![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Ура, я очень рада за Машу!!!!! И за маму, конечно, тоже...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
УРА!!! Счастья и здоровья всей семье!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
![]() ![]() ![]() Марина, Зарема и Ко ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Я сегодня хотела даже винца пригубить за такое событие
![]() ![]() У меня нет слов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Девочки, от всей души всех вас поздравляю с тАкой замечательной победой:-)))!!! Какое счастье! Очень, очень рада за Мари!!!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура!!!
Какая радость! ![]() Счастья и здоровья Машеньке и ее семье! Спасибо всем, кто помогал!! И спасибо тем самым неизвестным лицам за поддержку,за два голоса "ЗА"!! Ура! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 10 Пользователь №: 16632 ![]() |
Самые лучшие пожелания Анастасие и всей вашей семье! Здаровье, счасте и любви!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Поздравляю Марину и Зарему с таким замечательным событием! Дождались!
![]() ![]() Счастья семье и Маше! -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Девушки! Я вас обожаю просто! Сколько следила за темой, думала, ну, когда же!! Спасибо вам, что изменили жизнь Маши
![]() Легкой адаптации семье ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Присоединяюсь! ))... всех поздравляю! Я тоже следила за судьбой Машеньки, и хоть лично её не знала, что-то подсказывало мне, что этому ребёнку очень-очень нужна семья.
Слава Богу! Девочки, всех поздравляю! И конечно же жду Машулю в проекте "Близкие люди"!:) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Как же я рад!!! Ну как я рад!!! Как не знаю кто
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Я тоже очень-очень рада за Машеньку и ее Маму! И, конечно, за Марину и Зарему, которые столько усилий приложили к тому, чтобы у красотули была семья!
-------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Сегодня мама Настя и Машуля были у меня в гостях. Они такие красивые! Настя отличная мама, у Маши теперь есть братик одного возраста.
Машуля стала такая деловая и домовитая ![]() Играла с моими котами,пила чай, пытаеться говорить, "мама"слово уже постоянно говорит ![]() Спину держит,как балерина ![]() ![]() Настюше желаю Счастья,Здоровья и Радости. Будем общаться дальше. Осенью Маша с мамой приедут в Москву. Нет больше тихой забитой девочки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марин, спасибо за новости
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
За время пребывания в Москве Настя с Машей побывали у всех специалистов, которые могли посмотреть Машу и сказать свое мнение о предстоящих операциях. В дальнейшем Машу будет курировать проект "Близкие люди".
Одно радует, что мы успели помочь больше 300-т детям по нашему проекту и большая часть из них нашла семью. Тему думаю можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За время пребывания в Москве Настя с Машей побывали у всех специалистов, которые могли посмотреть Машу и сказать свое мнение о предстоящих операциях. В дальнейшем Машу будет курировать проект "Близкие люди". Одно радует, что мы успели помочь больше 300-т детям по нашему проекту и большая часть из них нашла семью. Тему думаю можно закрыть. Зарема! Все будет хорошо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:44 |