Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 1 2010, 12:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Валер, а Вы попробуйте через радикал.ру Картинка с выставки. "На трудовой вахте волонтёры" http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/10...468f0c.jpg.html -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Mar 1 2010, 13:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Картинка с выставки. "На трудовой вахте волонтёры" http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/10...468f0c.jpg.html Спасибо за фотографию ! Я рада, что у меня останется память о нашем дежурстве ! Спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Танюше за помощь и сотрудничество ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Mar 1 2010, 13:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
здравствуйте все!
очень рада что у меня вчера так получилось подежурить. Мне показался день удачным! и люди были спокойны и жертвовали с энтузиазмом. Взаимно было приятно познакомиться с Леной З.ы. подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь, есть у нас подстаканники с ладошками отказников? и когда-то встречались мне наклейки, они есть? я несколько штучек подстаканников на офисной кухне положила, очень здорово привлекают внимание. а наклейками можно было бы одаривать жертвователей на выставке. -------------------- Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387 email: tatiana.kulikova@mail.ru |
|
|
|
Mar 1 2010, 14:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
здравствуйте все! очень рада что у меня вчера так получилось подежурить. Мне показался день удачным! и люди были спокойны и жертвовали с энтузиазмом. Взаимно было приятно познакомиться с Леной З.ы. подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь, есть у нас подстаканники с ладошками отказников? и когда-то встречались мне наклейки, они есть? я несколько штучек подстаканников на офисной кухне положила, очень здорово привлекают внимание. а наклейками можно было бы одаривать жертвователей на выставке. После акции в Ашане у меня появились на пункте несколько штучек этих самых подстаканников с "ладошками". Может кто-нибудь заедет возьмет, если они сейчас нужны? Девоньки, хочу поблагодарить вас всех за ваши труды на выставке Помоги вам Господь! -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Mar 1 2010, 20:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Девочки, мои дорогие, простите меня склеротичку, подставки под стаканчики у меня. Меня Ирсен одарила ими В Ашане, каюсь, на следующей выставке будут.
|
|
|
|
Mar 1 2010, 23:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Девочки, как сегодня дежурство прошло?
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Mar 2 2010, 10:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 |
Всем добрый день. Вчера стойко отдежурила вторую смену. Как всегда только хорошие эмоции
Как минимум за эти полдня привлекла 2-х новых волонтеров в наш фонд Одна женщина специально приехала на выставку, чтобы подарить для наших деток 3 железные дороги. Подходила ко мне ещё одна девочка, оказалось, бывший волонтер нашего фонда, т.к. 2 года назад тоже участвовала в акциях, но сейчас, к сожалению, не получается по времени. Конечно же всех «наших» бабушек и дедушек тоже старалась не оставить без внимания и угощения, они действительно очень благодарны за это. В конце дня подошел один такой «дедуля» рассказал, что сам, когда то остался сиротой. Обещал принести нашим деткам новые вещи. Я ему насыпала, целый пакетик мармеладок и печенок и он сказал, что сегодня обязательно навестит свою соседку старушку, которая очень хорошая женщина, с его слов и попьет с ней чайку с нашими угощениями. И ещё, тоже в конце дня, подошла женщина, чтобы пожертвовать денежку мы с ней разговорились, и она пообещала, что может быть сможет помочь с помещением для семинаров и конференций нашего фонда. -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
|
Mar 2 2010, 12:35
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Картинка с выставки. "На трудовой вахте волонтёры" http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/10...468f0c.jpg.html спасибо вам большое Валерий, так редко бывают фото, а они очень воодшевляют, когда люди видят как все "вживую происходит" Спасибо всем дежурным огромное!!! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Mar 2 2010, 18:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня закрывали выставку. Всё просто здорово, всем огромное спасибо за работу. Поработали на славу. На стенде порядок, в коробчонке порядок - просто душа радуется. Теперь о наболевшем. Вещи на стенд НЕ ПРИНИМАЕМ. Склад не принимает б.у. веши. Вывозить не куда, у меня багажник полный ещё с прошлой выставки. Сегодня пришлось вызывать Нинка и она навьючила на себя всё что было, но так нельзя. Можно игры, книги, памперсы и конечно крестики, крестильные наборы т.е. всё то, что можно забрать с собой. Объясните людям, что временно не принимаем, склад забит и. т. д., что бы не обижать людей, они это делают от всего сердца. Да, девочки, сегодня к концу рабочего дня пришел мужчина и сказал, что был вчера. Он сказал, что на Проспекте Мира есть д.д. (рядом с его домом )и якобы вы просили узнать его номер для того, чтобы наш фонд оказывал ему содействие. Этого делать нельзя, не давайте необдуманных обещаний. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!! Спаси ВАС всех ГОСПОДИ!!! |
|
|
|
Mar 2 2010, 19:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
Ой, а можно еще спдобавлю?
я была в воскресенье и от соседей слышала что наши волонтеры с тарелочкой ходили по выставке... мне кажется одно дело листовки раздавать, а другое дело деньги собирать. Мне кажется что раньше обсуждали что даже когда просят отнести в ящик, давая в руки, то так нельзя делать. у нас в этом отношении не было изменений? -------------------- Татьяна Куликова
|
|
|
Mar 2 2010, 19:52
|
|
спасибо Валерию за фото! приятно
-------------------- Татьяна Куликова
|
|
|
Mar 2 2010, 23:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Валер, а Вы попробуйте через радикал.ру Девочки, у меня не получается разместить фото с выставки на форуме. Может кто поможет, как это сделать? Марина -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
Mar 2 2010, 23:32
|
|
Девочки, у меня не получается разместить фото с выставки на форуме. Может кто поможет, как это сделать? Марина Марин, я выше писала Валерию, как это сделать. но, если трудно, можешь выслать мне на мыло- я размещу тут. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 2 2010, 23:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Марин, я выше писала Валерию, как это сделать. но, если трудно, можешь выслать мне на мыло- я размещу тут. Лен, я тебе уже выслала, помоги, пожалуйста!!! Спасибо! -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 2 2010, 23:35
|
|
Лен, я тебе уже выслала, помоги, пожалуйста!!! Спасибо! Мариш, забавно))) я только написала- давай проверять почту, а там твое письмо)во дела)))))))))))) в следующем сообщении вложу фотки) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 2 2010, 23:37
|
|
|
Мариш, забавно))) я только написала- давай проверять почту, а там твое письмо)во дела)))))))))))) в следующем сообщении вложу фотки) Интернет - веселая штука!!!! :-)) -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 2 2010, 23:41
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 2 2010, 23:44
|
|
решила и нас с Танюшкой тоже "загрузить" сюда))
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Mar 2 2010, 23:54
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Какие же вы все молодцы!!! спасибо большое за ваш труд! выставка эта по-моему какая-то особенная у нас
а можно и мне фото на меил прислать, чтобы в отчет прикрепить. СПАСИБО! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Mar 2 2010, 23:55
|
|
Какие же вы все молодцы!!! спасибо большое за ваш труд! выставка эта по-моему какая-то особенная у нас а можно и мне фото на меил прислать, чтобы в отчет прикрепить. СПАСИБО! Вероничка, сейчас отправлю Вам фотки) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 11:04 |