Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 27 2010, 00:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
Всем привет! Девочки, на выставке заканчиваются стаканчики и ложечки!!!! Можно и печенек принести, они быстро расходятся, даже в пост. А про деньги эти огромные, нам сегодня все рассказывали, мы даже и не поверили!!!! Наташ, это ты молодец!!!! Главное, чтоб с деньгами было все в порядке....и об этом мы все сегодня думали и сомневались... Как-то странно, такая огромная сумма!!!! Даже не верится, что такое бывает!!!! Мариш, тогда я завтра их принесу. а печенек надо в перекрестке будет тоже глянуть, вдруг там постные будут. а на воскресенье я и испечь могу) у меня много постных рецептов есть) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 27 2010, 00:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
Мариш, тогда я завтра их принесу. а печенек надо в перекрестке будет тоже глянуть, вдруг там постные будут. а на воскресенье я и испечь могу) у меня много постных рецептов есть) Ленусь, а ты и в воскресенье будешь? -------------------- Марина М (Чуракова)
г.Люберцы Телефон: 8-903-187-80-48 Е-mail: abc-77@list.ru |
|
|
|
Feb 27 2010, 07:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 |
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
|
Feb 27 2010, 14:10
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Спаси Господи раба Твоего Алексия, пожетвовавшего сиротам такую огромную сумму ы Великий пост! А случилось это в день празднования Иверской иконы Божией Матери, Заступницы Усердной всех обидимых и нуждающихся. Вот такая милость Божия была явлена нам через Пресвятой Богородицу нам грешным, по силам труждающимся для лучшей жизни оставленных родными родителями детей.
Расскужу вам и еще об одном, пусть маленьком, но чуде. В пятницу с нами на выставке трудилась 13 летняя девочка Лера, которую "определила" к нам мама Светлана. К сожалению, не часто можно встретить сегодня таких вот светлых и добрых детей, из которых, с помощью Божией вырастают милосердные и порядочные взрослые. Но вот нам посчатливилось лицезреть такую кротость, и было очень радостно на сердце от того, что не всех наших детей испортил телевизор и "сгноили" современные "ценности" Девушки, особенно новенькие, еще раз, призываю вас, внимательно относитесь к тому, что и как вы говорите! Это православная выставка, здесь свой этикет и своя "специфика". Марина вчера слышала мой разговор с одним священником, которого мы угощали чаем. Очень прошу - без самодеятельности! -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 27 2010, 19:31
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
28февраля воскресенье
1смена Лена(black_eyes) +Галя Анжаурова 2смена Лена(black_eyes)+Валерий 1марта понедельник 1смена Марина_М+Аня (певчая) 2смена Ирунчик +????? 2марта вторник Наталья Александрова Да и правда у нас эта выставка удивительная получается. эта девочка Лера мне звонила и вот приехала - она большая молодец, потому что в 13 лет не каждый на волонтерскую работу отважится! Спасибо вам всем уважаемый дежурные, благодаря вашему труду и стараниям - о наших детях знают все больше и помогают все больше. Так по капле - море получается! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Feb 27 2010, 20:22
|
|
Да, Вероник, что правда- то правда, по капле- море ! И слава Богу !
