa @ Apr 8 2010, 13:08) *
А еще ей заинтересовался телеканал Подмосковье, надеюсь, им удастся согласовать сюжет о Маше с соответсвующими органами.

Руководство телепередачи сразу отправило официальный запрос на съемку и... вот только 2 недели назад съемку Маши разрешили, с ДР договорились снимать в прошлую пятницу, 16 июля (прошло 3 мес...).
Сегодня звонила в редакцию. Юля, координатор программы, сказала, что материал отсняли, получилась "красивая картинка, что даже сами не ожидали". Ну это имеется ввиду, что сюжет получился динамичный, насыщенный, информативный smile.gif

Передача выйдет в самое ближайшее время, и мы первыми узнаем, когда. И получим ссылку на сюжет. И это здорово, ведь это видео можно будет с чистой совестью использовать для пиара Машеньки, потенциальные родители смогут получше ее рассмотреть (если сюжет вышел на телевидении хоть раз, да еще с офиц. разрешения министерства, его можно пиарить сколько душе угодно и выкладывать где угодно в отличие от видео, которое могут снять наши волонтеры потихоньку).

Редакция вошла в положение ребенка и приняла решение рассказать о Машеньке не 1 раз, а использовать сюжет о ней во всех возможных повторах и что-то типа визитки (крохотный сюжетик) в других передачах.

Одно но: смотреть его в эфире смогут только жители Подмосковья. Но ничего, мы будем иметь к нему доступ в эл. виде.

Фонд и движение в сюжете по нашей просьбе упоминаться не будут.

Так что ждем, товарищи, и не унываем!
Вместе мы сможем больше!

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Jul 21 2010, 19:27
Сообщение #57

Очень активный участник

девочки спасибо !!! у меня сейчас аут...доня болеет чрепеное наврноеиз-за жары...Про Машу мне звонили,мы познакомились с Юлией (если не путаю) я ей рассказала про Степу и даунят. Она сказа,что постарается раздобыть на них разрешение,дети хорошие.
Будем надеется,что Маша найдет семью. Потому,что девочку почему-то не берут православный приют....другие интернаты написали на нее отказ...без семьи у Маши не будет будущего...

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Aug 15 2010, 09:15
Сообщение #58

Очень активный участник

Очень бы хотелось для будущей семьи отметить следующее. НЕ НАДО брать ребенка из-за жалости!!! Абсолютно не надо. Ребенка надо брать если вы уверены в своих силах, любви, и если сможете предоставить полную реабилитацию по ее заболеваниям. Также семья должа быть из города, в котором есть школа для глухих детей!!! Иначе где Маша будет учиться??? Также в городе должен быть сурдопедагог ОБЯЗАТЕЛЬНО, занятия с которым семья сможет оплатить!
Из-за того, что Маше выдали в один год слуховой аппарат, но при этом наше "МИЛОСЕРДНОЕ" mad.gif mad.gif mad.gif государство даже не объяснило: 1) как работает слуховой аппарат; 2) не прикрепило к ней сурдопедагога, который научил бы ее СЛЫШАТЬ звуки и РАзвивал бы ее речь, У МАШИ сейчас большое отставание. И сейчас в 4 года мы должны до 7-ми лет, т.е. за 3 года, успеть пройти все развитие глухого ребенка, чтобы она научилась слышать, воспринимать речь, научилась разговаривать. Т.е. она должна пройти "агуканье", "лепет", "простейшие слова младенцев" и пр.... Из хороших новостей то, что Маша очень-очень старается на занятиях с сурдопедагогом. И мы надеемся, что наверстаем к 7-ми годам все отставание. Маша очень умная девочка. И свое НЕСЛЫШАНИЕ она компенсирует зрением, памятью и подражанием. И то, что она видела какое-то действие один-два раза, она потом сразу воспроизводит и запоминает навсегда. Маша очень аккуратная, внимательная, нежная девочка. Проблемы с лицевой патологией решаемы в семь лет, как и протезирование по слуху. Кохлеарная ИМПЛАНТАЦИЯ не нужна! Когда начинаешь общаться с ней лицевая патология вообще не заметна. Остается только слух и отсутствие речи. Это все с возрастом пройдет.
На следующей неделе (если не будет дыма в Москве) мы опять начинаем заниматься 2 раза в неделю у сурдопедагога.
И на следующей неделе я попробую договориться с еще одним православным приютом о возможности перевода Маши, чтобы ребенок не попал в Дом инвалидов ohmy.gif

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Aug 17 2010, 21:09
Сообщение #59

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Masha Pressa @ Aug 17 2010, 12:52) *
Напмоминаю: ПЕРЕДАЧА О МАШЕ ВЫЙДЕТ завтра 18 АВГУСТА, ТЕЛЕКАНАЛ "ПОДМОСКОВЬЕ", ПЕРЕДАЧА "Я ИДУ ИСКАТЬ"В 19.15! Через неделю появится на сайте телеканала: mosobltv.ru в разделе программ надо искать "Я ИДУ ИСКАТЬ" 48 выпуск!!
Вот оно, долгожданное видео!
http://video.mail.ru/inbox/interest_all/1/7.html

Его можно и нужно размещать на всех площадках где вы уже размещали информацию о Маше или только планируете разместить smile.gif Поможем Маше найти семью! Огромное спасибо телеканалу "Подмосковье" и передаче "Я ищу искать", всему творческому коллективу: Даше, Дане, Юле и остальным ребятам за такой отличный сюжет!
ВАЖНО: При размещении видео важно указывать источник: телеканал "Подмосковье" передача "Я ищу искать". Именно эта передача получила официальное разрешение на съемку сюжета. Такого разрешения у фонда по-прежнему нет. Поэтому ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА.

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Aug 17 2010, 22:35
Сообщение #60

Очень активный участник

Цитата(Masha Pressa @ Aug 17 2010, 22:09) *
Вот оно, долгожданное видео!
http://video.mail.ru/inbox/interest_all/1/7.html

Его можно и нужно размещать на всех площадках где вы уже размещали информацию о Маше или только планируете разместить smile.gif Поможем Маше найти семью! Огромное спасибо телеканалу "Подмосковье" и передаче "Я ищу искать", всему творческому коллективу: Даше, Дане, Юле и остальным ребятам за такой отличный сюжет!
ВАЖНО: При размещении видео важно указывать источник: телеканал "Подмосковье" передача "Я ищу искать". Именно эта передача получила официальное разрешение на съемку сюжета. Такого разрешения у фонда по-прежнему нет. Поэтому ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Хороший ролик. Грустный такой sad.gif Что-то я расстроилась(((( Говорили ведь, что задержат ее до 5-ти лет в ДР? Еще есть шанс перевести ее в Православный приют. Из-за жарчайшего лета со всеми до сентября БЕсполезно говорить((((( Поэтому придется ждать...

--------------------

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 04:56