![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Зарема какая ты умница - все в доме ребенка переживают за Машу, но я хочу поговорить с глав.врачом,что бы Машуню задержали в доме ребенка до весны.
Это возможно и если ты будешь в доме ребенка тоже поговори об этом. Потому что до весны мы точно Машуне найдем семью. Я очень Благодарна всем кто помогал и помогает Машуле!!! она очень перспективный ребенок и ее ждет хорошее будущее!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Зарема какая ты умница - все в доме ребенка переживают за Машу, но я хочу поговорить с глав.врачом,что бы Машуню задержали в доме ребенка до весны. Это возможно и если ты будешь в доме ребенка тоже поговори об этом. Потому что до весны мы точно Машуне найдем семью. Я очень Благодарна всем кто помогал и помогает Машуле!!! она очень перспективный ребенок и ее ждет хорошее будущее!!! ИЩЕМ СЕМЬЮ!!!! Это очень важно для Маши, иначе дом инвалидов и отсутствие перспектив даже на учебу, не говоря про социализацию, квартиру и просто жизнь в нашей стране ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Зарема я танцую!!! Говорила с глав. врачом Натальей Юрьевной Костюшиной
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Замечательно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Замечательно!!! ![]() Ну, если уж Зарема с Мариной занялись - всё получится ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Даже не сомневаюсь !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну...смутили нас совсем
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ну...смутили нас совсем ![]() Не смущайтесь ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
100 %
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Машуня цветочек с ангельским характером - очень ждет мамочку...Вожможна приемная семья!!! Пожалуйста обратите внимание - на такую перспективную девочку!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машуля семейное устройство приемная семья,опека.удочерение. Мамы девочка очень хорошая!!! А мы поможем!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машуля сейчас занимается с логопедом - делает успехи!! наверстывает упущенное!!!
Машеньке очень нужна приемная семья!!! Мы ждем МАМУ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамочка ну посмотри на нашу Машулю.Мы ждем и верим,что ты найдешься!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девочки,Марина,Зарема- ну какие же вы молодцы!!! просто слов нет!
Спасибо вам за все,что вы делаете! Машенька- маленькое чудо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
И почему интересно все молчат?
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
И почему интересно все молчат? ![]() Итак ![]() ![]() Давно-давно, в апреле, я обращалась на телеканал "Подмосковье" в передачу "Я иду искать" с просьбойй снять сюжет о Маше. А еще ей заинтересовался телеканал Подмосковье, надеюсь, им удастся согласовать сюжет о Маше с соответсвующими органами. Руководство телепередачи сразу отправило официальный запрос на съемку и... вот только 2 недели назад съемку Маши разрешили, с ДР договорились снимать в прошлую пятницу, 16 июля (прошло 3 мес...). Сегодня звонила в редакцию. Юля, координатор программы, сказала, что материал отсняли, получилась "красивая картинка, что даже сами не ожидали". Ну это имеется ввиду, что сюжет получился динамичный, насыщенный, информативный ![]() Передача выйдет в самое ближайшее время, и мы первыми узнаем, когда. И получим ссылку на сюжет. И это здорово, ведь это видео можно будет с чистой совестью использовать для пиара Машеньки, потенциальные родители смогут получше ее рассмотреть (если сюжет вышел на телевидении хоть раз, да еще с офиц. разрешения министерства, его можно пиарить сколько душе угодно и выкладывать где угодно в отличие от видео, которое могут снять наши волонтеры потихоньку). Редакция вошла в положение ребенка и приняла решение рассказать о Машеньке не 1 раз, а использовать сюжет о ней во всех возможных повторах и что-то типа визитки (крохотный сюжетик) в других передачах. Одно но: смотреть его в эфире смогут только жители Подмосковья. Но ничего, мы будем иметь к нему доступ в эл. виде. Фонд и движение в сюжете по нашей просьбе упоминаться не будут. Так что ждем, товарищи, и не унываем! Вместе мы сможем больше! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
девочки спасибо !!! у меня сейчас аут...доня болеет чрепеное наврноеиз-за жары...Про Машу мне звонили,мы познакомились с Юлией (если не путаю) я ей рассказала про Степу и даунят. Она сказа,что постарается раздобыть на них разрешение,дети хорошие.
Будем надеется,что Маша найдет семью. Потому,что девочку почему-то не берут православный приют....другие интернаты написали на нее отказ...без семьи у Маши не будет будущего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень бы хотелось для будущей семьи отметить следующее. НЕ НАДО брать ребенка из-за жалости!!! Абсолютно не надо. Ребенка надо брать если вы уверены в своих силах, любви, и если сможете предоставить полную реабилитацию по ее заболеваниям. Также семья должа быть из города, в котором есть школа для глухих детей!!! Иначе где Маша будет учиться??? Также в городе должен быть сурдопедагог ОБЯЗАТЕЛЬНО, занятия с которым семья сможет оплатить!
Из-за того, что Маше выдали в один год слуховой аппарат, но при этом наше "МИЛОСЕРДНОЕ" ![]() ![]() ![]() На следующей неделе (если не будет дыма в Москве) мы опять начинаем заниматься 2 раза в неделю у сурдопедагога. И на следующей неделе я попробую договориться с еще одним православным приютом о возможности перевода Маши, чтобы ребенок не попал в Дом инвалидов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Напмоминаю: ПЕРЕДАЧА О МАШЕ ВЫЙДЕТ завтра 18 АВГУСТА, ТЕЛЕКАНАЛ "ПОДМОСКОВЬЕ", ПЕРЕДАЧА "Я ИДУ ИСКАТЬ"В 19.15! Через неделю появится на сайте телеканала: mosobltv.ru в разделе программ надо искать "Я ИДУ ИСКАТЬ" 48 выпуск!! Вот оно, долгожданное видео!http://video.mail.ru/inbox/interest_all/1/7.html Его можно и нужно размещать на всех площадках где вы уже размещали информацию о Маше или только планируете разместить ![]() ВАЖНО: При размещении видео важно указывать источник: телеканал "Подмосковье" передача "Я ищу искать". Именно эта передача получила официальное разрешение на съемку сюжета. Такого разрешения у фонда по-прежнему нет. Поэтому ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Вот оно, долгожданное видео! http://video.mail.ru/inbox/interest_all/1/7.html Его можно и нужно размещать на всех площадках где вы уже размещали информацию о Маше или только планируете разместить ![]() ВАЖНО: При размещении видео важно указывать источник: телеканал "Подмосковье" передача "Я ищу искать". Именно эта передача получила официальное разрешение на съемку сюжета. Такого разрешения у фонда по-прежнему нет. Поэтому ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА. Хороший ролик. Грустный такой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:56 |