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 27 2010, 21:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Девочки, на стенде мало чая, можно захватить сахар и печенюшки. С стаканчиками всё в порядке. Девочки, напоминаю, пожалуйста, угощайте наших бабушек. Они, как правило очень стеснительные и бывает очень голодные. Некоторым приходится давать не много с собой, за что они бесконечно благодарны. К нашим деткам относятся с милосердием, будем же и мы милосердны к нашим дорогим старикам. Не жалейте для них сердечной теплоты, порой мы единственные, от кого они слышат доброе слово. |
|
|
|
Feb 27 2010, 21:19
|
|
Девочки, на стенде мало чая, можно захватить сахар и печенюшки. С стаканчиками всё в порядке. Девочки, напоминаю, пожалуйста, угощайте наших бабушек. Они, как правило очень стеснительные и бывает очень голодные. Некоторым приходится давать не много с собой, за что они бесконечно благодарны. К нашим деткам относятся с милосердием, будем же и мы милосердны к нашим дорогим старикам. Не жалейте для них сердечной теплоты, порой мы единственные, от кого они слышат доброе слово. Ценный совет, Наташ_) Спасибо за него ! и правда, бабулечки подходят, жертвуют последние 10-50 рублей, а чаем угоститься- снесняются( -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 27 2010, 22:32
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Вероника, пиши меня на понедельник в 1-ю. Я только попробую пробиться к врачу со своим бронхитом и поеду на выставку.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Feb 28 2010, 10:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
Девочки, сильно извиняюсь, выдернули по работе. Постараюсь все-таки приехать (с большим опозданием), но не знаю насколько затянется. Вероничка, не дозвонилась до тебя - предупредить.
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Feb 28 2010, 20:24
|
|
Девочки, сильно извиняюсь, выдернули по работе. Постараюсь все-таки приехать (с большим опозданием), но не знаю насколько затянется. Вероничка, не дозвонилась до тебя - предупредить. Галин, не поверите, мне Бог послал в помощь замечательную девушку Татьяну- она дежурила с нами с 10.30 до 15.00. Да и Валерий пришел к 13-00. Так что все прошло как нельзя лучше. Надеюсь, все и у Вас на работе в порядке. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 28 2010, 21:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
Галин, не поверите, мне Бог послал в помощь замечательную девушку Татьяну- она дежурила с нами с 10.30 до 15.00. Да и Валерий пришел к 13-00. Так что все прошло как нельзя лучше. Надеюсь, все и у Вас на работе в порядке. Ой как замечательно, вот только теперь куда печени и сухари девать, я же прикупила специально, так и таскалась с ними, ну ладно если до следущей выставки не кончатся - принесу -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Feb 28 2010, 21:27
|
|
Ой как замечательно, вот только теперь куда печени и сухари девать, я же прикупила специально, так и таскалась с ними, ну ладно если до следущей выставки не кончатся - принесу -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 28 2010, 22:26
|
|
да мармелад в пост же можно, буду тоже ввиду иметь -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Feb 28 2010, 23:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-February 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15012 |
да мармелад в пост же можно, буду тоже ввиду иметь Купила 100стаканчиков и маленьких ложечек, думаю, пригодятся. Печенье купила постное, медовое и сушки. Завтра дежурю, по дороге что-нибудь еще посмотрю. Марина -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Feb 28 2010, 23:41
|
|
Купила 100стаканчиков и маленьких ложечек, думаю, пригодятся. Печенье купила постное, медовое и сушки. Завтра дежурю, по дороге что-нибудь еще посмотрю. Марина Марин, стаканчики- точно пригодятся. там они как раз заканчивались -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
Feb 28 2010, 23:57
|
|
|
Марин, стаканчики- точно пригодятся. там они как раз заканчивались Лен, спасибо большое!!! Думаю, мы с тобой еще подежурим обязательно вместе! В прошлый раз я дежурила с Аней, она такая молодец!!!! Здорово у нее все так получается!!! Вот у кого надо обязательно всем поучиться!!!!! -------------------- Марина М (Чуракова)
|
|
|
Mar 1 2010, 05:43
|
|
|
С Господом всё легко
Марина, я в понедельник иду-таки к врачу, подозреваю, что после этого могу не доехать до выставки. Но Вероника сказала, что будет тебе в пару еще какая-то девушка. Буду вам звонить, если получится - приеду часа на 2. Умоляю, не забывайте благодарить жертвователей! -------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Mar 1 2010, 09:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Фото не загружается.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Mar 1 2010, 10:16
|
|
Фото не загружается. Валер, а Вы попробуйте через радикал.ру -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:16 |